Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Neangel, 28 июня 2010, 16:09:25

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: mlada от 26 ноября 2011, 09:55:20Защиты навсегда не бывает, всегда нужен поддел.
Кто может сказать, какой (хотя бы приблизительный) "срок действия" хорошей защиты, типа зеркальной, ведьминой бутылки(сомневаюсь, что ее аж на 7 лет хватает)?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Serjo

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 02 декабря 2011, 21:27:49
Кто может сказать, какой (хотя бы приблизительный) "срок действия" хорошей защиты, типа зеркальной, ведьминой бутылки(сомневаюсь, что ее аж на 7 лет хватает)?

Никто Вам не скажет, сколько будет держаться Вами поставленная защита. Но если она у Вас встанет, то Вы это почувствуете 100% и соответственно когда слетит тоже почувствуете.

Richard

Цитата: Serjo от 02 декабря 2011, 23:00:00Никто Вам не скажет, сколько будет держаться Вами поставленная защита. Но если она у Вас встанет, то Вы это почувствуете 100% и соответственно когда слетит тоже почувствуете.
Все верно. Есть несколько факторов, которые могут влиять на поставленную защиту. А вообще, нужно отслеживать на картах свою защиту. Время от времени.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Прима

Извините, может такой вопрос и был, но нигде не увидела. Хочу поставить защиту на машину. Я слышала, что это возможно, но тут нигде не нашла. Подскажите, как...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Samael

Цитата: Прима от 16 декабря 2011, 20:31:25Извините, может такой вопрос и был, но нигде не увидела. Хочу поставить защиту на машину. Я слышала, что это возможно, но тут нигде не нашла. Подскажите, как...
Руническая - идеально будет.

Сергий

Цитата: vernaya от 25 ноября 2011, 22:37:21Подскажите, какие есть защиты кроме языческих, рунических, черномагических, родовых?здесь на сайте говорили про какую-то самую дорогую защиту, через эгрегора что-ли))))???и на сколько ее хватает? и пробивается ли она? ослабевает? или это до конца жизни?

На этот вопрос очень хорошо ответил на форуме Мастер:

Цитата: kolyshev от 16 октября 2011, 20:21:53Наиболее эффективной является защита, поставленная мастером. Звучит банально, но тем не менее. Если же брать именно общеизвестные обряды, из них я считаю сильными те, которые направлены к каким-либо духам, с частичным или полным подселением (как защита "жених",например). Конечно, такие защиты - это палка о двух концах, но их давно практиковали в народе.

Цитата: Прима от 16 декабря 2011, 20:31:25Хочу поставить защиту на машину. Я слышала, что это возможно, но тут нигде не нашла. Подскажите, как...

Ответ #3: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.0/topicseen.html
Есть бм защита на форуме, поищите.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Прима

Samael, благодарю, но с рунами пока никак, хоть убей( Время еще наверно не пришло(
Сергий, благодарю (защита в разделе "Порчи", поэтому и не увидела) Бм нет однозначно-я раскрещенная))))))
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Samael

А я только с рунами пока и работаю по большей части... в качестве амулетов очень удобно. Сам сейчас в раздумьях, какую защиту поставить для работы на кладбище (кроме рунической, конечно...). Вот пока туплю сильно(((

Прима

Samael тут для кладбища разовую на полотенце рекомендуют, говорят хорошая, сама не пробую т.к. с кладбищем не работаю
Эх, поздновато ответили... Успела вражина машинку попортить... Диагностика показала негатив, отливочка восковая... Именно на машину... А если она вот сейчас поломана защиту эту можно сделать, интересно?

Samael

Прима, да лучше наверно починить и сделать, если другой опасности нет. Или вражину убрать, может проще будет)))
На полотенце - да, известный метод. Надо постоянную делать. Покопался на форуме на этом, нашел парочку. Мне сложно определить пока, рабочее или нет.

Сергий

Цитата: Samael от 07 января 2012, 02:44:23Сам сейчас в раздумьях, какую защиту поставить для работы на кладбище
Вот эти защиты посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.0.html

Цитата: Прима от 07 января 2012, 22:19:58А если она вот сейчас поломана защиту эту можно сделать, интересно?
Лучше после ремонта почистить от негатива и поставить защиту.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ведма

Цитата: Сергий от 08 января 2012, 03:05:08Лучше после ремонта почистить от негатива и поставить защиту.

Совет хороший, но лучше почистить сейчас, до ремонта. хотя бы по фото, если машина уже в сервисе,  а то и починят хреново, если там пробито хорошо.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Прима

Всех благодарю за ответы!
Samael да, наверно лучше сделать. Она бьет по единственному не защищенному.
Сергий, от вражины избавиться-хороший соыет, только это ж в одночасье не делается, работаем)
Ведма, я думала про чистку... Машина пока не в сервисе, но почистить ее проблематично не по фотке-застряла на парковке... Зато не угонят)))) Пошла в чистки)

KaZantip

Прошу совета уважаемых практиков.
Если срочно жмёт и нужна защита, можно ли поставить на убыли?
Может оговорить как-то нужно, мол: "пусть все старания, тех кто желает навредить мне, изойдут на нет, также как убывает луна"?

Либо посоветуйте пожалуйста, пусть и "не долгоиграющую", но легкую в исполнении защиту
не привязанную к лунному циклу, что бы недельку-вторую протянула.

Samael

KaZantip, посмотрите мансуровскую на слезный камень, она как раз на убыли ставится... Я и другие защиты ставил на ущербе, работали. Правда здесь нужно сказать что вопреки, а не благодаря лунным циклам. Но если говорить о серьезных обрядах, не знаю, насколько допустимы такие вольности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status