Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте!

Состоится ли крупная покупка в срок?
Мир(8ж)-4чаш-10пент -3 чаш-3пент; дно 8 меч
Нет

Будут ли у кверента судебные разбирательства по вопросу в срок 4 мес?
2пент- дама пент-4чаш - башня(влюб,король жез);
дно паж чаш
Нет

Svobodnaya

Цитата: julichka от 27 января 2022, 11:50:49
Здравствуйте. Забеременеет ж в, срок?
Жрец-8 жезлов-Туз мечей итог-Луна(8 пентаклей)
Да, по итогу Луна-беременность?
по раскладу да, только как-то видится, что -как вариант-эко? (есть такие планы?)
Цитата: Sirius_V от 27 января 2022, 12:00:18
1-Состоится ли крупная покупка в срок?
Мир(8ж)-4чаш-10пент -3 чаш-3пент; дно 8 меч  Нет
2-Будут ли у кверента судебные разбирательства по вопросу в срок 4 мес?
2пент- дама пент-4чаш - башня(влюб,король жез);  дно паж чаш  Нет
1-по раскладу - да
2--а вот здесь таки думаю, что будут, но это строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

julichka

Цитата: Svobodnaya от 27 января 2022, 12:11:50
по раскладу да, только как-то видится, что -как вариант-эко? (есть такие планы?)1-по раскладу - да

Спасибо+++ Нет эко не рассматривалось. Никаких проблем нет ни у кого, пока только планируем беременность. Может по ходу выявятся какие-то трудности, не знаю

Svobodnaya

Цитата: julichka от 27 января 2022, 12:49:48
Спасибо+++ Нет эко не рассматривалось. Никаких проблем нет ни у кого, пока только планируем беременность. Может по ходу выявятся какие-то трудности, не знаю
ок...вот смотрите, как это увидела я:))) Жрец-8 жезлов-Туз мечей итог-Луна(8 п)
Жрец-8ж-обращение к спец.для проведения оп-ции-Тм для зачатия ну и соответственно вынашивания-Луна, а доп.8п=зацикленность-трудоголизм, но, возможно, что это сочетание говорит о другом тск "трудоголизме":) когда подсчитывают-подбирают самое благоприятное время для зачатия ну и т.п.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bella_

Цитата: julichka от 27 января 2022, 11:50:49
Здравствуйте. Забеременеет ж в, срок?
Жрец-8 жезлов-Туз мечей итог-Луна(8 пентаклей)
Да, по итогу Луна-беременность?.
Спасибо+++
Да, Жрец -брачный союз. 8 жезлов сам процесс, Т.М. щачатие которое перерастет в бер.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +

Переведут ли М на работу в город Х в течении 7 мес?
Башня+влюблённые +императрица итог отшельник
Да

Переведется сам М на работу в город Х в течении 7 мес?
Паж пентаклей + 4 пентаклей + король кубков итог туз жезлов
Нет

Снимется ли ограничение до конца этой недели?
Паж мечей +6 мечей +2 кубков итог дурак
Да

Destructor

Цитата: Svobodnaya от 27 января 2022, 11:48:11
1-вопрос не о работе порчи, а о родах:)
согласна с Эмма 13, (и по поводу кол-ва карт тоже))  ответ-да...кстати расклад оч.говорящий: Смерть=трансформации/зарождение новой жизни-Мир=пройдет весь путь от оплодотворения до родов-6м=людей в лодке 3-е:)))) ну и Пж=где-то в конце года, примерно ноябрь
да, видимо ноябрь, пересмотрела
буду знать ;)
блага дарю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marianna3

Всем Здравствуйте!!!  Буду благодарна за трактовку!!

1. Исполнится ли желание Е.Г.?
8 жезлов + Сила + 10 пентаклей = отшельник

Я бы сказала, что если приложить усилия, то да. Но смущает отшельник. Это скорее похоже на нет. Или, как вариант, надо побыть наедине со своими мыслями, хорошенько все обдумать, и тогда да

Добавлено: 27 января 2022, 14:46:15

Какие события ждут И. в течении недели?
4 мечей + Туз жезлов + 3 жезлов = повешенный
Я так понимаю, переживания из=за ситуации, какие-то проблемы , появится шанс их решить, но обстоятельства не позволят
Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 27 января 2022, 14:21:321. Исполнится ли желание Е.Г.?
8 жезлов + Сила + 10 пентаклей = отшельник
По этим картам вы торопите события и не жалеете ни сил, ни средств для реализации задуманного, а если остановиться и всё осознать, то это желание не имеет столь великой значимости, которую вы в него вкладываете. И скорее всего-исполнив его, вы удовлетворения не ощутите, т.к.оно не стоит тех вложений, которые вы готовы в его реализацию вложить, либо они не окупятся. Обдумайте в деталях- нужно ли вам это исполнение и что вы будете делать дальше, исполнив ЭТО.
Цитата: Marianna3 от 27 января 2022, 14:21:32Какие события ждут И. в течении недели?
4 мечей + Туз жезлов + 3 жезлов = повешенный
Само пространство заставит вас пересмотреть некоторые вещи, поставив в неудобное или некомфортное состояние. Состоится выход из привычного или комфортного состояния. Вы ощутите себя жертвой обстоятельств или ситуаций. Это время, когда нужно что-то передумать или переосмыслить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Цитата: Соло от 23 января 2022, 09:02:07
Не останетесь.
ОС!
Не остались! Сегодня вывезли вещи. Арендатор оказался не очень порядочным в своих действиях.

greenwitch1984

получу деньги сегодня? колесо солнце 4 пент вроде да но пока не видно
завтра? 3 жезл король чаш дурак - помогите понять?

Demonetka

Здравствуйте, уважаемые практики
Посмотрите мою трактовку, пожалуйста. Без ваших мудрых поправок - никак)

Какие события ждут  меня до 15 февраля?
Влюблённые-4 пентаклей-9 пентаклей-Король кубков=Туз Жезлов

Выбор в материальной сфере, сохранение и преумножение финансов и какой то влюблённый М ? Итог - пришло моё время, энергии хватит реализовать всё задуманное.

---------------------------------------------------------------------------
Какие события ждут пожилую Ж в этом период?
3 мечей -Колесница -7 кубков-4 мечей= Король Кубков
Проблемы со здоровьем,  нездоровые зависимости.
Исключая влюблённость по возрасту, как можно трактовать итогового КК?

--------------------------------------------------------------
Какие события ждут М с кризисом среднего возраста до 15 февраля?

10 мечей-Королева Кубков -9 мечей- 9 пентаклей= 6 кубков
Всё в жизни  будет рушится, психологические проблемы и страдания из за Кк, хотя будет материальная стабильность. Итог -всё что у него останется - это воспоминания.

Благодарю , что уделили время)

lela23

Цитата: Demonetka от 27 января 2022, 23:18:25Выбор в материальной сфере, сохранение и преумножение финансов и какой то влюблённый М ? Итог - пришло моё время, энергии хватит реализовать всё задуманное.
Выбор между какой-то бытовой, финансовой стороной жизни и личной.
Цитата: Demonetka от 27 января 2022, 23:18:25Проблемы со здоровьем,  нездоровые зависимости.
Исключая влюблённость по возрасту, как можно трактовать итогового КК?
Король кубков на итоге думаю это врач. Может обследование какое-то проходить будет.
Цитата: Demonetka от 27 января 2022, 23:18:25Всё в жизни  будет рушится, психологические проблемы и страдания из за Кк, хотя будет материальная стабильность. Итог -всё что у него останется - это воспоминания.
Да, какие-то переживания, связанные с королевой кубков, возможно расставание.
Строго ИМХО.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Marianna3

Всем добрый вечер!!! Буду благодарна за трактовку , еще никогда не выпадали все старшие арканы
1. Как относится ко мне колега по работе, женщина

Башня + иерофант + император= дно повешенный

Блин, разрушились ее иллюзии, чувствует соперника?
Все - в твоих руках!

Kceniya

Цитата: Marianna3 от 28 января 2022, 14:53:16
Всем добрый вечер!!! Буду благодарна за трактовку , еще никогда не выпадали все старшие арканы
1. Как относится ко мне колега по работе, женщина

Башня + иерофант + император= дно повешенный

Блин, разрушились ее иллюзии, чувствует соперника?

Ну у неё  точно изменилось о вас мнение, причём сейчас считает вас более перспективной, чем ранее. А Повешеный говорит о том, что она ещё сама не понимает плохо это или хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status