Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Frau Namenlose

Цитата: лесюшка от 14 августа 2018, 16:50:16
Доброго времени суток! Есть ли у муж другая девушка? Умеренность- король посох- туз кубков= 6 мечей. Да.
Отношений полноценных нет, но с кем-то "наклёвываются" какие-то любовные отношения.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов.
Планирует ли м вернуть ж?
3 мечей(10 мечей)-Императрица(8 жезлов)-рыцарь кубков(10 кубков) дно:5 мечей
Вроде да, но не пойму мечи тут - считает что уже всё кончено или что осознает что не сможет без ж?

Что мешает м вернуть ж?
Звезда(Солнце-8 кубков)-рыцарь пентаклей(Правосудие-Император-Смерть)-паж мечей(Колесница-5 жезлов) дно:туз кубков
То, что ж отдалилась от м, тяжело ему пойти на этот шаг, и считает что ж и видеть его не захочет.

Мысли м о ж?
Королева мечей(8 кубков)-паж пентаклей(Император-5 кубков)-паж жезлов(3 кубков) дно:туз кубков
Что ж охладела и отдалилась от него, жалеет что упустил её, и понимает что он должен сделать первый шаг.

Чувства м к ж?
3 мечей(7 жезлов)-8 пентаклей(6 кубков)-Смерть(Маг-6 жезлов) дно:10 жезлов
Ревность, желание восстановить отншения с ж, тяжесть, последнюю связку не пойму тут.

Действия м к ж в срок?
9 пентаклей(6 жезлов)-паж жезлов(Жрец-6 кубков)-Башня(4 кубков) дно:7 мечей
Объявится как-то, возможно предложит восстановить отношения, дальше не пойму.

Благодарю!+++

лесюшка

Уйдет ли от меня муж к другой? Рыц пентак-рыцарь посох- колесо фартуны- маг= 10 пентак. Да

Frau Namenlose

Цитата: лесюшка от 14 августа 2018, 17:26:56
Уйдет ли от меня муж к другой? Рыц пентак-рыцарь посох- колесо фартуны- маг= 10 пентак. Да
Просто бегать может налево, но останется с Вами всё-таки. Имхо

Наталья1809

Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите, если не трудно... в жизни Ад какой-то, хочется разобраться в правде
Цитата: Наталья1809 от 13 августа 2018, 21:24:51
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста

Состоял ли МЧ в любовных/интимных/романтических отношениях с определенной ж до нашего знакомства?

3мечей(пп)-8жезлов-Рыцарь чаш - 9чаш - Да, там прям любовь-морковь полным ходом

Какая реакция будет у ж, когда она узнает, что её муж изменял ей?

8мечей-Рыцарь мечей(пп)-10жезлов-Влюбленные - ой, мне видится, что будет выяснение отношений...может она даже бросит его? Но итог Влюбленные...поругаются и помирятся что ли?

Какая будет реакция у это МЧ, когда он узнает, что я все рассказала его жене про измену?

5жезлов(пп)-4жезлов(пп)-6жезлов(пп)-7пентаклей(пп)- злость, будет пытаться выкрутиться, страх, беспокойство

Что я могу сделать, чтоб вернуть себе этого МЧ?

10чаш-Суд(пп)-Жрица-Король мечей(пп) - ничего. Там вообще без вариантов

Чего этот МЧ хочет от меня?

Жрица(пп)-Рыцарь чаш-3 пентаклей(пп)-5чаш- ничего не хочет
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 14 августа 2018, 00:13:04
Уважаемые мастера, еще появились вопросы, помогите, пожалуйста

Сказал ли мне человек правду, про то, что брак у него фиктивный и на самом деле он свободен, а этой жене только деньги дает? 

Туз мечей-8пентаклей-5мечей(пп)-СОлнце(пп) - по Тузу мечей я бы сказала, что да, он говорит правду...а вот по остальным...врет/недоговаривает.

Просуществует ли брак между М и Ж в течении года после того, как Ж узнает о измене М?

Умеренность(пп)-9чаш(пп)-Королева жезлов(пп)-Маг(пп) - мне кажется, что разведутся. По её инициативе. Она будет ревновать, задета её гордость...крушение ее планов/мечт/идеалов. Может не официально, но разбегутся

Вернется ли ко мне этот МЧ, если они разведутся?

6жезлов-6пентаклей(пп)-3чаш-Дьявол (пп)  - нет, мне кажется не вернется. Мои надежды не оправдаются....спасибо он мне за этот развод не скажет...
-этого не может быть!!

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 14 августа 2018, 08:16:57
А состоял ли в отношениях/был ли роман МЧ с другой определенной Ж до меня?

Башня-Императрица(пп)-Правосудие-4 пентаклей - и с этой состоял...типа был разрыв, а потом сошлись. Или как-то так

Будут ли любовные отношения с новым знакомым?

Сила(пп)-3мечей(пп)-7чаш(пп)-Умеренность - нет вроде бы.

Будут ли у меня еще любовные/интимные отношения со вторым мч?

Туз мечей-5 мечей-6пентаклей-4мечей - нет, никогда. Без вариантов
-этого не может быть!!

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад Вокзал на двоих:

Жн 1) Королева пентаклей, Иерофант, 5 жезлов

М 1)Король кубков, Повешенный, 7 жезлов

Итог 5 пентаклей

У женщины искренние чувства к мужу,заботится о нем, хочет сохранить брак. Мужчина вроде любит жену, но отношения будто в тягость. В итоге брак все же не разрушится, все тяготы будут переживать вместе

K 59-2

Уважаемые тарологи, поясните расклад, пожалуйста, на вопрос про будущее отношений выпали Влюбленные, 8 мечей, 7 пентаклей и итог Мир с допами Смерть и Башня. Это конец отношений, никакого будущего?
Благодарю за ответ.

Tatuu

Доброго дня. Посмотрите, плиз, кому не сложно. +

Чувства мч к ж (пара в сильной ссоре, в разлуке)?
Рыцарь меч+5 меч+Солнце пер(рыцарь пент пер)=Императрица(король жез пер)
Мч зол на ж, обижен, расстроен, готов в сердцах порвать отношения, и в то же время страдание от разлуки с ж, мч в нерешительности, как поступать дальше в отношениях с ж, что нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию. По итогу эта ж для мч - все-таки верх совершенства, он ее боготворит и в полном недоумении, что предпринять, чтобы она сменила гнев на милость.

Какие действия по отношению к ж мч предпримет в срок?
Туз жез пер+Туз куб пер+паж куб пер=Мир пер(Повешенный пер, Влюбленные пер, 10 куб)
мч в ступоре, не хочет ничего предпринимать, считая, что все потеряно, теперь будет просто прожигать жизнь, считая свою любовь безответной, мч в полной прострации, не знает что делать.
По итогу надежда на эти отношения еще тлеет, мч просто займется своими делами, чтобы отвлечься от любовной драмы, возможно попробует "залить" проблему алкоголем.
Действий никаких не будет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Хава

Цитата: K 59-2 от 14 августа 2018, 18:55:58
Уважаемые тарологи, поясните расклад, пожалуйста, на вопрос про будущее отношений выпали Влюбленные, 8 мечей, 7 пентаклей и итог Мир с допами Смерть и Башня. Это конец отношений, никакого будущего?
Благодарю за ответ.
Да, соглашусь. Но так же замечу, имхо, что долго не будет прям расставания, но отношения будут плохими и тянуться будут долго.

Aljans

Цитата: Tatuu от 14 августа 2018, 20:16:15
Доброго дня. Посмотрите, плиз, кому не сложно. +

Чувства мч к ж (пара в сильной ссоре, в разлуке)?
Рыцарь меч+5 меч+Солнце пер(рыцарь пент пер)=Императрица(король жез пер)
Мч зол на ж, обижен, расстроен, готов в сердцах порвать отношения, и в то же время страдание от разлуки с ж, мч в нерешительности, как поступать дальше в отношениях с ж, что нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию. По итогу эта ж для мч - все-таки верх совершенства, он ее боготворит и в полном недоумении, что предпринять, чтобы она сменила гнев на милость.вижу более прозаично. мч злится, считает, что его предали, сделали гадость .. он и сам готов что-т оподобное сделать, хотя считает. что плохого отношения не заслужил, что ж пошла а поводу у своего эгоизма и разрушила стабильные отношения, что она думает только о себе, а его не ценит

Какие действия по отношению к ж мч предпримет в срок?
Туз жез пер+Туз куб пер+паж куб пер=Мир пер(Повешенный пер, Влюбленные пер, 10 куб)
мч в ступоре, не хочет ничего предпринимать, считая, что все потеряно, теперь будет просто прожигать жизнь, считая свою любовь безответной, мч в полной прострации, не знает что делать.
По итогу надежда на эти отношения еще тлеет, мч просто займется своими делами, чтобы отвлечься от любовной драмы, возможно попробует "залить" проблему алкоголем.
Действий никаких не будет.все карты пп, советую перегадать.. по раскладу - ничего делать не хочет на данный момент, даже в инете сидеть, встречаться . пересекаться ему неохота

Рыбк@

Здравствуйте. Почему мужчина не звонит, не пишет несколько дней? Встречаемся  не долго, отношения начали развиваться, асе вроде нормально и вдруг пауза. Карты прямые.
Сила( Влюблённые)+ паж пент+5 меч итог 10 жез
по раскладку вроде у него есть ко мне чувства, а по и тогу не пойму.
Посмотрите пожалуйста

Хава

Цитата: Рыбк@ от 14 августа 2018, 22:15:35
Здравствуйте. Почему мужчина не звонит, не пишет несколько дней? Встречаемся  не долго, отношения начали развиваться, асе вроде нормально и вдруг пауза. Карты прямые.
Сила( Влюблённые)+ паж пент+5 меч итог 10 жез
по раскладку вроде у него есть ко мне чувства, а по и тогу не пойму.
Посмотрите пожалуйста
какие то обязанности почувствовал, нет для него легкости. Поэтому его как бы отвернуло.

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 14 августа 2018, 17:21:12
Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов.
Планирует ли м вернуть ж?
3 мечей(10 мечей)-Императрица(8 жезлов)-рыцарь кубков(10 кубков) дно:5 мечей
Вроде да, но не пойму мечи тут - считает что уже всё кончено или что осознает что не сможет без ж?

Что мешает м вернуть ж?
Звезда(Солнце-8 кубков)-рыцарь пентаклей(Правосудие-Император-Смерть)-паж мечей(Колесница-5 жезлов) дно:туз кубков
То, что ж отдалилась от м, тяжело ему пойти на этот шаг, и считает что ж и видеть его не захочет.

Мысли м о ж?
Королева мечей(8 кубков)-паж пентаклей(Император-5 кубков)-паж жезлов(3 кубков) дно:туз кубков
Что ж охладела и отдалилась от него, жалеет что упустил её, и понимает что он должен сделать первый шаг.

Чувства м к ж?
3 мечей(7 жезлов)-8 пентаклей(6 кубков)-Смерть(Маг-6 жезлов) дно:10 жезлов
Ревность, желание восстановить отншения с ж, тяжесть, последнюю связку не пойму тут.

Действия м к ж в срок?
9 пентаклей(6 жезлов)-паж жезлов(Жрец-6 кубков)-Башня(4 кубков) дно:7 мечей
Объявится как-то, возможно предложит восстановить отношения, дальше не пойму.

Благодарю!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status