Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

Немного странный вопрос. Смотрела Ж, показывало, что она не сдаст экзамен на адвоката, она сдала, потом, что не получит удостоверение - она получает. Все карты постоянно негативные. Почему так карты на нее показывают спросила у карт? 3 жезлов-10 мечей-3 мечей=король жезлов. Ничего не понтмаю. Впервые с таким сталкиваюсь.

Ali$a

Цитата: Manelle от 30 октября 2021, 19:56:47Все карты постоянно негативные. Почему так карты на нее показывают спросила у карт? 3 жезлов-10 мечей-3 мечей=король жезлов.
Дело не в Ж. Почистите колоду, она у вас нерабочая. Все просмотры на ней- неправдоподобны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Повысят Ж в должности до конца 2021?
9 жезлов, туз чаш, тройка чаш = королева пент
я думаю да, правда 9 жезлов смущает

Manelle

Цитата: Ali$a от 30 октября 2021, 20:55:39
Дело не в Ж. Почистите колоду, она у вас нерабочая. Все просмотры на ней- неправдоподобны.
рабочая, на всех других отлично показывает, только на нее так

Semi

Цитата: Darina_Lisa от 30 октября 2021, 21:03:48
Повысят Ж в должности до конца 2021?
9 жезлов, туз чаш, тройка чаш = королева пент
я думаю да, правда 9 жезлов смущает
Да, повысят. По 9 жезлов я бы сказала, что женщина как раз благодаря своей целеустремленности и выдержке сумеет достичь повышения.

Darina_Lisa

Состоится ли завтра у меня встреча с человеком?

Умеренность, королева жезлов, колесо фортуны (3 пентаклей) = правосудие (туз чаш)
Мне кажется нет. Умеренность мне думает, что нет. Хотя все предпосылки будут.

vedmachkaolka

Цитата: Darina_Lisa от 30 октября 2021, 21:50:46
Состоится ли завтра у меня встреча с человеком?

Умеренность, королева жезлов, колесо фортуны (3 пентаклей) = правосудие (туз чаш)
Мне кажется нет. Умеренность мне думает, что нет. Хотя все предпосылки будут.
По умеренность не состоится, все останется как есть. Возможно позже состоится встреча.

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи, с меня +

Почему у мужчины проблемы с деньгами?
5 кубков+ Рыцарь Кубков + Отшельник (Король Кубков)
Проблема в тратах что ли

Что сделать чтобы фин.состояние улучшилось?
6 кубков+ Справедливость (7 Мечей) + 5 Пентаклей
Не могу понять даже
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Semi

Цитата: Ritkouuu от 31 октября 2021, 13:02:54
Добрый день!
Прошу помощи, с меня +

Почему у мужчины проблемы с деньгами?
Проблема в тратах что ли

Что сделать чтобы фин.состояние улучшилось?
Не могу понять даже
Добрый день
1. Возможно мужчина просто меланхолик, ничего не делает, нет рвение и желание.

2. Вспомнить о тех делах, которые он делал раньше или идеях (возможно уже были о заработке какие-то). Стать ответственным, перестать жить одним днем.

Только ИМХО

Insanity_sun

Добрый вечер
Прошу помощи в толковании

Какой результат получит Ж, если возьмёт кредит на автомобиль?
Королева мечей(7к)+паж ж(8к)+рыцарь кубков итог 6 кубков дно солнце
Ж очень долго мечтает о данной покупке, много размышляет на эту тему, думаю что ей все оформят без каких либо проблем

С уважением и благодарностью

Ali$a

Цитата: Insanity_sun от 31 октября 2021, 17:06:50Какой результат получит Ж, если возьмёт кредит на автомобиль?
Королева мечей(7к)+паж ж(8к)+рыцарь кубков итог 6 кубков дно солнце
Некорректный вопрос. Карты ответили, что Ж добьётся своего, но не так быстро как хочет.
Цитата: Ritkouuu от 31 октября 2021, 13:02:54Почему у мужчины проблемы с деньгами?
Его расходы на удовольствия, которые он выдаёт за необходимые слишком его опустошают.
Цитата: Ritkouuu от 31 октября 2021, 13:02:54Что сделать чтобы фин.состояние улучшилось?
Уменьшить траты, которые не являются необходимыми.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

WarnerBros

Добрый день!

Смотрю вопрос:
Переедет ли Ж жить в другую квартиру в течение 3 лет?
Колесница(сигн.) 3 жезлов, 3 кубков, король пентаклей

Да, переезд будет. (?)
Вытаскивая следующие 3 карты мысленно думала, при каких обстоятельствах может быть переезд- я истрактовала как: переезд будет к мужчине, какой то радостный повод будет предшествовать этому

Благодарность всем ответившим, как вы видите ситуацию!

Zelda

Цитата: Ali$a от 26 октября 2021, 12:36:57
Никак. Будет занят каким-то своим новым делом, связанным с личными отношениями, полностью уйдёт в этот процесс. Если вы с ним не состоите в отношениях, то речь точно не о вас.
Ос:
Всё верно, мужчину кинула на деньги его сожительница и он весь в процессе выяснений.
Ко мне не лезет, я даже в качестве поддержки больше, красота!)

Sirius_V

Посмотрите, пожалуйста
Признают ли человека недееспособным по суду?
5меч-3монет-маг(умеренность) = дьявол, 6 жезлов
Дно- король чаш
Нет, возможно даст взятку

клёпа

Здравствуйте, посмотрите права ли я, с меня+
В ноябре у С будет разговор с матерью:10 кубков-отшельник(пп)-паж мечей(пп)-3 жезлов-нет, разговора не будет.
В ноябре у С будет разговор с его отцом:5 кубков-император(пп)-10 мечей(пп)-5 мечей(пп)-нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status