Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Тадзимырк90 от 21 февраля 2019, 18:15:54
Крадник на красоту и здоровье.Уже хорошо с меня подтянула.Я ставила защиты, но работают против меня проф.практики..
Столько работы, денег и времени чтоб зачморить побежденную соперницу, с которой на сегодня взять нечего...
Лично у меня стойкое ощущение, что это вариант "Меня колдовать заставляют" т.е. читай "жрать хотят". ВАС жрут и скорее всего все эти мифические нон-стоп работающие практики лишь плод фантазии.
Не обижайтесь, я понимаю что Вы уже "устаканились" в этой парадигме и так удобно- есть кто виноват во всем и надо с этим бороться, на себя ни сил, ни денег, ни времени нет. Но Ваша история в совокупности с идеей поставить мужику на разорение и пр., наталкивает исключительно на такое предположение. Подумайте, может ухудшения внешности, здоровья и пр. есть следствием не крадника, а того что кушают.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: Тадзимырк90 от 21 февраля 2019, 18:15:54
Крадник на красоту и здоровье.Уже хорошо с меня подтянула.Я ставила защиты, но работают против меня проф.практики..
Вот и работайте над улучшением своих благ. Зачем вам соперница?
С уважением, Mayya.

Сатурнианка

Давно хотела спросить вот что, можно ли гулять, бродить в том месте , в котором утилизируешь негатив, закапываешь что-то, сжигаешь? У меня такое место один из местных парков, скорее даже лесок. Чем чревато просто пройти в том месте, где допустим сжигала веник после чистки квартиры ? Или я накручиваю и это ничем особым не грозит ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Хава

Цитата: Сатурнианка от 21 февраля 2019, 19:51:45
Давно хотела спросить вот что, можно ли гулять, бродить в том месте , в котором утилизируешь негатив, закапываешь что-то, сжигаешь? У меня такое место один из местных парков, скорее даже лесок. Чем чревато просто пройти в том месте, где допустим сжигала веник после чистки квартиры ? Или я накручиваю и это ничем особым не грозит ?
Смотря сколько времени прошло. Как по мне, перестает фонить через недели 3-4. Месяц в общем. А вообще конечно все утилизировать очень очень далеко от "проходных" мест.

Сатурнианка

Цитата: Хава от 21 февраля 2019, 19:53:57
Смотря сколько времени прошло. Как по мне, перестает фонить через недели 3-4. Месяц в общем. А вообще конечно все утилизировать очень очень далеко от "проходных" мест.

Хорошо, а как же перекресток? Во многих обрядах нужно сжигать или выбросить на перекресток. Значит свой рабочий откупной перекресток для таких целей не брать, а искать какой-то дальний?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Хава

Цитата: Сатурнианка от 21 февраля 2019, 20:07:41
Хорошо, а как же перекресток? Во многих обрядах нужно сжигать или выбросить на перекресток. Значит свой рабочий откупной перекресток для таких целей не брать, а искать какой-то дальний?
у вас один перекресток? я всегда (по месту жительства и переездам) имею несколько. Какие то чисто для откупов и обрядов - это самый главный перекресток. Какие то парочку такие - ну для скида чего либо.

Миланья

Цитата: Mayya от 21 февраля 2019, 18:07:34
Себя проверить на негатив, авитаминоз, а квартиру чаще проветривать.
Так не только одна я и другие ,гости приехали из далеко весь день спят,я в шоке

Хава

Цитата: Миланья от 21 февраля 2019, 20:15:13
имхо,не дочищаете. Надо еще. Когда всё вычищаешь, энергия прёт.

Mayya

Цитата: Миланья от 21 февраля 2019, 20:15:13
Уважаемая Хава уже опередила с ответом. Попробуйте поменять способ чистки дома.
С уважением, Mayya.

Shelly

Цитата: Fiana от 20 февраля 2019, 15:41:42С ХЭ я не в ссоре, занималась всегда белыми чистками
Не знаю, насколько еще актуален вопрос... но по своему опыту борьбы с "неведомым" могу сказать, что да, что один поток может перебить другой такой же по частоте, и Хэ тут очень может помочь, ну это ув. Рокелия уже написала)

Цитата: Fiana от 20 февраля 2019, 15:41:42ЧМ я не практиковала, но... стоило мне только подумать об обряде ЧМ переклада,
ТС тоже могут. Может зря отказались. Если там еще и демоническое, они были бы кстати. Конкуренты никому не нужны.

Цитата: Fiana от 20 февраля 2019, 14:09:55Я каждый день ставлю дополнительно свечи с квеортами и хагалазами для разрушения привязок. Но к утру все вновь появляется.
Глобально руника тут не поможет, увы.

Как ни странно, от сущей неопознанного происхождения спасают те же методы, что и от бесов и мертвяков. Например, рябина. В защитах есть, называется, кажется Рябиновый щит. Из чисток - Лучина.

rada477

Добрый день, прошу совета опытных магов. Ситуация такова: покойник (не был крещён, поэтому отпевать отказались в церкви) беспокоит хозяйку дома (свою жену), постоянно перегорает свет, падают вещи (лопата, лестница). После похорон 40 дней не прошло. Во сне показали его в открытом гробу. Вопрос: как упокоить некрещёного?

rokelia

Цитата: rada477 от 22 февраля 2019, 11:16:13После похорон 40 дней не прошло.
Пока никого упокаивать не надо, идет естественный процесс. Можно жечь свечи ежедневно с молитвой об усопшем, если молящийся крещенный. Больше пока ничего не надо дергать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: rada477 от 22 февраля 2019, 11:16:13
Добрый день, прошу совета опытных магов. Ситуация такова: покойник (не был крещён, поэтому отпевать отказались в церкви) беспокоит хозяйку дома (свою жену), постоянно перегорает свет, падают вещи (лопата, лестница). После похорон 40 дней не прошло. Во сне показали его в открытом гробу. Вопрос: как упокоить некрещёного?
Есть церковный обряд, когда человека отпевают, как не православного христианина. Священник об этом должен знать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 22 февраля 2019, 12:42:05
Есть церковный обряд, когда человека отпевают, как не православного христианина. Священник об этом должен знать.
Я не священник  :D , но скажу. Церковь ни при каких обстоятельствах НЕ отпевает не крещенного, было куча разъяснений по данному поводу ибо " Отпевание - совершаемый священником заупокойный богослужебный чин, которым Церковь провожает в вечную жизнь представившегося от временного жития своего члена, молитвенно ходатайствуя ему прощение согрешений и упокоение в Небесном Царстве". Не член- значит не положено :D
Считается, если за всю жизнь человек не сподобился прийти к вере, значит таков его выбор был и по вере этой (вернее ее отсутствии) ему и будет.
Есть "Молитва об умершем некрещеным  св. мученику Уару" - вот ее читают дома родственники или иные заинтересованные лица. Об этом я выше и говорила -можно и ее читать и другие-в варианте что молящийся крещеный и просит от себя за умершего.
Церковного обряда отпевания не крещенного не существует априори.
Хотя я не исключаю, что при сегодняшней "оптимизации" и некрещенного отпеть могут и вообще любой каприз за ваши деньги. Но это как мертвому припарка, если смотреть с точки зрения ХЭ. 

MandyDream

Рокелия, здравствуйте.
Подскажите, а если человек не был крещён, умер, но при жизни в Бога верил, в церковь иногда ходил ( правда батюшка с причастия проганял, видел, что не крещенный), вот в таком случае на тонком плане он  как-то то может быть с ХЭ связан? Или однозначно, если не крещен, значит не член сообщества и никаких бонусов не положено.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status