Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Жажда знаний от 29 декабря 2019, 22:28:50Возможно ли заболевание, но сильное простудное, просто как реакция что нет больше сил и необходим перерыв, ведь вкладываешься по полной. Или внезапная сильная ангина с утра это всегда откат?
позвольте выскажу свое мнение,это не откат,это энергетика в ноль,у меня так всегда когда берусь за лечение ,а случай для меня еще  тяжелый,вот как вы описываете с утра горло и потом простуда,я даже медикаментозно не лечусь,знаю откуда ,просто восстанавливаюсь

Moonliht

Всем Утро доброе. Знаю что тема уже поднималась но позвольте спросить. заметил что начал наяву замечать что меня откликивают по имени. Это происходит не во сне. происходит Вечером когда я нахожусь один или собираюсь ложиться спать- кругом тишина- и меня за окном  но не во дворе, тоесть с улицы за забором ктото откликивает- мужской голос. Читал тут что это могут быть Бесы или Демоны- что им что то надо. Но я не работаю с ними. и не призывал их.  На данный момент занимаюсь собой. и очищаюсь от негатива  простого и Родового. Они чтото хотят? или отвлекают от моей цели? при проведении на той недели чистки- после нее возвращался домой- и в подьезде где никогда не было собак- лежала черная собака и спала- я не испугался. Но задумался что это знак мне- но понять его не могу- и постоянно меня откликивают.

Катерина 89

Здрааствуйте. Есть топик дни силы мансура, а где ключи(тексты) найти, которые читать надо в эти дни?
И ещё подскажите помимо 7 покровитклей на каждый день какие ещё молитовки можно читать для наработки связи?

margonaprudah

Уважаемые практики, стоит задача развести пару, которая хочет воссоединиться после развода. Мужчина полностью пока что не доверяет женщине, потому что подозревает ее в корыстных мотивах, она манипулятор по своему характеру, кроме того из семьи ушла именно она. Она сейчас играет роль одумавшейся после развода. Абсолютно вся диагностика да и впечатление о ней говорят, что главный мотив человека - хорошо пристроиться в жизни, и материальное для нее очень важно. Чувств у ней к нему по диагностике нет. У мужчины при этом с финансами сейчас совсем не очень, но она видимо надеется, что это явление временное. Какие обряды кроме классических отворотов / рассорок подошли бы в данном случае? Как можно заставить женщину раскрыть свои истинные мотивы?

Смелая

Уважаемые коллеги, с наступающим!

Если поработать на себя на погосте и в тот же день поставить чистку с огненными символами на квартиру собьет ли она работу погоста?
Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Анечка Лучезарная

Цитата: margonaprudah от 30 декабря 2019, 17:47:22
Уважаемые практики, стоит задача развести пару, которая хочет воссоединиться после развода. Мужчина полностью пока что не доверяет женщине, потому что подозревает ее в корыстных мотивах, она манипулятор по своему характеру, кроме того из семьи ушла именно она. Она сейчас играет роль одумавшейся после развода. Абсолютно вся диагностика да и впечатление о ней говорят, что главный мотив человека - хорошо пристроиться в жизни, и материальное для нее очень важно. Чувств у ней к нему по диагностике нет. У мужчины при этом с финансами сейчас совсем не очень, но она видимо надеется, что это явление временное. Какие обряды кроме классических отворотов / рассорок подошли бы в данном случае? Как можно заставить женщину раскрыть свои истинные мотивы?
Ей отворот. Чтоб от мужчины воротило. Рассорки. Если мужчина не нужен-ему на бедность, отвороты.

Добавлено: 30 декабря 2019, 21:00:59

Цитата: Смелая от 30 декабря 2019, 20:13:49
Уважаемые коллеги, с наступающим!

Если поработать на себя на погосте и в тот же день поставить чистку с огненными символами на квартиру собьет ли она работу погоста?
Благодарю+
Как понять «поработать на себя?»
Что делать собрались?
Хорошею работу чистиками квартиры не сбить.

Lisya69

Добрый вечер уважаемые форумчане.  Такая ситуация, умер отец, похоронили 5 дней назад.  Осталось много вопросов к нему. Как лучше с ним связаться, чтобы узнать ответы?? Сон? Вызвать? Или нельзя еще, 40 дней не прошло?? Подскажите как правильно??
Благодарю

Romes

Доброго времени суток и с наступающим Новым Годом!

Прошу совета и помощи по такой ситуации..
у парня началась зарождаться плотная энергия изнутри сердца.. за год внутри разрослась почти по всему телу, наиболее явное проявление - грудная клетка зажата плотным энергопанцирем, что не может полной грудью дышать. параллельно также ощущается зажатие головы (как шапка), в целом ощущения, будто в теле его второй человек вставлен (это точно энергии плотные, если он сильно растирает грудь, может полный вдох сделать, т.е. она плотная и в тоже время как губка чтоли).. параллельно все признаки некро - человек неприятен окружению, озноб, навязчивые надоедливые мысли.. по его собственным ощущениям - мерзкая противная энергия с вонью мертвечиной.. также в момент начала проявления в квартире, где он с отцом жил, стало дурно находиться в прямом смысле, как загазовка.

как выяснилось.. к его отцу постоянно захаживала женщина "самоучка".. он от нее съел яблоко (по его словам), плюс в квартире несколько подкладов, вдобавок опой отца..

вывод напрашивается, что женщина эта сыну подсадила мертвеца через окорм, параллельно стала вешать кучу воздействий на отца (по мантике тот момент показан как атака целым маг. вихрем).. но мертвец в парне стал на себя перетягивать эти энергии для роста и вследствие этого сильно разросся внутри тела (он писал, что и отец ощущал жжения и боли в груди, но слабые)..  ни один практик не станет столько сил тратить, а сущности для кого то это делать и подавно не будут (слишком дорого, можно меньшими силами угробить).. и я понимаю, что это мог только покойник так разрастись, или может есть другие варианты?

и еще два странных момента:
1) человек говорит, что в теле его эта противная энергия слабеет и не так ощутима в жару, при быстром движении, когда горячее пьет.. с людьми.. полчаса пообщавшись с человеком создается между ними дисгармония (причем он описывает как в теле что то стороннее и чужое начинает раздражаться), но когда он идет в толпе людей, подселенец затихает, прямо сильно слабеет в теле... при любых таких факторах, которые его ослабевают, всегда сильная вонь тлением (как он описывает, ассоциируется, будто сажа из него выходит).. в холоде, темноте и без движение ощущения отчетливее.. молитвы и посты никак не влияют.. но замечено, что если человек долго не ест, слабеет плотная энергия, значит за счет него еще живет.. причем у человека сознание норм, только жалобы - одно стало нравиться, к другому пропало желание.. (по мелочи.. увлечения).. о никчемности и безысходности не думает, наоборот активно борется с этим..
2) где больше всего ощущается в теле покойник, эти места "схватываются" светлыми энергиями - и выкатка яйцом, после чего сильно болит в тех местах.. и чистка с солью, после чего ощущается у него, как энергия мягкая покрывает места груди и головы.. и по его словам любой практик, который смотрит его не вблизи (удаленно), не видит подселенца, а определяет все низкие вибрации и навязчивые мысли как его собственные..

то есть, и материализованная энергия, и зависимость от физ явлений, и обнаружение лишь вблизи.. почему этот покойник так зависим от физики, т.е. он как бы ближе к материальной сути, а не духовной (ведь он тоже энергия), кто нибудь сталкивался с таким?

Смелая

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 декабря 2019, 21:00:04Как понять «поработать на себя?»
Туманная формулировка что бы не сбить только что проведенную работу,  а раз силы остались думала квартиреныша еще почистить, лезть диагностикой не хочу, а сомнение стоит ли комбинировать появилось.... И не ясно это меня негатив в заблуждение вводит или причина есть.
Есть ли у кого положительный  опыт в проведении в один день работы на себя на погосте и чистки рунами (с квеортами) квартиры?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Basty

Цитата: Смелая от 31 декабря 2019, 02:12:13Есть ли у кого положительный  опыт в проведении в один день работы на себя на погосте и чистки рунами (с квеортами) квартиры?

Если нужно совместить в один день,то сначала чистку квартиры,а потом идите на кладбище.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анечка Лучезарная

Цитата: Romes от 31 декабря 2019, 02:06:23женщина эта сыну подсадила мертвеца через окорм
о как... Интересно. Я таких ритуалов не знаю.
Цитата: Romes от 31 декабря 2019, 02:06:23человек говорит
Вы уж меня простите, но очень похоже, что все ощущения (парестезии) имеют совсем не магическую природу.
Цитата: Romes от 31 декабря 2019, 02:06:23почему этот покойник так зависим от физики
они никак не зависимы от физики, жары и пр.
Цитата: Romes от 31 декабря 2019, 02:06:23кто нибудь сталкивался с таким?
сталкивалась.
И да простит меня модератор, это не магия вовсе.
P.S. На истину не претендую. Сугубо мое мнение.

Добавлено: 31 декабря 2019, 09:44:35

Цитата: Смелая от 31 декабря 2019, 02:12:13Туманная формулировка
слишком туманная. Могли написать "работа на благосостояние", или "защита".
Цитата: Смелая от 31 декабря 2019, 02:12:13лезть диагностикой не хочу
а вот с этого следовало начать.

Rexette

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: во время процедуры уничтожения подклада одна из тряпок, которой мыли дверь и ручку, ветром была закинута на рукав куртки. Почистила одежду свечой, но что вообще рекомендуется делать в случае таких ляпсусов?
С уважением, и наступающим праздником всех!

Romes

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 декабря 2019, 09:41:51
И да простит меня модератор, это не магия вовсе.
P.S. На истину не претендую. Сугубо мое мнение.
Добрый день, благодарю за ответ. Если предположить, если симптомы можно и придумать, то как быть с мантикой? Она тоже указывает на некро.

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики,моего ребенка 5 месяцев постоянно сглаживают, ребенок постоянно орет с закрытыми глазами не успокоить ничем.Устала уже чистить,ставила чистку и на ребенка и чистила через себя.Что делать? может надо основательно вычистить мать м отца от негатива?или что-то ещё? И что делать сейчас со сглазом?чистить через себя? Или особой детской чисткой?
С уважением.

Deymos

Цитата: Romes от 31 декабря 2019, 13:39:39Она тоже указывает на некро.

Если уверены, что некро, снимайте. Что толку по капле отслеживать симптоматику долгое время, если нужно спасать человека. Кто-то как губка или сажа ощутит, как вы описываете, кто-то иначе. Это субьективно все. Не найдется второй такой с ровно такими же ощущениями. Смотрите в корень, решайте сам вопрос.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status