Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Русильда

Доброй ночи!

Будет ли продолжено общение с Л?
9 мечей-4 жезлов-8 жезлов=3 пентаклей

Считаю что да,продолжится
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 29 июля 2021, 23:31:32Будет ли продолжено общение с Л?
Да, но это врят можно назвать общением, скорее пересечение в очень краткой форме по делу, по типу: вопрос-ответ. А по начальной карте- одной из сторон этот контакт крайне неприятен, но человек соблюдает этикет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 29 июля 2021, 23:31:32

Какая-то интересная ситуация выходит. По 9 мечей этот человек чего-то как будто сильно боится, аж в кошмарах видит, и это связано с общением с Вами. У неё есть парень/муж? Может как-то боится, что общение с Вами может навредить их отношениям? По девятке как будто маничка какая-то. :D Ну а так, думаю да, это ещё не все, ведь дальше 8 жезлов - как-то она ещё проявится. Вы по работе какой-то общаетесь (3 пентаклей)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: Freya's cat от 30 июля 2021, 03:34:35
Какая-то интересная ситуация выходит. По 9 мечей этот человек чего-то как будто сильно боится, аж в кошмарах видит, и это связано с общением с Вами. У неё есть парень/муж? Может как-то боится, что общение с Вами может навредить их отношениям? По девятке как будто маничка какая-то. :D Ну а так, думаю да, это ещё не все, ведь дальше 8 жезлов - как-то она ещё проявится. Вы по работе какой-то общаетесь (3 пентаклей)?
Есть муж,но мы с мужем давно дружим и общение у нас с ним не так много))
Мы не связаны работой вообще.

Эмма 13

Цитата: Вилина от 27 июля 2021, 18:53:22
Получит ли жн посылку до срока?
Королева пентаклей-2 чаш-8 чаш итог 5 чаш
Дно 2 пентаклей
Получит,но посылкой будет разочарованна
Благодарю!
не получит до срока .

Добавлено: 30 июля 2021, 14:38:18

Доброй ночи!

Да ,вполне
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Иней

Краткая предистория: Одной Ж1 был  написан в соцсети пост. У этой Ж1 близкий родственник
занимается кексом с дамами старшего возраста. Очень сильно старше.  И другая Ж2 написала ответ на пост этой Ж1, где  прозрачно намекнула (практически сказала в открытую) этой Ж1 о том, чем занимается ее родственник. Слухи вроде давно ходят, Я к ним не очень близко, могу только догадываться
Вопрос: Ж2, когда писала ответ Ж1 имела в виду данного родственничка?
10 мечей-Император (8 монет)-Дьявол (Дама жезлов), Итог: паж жезлов
Дно 7 мечей, 6 жезлов
Да
Заранее спасибо!

Sonnaya

Доброго времени. Спросила «Возьмут ли меня на работу».
Королева куб+ 10 куб+ 4 меч+ звезда+ 7 жезл+ 10 меч+ 4 жезл+ дьявол + 6 меч. Дно: 7 мечей
Возьмут, но там будет тяжело и , возможно, обманы. Долго не задержусь(?)
Maybe i'm in love with the devil.

Эмма 13

Цитата: Иней от 30 июля 2021, 20:48:02
Краткая предистория: Одной Ж1 был  написан в соцсети пост. У этой Ж1 близкий родственник
занимается кексом с дамами старшего возраста. Очень сильно старше.  И другая Ж2 написала ответ на пост этой Ж1, где  прозрачно намекнула (практически сказала в открытую) этой Ж1 о том, чем занимается ее родственник. Слухи вроде давно ходят, Я к ним не очень близко, могу только догадываться
Вопрос: Ж2, когда писала ответ Ж1 имела в виду данного родственничка?
10 мечей-Император (8 монет)-Дьявол (Дама жезлов), Итог: паж жезлов
Дно 7 мечей, 6 жезлов
Да
Заранее спасибо!
И я, думаю да.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Leitis

Доброго времени суток всем.
Подскажите, пожалуйста.

Удастся ли Ж до конца лета переехать в другую страну?
Маг (Колесо фортуны), Звезда, 6 кубков.
Итог: 8 пентакле.

Я бы сказала что да. Но по 8 пентаклей нужно приложить ещё немного усилий. Или наоборот - уже сделано все что можно, и наконец все получится?

Антуанетта

Я бы сказала что да. Но по 8 пентаклей нужно приложить ещё немного усилий. Или наоборот - уже сделано все что можно, и наконец все получится?
[/quote]
Получится, и до результата досталось совсем немного усилий, пусть не ослабевает хватку. ;)

Цитата: Sonnaya от 30 июля 2021, 22:01:46
Доброго времени. Спросила «Возьмут ли меня на работу».
Королева куб+ 10 куб+ 4 меч+ звезда+ 7 жезл+ 10 меч+ 4 жезл+ дьявол + 6 меч. Дно: 7 мечей
Возьмут, но там будет тяжело и , возможно, обманы. Долго не задержусь(?)

Возьмут! куда, блин, столько карт??!  ??? Три, ну пусть одна как итог, звезда она и есть звезда, это же не суд и не колесо, где не понятен исход..

Иней я думаю да, и ещё поддеть красиво решила.
Доброй ночи!

Я думаю нет, вопрошаемый чел закончил общение, сразу по девятке. И жизнь идет своим чередом.

Эмма 13

Цитата: Leitis от 31 июля 2021, 17:23:27
Доброго времени суток всем.
Подскажите, пожалуйста.

Переедет, ну трудится для этого надо по 8п.по КФ, судьба улыбнётся

Svobodnaya

Цитата: Leitis от 31 июля 2021, 17:23:27
Итог: 8п...Я бы сказала что да. Но по 8п нужно приложить ещё немного усилий. Или наоборот - уже сделано все что можно, и наконец все получится?
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Русильда

Добрый день!

Проявит ли Ж попытку к контакту к И?
Паж кубков-5 мечей-Рыцарь пентаклей=Паж пентаклей

Проявит

Будет ли воздаяние Ж за поступок?
Повешенный(8 мечей)-2 мечей-9 пентаклей=7 жезлов

Считаю что да

vedmachkaolka

Доброго дня!
Как будет складываться жизнь М., после того как он выйдет из заключения?
9 мечей, Жрица, 6 пентаклей, Королева мечей.
Итогом выпали рыцарь пентаклей и 4 пентаклей.
Будет тревога большая переживания, но  ему окажут посильную помощь друзья ( по 6 пентаклей).
По итогу медленно, но верно обретет стабильность и вернет себе прежние позиции в жизни.
Если не сложно прокомментируйте пожалуйста!
Благодарю.

Avril

Цитата: Русильда от 01 августа 2021, 16:28:14
Добрый день!

Проявит ли Ж попытку к контакту к И?
Паж кубков-5 мечей-Рыцарь пентаклей=Паж пентаклей

Проявит

Будет ли воздаяние Ж за поступок?
Повешенный(8 мечей)-2 мечей-9 пентаклей=7 жезлов

Считаю что да
Здравствуйте
1. Да
2. А вот тут вот ох как не факт что воздаяние будет...может оно конечно и будет но Женщина будет активно оборонять себя и свои позиции. Возможно примерит на себя роль жертвы
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status