Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Name13

Недавно услышала мнение одного человека о том что "Чем больше колдун портит людей, тем лучше у него связь с ТС, тем больше ему ТС помогают, тем лучше у него нарабатывается личная сила. Если вы идёте чёрной тропой, то обязательно должны заниматься черными делами и портить других, иначе никак. Иначе проблемы будут просто преследовать вас и будет очень плохо - таким образом вас просто вынуждают заниматься магией, сами к тому подводят.. например будут устраивать ссоры и искать вам врагов чтобы вы их портили.."

Уважаемые практики что скажете по этому поводу?

Ещё есть вопрос: если действительно нужно стабильно портить людей, то не так это и безопасно для, например, новичка, ведь может нехило отлететь. А если портить через бесов, то откат может быть такой же как и от любой другой порчи? Ведь тут уже не сам практик напрямую наводит порчу, а просит беса чтобы тот, например, изводил вражину..

В общем, очень интересно услышать ваши мнения по этому всему

Shelly

Цитата: Name13 от 13 ноября 2018, 20:41:12Иначе проблемы будут просто преследовать вас и будет очень плохо - таким образом вас просто вынуждают заниматься магией, сами к тому подводят.. например будут устраивать ссоры и искать вам врагов чтобы вы их портили.."

Ну это кто как выстроит свои отношения с бесами. И появление врагов ни о чем хорошем не говорит. Можно подумать, единственный способ решить все проблемы это только как портить их. А вообще вот тема о всем этом, и в частности, пост № 13 :) уважаемого Админа: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8747.15

Powerqueen

Цитата: Name13 от 13 ноября 2018, 20:41:12
Недавно услышала мнение одного человека о том что "Чем больше колдун портит людей, тем лучше у него связь с ТС, тем больше ему ТС помогают, тем лучше у него нарабатывается личная сила. Если вы идёте чёрной тропой, то обязательно должны заниматься черными делами и портить других, иначе никак. Иначе проблемы будут просто преследовать вас и будет очень плохо - таким образом вас просто вынуждают заниматься магией, сами к тому подводят.. например будут устраивать ссоры и искать вам врагов чтобы вы их портили.."

Уважаемые практики что скажете по этому поводу?

Ещё есть вопрос: если действительно нужно стабильно портить людей, то не так это и безопасно для, например, новичка, ведь может нехило отлететь. А если портить через бесов, то откат может быть такой же как и от любой другой порчи? Ведь тут уже не сам практик напрямую наводит порчу, а просит беса чтобы тот, например, изводил вражину..

В общем, очень интересно услышать ваши мнения по этому всему
«Если действительно нужно стабильно портить людей»-вопрос 100% новичка. Изучайте больше... семь раз отмерь, причем при разных состояниях. А то бывает, прилетит так, что и сам не поймешь, как защита не спасла?! У Богов свое мнение всегда, его либо слушаешь-и все идет хорошо, либо не слушаешь-и все идет как бы «так». Добра и зла нет, если смотреть в общем. Но нарушить определенные правила-я никому не посоветую, даже вражине. Наблюдения были на тех, кто быстрее-быстрее, а потом «приехали». Повторюсь, все серьезно, игры в этом недопустимы, если не хотите терять
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Der Tag

Доброго вечера, уважаемые мастера! Подскажите, по каким причинам все "хорошие" воздействия (защиты, лечилки) на человека переворачиваются и ложатся негативом? Надо защитить и подлатать ч-ка, диагностика показывает такой результат на любое позитивное воздействие  :o О причинах диагностика дает размытые ответы.
С ув., +

Powerqueen

Цитата: DT от 13 ноября 2018, 21:25:19
Доброго вечера, уважаемые мастера! Подскажите, по каким причинам все "хорошие" воздействия (защиты, лечилки) на человека переворачиваются и ложатся негативом? Надо защитить и подлатать ч-ка, диагностика показывает такой результат на любое позитивное воздействие  :o О причинах диагностика дает размытые ответы.
С ув., +
Какая диагностика и какие лечилки и защиты?

Der Tag

Цитата: Powerqueen от 13 ноября 2018, 21:30:51
Какая диагностика и какие лечилки и защиты?

Диагностика - Таро, показывает все подряд.
Лечилки и защиты присматриваю темные, но без подселенцев/мертвяков.

Пробовали руны - не держатся. Надо помощнее что-то.

Чистки темные на ч-ка хорошо идут, эффект налицо и хороший. И тут внезапно такая вот котовасия  :-\

Powerqueen

Возможно человек под прочной защитой эгрегора, например христианства, либо родовой. Воздействие может идти в конфликт. Часто помогает искать причину не в магии. В тоже время невозможно дать дельный совет, не зная ситуации. Приходит человек к врачу, и говорит: вылечите, у меня болит голова например. Без анализов и тд ни один врач рецепт не пропишет
Исходя из данной Вами информации, если ситуация не критична, дам лишь один совет – не работать на этого человека-сделать перерыв. Часто люди сами создают проблемы, а потом то магов ищут, то еще кого. Странно, если при правильной диагностике все идет наоборот. В любом случае, лучше не спешить, чтоб не навредить. Взять максимальное количество информации, и уже основываясь на ней, принимать решение
И еще вариант: стоит сильный непрогляд

Altana

Доброго времени!
Вопрос к практикам. При постановке зашит, какую и как можно сделать "сигнализацию" о нападении на вас, в том числе и при окорме.
Если такое возможно.

Gryphon

Цитата: Altana от 13 ноября 2018, 23:46:39
Доброго времени!
Вопрос к практикам. При постановке зашит, какую и как можно сделать "сигнализацию" о нападении на вас, в том числе и при окорме.
Если такое возможно.
Защита и должна сигнализировать вам
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Тимбер

уважаемые практики. посоветуйте пожалуйста чистку или комлекс чисток бесовских конкретно на денежный канал. моя самая насущная проблема.  несколько лет назад заказывала у практика обряд на привлечение денег, богатую долю, успех в делах, продажах. что именно делал не знаю, но точно без чисток, тк негатива не нашел. сработало, но не так как бы хотелось. деньги КО мне в упор не идут((
а результат примерно такой от его работы. напишу утрировано, но все ситуации примерно такие. мне например нужен кг золота. я найду где купить кг золота по 100р/кг(без подвоха). но вот продать свой или перепродать этот кг золота я не могу ни за млн ни за 1 руб. пример с золотом - к тому что без разницы что бы я ни продавала, от качества продаваемых товаров или услуг - результат не зависит. хоть хорошее хоть плохое. входящий поток либо совсем отсутствует либо так ничтожен что...
все мои обряды на улучшение в деньгах, открытие путей и тд и тп тоже не идут

Катерина 89

Добрый день.Что значит порча заблокирована после чистки?

Мирный атом

Цитата: Катерина 89 от 14 ноября 2018, 14:30:19
Добрый день.Что значит порча заблокирована после чистки?
Здравствуйте. Такой вопрос надо задавать тому, кто Вам это озвучил.
Ну, а если пофантазировать, то может чистка была выбрана не верно, сил не хватило снять до конца, вершок только отрезали, а корень остался, т.е. лишь на время приостановили ее действие.
Услуг не оказываю.

Катерина 89

Цитата: Мирный атом от 14 ноября 2018, 14:46:29
Здравствуйте. Такой вопрос надо задавать тому, кто Вам это озвучил.
Ну, а если пофантазировать, то может чистка была выбрана не верно, сил не хватило снять до конца, вершок только отрезали, а корень остался, т.е. лишь на время приостановили ее действие.
Мне было сказано после просмотра,что порча в поле еще просматривается,но ее действие заблокировано и по истечению n-количества дней она уйдет из поля.После этого n-количества дней я не ходила на просмотр.Ну то есть я так понимаю зря я радуюсь,что чистка закончилась?

TryAgain

Цитата: Тимбер от 14 ноября 2018, 11:54:17
уважаемые практики. посоветуйте пожалуйста чистку или комлекс чисток бесовских конкретно на денежный канал. моя самая насущная проблема.  несколько лет назад заказывала у практика обряд на привлечение денег, богатую долю, успех в делах, продажах. что именно делал не знаю, но точно без чисток, тк негатива не нашел. сработало, но не так как бы хотелось. деньги КО мне в упор не идут((
а результат примерно такой от его работы. напишу утрировано, но все ситуации примерно такие. мне например нужен кг золота. я найду где купить кг золота по 100р/кг(без подвоха). но вот продать свой или перепродать этот кг золота я не могу ни за млн ни за 1 руб. пример с золотом - к тому что без разницы что бы я ни продавала, от качества продаваемых товаров или услуг - результат не зависит. хоть хорошее хоть плохое. входящий поток либо совсем отсутствует либо так ничтожен что...
все мои обряды на улучшение в деньгах, открытие путей и тд и тп тоже не идут

похожая проблема. Негатива не находят...обряды идут, но именно денежные - в лучшем случае не срабатывают, в худшем - начинаются проблемы в семье (именно я с головой перестаю дружить), либо со здоровьем. Вот как в примере с золотом) Создаются идеальные и желаемые условия для заработка денег, но дальше не идет

Тимбер

а у меня вот как-то открылся канал на покупку вещей, хороших, и прям задарма, к чему и написала про 100 р/кг золота. но входящий поток наличности - в упор никак(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status