Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ассорти защит от обратного удара.

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:06:35

« назад - далее »

Kristina_Kristina

Уважаемые, подскажите пожалуйста...
Прочитала посты о защите, НО её нужно ставить перед началом работы, а в моём случае уже поздно, мне откатило... Есть ли защита, которую можно поставить после отката с отводом этого самого отката на что-то или кого-то ???  Или мне всё же для начала нужно почиститься и впредь перед работой защиты ставить ???
С/у и +...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

WildOrhidea

Цитата: Kristina_Kristina от 03 сентября 2014, 20:47:53
Или мне всё же для начала нужно почиститься и впредь перед работой защиты ставить ???
Именно так.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Annushka

Уважаемые практики. Может кто-то будет любезен и подскажет, как обратку в каждой конкретной работе на человека сводить? Чтобы не постоянный отвод был от всего, а каждый отдельно?
И как поступают Мастера, работающие на заказ с клиентами, отвод от обратки, извиняюсь за предположение, на заказчика сводят, или молча защищают клиента от отката дополнительно, или предлагают на выбор?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ubyr

Хочу узнать мнения практиков по поводу этих ритуалов. Обряды из "Колдовской книги" Е. Терентьева:

1. Чтобы защититься от чьих-либо происков, в течение недели носите при себе кусок зеленой веревки, которую смочите своей слюной или кровью. Увлажняя веревку, произносите: «Все что, меня коснется, нити передается». По прошествии семи дней изготовьте свечу, фитилем которой должна стать эта самая веревка. Сожгите такую свечу в среду утром. Поджигая ее фитиль, произнесите: «Гори, свеча, светом ясным, огнем частым. Как сгоришь, так и вся сила черная исчезнет».

Как думаете, этот ритуал можно использовать как дополнительную защиту от отката?

2. Приобретите небольшую деревянную шкатулку и закажите шесть зеркал, размеры которых должны быть близки к размерам дна и стенок шкатулки. Приклейте эти зеркала внутри шкатулки: одно зеркало — к дну, второе — к крышке, а остальные четыре — к стенкам. Положите в эту зеркальную ловушку фотографическую карточку вашего недоброжелателя, чтобы он окончательно запутался в своих злобных планах и не смог причинить вам вреда. Если фотографической карточки у вас нет, напишите на листе бумаги имя, отчество и фамилию вашего врага и также поместите ее в зеркальный лабиринт. А если вам неизвестно, кто именно вам вредит, положите в шкатулку бумагу с надписью: «Все мои враги — будут здесь». Храните эту шкатулку закрытой в тайном месте.

Тоже интересная вещь. Если модифицировать, можно использовать для сведения недруга с ума, как полагаете?

Andronik

Цитата: Ubyr от 10 ноября 2014, 15:49:16
А если вам неизвестно, кто именно вам вредит, положите в шкатулку бумагу с надписью: «Все мои враги — будут здесь». Храните эту шкатулку закрытой в тайном месте.

Тоже интересная вещь. Если модифицировать, можно использовать для сведения недруга с ума, как полагаете?

Не относитесь к этому серьезно.
Если бы все так было просто, положил в шкатулку бумажку с надписью «Все мои враги — будут здесь» и проблем нет, то и магия была бы не нужна. А на деле все происходит наоборот и для борьбы с врагами нужны серьезные магические обряды, серьезные заговоры. Простой шкатулкой с зеркалами, без нужного заговора и обряда я думаю врагов не одолеть.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

уаga

Уважаемые практики, доброго времени суток.  Возник вопрос по защите на полотенце. На кладбище я могу поехать вечером после работы. Как быть, умыться и вытереться полотенцем дома перед тем ,как пойти на работу или взять полотенце на работу и проделать всё это там перед поездкой на кладбище? На работе ведь какой-то макияж обязателен,  т.е. его тоже смывать нужно перед кладбищем. Тогда придётся таскать полотенце с собой. Подскажите пожалуйста, как будет правильней?
Всегда ставлю +.

Дара

Цитата: уаga от 05 января 2015, 00:22:11На работе ведь какой-то макияж обязателен,  т.е. его тоже смывать нужно перед кладбищем.
Повседневный макияж походам на кладбище не мешает, специально его смывать незачем.
Можно сделать перед работой и оставить полотенце дома. Можно и на работе сделать, чтобы сходить на кладбище в перерыв, а потом вернуться на работу. А таскать с собой полотенце не очень удобно по-моему, лучше уж тогда другую защиту подобрать или выбрать нерабочий день для похода на кладбище.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лера

Цитата: Ubyr от 10 ноября 2014, 15:49:16Приобретите небольшую деревянную шкатулку и закажите шесть зеркал,
Зеркальную порчу сделайте и не мучайтесь)) принцип тот же. но эфективнее, т.к. заговор+обряд+кладбище

Shiva

Здравствуйте.Сделала защиту отвод в землю негатива через кровь +отвод на дерево,так вот когда шла то подскользуналась рядом с домом и упала,ушиб левого пальца.
Это я накосячила или же так пробивает негатив?(по диагностике оба метода подходили идеально)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

баффи

Уважаемые практики. Означает ли откат то, что не сработает обряд? Откатило немного.
Сделала постфактум на каплю крови в землю. Наверное уже поздно...

kwen85

А вот Вы кстати чем надрез/укол делаете на руке для получения капли крови? Обязательно ритуальный нож с черной ручкой?

Baby Baby

Цитата: kwen85 от 27 апреля 2015, 23:22:18
А вот Вы кстати чем надрез/укол делаете на руке для получения капли крови? Обязательно ритуальный нож с черной ручкой?
я обычной иголкой))
Не могу отвечать в личке.

Тисифона

А я лезвием. Как думаете, это плохо? Просто во времена эмо-юности набила руку :D По-моему, если лезвие новое, то лучше пробивает кожу, чем иголка. Исключение - игла от шприца.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Лера

Цитата: Тисифона от 27 апреля 2015, 23:38:01А я лезвием. Как думаете, это плохо?
Без разницы.
Ланцеты, иглы с инсулинового шприца - самое удобное

баффи

Число рождения, это же не день рождения, а сумма всех чисел (день, месяц, год). Я правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status