Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

Ж работает в большой нефтяной компании, там что-то совсем все печально становится. Их "глава" Бонусы срезал в половину и дал за прошлый год этим летом, Ж все их "прогуляла", теперь срезал зарплату. 1. Что будет у Ж с з/п до конца года? 3 чаш-Император(3 жезлов)-Шут(рыцарь монет)=7 чаш(10 мечей). Все как-то очень посредственно и дальше хуже. 2.И хотят за этот год бонусы не дать, убрать совсем. Дадут ли ей их? Башня(Императрица)-2 монет-король монет=7 мечей(рыцарь монет). Думаю, тоже не дадут.

Snezhka

Цитата: Manelle от 07 сентября 2021, 17:30:42
Ж работает в большой нефтяной компании, там что-то совсем все печально становится. Их "глава" Бонусы срезал в половину и дал за прошлый год этим летом, Ж все их "прогуляла", теперь срезал зарплату. 1. Что будет у Ж с з/п до конца года? 3 чаш-Император(3 жезлов)-Шут(рыцарь монет)=7 чаш(10 мечей). Все как-то очень посредственно и дальше хуже. 2.И хотят за этот год бонусы не дать, убрать совсем. Дадут ли ей их? Башня(Императрица)-2 монет-король монет=7 мечей(рыцарь монет). Думаю, тоже не дадут.
1. Будет мечтать о хорошей зп (прежней), но это так и останется мечтами.
2. Согласна. Не дадут
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bambolina

Цитата: Bambolina от 07 сентября 2021, 13:42:42
Что происходит в жизни Ж (замужем, дети, работает)? 8 мечей+9 кубков+рыцарь мечей= паж мечей. Делает вид, что все ок, а на самом деле какие-то перипетии происходят.
посмотрите +++

Лери

Здравствуйте

1.Как пройдёт для меня завтрашний день
(ОС дам завтра)

Сила пп, 10 пент пп, Рыцарь кубков, Луна

Будет тяжёлый день
Возможно будут возникать какие-то не понятные, не ясные ситуации
Так же вероятность обмана или заблуждений
Короче не очень удачный и тяжёлый

3.Что послужило причиной неприятностей Ж, сегодня?

Дьявол,3 чаш, Башня пп, Рыцарь жезлов пп

Сначала подумала, что это какое то деструктивное влияние
Но скорее тут не правильное поведение, или ошибки самого человека

4.Какой совет, карты могли бы мне дать, на ближайшее время?

Рыцарь пент, 2 жезлов, Паж Жезлов, Верховная жрица

Верить в себя, слушать интуицию
Разобраться в ситуации
Сохранять хладнокровие

5.Получит ли Ж деньги полностью в указанный период времени?

5 чаш, Туз жезлов, Суд пп, Умеренность

Склонна пологать, что да
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Freya’s cat

Цитата: Лери от 07 сентября 2021, 21:11:18
1.Как пройдёт для меня завтрашний день
(ОС дам завтра)

Сила пп, 10 пент пп, Рыцарь кубков, Луна

Будет тяжёлый день
Возможно будут возникать какие-то не понятные, не ясные ситуации
Так же вероятность обмана или заблуждений
Короче не очень удачный и тяжёлый

Согласна с Вами, Луна определённо вносит сумятицу. У Вас в этот день есть какие-то семейные/домашние дела (10 пентаклей), с ними могут быть проблемки?

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:04:24

3.Что послужило причиной неприятностей Ж, сегодня?

Дьявол,3 чаш, Башня пп, Рыцарь жезлов пп

Сначала подумала, что это какое то деструктивное влияние

А я именно так и думаю. :) Думаю, что Башня - это неприятности, о которых идёт речь. Сорвалось что-то, может какое-то мероприятие или встреча (3 кубков)? В любом случае я вижу выделенные карты именно как указание на имеющийся деструктив.

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:06:34

5.Получит ли Ж деньги полностью в указанный период времени?

5 чаш, Туз жезлов, Суд пп, Умеренность

Думаю, что нет. 5 кубков - это как раз своего рода неполноценность (кубки на карте), неполная чаша, так сказать. :D Туз Жезлов - попытки вырулить, как нужно, но итог здесь - перевёрнутый Суд. Какие-то подвижки будут, но не в полной мере, не так, как хотели бы. Умеренность о том же - что-то сможете наладить, но во-первых не сразу, во-вторых не полностью (соседство пп Суда).

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:07:58

Цитата: Bambolina от 07 сентября 2021, 13:42:42
Что происходит в жизни Ж (замужем, дети, работает)?
8 мечей+9 кубков+рыцарь мечей= паж мечей. Делает вид, что все ок, а на самом деле какие-то перипетии происходят.

У неё застой в жизни, вообще весь кислород перекрыт по 8 мечей. Хорошего там мало.. Конфликтов сильно много, или она конфликтует, или на неё бочку катят. Но агрессии там прям многовато (Паж и Рыцарь Мечей).

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:12:29

Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2021, 22:33:54
Дама встретится с мч в ближайший месяц – ТМ ТЧ РМ КМ д 10Ч думаю нет, распрощаются походу

Я не вижу именно встречи. У кого-то возникнет такая мысля (два Туза), но именно реализации я не вижу. Напротив по Рыцарю Мечей эту идею/предложение воспримут в штыки. Вообще и расставания конкретно тут тоже нет. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:15:50

Какие намерения у мч в отношении дамы – Сила (Маг РМ) 7Ч 3ж Отш-к (8Ч) д РП

Ну покрутить ей по своему велению он явно не против (Сила и Маг), и опять же, судя по Рыцарю Мечей намерения у него не особо хорошие.. Он властный, чуть что, может и вспылить, на конфликт выйти легко. Может также ей навесить лапши на уши о прекрасном будущем (7 кубков + 3 жезлов), но это тоже в угоду своему чсв, чтобы ещё были рычаги влияния на неё. По итогу же никаких намерений на неё нет от слова совсем. Отшельник с 8 кубков - это вообще одиночество, даже уход от человека. Похоже, что держит в голове такой вариант, что можно и слиться как бэ. :)

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:16:33

думаю нет, распрощаются походу

Вот по второму раскладу на это похоже, причём именно на его уход.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ник8864

Добрый день
Прошу помощи в трактовке расклада , с меня +
Рыцарь М   2К   МАГ   10 П   Туз Ж
Как на меня получит желаемое . Загвоздка с рыцарем мечей , я трактую , что смена места произойдет быстро и жестко отсекая старое

Мергана

Цитата: Ник8864 от 08 сентября 2021, 13:46:46
Добрый день

Добрый день!
А вопрос к раскладу какой?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

ЧернаяЛуна

Купят ли соседи у меня помещение?
Королева П, Башня  (Дьявол, 6 Ж), Жрица (Король М). Итог Солнце.
Сложно сказать  по таким картам. По итогу вроде  да. Но будут что-то темнить. Может спекулировать на сделке.

Иней

ЦитироватьКупят ли соседи у меня помещение?
Королева П, Башня  (Дьявол, 6 Ж), Жрица (Король М). Итог Солнце.
Сложно сказать  по таким картам. По итогу вроде  да. Но будут что-то темнить. Может спекулировать на сделке.
нет.
Дайте ОС

Ник8864

Добрый день
Нужно ли менять место работы
Как на меня получит желаемое . Загвоздка с рыцарем мечей , я трактую , что смена места произойдет быстро и жестко отсекая старое

Лери

Цитата: Freya's cat от 08 сентября 2021, 01:03:03
Согласна с Вами, Луна определённо вносит сумятицу. У Вас в этот день есть какие-то семейные/домашние дела (10 пентаклей), с ними могут быть проблемки?

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:04:24

А я именно так и думаю. :) Думаю, что Башня - это неприятности, о которых идёт речь. Сорвалось что-то, может какое-то мероприятие или встреча (3 кубков)? В любом случае я вижу выделенные карты именно как указание на имеющийся деструктив.

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:06:34

Думаю, что нет. 5 кубков - это как раз своего рода неполноценность (кубки на карте), неполная чаша, так сказать. :D Туз Жезлов - попытки вырулить, как нужно, но итог здесь - перевёрнутый Суд. Какие-то подвижки будут, но не в полной мере, не так, как хотели бы. Умеренность о том же - что-то сможете наладить, но во-первых не сразу, во-вторых не полностью (соседство пп Суда).

Добавлено: 08 сентября 2021, 01:07:58

Обещанный ОС

1Дел домашних нет
Но были рабочие
Ждали поверку
Вот там была сумятица

2.сорвалось мероприятие или встреча, писали Вы-проверка в заданный  день по работе не пришла. Наверное это и сорвалось. То есть за место вчера, пришли сегодня.Перенесли. Позже мне сказали об этом. Но проблемы были, не из того что сорвался их визит, а от того, что думали что придут
Плюс к тому, возникали всякие авралы.Которых обычно нет в другие дни

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу мнений!!!

Какая перспектива отношений у девушки с А в ближ 2 мес – 3М 10П Дурак (7Ж) ДМ дно 4П
Очень будет переживать, как ножом по сердцу, узнает, что есть препятствие, ребенок, завершит отношения не начавшись. Будет стремиться к новым отношениям.

Пригласят меня на беседу в кадры до конца этой недели (хочу на другую работу перейти) – ТЖ 3М Маг (5Ч) КЖ д 5П
Да пригласят, прям внутренне буду переживать, до боли в сердце. в беде не бросят, посодействуют.

Какой результат получу от беседы – ТП Суд (8Ж) 9М Солнце (ПП) д РМ
Предложат новую работу, будут внутренние волнения и переживания. Суд с 8Ж видимо ускорит процесс человек из прошлого. По дну РМ возможно хочется все бросить и бежать на новую работу?

Благодарю за мнения!
С Уважением, Bitchwolf

Звездная тень

Переведут ли меня в тот рабочий отдел, в который я хочу в срок?
8жез-8куб-жрица(дама меч)=8пент
Мне кажется да. И скорей всего, я прибегну к магии в этом в помощи этого вопроса.

Gryphon

Цитата: Звездная тень от 08 сентября 2021, 22:55:35
Переведут ли меня в тот рабочий отдел, в который я хочу в срок?
8жез-8куб-жрица(дама меч)=8пент
Мне кажется да. И скорей всего, я прибегну к магии в этом в помощи этого вопроса.
тоже думаю что да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ага_та

Актуально

Цитата: Ага_та от 07 сентября 2021, 16:45:20
Добрый вече,

Устроилась работать. Как то так... Нападки от руководства по мелочи

1. Как мне будет работаться в данном заведение?
5 жезлов 8 чаш туз пентаклей итог 8 пентаклей
не очень. буду сталкновения и придирки

2. я проработаю таким то до срока?
2 пентаклей 5 жезлов сила (туз чаш) итог 10 пентаклей
да, но будут сложности
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status