Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ага_та

Цитата: Ага_та от 09 сентября 2021, 20:08:02
Доброй ночи,

1. М живет с Ж в одной квартире сейчас?
Туз Чаш Императрица (Император+3 мечей) Король Чаш (5 чаш) Итог Башня (Солнце) нет

2. М сегодня ночует с Ж?
5 мечей 7 чаш Король Чаш (10 жезлов) итог 6 мечей нет
С уважением.

Kamila 777

Цитата: Kamila 777 от 09 сентября 2021, 21:17:14Получится у Ж выпросить для себя по работе некоторые дополнительные возможности, дающие дополнительный доход?
Мир(2куб), 4меч, Король меч, Туз пент.

Цитата: Ali$a от 10 сентября 2021, 10:24:28Да, получится.

Даю ОС. НЕ получилось. :( Может в перспективе что изменится...

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Пообещали трудоустроить, но как то не проявляют себя подозрительно!!!

Какие намерения в отношении меня у начальника - КФ (9М) 6П Умеренность (ДП) Башня (ВЖ 4Ж) дно 8Ж - вроде хочет как то отложить свои действия, вообще не хочет к себе в отдел брать.

Возьмёт меня к себе в отдел до середины октября - 2Ж 4М Смерть (ДМ) РЖ дно ТП думаю ждёт каких то изменений, возможно, что я передумаю надеется?

Позвонят с отдела кадров до конца след недели - КЧ Сила (Башня Луна ПМ) Маг (10П) 5Ж дно РМ - вроде позвонят, но будут лапши на уши вешать, что не получится взять на работу?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Elena1128

Всем привет!)
Смогу ли я стать хорошим тарологом?
Паж к+шут+маг=колесо фортуны
Смогу, если начну учиться усердно

Freya’s cat

Цитата: Elena1128 от 10 сентября 2021, 14:44:35
Смогу ли я стать хорошим тарологом?
Паж к+шут+маг=колесо фортуны
Смогу, если начну учиться усердно

Определённо. У Вас есть хороший потенциал и природные зачатки, так сказать (Паж Кубков), есть интуиция, талант к такого рода практикам. Шут - это в данном случае начало обучения, начало серьёзного пути, и если Вы таки его начнёте, то вскоре станете Магом. :) Вам это определённо по судьбе (Колесо Фортуны). Отличный расклад. 👍🏻

Добавлено: 10 сентября 2021, 16:56:06

Цитата: Ага_та от 10 сентября 2021, 04:26:26
Состояние моего канала лж?
Отшельник (Смерть) Рыцарь Мечей 9 жезлов итог 3 пентаклей
Канал закрыт.

Согласна, увы. :( Дела откровенно плохи. Может, и поработал кто-то для этого (3 пентаклей).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, вопрос картам такой, найду ли я до конца года работу? 8 мечей, звезда, король чаш (дно - 5 посохов) - похоже что нет.

Причины моих неудач это я сама ? туз пентаклей и 8 пентаклей или негатив паж пентаклей и справедливость - видимо тут оба случая, я все смогла бы, были шансы всегда чтобы стать лучше, но я решила думать что это негатив, а не я виновата

Когда застой в моей жизни завершится? справедливость, 2 посохов, паж пентаклей, мир (паж чаш) - может быть, когда я сама сделаю шаг навстречу к лучшему, выйду в мир и буду пытаться изменить все что справедливо заработала

Благодарю, с уважением! +

Lady Noir

Bitchwolf🌺
Вам
Цитата: Bitchwolf от 10 сентября 2021, 14:31:23
Добрый день уважаемые практики! Пообещали трудоустроить, но как то не проявляют себя подозрительно!!!

Какие намерения в отношении меня у начальника - КФ (9М) 6П Умеренность (ДП) Башня (ВЖ 4Ж) дно 8Ж - вроде хочет как то отложить свои действия, вообще не хочет к себе в отдел брать.
= потянуть время с ответом,  а потом отказать , ссылаясь на форс -мажор или другие непредвиденные обстоятельства 
Возьмёт меня к себе в отдел до середины октября - 2Ж 4М Смерть (ДМ) РЖ дно ТП думаю ждёт каких то изменений, возможно, что я передумаю надеется?
= для меня, это НЕТ, не возьмёт

Позвонят с отдела кадров до конца след недели - КЧ Сила (Башня Луна ПМ) Маг (10П) 5Ж дно РМ - вроде позвонят, но будут лапши на уши вешать, что не получится взять на работу?!
= согласна , именно так и я бы трактовала

Благодарю за отзывы!
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Manelle

Что будет происходить в жизни Ж в загаданный срок? 8 жезлов-2 чаш-туз жезлов=4 монет. Отношения новые скоро грядут, а итог что здесь не пойму - 4 монет?

Svobodnaya

Цитата: Manelle от 10 сентября 2021, 23:49:09
Что будет происходить в жизни Ж в загаданный срок? 8 жезлов-2 чаш-туз жезлов=4 монет. Отношения новые скоро грядут, а итог что здесь не пойму - 4 монет?
4п=отношения ценны и важны, страх их потерять, желание сохранить-оградить, чтобы никто не забрал-не позарился
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Black_Pantera

Цитата: Black_Pantera от 09 сентября 2021, 20:04:36
Здравствуйте.

Купит желаемую машину Ж до конца 2021 года?
9 кубков,Дьявол,7 жезлов
Дно: 10 жезлов
(Да)

Получит Ж до конца 2021 года водительские права?
Луна,2 кубка,5 пентаклей
Дно: Туз мечей
(Да)

Будет успех в карьере у Ж в выбранном направлении?
Повешенный,Иерофант,3 жезла
Дно: 6 пентаклей
(Да)

Поступит Ж на проф.переподготовку в октябре?
5 мечей,8 мечей,5 кубков
Дно: 3 меча
(Нет)

Спасибо за помощь.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
Купит желаемую машину Ж до конца 2021 года?
9 кубков,Дьявол,7 жезлов
Дно: 10 жезлов
(Да)
нет
ЦитироватьПолучит Ж до конца 2021 года водительские права?
Луна,2 кубка,5 пентаклей
Дно: Туз мечей
(Да)
нет
ЦитироватьБудет успех в карьере у Ж в выбранном направлении?
Повешенный,Иерофант,3 жезла
Дно: 6 пентаклей
(Да)
будет, очень долгий
ЦитироватьПоступит Ж на проф.переподготовку в октябре?
5 мечей,8 мечей,5 кубков
Дно: 3 меча
(Нет)
скорее нет
дайте ОС по возможности

Мергана

Здравствуйте!
Верно-не найдете

Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 20:56:37
Здравствуйте уважаемые практики, вопрос картам такой, найду ли я до конца года работу?

и причину неудач определили верно!
Цитата: Alberta от 10 сентября 2021, 20:56:37
Причины моих неудач это я сама ?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

anirak

Добрый день! Подруга попросила посмотреть ее маму. Мама подсела на алкоголь и подруга не знает как ей помочь, находится в другой стране(

В каком состоянии сейчас находится Мама?
7 чаш, туз пент, король чаш
В сильных иллюзиях, пьёт

Из-за чего пристрастилась к алкоголю?
Королева мечей, 8 мечей, рыцарь чаш
Из-за мужа либо обстоятельства, которые ее связали по рукам и ногам. есть кто-то то ей компанию составляет

Нуждается ли Мама в помощи дочери?
Маг (паж мечей), рыцарь пент, королева пент
Не поняла тут

Вернётся ли Дочь к маме в ее страну в этом году?
5 жезлов, рыцарь посох, колесо фортуны
Да, тут движение

Что необходимо предпринять Дочке, чтобы помочь маме
4 мечей, дурак (4 пент), 7 посох
Тут тоже не поняла, но как будто деньги накопить

Что произойдёт у Дочки главного до конца этого года?
Умеренность, 10 посох, влюблённые (7 мечей)
Очень тяжелой выбор будет и будет собирать много инфы какой-то

Если мама ляжет в станционар это поможет?
3 посох, 7 чаш, колесница (туз мечей)
Да

Какую роль в проблеме сыграл муж мамы в проблеме?
Звезда (рыцарь чаш), 6 пент, 9 мечей
На мой взгляд тут четкая финансовая зависимость мамы от мужа и из-за этого она страдает

Lady Noir

anirak🌺
Тут
Цитата: anirak от 11 сентября 2021, 10:49:33
Добрый день! Подруга попросила посмотреть ее маму. Мама подсела на алкоголь и подруга не знает как ей помочь, находится в другой стране(

В каком состоянии сейчас находится Мама?
7 чаш, туз пент, король чаш
В сильных иллюзиях, пьёт=согласна, в задурманенном сознании , алкогольных парах

Из-за чего пристрастилась к алкоголю?
Королева мечей, 8 мечей, рыцарь чаш
Из-за мужа либо обстоятельства, которые ее связали по рукам и ногам. есть кто-то то ей компанию составляет
= тут одиночество и много боли,тревог,переживаний который человек держит в блоке, внутри себя . Кстати влияние компании не исключаю - вышли Карты двора ,значит люди тоже есть причиной 

Нуждается ли Мама в помощи дочери?
Маг (паж мечей), рыцарь пент, королева пент
Не поняла тут
= мама нуждается в помощи специалиста . Маг - часто указатель врача.

Вернётся ли Дочь к маме в ее страну в этом году?
5 жезлов, рыцарь посох, колесо фортуны
Да, тут движение
= не без трудностей , но должна приехать

Что необходимо предпринять Дочке, чтобы помочь маме
4 мечей, дурак (4 пент), 7 посох
Тут тоже не поняла, но как будто деньги накопить
= Вы знаете, когда выходит Дурак/Шут на подобные вопросы , то это говорит, что человек вообще не теме. Поэтому дочке нужно просто изучить проблему, несколько все запущено , и искать способы сопротивления этой болячке.  Нужно вооружаться знаниями, единомышленниками, использовать опыты «бывалых» - все что касается этой темы

Что произойдёт у Дочки главного до конца этого года?
Умеренность, 10 посох, влюблённые (7 мечей)
Очень тяжелой выбор будет и будет собирать много инфы какой-то
= а мне кажется, что проблемный период расстанется, проблемы скрутят Дочку в бараний рог, доведут до состояния сжатой пружины, которая ещё чуть-чуть и не выдержит и сломаетеся, НО по Влюблённым - она с кем то разделит эту ношу, она найдёт помощь . Смущает 7 меч, как бы не было это Медвежьей услугой.  Вопрос оооочень общий, поэтому где стелить соломку -не понятно 

Если мама ляжет в станционар это поможет?
3 посох, 7 чаш, колесница (туз мечей)
Да
= мне кажется, мама пока вообще не ляжет в стационар. Это все фантазии, не имеющие к реалиям никакого отношения. Во всяком случае на сегодняшний день,

Какую роль в проблеме сыграл муж мамы в проблеме?
Звезда (рыцарь чаш), 6 пент, 9 мечей
На мой взгляд тут четкая финансовая зависимость мамы от мужа и из-за этого она страдает
= а мне кажется, что проблема не в муже. А в том, что и деньги есть, и психологические проблемы есть, А проблемы проще топить в алкоголе.
Но, это я говорю, опираясь на Карты. Вы знаете ситуацию лучше. Но вины супруга по картам я не увидела.

[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Bambolina

Жду покупателя, обещал приехать? Приедет и купит ту вещь, которую продаю? Звезда+Отшельник+Повешенный=рыцарь мечей. Нет, обманул.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status