Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Freya's cat от 25 июля 2021, 21:53:46
Ну почему же нет?) Первая карта - 6 жезлов, своего Вы добьётесь, то есть если хотите общаться, то будете. Влюбленные и 2 кубков - это и есть тёплое и близкое общение, сближение. Королева Кубков - Вы?
А вот по 6 мечей возможно ближе к концу срока (месяца) вы и отдалитесь друг от друга, но пока перспективы хорошие.

Добавлено: 25 июля 2021, 21:54:46

Вы на него работы не ведёте?
Даю ОС.
Пообщались с Л.
Пусть каждый сам находит дорогу

Sonnaya

Умрет ли женщина до конца этого года?
Сила+ 3 пентаклей+ Колесо фортуны+ Королева пентаклей+ 6 пентаклей + 7 кубков . Дно: 4 кубков
Нет
Maybe i'm in love with the devil.

Avril

Цитата: Sonnaya от 26 июля 2021, 21:43:43
Сила+ 3 пентаклей+ Колесо фортуны+ Королева пентаклей+ 6 пентаклей + 7 кубков . Дно: 4 кубков
Нет
Здравствуйте
Много карт достаете...
Думаю нет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

тройка мечей

Нет

нет

Darina_Lisa

Будет ли у меня в распоряжении энная сумма в назначенный срок?
7кубков, дьявол, туз кубков = солнце
нет, не будет, утешусь тем что есть, обманутые надежды

Попаду ли я на свадьбу в загаданный срок?
король жезлов, 3 пентаклей, шут = иерофант
я так понимаю, что да

Nechto

Нет
здравствуйте. мнение.
будет жива.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Avril

Цитата: Darina_Lisa от 27 июля 2021, 14:06:43

я так понимаю, что да

Здравствуйте
1. Согласна, но и печали по этому поводу не видно
2.попадёте
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Artamonova

Добрый день. Выйду ли я замуж до конца года.
Королева жезлов+Луна+шут Итог = туз мечей

Как понимаю - да.
Буду признательна за мнения

Добавлено: 27 июля 2021, 16:26:46

Цитата: Darina_Lisa от 27 июля 2021, 14:06:43

я так понимаю, что да

1. А мне видеться, что будет
2. Да
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Svobodnaya

Цитата: Artamonova от 27 июля 2021, 16:25:00
Добрый день. Выйду ли я замуж до конца года.
Королева жезлов+Луна+шут Итог = туз мечей  Как понимаю - да.
Буду признательна за мнения
нет, офиц.замужества нет (хоть вы и работаете, я так понимаю:) в этом направлении
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

Получит ли жн посылку до срока?
Королева пентаклей-2 чаш-8 чаш итог 5 чаш
Дно 2 пентаклей
Получит,но посылкой будет разочарованна
Благодарю!

Avril

Цитата: Вилина от 27 июля 2021, 18:53:22
Получит ли жн посылку до срока?
Королева пентаклей-2 чаш-8 чаш итог 5 чаш
Дно 2 пентаклей
Получит,но посылкой будет разочарованна
Благодарю!
Здравствуйте
Думаю не получите

Black_Pantera

Здравствуйте.

Просмотр денежного канала Ж для улучшения и анализа финансового положения.

• Состояние денежного канала, его открытость и доступность?
/Отшельник/
Плохое финансовое положение,ели концы с концами сводит.

• Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу?
/Туз мечей /
Эмоциональный характер человека,совершение действий,не задумываясь о последствиях.

• Кармическое влияние на канал и как его проработать?
/Справедливость/
Что-то связанное с законом,решение вопросов через суд(не разобралась тут)

• Блоки психологического характера?
/4 пентакли/
Как полагаю,сама карта означает финансовую стабильность,однако человек любит все и всех контролировать и в этом вся проблема.

• Ваша способность притягивать или отталкивать финансы?
/8 мечей/
Страхи и тревоги.Постоянно кто-то мешает и вставляет "палки в колеса", по итогу ничего не получается

• Как улучшить финансовое положение?
/Король мечей/
Разумно ко всему подходить,со своими расчетами,брать ситуацию в свои руки и будет некая стабильность.

В итоге запуталась:-[

Ali$a

Цитата: Black_Pantera от 28 июля 2021, 15:06:13Просмотр денежного канала Ж для улучшения и анализа финансового положения.

• Состояние денежного канала, его открытость и доступность?
Канал цел, но практически пуст, хватает только на необходимые нужды и то с просчётом без прекрас. Ограничена пропускная способность канала и не зря, т.к.вышел старший аркан, т.е.это событие не случайно.
Цитата: Black_Pantera от 28 июля 2021, 15:06:13• Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу?
/Туз мечей /
Блокируют стремления и цели, на которые были бы потрачены деньги при их наличии. Они изначально неверны, поэтому и сверху канал был прикрыт Силами.
Цитата: Black_Pantera от 28 июля 2021, 15:06:13• Кармическое влияние на канал и как его проработать?
/Справедливость/
Кармическое влияние есть и оно в равновесии, которое вы своими стремлениями нарушаете, направляя энергию не туда, куда нужно. Поэтому тут снова вышел СА. А проработать это нужно размышляя шире и рассуждая о вселенском равновесии, а не о вашем личном предпочтении и мнении, что так правильно.
Цитата: Black_Pantera от 28 июля 2021, 15:06:13• Блоки психологического характера?
/4 пентакли/
Их очень много, человек привязан к материальному, поэтому духовная сторона очень страдает, чем и нарушается равновесие. И пока вам так важны деньги-их у вас не будет. Нужно проработать свою алчность и потребительское отношение.
Цитата: Black_Pantera от 28 июля 2021, 15:06:13• Ваша способность притягивать или отталкивать финансы?
/8 мечей/
Ничего вы не притягиваете, вы в своей скорлупе и взглянуть за пределы своего привычного и узкого мира- не можете. Никто вам палки не вставляет- вы их сами себе уже столько насовали везде, что забетонировались от благ.
Цитата: Black_Pantera от 28 июля 2021, 15:06:13• Как улучшить финансовое положение?
/Король мечей/
Если расклад для Ж, то нужен грамотный и авторитетный мужчина, который уму разуму научит как и куда нужно тратить деньги, и запретит тратить куда не нужно. Видимо, таких мужчин поблизости не было, были только те, кто потакали и помогали удовлетворить нужды, тем самым усугубляя ситуацию ещё больше.
Вся ситуация- это кармический урок для пересмотра себя и своих приоритетов. Вы слишком сильно исказили истинные ценности и получился перекос, за который вас сейчас наказывают ограничениями. Если ничего не изменить в себе и своих потребностях, ситуация усугубиться до голодовки.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Эмма 13

Доброго утра. У подруги сын подал документы в Вузы, на поступления, по балам проходит, ждут решения после 6 числа.  Поступит ли парень в Вуз (бесплатно)  :D
9 мечей +Туз Куб +5 пентак =Дьявол. Моя трактовка, нет не поступят 5п нету таких, денег у семьи, Дьявол я думаю Сам Вуз показали. Буду очень благодарна за мнение, с уважением +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nechto

Цитата: Эмма 13 от 29 июля 2021, 09:06:00
Доброго утра. У подруги сын подал документы в Вузы, на поступления, по балам проходит, ждут решения после 6 числа.  Поступит ли парень в Вуз (бесплатно)  :D
9 мечей +Туз Куб +5 пентак =Дьявол. Моя трактовка, нет не поступят 5п нету таких, денег у семьи, Дьявол я думаю Сам Вуз показали. Буду очень благодарна за мнение, с уважением +

здравствуйте. мнение.
по всем сочетаниям излишняя тревога и напряжение, излишняя зависимость от обстоятельств, риск потери.
прямого указания на отказ не заметил. Дьявол на финише не дал ясности.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status