Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 21:41:41Когда лучше провести погостные работы?
Смотря какие и как.
Лично для меня Рождество 7 января, хотя живу в регионе где много католиков. И конечно есть море друзей, которые отмечают 25-го.
Но у нас дома всегда это было 7 января. И такое у меня восприятие. Поэтому рождественские обряды у меня работают в это время, в том числе и погостные.
Кстати когда-то в чисто католической стране делала 25 декабря и 7 января- вот там лучше выстрелило 25-го. Может от покойных еще зависело и от самого поля- вся страна отмечала-то 25, службы, Папа вещал и пр.

Цитата: Иванова от 13 декабря 2019, 21:42:09
я как-то про это у мамы спросила,она говорит кого при рождении в любистке (у нас это растение такое) купали,ту все  мужики и любят,конечно это аллегория,имеется ввиду то с чем ты уже приходишь в этот мир то и получаеш,
Ну тут скорее речь о том, что в ребенка с рождения вкладывают, чтоб ты была красивая, чтоб хлопцы любили. Монетки добавляют в воду- на богатство. Мед-на сладкую жизнь, чеснок- чтоб гадость не прицепилась и т.д. То есть это не вариант "О, спиногрыз родился, скорее бы в ясли спихнуть и в любимый трудовой коллектив вернуться")) Ребенок с первой минуты буквально купается в любви, в заботе, защите и пр.
Любисток и сельдерей-разные растения. Похожи по вкусовым качествам, но и с магической, и с ботанической точки зрения-разные.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 20:32:58
"Протри глаза, купи мозги" наверное)) Однозначно да! И любые прихоти исполняет, и золотую свадьбу отметят. И у мужика этого все в жизни хорошо, бизнес и все.
А бывает что мужик попал к прилипале, и  капец всему. И ей ничего по сути, ибо "ведерко у нее маленькое" и вместить выдоенное некуда. И все "сквозь пальцы". Но я считаю что такой мужик сам виноват. Мужику мозги тоже не лишний орган все таки))Если дама учила психологию хотя бы на уровне курса семейной психологии и этики, то знает, что решение любой проблемы начинается с ее (проблемы) признания. "Я Вася и я алкоголик". Отрицание проблемы- это тупиковый путь.
Ну вот вы сами же себе противоречите: то без мат.ресурса некому не нужна, а тут и с вилами возьмут, если полюбят.
По поводу того, что баба должна на караваях бизнес устроить - это вообще отдельная тема. Ни одной семьи не знаю, где баба еще до свадьбы бизнес организовала, а потом в семье счастлива и муж полностью семью содержит на высшем уровне. Обычно все на этой бабе и держится.
По поводу старта молодой семьи: мужчина должен жениться только тогда, когда САМ заработал и есть куда жену привести, может семью содержать. А до тех пор женилка не выросла и руковицы ему с бисером в помощь.
А женщина кроме своего счастья и любви вкладывать ничего не должна, ибо за мат.обеспечение отвечает мужчина. Природа так устроила. Добытчик - мужчина. А женщина сколько угодно может для семьи караваи печь и излишек сбывать.
По поводу прилипал: прилипала прилипале рознь. Одно дело, когда девка тупо лоха разводит. А другое, когда она мужчину любит и энергию дает. Мужчина еще больше поднимается. И тех, и тех знаю. В первом случае у мужчин однажды ресурсы заканчиваются, ибо энергии не поступает. Во втором: мужчина поднимается всю жизнь.
Я наблюдала счастливые семьи только в том случае, если женщина не работает, или работает как хобби пару часов в день в коллективе побыть не ради денег.

Меня тоже воспитали "я сама". Я была уверена, что сама должна на себя заработать. А девушки, которые не работали и лучше меня жили за счет мужчин, вызывали у меня приступы злобы (зависти, на самом деле. Ибо неужели я настолько хреновая баба, что должна пахать почти без выходных, чтобы заграницу ездить отдыхать, а их просто возят, кормят, одевают и на руках носят).

И ещё, честно говоря, не вижу особой разницы: девушке машину родители купили или мужчина. Результат: машина у нее есть. Девушка не работает, ибо ее родители содержат. Или она не работает, т.к. мужчина ее обеспечивает. Результат один: она имеет ресурс не работать от рода ли, или собственный, но имеет спокойствие и отсутствие стрессов.
И риски одинаковые: мужчина может бросить (другой появится), а родители могут умереть/заболеть/обанкротиться...

Интересно, в дискуссии примет участие хоть одна домохозяйка, которую муж достойно обеспечивает?))
И очень бы хотелось услышать мнение уа.Джокер )) она как-то писала, что тяжелее дамской сумочки ничего не носила, для этого мужчины есть))) 
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Иванова

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 21:55:31Кстати когда-то в чисто католической стране делала 25 декабря и 7 января- вот там лучше выстрелило 25-го

отличная идея,я всегда на Рождество делаю в церкви обряд на деньги,и вот никогда не задумывалась даже ,что можно же и на Католическое,в католической церкви,век живи,век учись

Рури

Цитата: Иванова от 13 декабря 2019, 22:31:09
отличная идея,я всегда на Рождество делаю в церкви обряд на деньги,и вот никогда не задумывалась даже ,что можно же и на Католическое,в католической церкви,век живи,век учись
В Православии 25 -день Св.Спиридона. У него просят "богатство",а если совместить и с Католическим Рождеством,то легко можно в денежный поток войти.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 21:55:31
Кстати когда-то в чисто католической стране делала 25 декабря и 7 января- вот там лучше выстрелило 25-го. Может от покойных еще зависело и от самого поля- вся страна отмечала-то 25, службы, Папа вещал и пр.

Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста, есть ли некий способ, чтоб "подключиться" к Католическому Эгрегору ? у меня почему-то срабатывали обращения в Католических костелах и монастырях, находящихся на территории РФ, но при этом вообще никакого контакта при нахождении и обращении соответственно в католической стране .. 
что интересно, при обращении в католической стране в православный храм тоже отклика нет ..

rokelia

Цитата: Жаннэт от 13 декабря 2019, 22:52:47
Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста, есть ли некий способ, чтоб "подключиться" к Католическому Эгрегору ? у меня почему-то срабатывали обращения в Католических костелах и монастырях, находящихся на территории РФ, но при этом вообще никакого контакта при нахождении и обращении соответственно в католической стране .. 
что интересно, при обращении в католической стране в православный храм тоже отклика нет ..
Ну а как ты подключишься? Либо родовым бонусом, либо своей наработкой связи.
Возможно у Вас "волна узкого канала" т.е. где более слабый в общем фоне, но направленный сигнал. Возможно на своей "родной" территории есть те, кто "звучит громче". Это индивидуальное что-то, не угадать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anna2018.di

Цитата: Love inside от 13 декабря 2019, 22:15:02И очень бы хотелось услышать мнение уа.Джокер )) она как-то писала, что тяжелее дамской сумочки ничего не носила, для этого мужчины есть))) 

Есть еще варианты со стороны знакомых
когда в мужчину вкладываются материально (женщина обеспечена), старается.
Но вот как больше бизнес-партнер, а сексуально не привлекает мужчину

Тут уже идет перекос энергий?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

rokelia

Цитата: Anna2018.di от 13 декабря 2019, 23:59:30Тут уже идет перекос энергий?
Почему перекос?
Во-первых, как правило это версия МЧ)) И звучит примерно так, что уйти не могу т.к. бизнес, но я с ней не сплю, она меня не привлекает, только ты...))
Часто МЧ и самому не до того, он реально вкладывается в бизнес и распыляться еще на африканские страсти- реально нет ресурса и желания.
Скажу, что связь на основе бизнеса всегда будет сильнее чем связь на основе постели.
Да, в идеала конечно когда все гармонично. Но если ОБОИХ устраивает секс "раз в полгода" - то почему нет? Если им комфортно в таком формате, то почему нет? У меня есть друг, он говорит что он психологический алкоголик наверное, потому что ему в кайф всю ночь проговорить с женой. Они обсуждают все-от книги до бизнеса, от ситуации в стране до того в какой цвет покрасить забор на даче. У них точек обмена энергией миллион. Секс- одна из них. А вот если она единственная-вот это проблема я считаю.
Может это вариант бизнес-партнерства. Она ему дала материальный старт, он ей-статус замужней дамы, очень упрощенно говоря.
Если оба вложились добровольно, результат обоих устраивает, то я считаю что все норм.
Знаю счастливых дам, которые "ничего тяжелее сумочки не носили" - они РЕАЛЬНО ветер для мельницы, ресурсны. Реально, а не в тошнотных фантазиях.  Они могут сами и сумочку понести и шпалы уложить. Но могут и нанять кого-то ибо у них есть валюта для оплаты. Это как ты можешь все выходные генеральную уборку делать до посинения, а можешь слетать на море пока кто-то убирает. И это НЕ потому что ты пол мыть не умеешь, а потому что у тебя есть реальный ресурс оплаты. И это ТВОЙ ресурс, и он реально есть. И, как правило, это НЕ вариант "вышла замуж с парковой лавочки за владельца банка")) Это вариант когда на парковой лавочке просто не оказываешься.

Anna2018.di

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 00:19:15Это вариант когда на парковой лавочке просто не оказываешься.

А если с магической точки зрения, идет деление с мужчиной своим финансовым доходом и денежным каналом?Грубо говоря подсаживаешь мужчину, даешь ему плюшки в виде денег, но не получаешь желаемое в виде секса?Нет как такового обмена энергией, пользы. Как в одну сторону ветер дует)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

rokelia

Цитата: Anna2018.di от 14 декабря 2019, 00:24:13
А если с магической точки зрения, идет деление с мужчиной своим финансовым доходом и денежным каналом?Грубо говоря подсаживаешь мужчину, даешь ему плюшки в виде денег, но не получаешь желаемое в виде секса?Нет как такового обмена энергией, пользы. Как в одну сторону ветер дует)
А если отдаешь то что МЧ хочет получить, но при этом ты не получаешь желаемого (в виде секса напр.), то это уже не деление, это уже дойка т.е. тебя банально доят.

Добавлено: 14 декабря 2019, 01:00:42

Цитата: Love inside от 13 декабря 2019, 22:15:02Ни одной семьи не знаю, где баба еще до свадьбы бизнес организовала, а потом в семье счастлива и муж полностью семью содержит на высшем уровне.
Вопрос не в самом "организовала", а в том что есть ресурс на эту организацию. И не только на эту. Если у нее есть ресурс -она может его потратить на коровай, на мужчину, на привлечение слона в свою жизнь если хочет))
И НЕТ у нее такого понятия как
ЦитироватьИ риски одинаковые: мужчина может бросить (другой появится), а родители могут умереть/заболеть/обанкротиться..
Мельница никогда ветер не бросает (может сходить попробовать, но бегом назад). И ветер не будет искать иную мельницу если эта хорошо крутит. Она САМА ресурсна, а не прилипала к мужу или родителям. Вопрос не в бизнесе, это лишь одно из проявлений ресурсности, вопрос в том что она может раскрутить любую мельницу- свой бизнес, мужа, благотворительный проект и т.д. 

Цитата: Love inside от 13 декабря 2019, 22:15:02А женщина кроме своего счастья и любви вкладывать ничего не должна
Ну вот НЕТ у нее счастья. В том-то и фишка, что нет. Она НЕ самодостаточна. Она не может ничего сама. Она только ждет. Ждет и ждет того, кто решит ее проблемы. И ноет.  Мама ее не любила, государство не додало, соседка Машка Васю увела, молоко рядом с ней киснет и цветы вянут... В том-то и дело, что нет у нее счастья, она только ноет и ждет принца на Бентли.
Ваша теория ОЧЕНЬ востребована и привлекательна для категории дам, которые читают книжки типа "Как выйти замуж за миллионера")) Но книжки раскупают конечно, но вот замуж не входят.
И эти идеи хороши для того, чтоб дать надежду, но вредны как практический совет. Потому что пока дама сидит ровно на попе и ждет кто ее возьмет с тем что есть, медитирует на счастливую свадьбу, время идет и без того маленький ресурс расходуется только.
Печь короваи -не обязательно, надо иметь ресурс это делать. И бизнес свой не обязательно совершенно иметь, надо иметь энергоресурс (да потрать его хоть на бизнес хоть лечение котов в приюте).  И есть огромное количество счастливых домохозяек, которых муж обеспечивает. Но они ВЕТЕР для этой мельницы. А не затхлое болото, которое стоит на месте и ждет - а где ж мои Алые паруса?

Виньяса

Ув, практики! доброго времени суток. Вы сегодня очень интересную тему затронули, касаемо ресурсов для построения семьи. Она меня мучает уже давно.
Род мне блага дал, мозги тоже (наверное). Работа, крыша над головой есть. Начинаются отношения, но как только они переходят в серьезные у мужчин ступор:они теряются не знают чего от жизни хотят, в карьере сразу ступор, будто стоп кран включили. Я же начинаю включать локомотив, чтобы как-то дать толчок человеку и энергию, начиная от ритуалов, заканчивая помощью и поддержкой по жизни. Из последних отношений вообще комическая ситуация: мужчина очень хороший, был ступор в карьер,устроился ( спасибо магии) на очень хорошую должность, казалось бы: работай и радуйся перспективам, а он как увядает, болеть начал, депрессия, ничего не хочет, в итоге я ему энергию-он еще-как-то на плаву, не даю энергию, все, овощ. в итоге так ресурсно вложилась (зачем только?) что начала болеть сильно, при чем он сам не понимает почему такой ступор .и так вот во всех отношениях. начинается все отлично, потом либо их по деньгам бьет, либо меня по здоровью и сразу больница.
сказать, что я хватаюсь за первых встречных-нет, что самооценка 0-тоже. Что требую от мужчин много, тоже не скажу, в конце-концов, на деньги особо не ведусь, мне самой нравится их зарабатывать. Но вот закольцовочка какая-то получается: чищу лж-появляется мужчина тот же сценарий.  сказали что венец безбрачия, другие-порча на одиночество по роду, чистилась много раз, начинали еще с детства (на бабушку много делалось, да и сама практиковала), чтобы род свести. А так как я последняя из рода по женской линии, задумываться стала, есть такие программы (наведенные), которые не снимаются? или просто сил и опыта у меня и людей, к которым обращалась маловато? С уважением
The Show Must Go On

Ланa

Цитата: Love inside от 13 декабря 2019, 06:04:36
Может дама имела в виду, что обращаясь к каким-то силам, вы себя засвечиваете? Откупы откупами, но если всматриваться в бездну, то она начинает всматриваться в тебя. А если у практика дети, то и в детей тоже. Просто связь появляется "наработанная". И дети тоже под это попадают.
Я вот еще очень сильно сомневаюсь, что за порчу или снятие болезни можно заплатить бутылкой водки и пятаками. Это просто неравноценно. Мне кажется, магией мы перенаправляем энергию и ресурсы, причем те, что есть у нас, т.е. к которым имеем доступ (свой "счет" используем, счет рода возможно).  Но это на более глобальном уровне происходит. Т.е. сейчас вылечат женщину, но за счет кого-то из следующих поколений.
Я встречала некоторое количество деревенских бабок. Из них те, кто первый начал практиковать живет нормально и семья нормальная. Но если бабку научила ее мать-бабка, т.е. практика несколько поколений идет, то на эти семьи без слез не взглянешь: дети если выжил кто, то алкаши-наркоманы-зеки или вообще все умерли, а бабка одна доживает.
Это сказочное представление о магии "я сейчас сделаю обряд и получу сундук золота из ничего". Из ничего можно сделать только ничего. Откуда-то этот сундук должен прибыть, значит там отбыть. И всегда есть равновесие. Это даже не бумеранг, а равновесие внутри одной человеческой жизни, внутри отношений, внутри рода. Не представляю даже как можно что-то взять не из своей системы. А если взять, то все равно это чем-то уравновесится.
Резюмирую, что могла иметь в виду дама:
- вы засветились перед некими силами и ваши дети засветились вместе с вами, поэтому за них тоже возьмутся
- вы сделаете гадость, это уравновесится где-то откуда не ждали (не на уровне магии возможно, т.е. не обраткой)
Это я не к тому, что колдовать не стоит. Просто нужно понимать, когда игра стоит свеч, ибо вряд ли оплатой является бутылка водки, а отвод для глобального равновесия даже замечен не будет.
Но это чисто мои наблюдения и кухонная философия))
А вы реально считаете , что подношения в виде водки и монет это все? Кто имеет целительский  Дар, тот поймёт. Тут даже без ритуалов, волеизъявления,  намерения порой включается такой механизм,  когда болезнь, боль, негатив автоматом забираются . Если есть Дар- там есть и гармония и равновесие, и происходит то, что должно. А дети наркоманы и прочие истории происходят по другой причине , например нельзя было снимать и тп. У кого есть  изначально Дар, Сила , кто отмеченный- их и так ведут, хоть делай, хоть нет. А вот те, кому возможно другой дорогой- тут да, согласна. И я только ваш текст коменитровала. Касаемо того, что-то "предупредили "про чм и бесов - тут несколько вариантов - или действительно человеку не по пути так сказать с этой силой, о чем и предупредили,  или есть второе дно - что лучше смотреть,  а не гадать пальцем в небо.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Love inside

"Печь короваи -не обязательно, надо иметь ресурс это делать. И бизнес свой не обязательно совершенно иметь, надо иметь энергоресурс (да потрать его хоть на бизнес хоть лечение котов в приюте).  И есть огромное количество счастливых домохозяек, которых муж обеспечивает. Но они ВЕТЕР для этой мельницы. А не затхлое болото, которое стоит на месте и ждет - а где ж мои Алые паруса?"
А как вы определяете наличие и количество этого ресурса, если дама не работает и бизнес не стряпает из принципа? И как определить, что дама ветер для мельницы, а не прилипала? По каким параметрам? Берем ситуацию: жн замужем, жн не замужем живет одна и в обоих случаях есть установка/таракан/пуля, что достойные женщины не должны работать)) Как будет проявляться наличие и отсутствие СОБСТВЕННОГО, а не родового ресурса?
Вы не подумайте, я с полным почтением)) на данный момент, мне в моих убеждениях хорошо и спокойно живется, но вдруг пойму, что можно лучше, а главное - как))
К сожалению, тут нельзя про астрологию, иначе я бы объяснила почему мне так важно знать про этот ресурс, чтобы стать мельницей получше))

Добавлено: 14 декабря 2019, 02:03:36

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 01:11:09
Ув, практики! доброго времени суток. Вы сегодня очень интересную тему затронули, касаемо ресурсов для построения семьи. ? С уважением
Недавно тут обсуждали как вариант: род жн может сосать мужчин через вас как через соломинку. Ну и ещё варианты ув.Рокелия накидывала.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Ланa

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 21:55:31
Смотря какие и как.
Лично для меня Рождество 7 января, хотя живу в регионе где много католиков. И конечно есть море друзей, которые отмечают 25-го.
Но у нас дома всегда это было 7 января. И такое у меня восприятие. Поэтому рождественские обряды у меня работают в это время, в том числе и погостные.

Я раньше тоже так думала. А когда стала детально изучать язычество,  историю религий и тп вещи, то пришла к тому, что 24-25 января более верное время, потому что если учитывать этот бардак с переходом календарей и тп. а также  язычество- то именно в эти дни мощнейшая энергия идет  - и это связано даже не с ХЭ, праздники которых все привязаны к язычеству.  ))) Тут дело даже не в местности и католики или др. Религии. Чем отличается католик от протестанта или православного Хр. ?- только  календарём,  святыми, и разницей кто главный , как проводить обряды- это все ХЭ. )))
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Валерий

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 20:15:00

Физический и Тонкий планы, ресурсы там и там, они всегда связаны в т.ч. в проявлении. Иначе магии бы не было ибо это и есть ее принцип "что вверху-то и внизу".

Такой вопрос.
На форуме уже писали, что за успешными людьми (бизнесмены, звезды, серьезные чиновники) стоят Силы (как минимум Род) и имеется/имелся серьезный ресурс. И вследствие этого, даже если успешный человек из упомянутых не прибегает к магии, то сделать ему порчу или приворот тоже непросто.
С другой стороны, не так уж редки случаи когда их грабят или обворовывают на приличные суммы ( в РФ начали уже и генералов фсб раскулачивать). Вопрос, такие люди теряют деньги на физе, потому, что наделали долгов на Тонком Плане? (в среднем по палате).

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status