Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Zelda

Дамы, спасибо за отклик и помощь!
Цитата: Olgaspm от 11 июня 2021, 09:20:26Полностью соглашусь с ув. Kendra,
только по 3 пункту мне кажется, что подруга хочет спихнуть этого М.
Цитата: Kendra от 11 июня 2021, 09:08:01
Здравствуйте
Не понравится женщина мужчине. Именно ,как женщина.
Женщине мч тоже не понравится.
Остальные вопросы не имеют смысла.
С ув
Хорошо бы так, подруга уже пожалела что предложила знакомство-сливается зная Ж и её любвеобильность.

Bitchwolf

Цитата: Лесная Нимфа от 26 мая 2021, 09:50:37
Приветствую!
Да, я соглашусь с вами, найдет она какой то повод и свяжется с каким то влиятельным мужчиной, который поможет решить этот вопрос. Она точно будет за вас хлопотать 2 монет, примерно в течение месяца этот вопрос должен решиться. Там как то все на личных связях и отношениях все замешано, как то коллектив тщательно подбирается или по каким то определенным признакам. Дайте ОС если будет возможно.
Имхо
ОС! Огромное спасибо вам за отзыв! Встречи как таковой не было, но похлопотали и общение было! Правда там культурно отговорились! Но факт общения был! Спасибо вы правы! И конечно интересно про ваше видение тщательного отбора??!
С Уважением, Bitchwolf

Таша79

Добрый вечер. Купит ли мужчина машину в срок? Туз чаш, 7 жезлов, Туз мечей, 4 жезлов. Не купит

Zvonok

Цитата: Kendra от 04 июня 2021, 04:56:35
Здравствуйте.
Не поменяет.
С ув
Добрый день, уважаемые практики!
Даю ОС, нет, не поменял.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые:
Выйдет ли мч сегодня со мной на связь ? - 10 пент - Башня ( 5 жезл ) - 6 жезл = 9 куб - нет не выйдет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Антуанетта

Цитата: Eupril от 11 июня 2021, 17:20:48
Здравствуйте ув Практики
Прямые:
Выйдет ли мч сегодня со мной на связь ? - 10 пент - Башня ( 5 жезл ) - 6 жезл = 9 куб - нет не выйдет
Нет, не выйдет, напишите потом ос...

Алмазная

Получал ли М документ?
4Меч, РыцКуб, Луна (6Пент), Рыц Меч
Думаю, шифруется, вызывали его, получил и скрывает, чувствуя себя героем.

Eupril

Цитата: Антуанетта от 11 июня 2021, 18:41:07
Нет, не выйдет, напишите потом ос...

ОС - нет , не звонил . Благодарю за помощь))
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Koni

Здравствуйте!
Если я напишу бывшему близкому человеку,что скучаю,какая у него будет реакция?
туз куб-влюбленные-5меч=Королева меч
Плохо воспримет,вступит в конфликт
Дам ОС!С уважением!+

Vi-vo

Здравствуйте, уважаемые практики!
Стою перед выбором, выходить на работу по найму или начинать свое дело, которое очень давно хотелось.

Расклад "Выбор".

Сигнификатор ситуации - Туз мечей. Показывает,что в голове куча мыслей, и никакого порядка в них.

1. Что будет, если выйду работать по найму?
6 мечей + мир + 2 мечей
Судя по сигнальной карте "Мир" - этот вариант будет более благоприятен. По нем возможна работа связана с командировками, разъездами. По сочетанию 6мечей + Мир - также может быть удаленная работа через Интернет. По 2мечей - нельзя бездействовать, само ничего не решится, необходимо принимать решения и брать все в свои руки

2. Что будет, если буду работать на себя?
Повешенный + Колесниц  + Верховный жрец
По трем старшим арканам можно сказать, что ситуация очень важна, и от принятого решения зависят кардинальные перемены в моей жизни. Но при выборе данного варианта придется чем-то пожертвовать ради дела. Взлянуть совершенно под другим углом на дела. Возможно потребуется помощь наставника

стокгольмский синдром

Цитата: Koni от 12 июня 2021, 14:06:27
Здравствуйте!
Если я напишу бывшему близкому человеку,что скучаю,какая у него будет реакция?
туз куб-влюбленные-5меч=Королева меч
Плохо воспримет,вступит в конфликт
Дам ОС!С уважением!+
сначала его это воодушевит, эмоции нахлынут, но по влюбленным есть третий в отношениях и тк это СА, то проблема не решается, по итогу реакция будет негативной. вполне может вступить в конфликт, но там и королева себя в обиду не даст, общение только ухудшится от этого.

имхо

Koni

Цитата: стокгольмский синдром от 12 июня 2021, 15:05:17
сначала его это воодушевит, эмоции нахлынут, но по влюбленным есть третий в отношениях и тк это СА, то проблема не решается, по итогу реакция будет негативной. вполне может вступить в конфликт, но там и королева себя в обиду не даст, общение только ухудшится от этого.

имхо
Даю ОС,ответил на сообщение словом "мило",диалога полноценного не получилось.

vedmachkaolka

Здравствуйте! Вопрос практикам, на вопрос об одном событии в ближайшем будущем постоянно падают в конце 2 карты - 5 пентаклей и 9 пентаклей.
Я их ИНТЕРПРЕТИРУЮ
Как нежданно и неожиданное улучшение ситуации.
Правильная ли это трактовка? С меня + за помощь.
Благодарю.

Lina_

Добрый вечер ув.практики подскажите пожалуйста, обратная связь обязательно. Будет ли встреча с мч в ближайшее 30 дней?
10 ж - Рыц ж - 3 ж
Луна
Я думаю что, да.
+++

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2021, 20:13:04
Здравствуйте! Вопрос практикам, на вопрос об одном событии в ближайшем будущем постоянно падают в конце 2 карты - 5 пентаклей и 9 пентаклей.
Я их ИНТЕРПРЕТИРУЮ
Как нежданно и неожиданное улучшение ситуации.
Правильная ли это трактовка? С меня + за помощь.
Благодарю.
Наоборот, ситуация не улучшится. Придётся уйти как говорится не солоно хлебавши. Всё останется как и прежде.

Добавлено: 12 июня 2021, 22:07:04

Цитата: Lina_ от 12 июня 2021, 20:31:57
Добрый вечер ув.практики подскажите пожалуйста, обратная связь обязательно. Будет ли встреча с мч в ближайшее 30 дней?
10 ж - Рыц ж - 3 ж
Луна
Я думаю что, да.
+++
Срок видимо не даром такой указан потому что по 10жезл будет ну не скоро, мне кажется она будет мимолетной... Вы магически похоже влияете видимо на это событие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status