Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 13 сентября 2021, 10:33:02
Что я могу сделать, для того, что бы меня перевели на старое место работы?
8пент-8меч-звезда(суд)=6жез
Ничего. Как закрыта я по 8 мечей.
Уйду ли я с этой работы в срок?
8куб-сила(король жез-5пент)выпали две- 9меч=дама меч
Склоняюсь к тому, что нет. Побоюсь.

Ник8864

Добрый день!
Работает ли РС    Король мечей Солнце 3Ж
Да работает , отсекает
С меня ++

Sonnaya

Здравствуйте) Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на смену работы. С меня +++
Сигнификатор: 8 мечей
Ситуация с работой давит и не дает покоя.

Исходное состояние человека сейчас: 10 мечей
Готов уйти с работы на сто процентов

Что нравится на работе сейчас: 7мечей(6 пентаклей)
Нравится, что можно набраться опыта(?) Ничего положительного не могу подобрать

Что не нравится: Маг(3 кубков)
Знаю, что на человека вешают много лишней работы и манипулируют. Это, возможно, и не нравится по Магу.

Подсознательное желание человека: Рыцарь мечей( 9 мечей)
Бороться, идти дальше.

Что будет, если сменить работу: Король кубков( Королева пентаклей, 9 пентаклей) + Туз мечей
Станет получше в финансовом плане.

Что будет, если остаться: Императрица( 6 кубков)+ Паж пентаклей
Пойдут на встречу. Станет лучше(?)

Совет карт: Король жезлов (Дурак)
Стоит сменить работу и по дураку начать новый этап.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Zelda

Цитата: Ник8864 от 14 сентября 2021, 10:23:05
Добрый день!
Работает ли РС    Король мечей Солнце 3Ж
Да работает , отсекает
С меня ++
Согласна, работа идёт

Bella_

Цитата: Sonnaya от 14 сентября 2021, 17:38:38
Здравствуйте) Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на смену работы. С меня +++
Сигнификатор: 8 мечей
Ситуация с работой давит и не дает покоя.

Исходное состояние человека сейчас: 10 мечей
Готов уйти с работы на сто процентов

Что нравится на работе сейчас: 7мечей(6 пентаклей)
Нравится, что можно набраться опыта(?) Ничего положительного не могу подобрать

Что не нравится: Маг(3 кубков)
Знаю, что на человека вешают много лишней работы и манипулируют. Это, возможно, и не нравится по Магу.

Подсознательное желание человека: Рыцарь мечей( 9 мечей)
Бороться, идти дальше.

Что будет, если сменить работу: Король кубков( Королева пентаклей, 9 пентаклей) + Туз мечей
Станет получше в финансовом плане.

Что будет, если остаться: Императрица( 6 кубков)+ Паж пентаклей
Пойдут на встречу. Станет лучше(?)

Совет карт: Король жезлов (Дурак)
Стоит сменить работу и по дураку начать новый этап.

С уважением)
1.Безвыходная ситуация.
2.Состояние человека 10 мечей - как после сильного стресса. Бессилие, терять уже нечего.
3. Нравится то, что можно каким-то образом жульничать, косячить. Возможно, с документами. Еще, как вариант, могут быть скрытые доходы.
4. Согласна с Вами. Манипуляции, и все это на дружеской ноте, что человек не может отказать.
5. Подсознатнльно он уже не может там находиться, готов даже пойти на конфликт.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sonnaya

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2021, 10:15:28
1.Безвыходная ситуация.
2.Состояние человека 10 мечей - как после сильного стресса. Бессилие, терять уже нечего.
3. Нравится то, что можно каким-то образом жульничать, косячить. Возможно, с документами. Еще, как вариант, могут быть скрытые доходы.
4. Согласна с Вами. Манипуляции, и все это на дружеской ноте, что человек не может отказать.
5. Подсознатнльно он уже не может там находиться, готов даже пойти на конфликт.
Благодарю за ответ. Мои предположения, что уйти все-таки стоит верны? Как думаете? :)
Maybe i'm in love with the devil.

Драцена

Доброго времени суток!  Вчера была  очередная годовщина смерти мамы. Перед ее фото зажгла свечу, помин постааила , ну и сама села как бы с ней за стол ( без спиртного, мама не пила).  Обратилась к ней своими словами, попросила кое о чем.
Слышала ли меня мама? Триплет:
К-ль жезл. + 10 жезл.(Суд) + туз жезл. Итог: 8 жезл.
Да. Услышала, думаю, по итогу и Суду.  И все карты жезлы, огонь - к чему бы?  И 10 жезлов смущает. Не знаю, как ее трактовать тут. Запас ее энергии истощен?
Кто что думает?  Так хочется знать, что видит и слышит. (Я уже 30 лет живу без нее и очень скучаю)
С благодарностью всем откликнувшимся!

Сама доброта

Доброго дня!

Помогите плз понять расклад.

Вопрос: верит ли Ж1 тому, что ей говорит Ж2?

Правосудие(7меч) - КФ(Император) - Дьявол(3меч) = 6 меч
Я трактую как то, что Ж1 по большому счету все равно, возможно вначале и поверила в обман, но в итоге непомерное ЧСВ повернуло в то, что Ж1 действует только в своих интересах, на Ж2 ей плевать. Вот 6 мечей не понятны на итоге.

Ник8864

Прошу помощи в раскладе . нужно ли ехать на отдых М
  3К  Смерть Страшный суд
НЕТ

Manelle

Цитата: Ник8864 от 15 сентября 2021, 17:50:37
  3К  Смерть Страшный суд
НЕТ
согласна, не нужно.     
Цитата: Сама доброта от 15 сентября 2021, 16:31:57
Доброго дня!

Я трактую как то, что Ж1 по большому счету все равно, возможно вначале и поверила в обман, но в итоге непомерное ЧСВ повернуло в то, что Ж1 действует только в своих интересах, на Ж2 ей плевать. Вот 6 мечей не понятны на итоге.
не верит, но не подает виду, 6 мечей - не хочет продолжать слушать Ж2. Имхо.       
Цитата: Драцена от 15 сентября 2021, 15:35:13
Доброго времени суток!  Вчера была  очередная годовщина смерти мамы. Перед ее фото зажгла свечу, помин постааила , ну и сама села как бы с ней за стол ( без спиртного, мама не пила).  Обратилась к ней своими словами, попросила кое о чем.
Да. Услышала, думаю, по итогу и Суду.  И все карты жезлы, огонь - к чему бы?  И 10 жезлов смущает. Не знаю, как ее трактовать тут. Запас ее энергии истощен?
Кто что думает?  Так хочется знать, что видит и слышит. (Я уже 30 лет живу без нее и очень скучаю)
Вот мое ИМХО, что мама не слышала, а ей передали/передал некто/нечто то, что Вы ей говорили.

Ирина Зет

Посмотрите пожалуйста, правильно ли я растолковала расклад?
1. Вопрос: будут ли у М проблемы с законом?
луна п/п(влюбленные) + башня (суд п\п) + королева мечей п/п (паж кубков) =Дьявол (пентакли 4 п/п)

трактовка: да, из-за некомпетентности все рухнет, возможно причастна женщина - будут, возможно заключение и тюрьма
Благодарю, с уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kendra

Цитата: Сама доброта от 15 сентября 2021, 16:31:57
Доброго дня!

Здравствуйте.
Не верит. Даже уверена,что ей врут нагло в глаза.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Benett

Добрый вечер. Уважаемые, помогите в трактовке, пожалуйста.

Состояние здоровья моего кота?
9ж-отшельник-мир итог:8к
Не самое благоприятное. Будто он правда может скоро уйти

перспектива, что мой кот может умереть в ближайший месяц?
4п-10м-звезда итог:3п
Может..
Пс. Кот уже в приличном возрасте, но вёл всегда себя игриво и живо. Сегодня заметила у него мелкую дрожь и странное поведение после неё. Хоть и успокоилась перед раскладам, но все равно волнение могло присутствовать...

Snezhka

Цитата: Драцена от 15 сентября 2021, 15:35:13
На мой взгляд да, мама вас слышала.

Цитата: Ирина Зет от 15 сентября 2021, 18:35:35
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я растолковала расклад?
луна п/п(влюбленные) + башня (суд п\п) + королева мечей п/п (паж кубков) =Дьявол (пентакли 4 п/п)

трактовка: да, из-за некомпетентности все рухнет, возможно причастна женщина - будут, возможно заключение и тюрьма
Благодарю, с уважением.
Башня, да ещё и дьявол на итоге - да, будут неприятности, много сейчас скрыто и неясно. Если было какое-то предложение от женщины, то стоит поостеречься.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Elena1128

Цитата: Ник8864 от 15 сентября 2021, 17:50:37
  3К  Смерть Страшный суд
НЕТ
Если перефразировать вопрос  и задать его:"Что ждёт М на отдыхе", я бы предположила, что какие-то кардинальные перемены, не исключено возвращение забытых фрагментов его жизни. Итога нет, это может быть переломным моментом в любую сторону, но по тому что есть, я плохого ничего мне вижу

Добавлено: 15 сентября 2021, 19:24:41

Цитата: Ирина Зет от 15 сентября 2021, 18:35:35

Да, будут. Человек ведёт себя чрезмерно расточительно/потребительски, обман раскроется, и как бы ему ещё и в тюрьму не сесть, т.к. отношение будет предвзятое, не исключаю, что дело сфабрикуют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status