Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

vedmachkaolka

По какой причине Ж. Перестала заходить в соц сеть? (заходила ранее ежедневно, потому что наблюдает за моей страничкой, которую я удалила намеренно).
Смерть, 4 жезлов перев., туз кубков и королева жезлов. Итогом Выпали 5 жезлов и влюбленные.
Хочет вывести на эмоции королеву жезлов, чтобы та сама появилась в результате манипуляции.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики  :)
Помогите трактовать расклад на ситуацию. Был тел. звонок, мужчина, в итоге якобы ошибся номером, но возникло предположение, что это по просьбе бывшего, были отношения на расстоянии.

Причастен ли М к тел звонку?
Звезда (Паж меч/Имп-ца)+ 10меч+ Колесн (3жез) = Мир (7пент)
Слаба в трактовках, особенно такого характера, но с одной стороны похоже на Да, по старшим арканам расстояния, с другой стороны даже если человек действительно ошибся номером, то тоже расстояние, и 10меч двояка, то-ли это Нет, то-ли это ситуация с бывшим (разрыв).

Не пойму в итоге, помогите вашим видением расклада.
:( ;D
С уважением!

Sonnaya

Здравствуйте. Возьмут ли меня на другое место работы?(спрашивала на определенную фирму)
Солнце+ Башня+ Мир+ Паж пент.
Да, на стажировку(?)
Maybe i'm in love with the devil.

Svobodnaya

Цитата: Маришка888 от 01 августа 2021, 19:35:47
Доброго времени суток, уважаемые практики  :)
Помогите трактовать расклад на ситуацию. Был тел. звонок, мужчина, в итоге якобы ошибся номером, но возникло предположение, что это по просьбе бывшего, были отношения на расстоянии.
Причастен ли М к тел звонку?
Звезда (Паж меч/Имп-ца)+ 10меч+ Колесн (3жез) = Мир (7пент)
Слаба в трактовках, особенно такого характера, но с одной стороны похоже на Да, по старшим арканам расстояния, с другой стороны даже если человек действительно ошибся номером, то тоже расстояние, и 10меч двояка, то-ли это Нет, то-ли это ситуация с бывшим (разрыв).
ну вот зачем столько карт, на вопрос "причастен ли...?" первые же карты говорят, что да:) СА! Звезда=в данном случае само общение с жн далекой(расстояние) и доп-ы Пм=шпион:)-Императрица-не безразличная жн, т.е проверка "на дорогах":)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Маришка888

Цитата: Svobodnaya от 01 августа 2021, 21:22:30
ну вот зачем столько карт, на вопрос "причастен ли...?" первые же карты говорят, что да:) СА! Звезда=в данном случае само общение с жн далекой(расстояние) и доп-ы Пм=шпион:)-Императрица-не безразличная жн, т.е проверка "на дорогах":)))
Благодарю Вас за помощь, Svobodnaya  ;D
Арканов столько тащу по привычке "уточнить", и в самоучителях говорилось " на СА тащите!! " ;D ;D
Ещё раз примите мою благодарность))

С уважением!

розовый_цветок

Добрый день.

1.   Почему не складываеться моя личная жизнь?
10 жезлов Туз Жезлов Туз Пентаклей (2 кубков) = 9 жезлов
Почему видеться, что я сама виновата. Хватаюсь за прошлые отношения и это для меня стабильность некая

2.   В этом году у меня появяться любовные отношения?
Маг (6 пентаклей) 6 кубков Смерть (10 пентаклей) = 4 пентаклей
Да

Эмма 13

Цитата: Sonnaya от 01 августа 2021, 21:04:23
Здравствуйте. Возьмут ли меня на другое место работы?(спрашивала на определенную фирму)
Да, на стажировку(?)
Привет, Возьмут ну начинать будешь с малого.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ali$a

Цитата: розовый_цветок от 02 августа 2021, 08:28:531.   Почему не складываеться моя личная жизнь?
10 жезлов Туз Жезлов Туз Пентаклей (2 кубков) = 9 жезлов
Вы стремитесь к тем людям, которые вам не по статусу, но при этом "со своим уставом в чужой монастырь" и хотите, чтоб было по вашему. Слишком преувеличен материальный фактор. Вам нужен  кто-то попроще, либо сами поднимитесь сначала на уровень выбранного кандидата, чтоб соответствовать.
Цитата: розовый_цветок от 02 августа 2021, 08:28:532.   В этом году у меня появяться любовные отношения?
Маг (6 пентаклей) 6 кубков Смерть (10 пентаклей) = 4 пентаклей
Нет, не появятся. В этом году закруглитесь с прошлым и отпустите его полностью, без этого- будущего нет, пока держитесь за старое.
Цитата: розовый_цветок от 02 августа 2021, 08:28:53

Цитата: Sonnaya от 01 августа 2021, 21:04:23Здравствуйте. Возьмут ли меня на другое место работы?(спрашивала на определенную фирму)
Да, стажер или младший персонал.
Цитата: vedmachkaolka от 01 августа 2021, 19:34:28По какой причине Ж. Перестала заходить в соц сеть? (заходила ранее ежедневно, потому что наблюдает за моей страничкой, которую я удалила намеренно).
Смерть, 4 жезлов перев., туз кубков и королева жезлов.
мешают домашние неурядицы, которые эмоционально её будоражат и требуют вмешательства.
Цитата: vedmachkaolka от 01 августа 2021, 16:32:00Как будет складываться жизнь М., после того как он выйдет из заключения?
9 мечей, Жрица, 6 пентаклей, Королева мечей.
На шее у женщины висеть будет, прикрываясь депрессией и разочарованием и ждать помощи от других.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

розовый_цветок

Подскажите, не могу встретиться лично с МЧ. Ни формулы на встречу, ни тупо его карауленье под дверью не помогают. Интерес, потому что вот я работаю год возле его дома, встречи были несколько раз и мы лично ни разу не сталкивалсь. Почему то всегда расходимся

Посему я не могу лично встретиться с МЧ?

Суд (Король Кубков+Паж Кубков)+Королева Кубков (Король Мечей+Башня)+Рыцарь Кубков=4 жезлов
Влияние людей и он сам этого не хочет

Иней

ЦитироватьПодскажите, не могу встретиться лично с МЧ. Ни формулы на встречу, ни тупо его карауленье под дверью не помогают. Интерес, потому что вот я работаю год возле его дома, встречи были несколько раз и мы лично ни разу не сталкивалсь. Почему то всегда расходимся
Посему я не могу лично встретиться с МЧ?
Суд (Король Кубков+Паж Кубков)+Королева Кубков (Король Мечей+Башня)+Рыцарь Кубков=4 жезлов
Влияние людей и он сам этого не хочет
Время не пришло ваше, обстоятельства не складываются в вашу пользу.
ИМХО

розовый_цветок

1)   Что мне нужно изменить, чтобы наладилась моя ЛЖ?
Туз Жезлов Рыцарь Пентаклей 6 жезлов = Рыцарь Мечей
Оставить в прошлом прошлое и идти дальше. Я слишком цепляюсь за негативный опыт прошлых лет

2)   Что оттолкнуло от меня Мч?
Король Пента (Рыцарь Пентаклей) Луна (Рыцарь Мечей) 4 пентаклей  = Импертарица (Мир+3 кубков)
Не уверенность во мне, он не знал, чего от меня ожидать

Добавлено: 02 августа 2021, 18:30:29

Цитата: Ali$a от 02 августа 2021, 13:12:28
Вы стремитесь к тем людям, которые вам не по статусу, но при этом "со своим уставом в чужой монастырь" и хотите, чтоб было по вашему. Слишком преувеличен материальный фактор. Вам нужен  кто-то попроще, либо сами поднимитесь сначала на уровень выбранного кандидата, чтоб соответствовать.
Вы правы. Мужчины у меня всегда имели статус в обществе

lela23

Здравствуйте. такая ситуация. первого сентября собираюсь на море, тмоя начальница как выяснилось, собирается в отпуск, а в отделе нас двое. Придется идти на поклон к руководству. Вопрос отпустит ли меня руководство первого сентября?
солнце(6 жезлов), 5 мечей, влюбленные(королева кубков), колесо фортуны.
сказала бы да, но смущает 5 мечей. Как думаете уважаемые практики?+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Эмма 13

Цитата: lela23 от 02 августа 2021, 19:16:50
Здравствуйте. такая ситуация. первого сентября собираюсь на море, тмоя начальница как выяснилось, собирается в отпуск, а в отделе нас двое. Придется идти на поклон к руководству. Вопрос отпустит ли меня руководство первого сентября?
солнце(6 жезлов), 5 мечей, влюбленные(королева кубков), колесо фортуны.
сказала бы да, но смущает 5 мечей. Как думаете уважаемые практики?+++
отпустят -ну взамен предложат не очень приятные условия по 5мечей.тобишь перова победе
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

розовый_цветок

Возообновлю общение с М до конца этого года?
Император (Солнце+Колесница) + 2 мечей + 3 жезлов = Паж Пентаклей (8 пентаклей)
Нет, мужчина пойдет своим путем

Artamonova

Добрый вечер.
Будем ли мы с мужчиной до конца года жить вместе.
Рыцарь кубков + королева жезлов+королева мечей Итог - 10 кубков

Будем, но бывшая (королева мечей) будет сильно вредить

Найду ли я подработку до конца августа
Умеренность+8 жезлов+рыцарь пентаклей итог- императрица
Найду
Буду благодарна за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status