Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Звездная тень от 08 сентября 2021, 22:55:35
Переведут ли меня в тот рабочий отдел, в который я хочу в срок?
8жез-8куб-жрица(дама меч)=8пент
Мне кажется да. И скорей всего, я прибегну к магии в этом в помощи этого вопроса.
Предположу, что в срок, который желаете, не получится перейти, будете продолжать добиваться своего ухода, подвиснет ситуация, появится от дамы информация, с какими то претензиями, противостоять будет, типа знаний ещё не достаточно?
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

partyzanka

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2021, 21:30:12Какая перспектива отношений у девушки с А в ближ 2 мес – 3М 10П Дурак (7Ж) ДМ дно 4П
Ничего не измениться. Да, будут переживания, общение, но с конфликтами, никто не захочет идти на компромисс.
Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2021, 21:30:12Пригласят меня на беседу в кадры до конца этой недели (хочу на другую работу перейти) – ТЖ 3М Маг (5Ч) КЖ д 5П
Пригласят, но, скорее всего, сама беседа на этой неделе не состоится. И много переживаний, не уверена, что посодействуют.
Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2021, 21:30:12Какой результат получу от беседы – ТП Суд (8Ж) 9М Солнце (ПП) д РМ
Вот опять же, предложение есть, но возможно это не совсем то, на что вы рассчитываете.
Цитата: Ага_та от 09 сентября 2021, 07:11:59. Как мне будет работаться в данном заведение?
5 жезлов 8 чаш туз пентаклей итог 8 пентаклей
Много работы будет, морально тяжеловато.
Цитата: Ага_та от 09 сентября 2021, 07:11:59я проработаю таким то до срока?
2 пентаклей 5 жезлов сила (туз чаш) итог 10 пентаклей
Да.

Ник8864

Добрый день
Прошу помощи в трактовке расклада
Состояние финансового канала    3Ж    7М    Король Кубков
Мне кажется , есть отток , скорее всего крадник

Bitchwolf

Цитата: partyzanka от 09 сентября 2021, 10:41:36
Ничего не измениться. Да, будут переживания, общение, но с конфликтами, никто не захочет идти на компромисс.Пригласят, но, скорее всего, сама беседа на этой неделе не состоится. И много переживаний, не уверена, что посодействуют.Вот опять же, предложение есть, но возможно это не совсем то, на что вы рассчитываете.
ОС! Отписываюсь т к это очень важный аспект, хотя по раскладу вроде не важно, а в моральном аспекте который показывают карты и вы это видите-очень важно!Спасибо вам огромное! Прям вот 100% так и есть, ооочень много переживаний и не уверена, что посодействуют!
И по второму, прям вот так и есть, это не совсем то, на что расчитывала!
Вы прям мысли читаете!!!
С Уважением, Bitchwolf

Мергана

В срок не перейдете.НО...Если сами будете инициативны и заинтересованы в этом переводе,(не уповая на счастливое стечение обстоятельств) то возможность такая предоставится.

Цитата: Звездная тень от 08 сентября 2021, 22:55:35
Переведут ли меня в тот рабочий отдел, в который я хочу в срок?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Black_Pantera

Здравствуйте.

Купит желаемую машину Ж до конца 2021 года?
9 кубков,Дьявол,7 жезлов
Дно: 10 жезлов
(Да)

Получит Ж до конца 2021 года водительские права?
Луна,2 кубка,5 пентаклей
Дно: Туз мечей
(Да)

Будет успех в карьере у Ж в выбранном направлении?
Повешенный,Иерофант,3 жезла
Дно: 6 пентаклей
(Да)

Поступит Ж на проф.переподготовку в октябре?
5 мечей,8 мечей,5 кубков
Дно: 3 меча
(Нет)

Спасибо за помощь.

Ага_та

Доброй ночи,

1. М живет с Ж в одной квартире сейчас?
Туз Чаш Императрица (Император+3 мечей) Король Чаш (5 чаш) Итог Башня (Солнце) нет

2. М сегодня ночует с Ж?
5 мечей 7 чаш Король Чаш (10 жезлов) итог 6 мечей нет
С уважением.

Kamila 777

Доброго времени суток!
Получится у Ж выпросить для себя по работе некоторые дополнительные возможности, дающие дополнительный доход?
Мир(2куб), 4меч, Король меч, Туз пент.
Да, только их реализация будет не сразу.

Добавлено: 09 сентября 2021, 21:22:27

Цитата: Black_Pantera от 09 сентября 2021, 20:04:36Купит желаемую машину Ж до конца 2021 года?
9 кубков,Дьявол,7 жезлов
Дно: 10 жезлов
(Да)

Получит Ж до конца 2021 года водительские права?
Луна,2 кубка,5 пентаклей
Дно: Туз мечей

1 Купит, видимо в кредит.
2 Мне видится, что не получит. ИМХО

Bettiblack

Доброй ночи,уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке,с меня +.

Беременна ли ж на данный момент?
9 пент,6 жез,4 куб( дьявол).
Пока нет,но очень хотят ребенка.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++

Ситуация. Две компании требуют от Ж оплатить их услуги. Требования одной компании правомерны, но договор составлен с косяками со стороны компании, которые можно оспорить. Требования второй компании неправомерны, но Ж сдуру подписала какую-то там бумажку, которую они ей подсунули и надеется оспорить её в суде.

Вопрос:

1. Придётся ли Ж выплатить деньги компании 1?

2 кубков, Королева мечей, Жрица. Итог: 3 кубков.

Думаю, что в итоге всё разрешится в пользу Ж.

2. Придётся ли Ж выплатить деньги компании 2?

Правосудие, Умеренность, 9 кубков. Итог: 5 мечей.

Думаю эта компания будет стоять на своём до конца и требовать оплаты своих услуг. Думаю да, придётся что-то им выплатить.

Ага_та

Доброе утро,
Состояние моего канала лж?
Отшельник (Смерть) Рыцарь Мечей 9 жезлов итог 3 пентаклей
Канал закрыт.
С уважением.

Иней

ЦитироватьДоброе утро,
Состояние моего канала лж?
Канал закрыт.
да, все закрыто и сломано в хлам

Добавлено: 10 сентября 2021, 07:27:41

ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++
Ситуация. Две компании требуют от Ж оплатить их услуги. Требования одной компании правомерны, но договор составлен с косяками со стороны компании, которые можно оспорить. Требования второй компании неправомерны, но Ж сдуру подписала какую-то там бумажку, которую они ей подсунули и надеется оспорить её в суде.
Вопрос:
1. Придётся ли Ж выплатить деньги компании 1?
Думаю, что в итоге всё разрешится в пользу Ж.
тут придется Ж платить компании, они заставят ее
Цитировать2. Придётся ли Ж выплатить деньги компании 2?
Думаю эта компания будет стоять на своём до конца и требовать оплаты своих услуг. Думаю да, придётся что-то им выплатить.
нет, дело можно тянуть бесконечно, и Ж здесь платить не будет
дайте ОС по возможности

Добавлено: 10 сентября 2021, 07:29:22

ЦитироватьДоброй ночи,уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке,с меня +.
Беременна ли ж на данный момент?
Пока нет,но очень хотят ребенка.
нет не беременна, на ней негатив магический. Пока не снимет не получится ни чего

Аннабэль

Добрый день!  Ж и М давно не общаются совсем, Ж ищет его чтобы прояснить один вопрос
  Будет ли встреча с человеком до конца года?  4 жезл + маг + 2 пент = 5 жезлов - предположу что встреча возможна с исходным конфликтом.

Мергана

Цитата: Аннабэль от 10 сентября 2021, 09:58:29
  Добрый день!  Ж и М давно не общаются совсем, Ж ищет его чтобы прояснить один вопрос
  Будет ли встреча с человеком до конца года? 

Добрый день.
В загаданный срок встречи не будет!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Ali$a

Цитата: Аннабэль от 10 сентября 2021, 09:58:29Ж и М давно не общаются совсем, Ж ищет его чтобы прояснить один вопрос
  Будет ли встреча с человеком до конца года?  4 жезл + маг + 2 пент = 5 жезлов -
При всех стараниях Ж, этого товарища не поймать для встречи.
Цитата: Ага_та от 10 сентября 2021, 04:26:26Состояние моего канала лж?
Канал целый, но пустой. По нему не текут энергии, что, естественно приводит к одиночеству. И эта пустота охраняется ставленным охранником.
Цитата: Хмельмая от 10 сентября 2021, 04:12:111. Придётся ли Ж выплатить деньги компании 1?

Договор мутный и много недочётов, но выплатить прийдётся.
Цитата: Хмельмая от 10 сентября 2021, 04:12:112. Придётся ли Ж выплатить деньги компании 2?

А тут за промедления ещё будут штрафные санкции, помимо основного долга.
Цитата: Bettiblack от 10 сентября 2021, 00:27:08Беременна ли ж на данный момент?
Нет, не беременна, но половая жизнь очень яркая.
Цитата: Kamila 777 от 09 сентября 2021, 21:17:14Получится у Ж выпросить для себя по работе некоторые дополнительные возможности, дающие дополнительный доход?
Мир(2куб), 4меч, Король меч, Туз пент.
Да, получится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status