Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Sirius_V от 19 ноября 2021, 13:56:11
Здравствуйте!
Получит ли Ж предложение о работе в срок?
10жезлов-мир(паж Пентаклей)-6пентаклей =3 кубка
Да, но пахать там надо
Доброго времени суток
Мне видеться что да
Дайте по возможности ОС

Dara654

Здравствуйте!

Почему меня не взяли на работу в компанию А? (было все ок, просили выслать уже анкету для проверки СБ и вернуться с обратной связью, но, увы, никто не ответил, хотя прошла неделя)

9 пентаклей-королева пентаклей-дьявол(10 кубков) итог:повешенный (8 жезлов)
Мне кажется, что тут шло все хорошо, были все шансы попасть на эту работу, но потом, возможно, я кому-то не понравилась в последний момент и по итогу не взяли

с уважением

Лесная Нимфа

Цитата: Dara654 от 19 ноября 2021, 16:21:50
Здравствуйте!

Почему меня не взяли на работу в компанию А? (было все ок, просили выслать уже анкету для проверки СБ и вернуться с обратной связью, но, увы, никто не ответил, хотя прошла неделя)

Мне кажется, что тут шло все хорошо, были все шансы попасть на эту работу, но потом, возможно, я кому-то не понравилась в последний момент и по итогу не взяли

с уважением
Приветствую!
А вы в данный момент работаете где то? Где то заняты?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anzhela06

Встретимся ли мы с М до конца недели?( у него есть сын, в пятницу и субботу он с ним обычно)
Паж ж-2 чаш(король чаш)-маг(3 чаш)=9 ж
Я так понимаю, что будет сначала с сыном, потом если и увидимся, то на какой то тусовке

С меня ++++ ответившим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте!
не тешьте себя иллюзиями. Они и не собирались вас брать на работу к себе. Ни вас ни кого бы то ни было постороннего. У них свой человек придет. А конкурс проводят, чтобы глаза от него отвести. Вы там вообще ни причем.

Вилина

Выйдет ли мужчина на связь до срока?
10 яаш-мечей-башня(сила) итог 5 мечей
Дно 5 пент
Выйдет,но скорее не возьмеи девушка трубку или проигнорит
Благодарю!

Кайли

Женщина беременна?
3ч+суд(король п) +4п=шут(туз м)
По итоговым картам я бы сказала что да

Причина смерти мужчины
Туз м+умеренность (2ж)+10ж=звезда (7ж)
Удушье. Я так понимаю что это не самоубийство. В этом главный вопрос, сам или не сам
Моя сила в твоей слабости

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые тарологи) Помогите пожалуйста с трактовкой, замучилась совсем. С меня ++
Давно пытаюсь узнать чье нижнее белье. Думаю между двумя (девушка бывшая и ее мать)
Нашла в доме бывшей, спутала и закинула к себе. :-[

Кому принадлежит это нижнее белье?
8 мечей, Сила, 4 мечей. Дно: дурак

Принадлежит ли оно бывшей?
4 жезлов, 6 мечей, 2 жезлов. Дно: башня

Принадлежит ли оно матери бывшей?
Паж мечей, 10 кубков, 4 кубков. Дно: справедливость

Больше склоняюсь к тому, что оно принадлежит бывшей, так как не выпало королев, но есть сомнения.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Dara654

Здравствуйте!

Цитата: Лесная Нимфа от 19 ноября 2021, 16:51:02
Приветствую!
А вы в данный момент работаете где то? Где то заняты?
С уважением!

нет, не работаю

Драцена

Цитата: OlgaKa от 19 ноября 2021, 21:27:22

Прошу посмотреть, очень важная для меня тема +++
Здравствуйте!
1)  Расклад открывает Туз пентаклей - счастливое предзнаменование, улыбка фортуны. 9 пентаклей символизирует удовлетворение от  достижения очень важной личной цели.  Но вот меня смущает Туз жезлов - может  обозначать  новые перспективы. Пожалуй, соглашусь с вашей трактовкой.
2) Две карты только? Какие-то перемены будут. Во всяком случае появятся новые возможности.
3) Я тоже вижу денежные поступления. Рыцарь пент. никуда не торопится, поэтому деньги придут не скоро, возможно.
4) Подарят ( возм. это женщина, подруга?)

Буду ждать ОС.

Лесная Нимфа

Цитата: Dara654 от 19 ноября 2021, 16:21:50
Здравствуйте!

с уважением
Приветствую!
Тогда мне ваш ряд видится следующим образом- там и коллектив хороший и зарплата приличная. И похоже, да, в последний момент взяли не вас повешенный, а кого-то из родственников, возможно, руководство своих  родственников трудоустроили. Мне как то так это видится. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Цитата: Лесная Нимфа от 20 ноября 2021, 12:23:26
Приветствую!
Тогда мне ваш ряд видится следующим образом- там и коллектив хороший и зарплата приличная. И похоже, да, в последний момент взяли не вас повешенный, а кого-то из родственников, возможно, руководство своих  родственников трудоустроили. Мне как то так это видится. Имхо
И мне так же увиделись, комментировать не стала, так как не уверена была в своей трактовке.

Драцена

Цитата: Sonnaya от 20 ноября 2021, 11:03:56
Доброго времени, уважаемые тарологи) Помогите пожалуйста с трактовкой, замучилась совсем. С меня ++
Давно пытаюсь узнать чье нижнее белье. Думаю между двумя (девушка бывшая и ее мать)

Больше склоняюсь к тому, что оно принадлежит бывшей, так как не выпало королев, но есть сомнения.

С уважением)
Здравствуйте!
Долго рассматривала расклады и тоже склоняюсь к первому варианту. Во 2-м раскладе 4 чаш вроде как отвергает - нет, не моё.

Иней

ЦитироватьЖенщина беременна?
3ч+суд(король п) +4п=шут(туз м)
По итоговым картам я бы сказала что да
нет и близко беременности
ЦитироватьПричина смерти мужчины
Туз м+умеренность (2ж)+10ж=звезда (7ж)
Удушье. Я так понимаю что это не самоубийство. В этом главный вопрос, сам или не сам
время его пришло, видимо

Добавлено: 20 ноября 2021, 17:05:57

ЦитироватьДоброго времени, уважаемые тарологи) Помогите пожалуйста с трактовкой, замучилась совсем. С меня ++
там третья женщина была. Ее

Manelle

Цитата: Manelle от 18 ноября 2021, 21:17:09
Ж продала квартиру отца. Деньги есть. Но она типа вся такая честная и порядочная, и умная, что за деньги экзамен не будет сдавать из принципа. Сдала ли она за деньги экзамен на адвоката? 2 месяца никак не может приступить к работе адвоката, все сомневается в себе. 6 жезлов-4 монет-7 жезлов=9 мечей(Королева чаш+10 мечей). Видимо, да, но по итогу, разочаровалась и не хочет работать как адвокат .
актуально+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status