Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Oduvanchik

Цитата: Oduvanchik от 22 сентября 2021, 16:53:58

Уволимся ли мы с работы до конца октября?
Справедливость+Королева к+Суд(4м) =Император (Луна)
Уволимся.

Добавлено: 25 сентября 2021, 08:30:40

Цитата: Snezhka от 22 сентября 2021, 17:57:25
На мой взгляд не уволитесь в этот срок

Даю ОС.
Муж вчера написал заявление на увольнение.
Я на следующей неделе планирую написать.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Svobodnaya

Цитата: Oduvanchik от 25 сентября 2021, 08:29:28
Даю ОС.
Муж вчера написал заявление на увольнение. Я на следующей неделе планирую написать.
да простят меня модераторы!, но написать заявление и уволится - суть вещи разные, к тому же изначально в одном вопросе два чел-а-не есть правильно, и как результат: мч-написал (пока только) заявление, а вы еще только планируете! - согласитесь, что  это не одно и тоже
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bella_

Цитата: lela23 от 24 сентября 2021, 20:52:10
Здравствуйте.  Помогите пожалуйста. 
Одобрят ли в Загсе мое заявление о перемене имени?
4 пентаклей,  паж пентаклей,  туз мечей,  королева пентаклей.
Смущает туз мечей тут,  даже и не знаю,  все же думаю да. ?
Еще вот наводящий  вопрос.  Поменяю ли имя до конца года?
Королева кубков,  король жезлов,  6 жезлов,  4 пентаклей. 
Думаю да.
++++
В обоих вопросах- да. Туз мечей - документы, информация.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 24 сентября 2021, 15:22:021. Придет ли И к  Жн просить прощения и проситься обратно?
королева пентаклей + луна + пентакли9 = справедливость ( доп. - король пентаклей)
Да
2. Примет ди Жн извинения и простит ли И?
пентакли 9 + справедливость + король мечей = влюбленные (доп. жезлы 9 + Жрица переверн. + пентакли 7)
Нет, какая-то обида и недоверие помешают .
Благодарю за просмотр, с меня +

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Arozo

Здравствуйте, прошу поправить если не так

Ситуация бизнес двух мужчин партнеров.
В каком сейчас положение бизнес?
Солнце+Король пентаклей+Башня (доп. рыцарь пентаклей + 2 жезлов + 7 мечей, от нее доп. 4 кубков + королева жезлов + королева мечей)
Вижу хороший прибыльный бизнес но который разрушится/либо кризис после пришедшей новости об обмане/воровстве. Но вроде бы потом все хорошо будет

Bitchwolf

Цитата: Snezhka от 25 сентября 2021, 06:58:04
На оба да

Добавлено: 25 сентября 2021, 07:03:38
Интересные расклады получились. Но я больше склоняюсь,что родит в понедельник. И до конца сентября точно родит. Предположу,что в субботу могут положить больницу, в воскресенье дама будет лежать и много думать,переживать о ребенке. Дайте ОС потом.
В больнице лежит с 20.09, уже дождаться не может родов сама, устала и переживает, уже даже плачет - надоело в больнице лежать и домой не отпускают! Вчера и седня уже точно нет родов, даже потугов нет!
Спасибо Вам за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

KittyKet

Цитата: Bella_ от 22 сентября 2021, 14:34:58
Вы не используете перевернутые? Мне кажется, что нет. Из-за конфликтов откажутся от поездки. Женщина будкт причиной конфликтов.. или приедут но там будут ругаться и , вскоре покинут торжество.

Ос поехали и были там до конца. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

gygy3

видел ли человек мое письмо, которое я прислала ему на почту?
3 мечей + 10 жезлов + рыцарь пентаклей

я думаю, видел

Zelda

Цитата: gygy3 от 26 сентября 2021, 06:44:51
видел ли человек мое письмо, которое я прислала ему на почту?
3 мечей + 10 жезлов + рыцарь пентаклей

я думаю, видел
А вот я не уверена. Или в спам улетело, или пока не читал

mya-mya

Дд, устроилась на работу недавно.

Я буду работа в организации в декабре, этого года?
император+дама чаш отшельник+жрица 9 мечей дно 2 мечей
не буду

Почему я уволюсь с организации такой то?
рыцарь чаш 2 пентаклей 8 мечей дно 6 чаш
какие то проблемы возникнут в организации у меня. много обязанностей-мало денег. и я решу уйти на более перспективное место работы

Ага_та

почему мне не дали пол ставки на работе?
(обещали дать)
справедливость (мир) королева чаш (луна) солнце (паж жезлов) итог жрец
по справедливости ее отдали кому то другомы
С уважением.

Ник8864

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке расклада
Возможность сотрудничества
Юстиция  6Ж  Король Кубков
Все получится , поможет эмоциональный человек
Что получу лично я по итогам этого сотрудничества
2П Маг Луна
немного денег и непонятки
с меня +++

mya-mya

За ответ+
Благодарю, заранее.

Дед болеет ковидом, очень плох..
Помрет М в этом месяце( (ОС дам)
2 жезлов 3 пентаклей туз мечей дно смерть+повешанный
по дну, я бы сказала, что да

Два брата поссорились, так, что отношения прекратили и даже не звонят, с др не поздравляют.
Причина конфликта у М с М1?
фортуна+звезда 3 мечей 4 пентаклейдно5 пентаклей
материальная причина, что то не поделили, может наследство

Часто, о чем говорила с коллегой, о том приходило и сообщало руководство. Так же идеи, которые я предлагала, в этот же час предлагало руководство. Из этого родилось, что есть слежка
Есть ли прослушка в кабинете, на работе?
10 мечей 9 пентаклей башня+7 пентаклей дно 10 чаш
нету

Bitchwolf

Цитата: Snezhka от 25 сентября 2021, 06:58:04
На оба да

Добавлено: 25 сентября 2021, 07:03:38
Интересные расклады получились. Но я больше склоняюсь,что родит в понедельник. И до конца сентября точно родит. Предположу,что в субботу могут положить больницу, в воскресенье дама будет лежать и много думать,переживать о ребенке. Дайте ОС потом.
ОС! Родила сегодня (только что)! Но я вчера ставила на неё руны для вызывания легких родов, которые составила сама, т к она психовала, ее заставляли в понедельник катетер ставить, но она уже согласилась т к достала ее эта больница, вот я и решила рунами помочь!
Видимо 9М показало процесс родов, хотели кесарить, но обошлось 4П видимо ожидание или уже держание в своих руках?! Вот 4Ч тогда не понятно, видимо отказ от кесарево?!
Спасибо Вам за отзыв! Вдруг кому в практике пригодится, хотя я заметила, что карты могут говорить разное в разных руках!
С Уважением, Bitchwolf

vedmachkaolka

Доброй ночи!
Спустя почти 3.5 месяца ещё раз спростла карты, освободят ли по удо М. В 2022 году?
Королева мечей, рыцарь жезлов, справедливость ( 2 жезлов и 5 мечей) королева кубков.
Итог 9 мечей и король пентаклей.
Рыцарь жезлов это всегда скоро произойдёт событие, справедливость и королева кубков - означает участие в судебном процессе. Дополнительно к справедливости вытянул 2 жезлов, что  означает обдумывание освобождать или нет.  Итог как мне кажется, где то читала мнение, может показать мои опасения потери и тревогу за мужчину.
Всем буду благодарна за мнения.
+.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status