Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

aurum

Вы получили деньги и махание рук от мертвого должника и поделились опытом.
В чем он? 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Milena BV

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 13:34:46
Через месяц на с чёт поступают деньги в размере эквивалентной 10т. $. Я был ошарашен. Потом звонок и мой знакомый говорит что это мне благодарность за помощь. В эту же ночь мне снится сон. Вижу я того должника и он мне машет рукой и говорит что долг уплачен. На утра я понял, что всё эта ситуация была специально подстроена.
Ничего себе история! А почему вы думаете, что подстроено? Должник ведь уже ничего не мог никому рассказать)

Nergal

Цитата: aurum от 20 мая 2018, 15:37:21
Вы получили деньги и махание рук от мертвого должника и поделились опытом.
В чем он?
Задействовал другого покойника, чтоб тот с него там не слазил и покоя не давал. Услуга за услугу. У того другого покойного тут проблема в семье была, ещё при жизни он всё боялся что не успеет дела закончить для семьи. Я помог его семье здесь, он помог мне там. Есть ещё роще вариант. Если реально деньги нужно вернуть и для вас это не дело принципа, а катастрофическая нужда. Приходите на погост и просите Хозяина или Хозяйку о помощи разрешения конфликта с её новопреставленным подопечным. Им расписки и заверенные копии займа не нужны))). Так тоже работает знаю. Правда не вся сумма сразу, но почестям приходила. 
Цитата: Milena BV от 20 мая 2018, 16:00:46
Ничего себе история! А почему вы думаете, что подстроено? Должник ведь уже ничего не мог никому рассказать)
Им и подстроена. Повлиял на ход, завязал клубок, череду событий которая привела к такому результату.

Deymos

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 13:34:46Душа у женщины будит не упакаёная, не дадут ей там покоя если остались не оплаченные долги.

Вы плохо осведомлены о понятии неупокой. От не отданных долгов он не наступает. Деньги- вполне земная вещь и на характер упокоения они не влияют никак.

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 16:13:32Приходите на погост и просите Хозяина или Хозяйку о помощи разрешения конфликта с её новопреставленным подопечным.

Конфликта никакого нет, есть ваша личная проблема и только. Конфликт - это обоюдоострая проблема, а покойного и тем более Хозяев ваши займы абсолютно не тревожат.

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 15:14:46Но в связи с подписанием договора и строительством южной ветке поставки газа в Европу, через Чёрное море, предусмотрен проект взаиморасчётов между турецкими компаниями и нашими.

Наш ресурс посвящен магии, если что.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nergal

Цитата: deymos от 20 мая 2018, 17:13:22
Вы плохо осведомлены о понятии неупокой. От не отданных долгов он не наступает. Деньги- вполне земные вещи и на характер упокоения они не влияют никак.

Наш ресурс посвящен магии, если что.
Я вкладывал смысл в это слово, не то что вкладываете Вы. Думаю здесь не разбириха понятиях. Тем более что женщина можно сказать погибла внезапно и трагически, хоть и от болезни.

Deymos

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 17:26:55Я вкладывал смысл в это слово, не то что вкладываете Вы.

И какой смысл вкладывали вы?
В любом случае умерший с точки зрения магии должником не считается, потому что в принципе не может отдать денежный долг. На них не делают обрядов как на должников.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ртуть

Умершие часто тяготятся  не отданным долгом и могут посодействовать его возврату в мире живых.
Возможно это Nergal имел в виду?
Сестра моей бабушки, помнится, все жаловалась во сне ей, что долг давит на нее, тяжело лежать.
Бабушка отдала ей в своё время сервиз на хранение, но по какой то причине не вернула назад и в посмертии эти тарелки "давили" на нее.
В любом случае, лучше долг покойнице простить.
Согласна с Рури:"Это называется- Спасибо, Силам,что взяли деньгами."

Nergal

Цитата: Ртуть от 20 мая 2018, 18:48:02
Умершие часто тяготятся  не отданным долгом и могут посодействовать его возврату в мире живых.
Именно это я и имел ввиду!

Vasha

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 19:07:20
Именно это я и имел ввиду!
Так это же не значит, что можно говорить, что вы выбиваете долги из покойных и хозяева им за долг перед вами темную устраивают, и другие покойные на нее наседают, и долги выбивают,  потому, что вы на кладбище "помахали волшебной палочкой" ... это же вы говорили, другими словами, но смысл тот же. Завтра найдутся "умные последователи" и кому от этого будет хорошо?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milena BV

Цитата: Vasha от 20 мая 2018, 19:19:39
Так это же не значит, что можно говорить, что вы выбиваете долги из покойных
Такого Неграл не говорил.
А по поводу волшебной палочки, много раз получалось задуманное без магических манипуляций. Очень хотела, чтобы одну мадам убрали с работы, недавно узнала, что ее сократили, шансов устроиться на подобную работу практически нет, так нет достаточного опыта, желания его нарабатывать, и очень предпенсионный возраст.

Vasha

Цитата: Milena BV от 20 мая 2018, 19:28:36
Такого Неграл не говорил.
А по поводу волшебной палочки, много раз получалось задуманное без магических манипуляций. Очень хотела, чтобы одну мадам убрали с работы, недавно узнала, что ее сократили, шансов устроиться на подобную работу практически нет, так нет достаточного опыта, желания его нарабатывать, и очень предпенсионный возраст.
Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 16:13:32
Задействовал другого покойника, чтоб тот с него там не слазил и покоя не давал.

Им расписки и заверенные копии займа не нужны))).
Не хочу с вами спорить и на этом диалог прекращу, разве эти слова не выбивание долга из покойных. Я просто за разумные действия и категорически против глупости.
И я получала желаемое без ритуальных действий, и просила привести к могиле крестного, зная только на каком кладбище и привели, и показали, и еще много чего было, но это моя личная наработка, а не аксиома.
С Уважением к Вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

aurum

Цитата: Ртуть от 20 мая 2018, 18:48:02лучше долг покойнице простить.

с позиции чего это лучше? если тут что и лучше, так это возрат денег семьей покойницы кредитору. В первую очередь, для самой души умершей.

Я вам за бабушкин сервис плюсанула, отож и оно, как говорится.

Услуг не оказываю.

Ртуть

С человеческой.
Я бы простила, отпустила бы.
Можно подойти к семейству  по хорошему,поставить в известность, через пару недель после похорон, когда немного все уляжется.
Не важно поверят не поверят, согласятся они отдавать долг или нет.

А там смотришь и разрулится ситуация в нужном русле. Даже если и не принесут родственники лично в руки деньги, они могут вернуться из неожиданного источника.

Честно, я не знаю как этот механизм объясняется с магической точки зрения, но часто им пользуюсь в быту.
То есть спокойно сообщили- отпустили-забыли.
Не претендую на истину в последней инстанции, но это то , как я бы поступила.
А если деньги вернутся и это будет именно возврат долга от покойной, то она каким либо образом даст Вам знать.

Nergal

Цитата: Vasha от 20 мая 2018, 19:19:39
Так это же не значит, что можно говорить, что вы выбиваете долги из покойных и хозяева им за долг перед вами темную устраивают, и другие покойные на нее наседают, и долги выбивают,  потому, что вы на кладбище "помахали волшебной палочкой" ... это же вы говорили, другими словами, но смысл тот же. Завтра найдутся "умные последователи" и кому от этого будет хорошо?
Опять двадцать пять....., где я это писал, что долги с покойного выбивал? Как вы себе это представляете из покойника долги выбивать? Зачем мне приписывать того чего я не писал?  Я написал, что попросил покойного услугу за услугу, оказать мне содействии. Давай так! Я лучше опишу как всё это было, чтобы мне больше не приписывали того чего я не писал и того чего не было!
Должник погиб, соответственно хоть я и раздосадован был потерянными деньгами, но ситуацию отпустил. Другой человек, мой знакомый был тяжело больной. Ему ампутировали ноги из-за гангрены, но это ему не помогла, случилось заражение крови и пошло дальше по органам. Когда я его навешал дома, он очень сожалел о том, что не смог доделать документы с переоформлением квартиры на свою дочь от первого брака. Врачи сказали семье чтоб они готовились, ему не долго осталось.  Жена его нынешняя всё заграбастала и о доли дочери не могло идти и речи. Он очень горевал, что его дочь останется ни с чем, ни угла и двора. Мы разговорились и я поделился с ним своей проблемой, о том что вот так  человек умер и я не смог добиться от него возврата денег. На что он мне шутя ответил, что если найдёт его там (после смерти в смысле), то с него не слезит. Человек умеряет, проходит какое то время я попадаю на кладбище (по своим делам), нахожу его могилу (не специально я к нему туда ходил) и вспоминаю наш разговор. Что я ему там оставил на могиле уже не помню. Вспомнил что у него с дочерью проблемы были с квартирой. Пол года не прошло и право наследственности не вступило в силу. У меня были знакомые юристы и я пообещал посодействовать ему с дочерью, ещё ухмыльнулся и спросил: - ну что, видел ли ты там, моего должника, как ему там спится в могиле, с боку на бок не переворачивается, собирается он долг отдать или нет! Это был просто сарказм. Но дочери я его помог, квартиру 0,5 часть квартиры она получила. И почти сразу стали происходить те события о которых я уже писал.
Надеюсь теперь понятно! Ни какого специально обрядового колдовства я не проводил! И тут я не писал что проводил обряды и деньги выбывал с покойного. Я писал что есть обряды, чтобы обратится к покойному и весть ему послать или о том что можно попросить о помощи Хозяина или Хозяйку. Надеюсь выдумывать и приписывать мне того что я не писал, больше ни кто не будит!

aurum

у вас как в мексиканском сериале, события обрастают все новыми и новыми деталями.  Сейчас наверное уже дочь покойника с ампутированными ногами на очереди сыграть свою роковую роль в истории?) Все бы ничего, если бы она не была законной наследницей после его смерти, безо всякой помощи посторонних.
Ладно, наверное уже не важно.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status