Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Durga от 09 января 2020, 12:41:52
Добрый день.

Если возможность выехать в лес возникает нечасто, а есть необходимость проведения ни одного обряда, то насколько влияет на эффективность проведения нескольких обрядов сразу?

Вроде  видела на форуме что кто-то работал в таком режиме и не могу найти. Какие нюансы при такой работе  чтоб обряды легли? (обряды во благо например, но ни одной направленности и без использования разных Сил).
Если без использования Сил, то скорее всего на Личной силе обряды? То тут Вам судить о своих силах - сможете провести несколько обрядов за выезд, то почему бы нет.
Конечно, лучше не смешивать все в кучу, чтобы не думаь потом, почему пошло так или иначе, и где косяк. Но если не обращаетесь сразу ко всем подряд, то вполне себе можно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Durga

Цитата: Helga_80 от 09 января 2020, 14:12:21
Если без использования Сил, то скорее всего на Личной силе обряды? То тут Вам судить о своих силах - сможете провести несколько обрядов за выезд, то почему бы нет.
Конечно, лучше не смешивать все в кучу, чтобы не думаь потом, почему пошло так или иначе, и где косяк. Но если не обращаетесь сразу ко всем подряд, то вполне себе можно.

Благодарю за ответ, смущает момент не соблюдения правила молчания после каждого обряда, и как разделить обряды непонятно чтоб полной мешанины не было.
Обряды не совсем на личной силе, просто одни Силы задействовать хочу, чтоб по башке хоть не отхватить :o

Helga_80

Цитата: Durga от 09 января 2020, 14:23:02
Благодарю за ответ, смущает момент не соблюдения правила молчания после каждого обряда, и как разделить обряды непонятно чтоб полной мешанины не было.
Обряды не совсем на личной силе, просто одни Силы задействовать хочу, чтоб по башке хоть не отхватить :o
Тогда все таки, лучше сделать обряды одной направленности хотя бы. Приехали , поработали скажем,  финансами или любовной тематикой и все. Потом в след. раз - другая направленность, если уж так сложно в лес выехать. Еще есть парки, скверы, как вариант.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Зеленоглазая

Доброе время суток. Уважаемые мастера, боюсь даже спрашивать. Ситуация сложная. Есть мч.  Любые обряды на него ложатся ровно наоборот. Сделала пыльную накидку,  стали названивать все подряд и писать в соцсети. Стала работать с его окружением, опять отношения улучшаются, а не ухудшаются. Сама диагностикой плохо владею. Обращалась тут к мастерам.  Два разных результата. Плюс мой третий. Защиты ломаю и чм и рунами. Все равно, не идет. На других делаю все норм, на этого...ну никак не ложится правильно. Буду признательна, за любые советы и критику. Мч по колдушкам не ходит. Не верит в это.

Helga_80

Цитата: Зеленоглазая от 09 января 2020, 15:48:57
Доброе время суток. Уважаемые мастера, боюсь даже спрашивать. Ситуация сложная. Есть
Прежде всего, наверняка на МЧ защиты, а также, скорее всего Вы подбираете не те ритуалы, не в плане подходят или нет, а чисто с точки зрения воздействия. Вы видите ситуацию, возможно, не так, как есть и работаете не в том направлении.
Плюс, очевиден факт, что перетягиваете на себя.
Снимайте защиту с него, себе остуду, чтобы не мешали сами себе эмоциями + разберитесь в ситуации, что хотите достичь.

Зеленоглазая

Цитата: Helga_80 от 09 января 2020, 16:09:37
Прежде всего, наверняка на МЧ защиты, а также, скорее всего Вы подбираете не те ритуалы, не в плане подходят или нет, а чисто с точки зрения воздействия. Вы видите ситуацию, возможно, не так, как есть и работаете не в том направлении.
Плюс, очевиден факт, что перетягиваете на себя.
Снимайте защиту с него, себе остуду, чтобы не мешали сами себе эмоциями + разберитесь в ситуации, что хотите достичь.
Итог знаю. Нужно закрыть от всех. Остуды. Это отдельный вопрос. Выжигала себя и костром и другими ..Но тщетно. Тут не совсем любовные чувства. Срабатывает чувство личного достоинства. Если бы ушел, нет проблем. Боротся бы не стала. А когда он со мной и еще врет.. вот задевает по самое не могу.  Вот тут как поступить?

Добавлено: 09 января 2020, 16:21:22

И если была бы защита, я обратку получила бы. А тут на 180 градусов наоборот же.  И с его окружением так же. Все, что касается его. Хотя на друзей его работпю.. они через день нарисовываются. До этого месяцами молчали. Беру левые об'екты, те же ритуалы без проблем идут. На криворукость не спишешь

Helga_80

Цитата: Зеленоглазая от 09 января 2020, 16:18:01
Итог знаю. Нужно закрыть от всех. Остуды. Это отдельный вопрос. Выжигала себя и костром и другими ..

Добавлено: 09 января 2020, 16:21:22

Значит месть, понятно), наказать можно разными способами, выбор большой.
На счет защиты - не всегда идет именно обратка, может быть как раз результат, противоположный задуманному (порой, это хуже обратки даже). Тем более, раз на других работы идут, значит дело в нем и в Вашей сильной заинтересованности в результате.

MaxShex

Цитата: Лесная Ведьма от 09 января 2020, 06:22:48
Здравствуйте, уважаемые маги.
Накосячила в Ангельской магии - чистила себя. Как исправить ошибки? Прошу помощи.
Можно в личку.
Здравствуйте, если обращались к Ангелам, то просто извиниться и принести щедрые дары
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Зиф

Добрый вечер практики.Работаю по обрядам Соболей ,столкнулась с тем что нужна матица для обряда ,не пойму то имеется ввиду.Кто знает что это?

Helga_80

Цитата: Зиф от 09 января 2020, 19:46:28
Добрый вечер практики.Работаю по обрядам Соболей ,столкнулась с тем что нужна матица для обряда ,не пойму то имеется ввиду.Кто знает что это?
Матица в деревянном доме — это массивная балка под потолком, не закрытая отделкой.

Зиф

Просто там указана она в обряде на столе.Вот это смущает .

Helga_80

Цитата: Зиф от 09 января 2020, 21:25:18
Просто там указана она в обряде на столе.Вот это смущает .
Может балка под столом, как вариант.

Relly

Здравия
У меня сестра верующая. Молится утром и вечером каждый день. Недавно во время молитвы крик. Прихожу рассказывает во время молитвы ей приходит картина что она держится за бело-золотую рясу, а под ней красные щупальца. Потом Рождество. У неё дневник есть она туда пишет желание. Рассказывает, что открывает его и картинка что на все ее просьбы, написаны ответы на языке который не знает и имя идёт Иегова. Молиться бояться стала. ночью просыпается, рассказывает видит как над ней чёрная фигура в мантии у него золотой посох и вокруг него золотые символы. На следующую ночь она просыпается, видит наяву чёрную высокую фигуру которая смотрит на неё. боится спать теперь пьёт энергетики. Что это может быть? Выгнать это можно как?

bruno_v_banane

Цитата: Душе4ка от 07 января 2020, 18:33:48
Это не магия. Это физиология. Если не беременность, то или зубы, или носоглотка. Воспалительный процесс так начинается.
Ещё рефлюкс, мне подсказывает моя подруга, гастроэнтеролог.
Говорит, очень распространённое явление.

благодарю. почитала о рефлюксе, возможен- очень много признаков совпадает.

Татьяна_622

Уважаемые практики, подскажите что за обряд? Часто вижу у разных людей фотоотчёт с работой, где 2 красных креста выкапывают на фото.
Я так понимаю это приворот? Если да то какой?
Ниже прилагаю фото. Заранее благодарю!
https://yadi.sk/i/m70k8brcbuxHlg
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола да всё бы нам чернознатам очеи наших с него Великого не сводить на него денно и ночно зрить на его статного Великого отче нашего единого его молить да его милость получить. Нима!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status