Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Teira от 31 октября 2019, 12:57:39Лить либо на улице, либо на балконе, либо в хорошо проветриваемом помещении с открытым окном, либо рядом с лабораторной вытяжкой)
Сейчас можно на такой свинец нарваться, что лить его перехочется. А именно: свинец с добавками.  Купила я такой (грузила для рыбалки). Решила перед порчей сначала попробовать, как он в принципе льется. Взяла одно самое маленькое грузило, 5-граммовое, по-моему. Копоть была такая (пока оно плавилось), что закоптилась ВСЯ кухня (!!!!!!). Вся квартира!  Пришлось открывать настежь окна во всей квартире, и несколько часов выветривать, а кухню всю обтирать тряпкой.  Кота заперла на балконе, сыну долго объясняла, че за засада.  Ладно, больше никого дома не было. А то пришлось бы всем объяснять, почему это дым коромыслом и не выветривается. 
Порчу пришлось отменить, т.к. вечер ушел на то, чтобы  привести квартиру в более-менее нормативное состояние.

Liselotta

Цитата: Беркана от 01 ноября 2019, 07:42:47Сейчас можно на такой свинец нарваться, что лить его перехочется. А именно: свинец с добавками.
Для отливок брала дробь в оружейном магазине, похоже чистая, без добавок,  дыма, запаха и копчения не было. Закрывалась одна на кухне, окна открывала, себя отливала по фото во весь рост. На фото ставила глубокую стеклянную миску с водой (специально для отливок покупала),  прозрачную хотела. Ничего страшного не случилось, иногда вода брызгала и всё, ну звук не очень приятный был. У себя над головой лить бы не решилась.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Liva_lova

Можно ли делать ослабление воли и ломать защиту на растущую луну ?
Не бывает вечных Империй

Skade

Цитата: Liva_lova от 01 ноября 2019, 11:15:08
Можно, только эффект будет скорее не тот

Сашуня

Рунами можно без учёта луны.

shammurat

Цитата: Liva_lova от 01 ноября 2019, 11:15:08
Можно. Но не стоит. Эффективность работы будет низкая. Вы супер-маг? Готовы 35% процентов усилий затратить на противодействие Луне (потоку)? Оставшихся ваших сил хватит на эффективное воздействие? Нет? Тогда ждите убыли. И получите бонус плюс 20% к силе. Потому все работают по лунному циклу, не потому, что древние и тупые, а потому, что по луне работать эффективно. Меньше затраченных сил, больше результата. Простая математика. Попадаешь в поток Силы, он тебя несет, добавляя бонуса твоему воздействию. Зачем тратить энергию и грести против? Не спешите.

Энке

Цитата: Ulita от 31 октября 2019, 00:52:01
все остальное, вами перечисленное, я делала неоднократно - и ритуально (Серафима, Мансур и т.д.) и рунно и стихийно и как только не. Свинец вот только что не пробовала. Говорят это опасно. в физическом плане, по неосторожности можно себе что нить прожечь, покалечиться.
значит не дочищаете просто, сил может не хватает или метод не тот, в общем чтобы информацию вам дали как и чем снять, как избавиться уже от негатива и помогли в этом.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Михаил777

Какие привороты только ни пробовал, и всё по правилам. Человек видеть меня не хочет, не общаемся 2 месяца уже, хотя до этого общались год, и видит меня каждый день. Недавно удалила мой номер с телефона вообще (это я позже узнал). Фигня это ваша магия

Добавлено: 02 ноября 2019, 22:42:56

Фигня это всё для идиотов. Если у человека уже есть чувства, то ошибочно сваливать любовные достижения на приворот. Приворот - это когда человек вообще к тебе никакого желания не имел и даже не думал о тебе, а потом ты ему начинаешь казаться красивой, милой и он начинает думать только о тебе.

rokelia

Цитата: Михаил777 от 02 ноября 2019, 22:35:44Фигня это всё для идиотов.
Понимаете, если кто-то не может сыграть Каприс Паганини, то виновата не скрипка и даже не Паганини.   :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мирный атом

Цитата: Михаил777 от 02 ноября 2019, 22:35:44
Какие привороты только ни пробовал, и всё по правилам...
Фигня это всё для идиотов. Если у человека уже есть чувства, то ошибочно сваливать любовные достижения на приворот. Приворот - это когда человек вообще к тебе никакого желания не имел и даже не думал о тебе, а потом ты ему начинаешь казаться красивой, милой и он начинает думать только о тебе.
Зря Вы так. Может просто не учитываете нехватку собственных маг.сил? Это ведь не только стишок(заговор) наизусть прочесть и водку на перекресток с монетами отнести. И еще, как раз именно чувств приворот и не обещает, но сделать так, чтобы объект был рядом с оператором, даже вынужденно, может. Любого можно сломать и подчинить, вопрос лишь вложенного ресурса и что из объекта приворота  получим "на выходе" в итоге.
Услуг не оказываю.

MandyDream

Цитата: rokelia от 02 ноября 2019, 22:57:35
Понимаете, если кто-то не может сыграть Каприс Паганини, то виновата не скрипка и даже не Паганини.   :D
И это просто замечательно! Потому, что как показывает опыт, в великого мага-приворотчика сейчас только ленивый не играет. Если б оно все проходило, это был бы просто мрак ...

Цитата: Мирный атом от 02 ноября 2019, 22:58:18
Любого можно сломать и подчинить, вопрос лишь вложенного ресурса и что из объекта приворота  получим "на выходе" в итоге.

Так уж любого? Уже много раз обсуждалась эта тема и далеко не каждого можно "подчинить".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: Мирный атом от 02 ноября 2019, 22:58:18Может просто не учитываете нехватку собственных маг.сил?
Раз.
И собственный исходник-два. Исходник объекта-три.
Если на тебе порча на одиночество, на объекте- хорошая родовая защита, а сил у тебя с гулькин хвост, то радуйся что еще живой))
Не всем дано быть магом, как и играть на скрипке.
Но нет, конечно это скрипка во всем виновата!  ;D

Добавлено: 02 ноября 2019, 23:04:37

Цитата: MandyDream от 02 ноября 2019, 23:00:49И это просто замечательно! Потому, что как показывает опыт, в великого мага-приворотчика сейчас только ленивый не играет. Если б оно все проходило, это был бы просто мрак ...
При чем последнее время мужики почему-то не уступают дамам в этом деле))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MandyDream

Цитата: rokelia от 02 ноября 2019, 23:01:25
При чем последнее время мужики почему-то не уступают дамам в этом деле))

Вот-вот. Так же заметила эту тенденцию. При чем некоторые лезут, даже если дамы особо не скрывают, что "немного в теме", вот такая самоуверенность мне вообще не понятна....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

six

Доброго времени суток! После того как совершила обряд изгона беса пришла Соседка и помыла полы перед моим домом и дверями (частный дом), что это за обряд такой и как правильно эту дрянь ей вернуть подскажите, пожалуйста!

faust83

Цитата: six от 03 ноября 2019, 00:59:23
Доброго времени суток! После того как совершила обряд изгона беса пришла Соседка и помыла полы перед моим домом и дверями (частный дом), что это за обряд такой и как правильно эту дрянь ей вернуть подскажите, пожалуйста!
Конечно могут быть и совпадения , мало ли чудных людей на свете, а так видимо она автор вашего гостя назад воратила вам, диагностика на предмет подсела+чистка+защита
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status