Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Уважаемая Элизабет, здравствуйте. По поводу болезни -пусть муж еще раз сдаст анализы в том числе и пцр ( и кровь, и мазок, и еще есть моменты (более полные обследования)-если что-то найдут, то лечиться заново обоим(чувствительность на антибиотики не забудьте), и никакой близости друг с другом до отрицательных результатов у обоих. С точки зрения колдовства- возможно есть предмет, который Ваш муж принес в дом после примирения, какой-то подарок, кольцо, цепочка( и этот подарок выбирался или с какой-то барышней в качестве помощника или для кого-то другого), проверьте на такие предметы Ваш дом, на них может быть скинута болезнь.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые . Не пойму , что со мной сегодня , никогда такого не было . Несла банку с содой , та как-то сама слегка соскользнула с рук и высыпалась на меея перед уходом на важное мероприятие . После него хотела поставить тарелку на стол, она же как-то выскользнула , и хотя поймать ее было легко , она упала и разбилась об часть стола , причём разбилась на мельчащий кусочки , которые попали или поцарапали мне руку и ногу , до крови довольно так неплохо , что это все может значить ? С благодарностью +

Helga_80

Цитата: Polllllina от 24 января 2020, 21:29:24
Добрый вечер , Уважаемые . Не пойму , что со мной сегодня , никогда такого не было . Несла банку с содой , та как-то сама слегка соскользнула с рук и высыпалась на меея перед уходом на важное мероприятие . После него хотела поставить тарелку на стол, она же как-то выскользнула , и хотя поймать ее было легко , она упала и разбилась об часть стола , причём разбилась на мельчащий кусочки , которые попали или поцарапали мне руку и ногу , до крови довольно так неплохо , что это все может значить ? С благодарностью +
А как можно сказать не зная, что Вы делали перед этим и чем владеете?
Похоже и на откат, и на защиту тех, на кого воздействовали, и на криворукость...
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Polllllina

Цитата: Helga_80 от 25 января 2020, 00:03:33
А как можно сказать не зная, что Вы делали перед этим и чем владеете?
Похоже и на откат, и на защиту тех, на кого воздействовали, и на криворукость...
Добрый вечер. Из недавних делала рунический став на гармонизацию и возврат былых отношений. После него объект по диагностике "раздирает" - и ко мне хочет, и остаться с девушкой новой. Т.е. действие есть, но рез-та как такового -нет, мб в этом дело и это пошло в откат?

Виньяса

Цитата: Polllllina от 24 января 2020, 21:29:24
Как вариант, Вам может просто не нужно было идти на это мероприятие. ?
The Show Must Go On

Мицар

Уважаемые как работать с человеком из секты.. вернее не совсем секта- убеждения что  телегония это единственно верное в отношениях мужчины и женщины.. это  безумно мешает и работе и сближению М и Ж..  из за того что у Ж уже есть ребенок-а значит семью с ней нельзя.. На вы зовы\похоть и тд реагирует очень хорошо.. а вот следующая ступень просто как стена.. Как быть..Благодарна буду за любые подсказки..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Иванова

Цитата: Мицар от 25 января 2020, 10:01:04телегония это единственно верное в отношениях мужчины и женщины..

у меня есть один такой случай,такое ощущение что это не только глубоко в подсознании,а на генном уровне,наблюдаю 13лет его уже,совета нет ,так как у меня от слова никак,женщина даже ребенка ему родила,но и это не привело к семье,он его отторг как только ее ребенка,,,,

Зиф

Уважаемы практики подскажите можно ка-то по белому подвинуть маму сознании мужа ,вижу что она что-то трудилась чтоб он переживал,по картам показывает отодвинуть и будет у него все хорошо.Вялый овощь танцующий под мою дудку мне тоже не нужен.Есть ли что -то белое легкое для него скажем так....

Helga_80

Цитата: Polllllina от 25 января 2020, 01:08:40
Добрый вечер. Из недавних делала рунический став на гармонизацию и возврат былых отношений. После него объект по диагностике "раздирает" - и ко мне хочет, и остаться с девушкой новой. Т.е. действие есть, но рез-та как такового -нет, мб в этом дело и это пошло в откат?
Это не откат, просто не «пробило» до конца. Нужно не только тянуть к себе, но и ссорить с той девушкой, убирать привязки, на отсутствие секса и пр.
А то так и будет его раздирать - хочет быть с ней, Вы тянете к себе.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мицар

Цитата: Иванова от 25 января 2020, 10:40:22
у меня есть один такой случай,такое ощущение что это не только глубоко в подсознании,а на генном уровне,наблюдаю 13лет его уже,совета нет ,так как у меня от слова никак,женщина даже ребенка ему родила,но и это не привело к семье,он его отторг как только ее ребенка,,,,
на воздействия он поддается неплохо и лишь это не могу решить.. полгода бьюсь..Сам говорил- ты самое лутшее что было.. ты  просто идеал.. но как дело доходит до более серьезного сближения так  стена просто железная..душа тело  реагирует.. в оздействия ложаться а вот эту телегонию не могу сломать.. Спасибо за ваше мнение.. будем ковырять дальше.. а вдруг.. С уважением

maddy

Цитата: Мицар от 25 января 2020, 12:31:03
на воздействия он поддается неплохо и лишь это не могу решить.. полгода бьюсь..Сам говорил- ты самое лутшее что было.. ты  просто идеал.. но как дело доходит до более серьезного сближения так  стена просто железная..душа тело  реагирует.. в оздействия ложаться а вот эту телегонию не могу сломать.. Спасибо за ваше мнение.. будем ковырять дальше.. а вдруг..

Вы уверены, что это не прикрытие? Вряд ли в наше время есть настолько дремучие люди. Да и генетичекий анализ сделать можно, если что. А вот нежелание брать на себя ответственность за женщину и чужого ребенка (того, который у нее уже есть) - это запросто.

Мицар

Цитата: maddy от 25 января 2020, 12:47:58
Вы уверены, что это не прикрытие? Вряд ли в наше время есть настолько дремучие люди. Да и генетичекий анализ сделать можно, если что. А вот нежелание брать на себя ответственность за женщину и чужого ребенка (того, который у нее уже есть) - это запросто.
это первое что и мне пришло в голову.. но он реально двинутый головой( прошу прощения за фразу) живет по принципу что всем нужно помогать - верит что таким образом он исполняет частичку  веры людей в бога..что его жизнь это борьба с самим собой и очень переживал когда его планы по воздержанию длинною в год не удались( мы старались и все получилось) . готов быть другом\братом кем угодно но не  супругом.. хотя половым партнером был с энтузиазмом.. взял на  попечение 2 собак из приюта( место и финанся позволяют) и выкупил пони у когото( старенький уже не  мог катать деток в горсаду) с ответственносттью вроде все ок.. подарки делает щедрые ибо говорит что деньги это вещь приходящая..Сломала голову уже.. сейчас он опять в фазе отрицания всего и вся.. Когда то по молодости  у него была связь с девушкой.. он узнал что там ребенок от него.. хотел туда уйти но увы там уже следующий брак и ребенок и его 10 лет никто не ждал.. у него рухнул мир( тут мы тоже старались) судя по виду все плохо.. но упирается и не идет.. хротя окольными путями узнает информацию о девушке нынешней и называет ее своей слабостью и говорит что это о чередной вызов ему от Высших сил..

margonaprudah

Ув. практики, завтра встреча моя и моего будущего мужа (назначена свадьба) с бывшей женой. Предмет разговора якобы дети, но она конечно хочет манипулировать, чтобы его вернуть. Что сделать из оперативного термоядерного в плане рассорок, оморочек и тд, чтобы подействовало уже завтра и чтобы на встрече все ее планы вышли боком, а он не испытывал к ней жалости? Полный доступ к телу есть. Прошу помощи, безмерная благодарность.

maddy

Цитата: Мицар от 25 января 2020, 15:17:48
это первое что и мне пришло в голову.. но он реально двинутый головой( прошу прощения за фразу)

Картинка клиническая. Зачем тратить свои силы на это? И счастье, что не родили от такого. Там непонятно что, или психиатрия, или одержимость. Человек не близкий, так бежать, бежать и забыть.

Vidiya

Добрый день!
Прошу мнения практиков! Почему все вызовы сводятся лишь к случайной встрече и кроль меня при этом  не видит, вижу только я. Например, на дороге разминулись на машинах уже два раза, при этом кроль меня не видел точно. Защиту с него я снимала.
Заранее спасибо и всем откликнувшимся +.
Всегда благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status