Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Sun1988

Цитата: Карина Байрон от 05 апреля 2018, 11:03:45конечно, а то на сына перекинется. И сыну защиту срочно.
какую лучше защиту?

Kotey

Цитата: Almas от 05 апреля 2018, 11:00:50какими доступными для начинающих способами, можно проверить "пустой" перекресток или нет ?
Разведку боем надо делать. Пробовать проводить ритуалы, наблюдать за знаками и смотреть результат.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Almas

Цитата: Kotey от 05 апреля 2018, 11:17:05
Разведку боем надо делать. Пробовать проводить ритуалы, наблюдать за знаками и смотреть результат.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас, буду пробовать и наблюдать, но все же, может есть какие-либо доступные начинающим и эффективные методы определения "НЕ пустого" перекрестка ?
Заранее Благодарю за совет.
С ув.

Milena BV

Цитата: Almas от 05 апреля 2018, 11:21:24
может есть какие-либо доступные начинающим и эффективные методы определения "НЕ пустого" перекрестка ?
Попробуйте маятником посмотреть этот вопрос. Метод диагностики маятником простой и и достаточно верный. У меня просто это искусственная жемчужинка-капля на нитке.

Almas

Цитата: Milena BV от 05 апреля 2018, 11:28:11
Попробуйте маятником посмотреть этот вопрос. Метод диагностики маятником простой и и достаточно верный. У меня просто это искусственная жемчужинка-капля на нитке.

Благодарю Вас за совет !
Подскажите пожалуйста, а маятником проверять на перекрестке на ДА/НЕТ или можно и дома спросить ?
С ув.

Карина Байрон

Цитата: Sun1988 от 05 апреля 2018, 11:10:21какую лучше защиту?
с какими стихиями работаете ту и ставьте, но я бы не стала рисковать с бесовской или кладбищенской - мало ли вдруг жрать его будут? Лучше стихийные, природные, на личной силе или рунические. Желательно несколько разноплановых и посмотрите диагностикой какая ему лучше подойдет и какую после какой желательно ставить.
Ну и на себя желательно с оговором через Вас ребенка защищать.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

rokelia

Цитата: Almas от 05 апреля 2018, 10:37:37
допускается ли использование для магической работы Х-образного асфальтированного пешеходного перекрестка в точке пересечения которого находится земляная клумба ?

Запросто. При чем наличие куска земли в клумбе на таком перекрестке даже улучшает ситуацию, концентрирует круг. Есть вид бесов, которым вообще еще и круг чертят на перекрестке  тропинок из серии "собирайтесь в мой круг". В целом форма (круг, квадрат и т.д.) не столь  важно, важно само ограждение пространства и приглашение туда  нужных "граждан". 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Almas

Цитата: rokelia от 05 апреля 2018, 13:02:52
Запросто. При чем наличие куска земли в клумбе на таком перекрестке даже улучшает ситуацию, концентрирует круг. Есть вид бесов, которым вообще еще и круг чертят на перекрестке  тропинок из серии "собирайтесь в мой круг". В целом форма (круг, квадрат и т.д.) не столь  важно, важно само ограждение пространства и приглашение туда  нужных "граждан".

Благодарю Вас за комментарий.
Наверно сейчас пойду на перекресток и спрошу: "Есть ли здесь Бесы", может ответят.
Как Вы думаете, это правильно будет ?
С ув.

rokelia

Цитата: Almas от 05 апреля 2018, 13:12:14

Наверно сейчас пойду на перекресток и спрошу: "Есть ли здесь Бесы", может ответят.
Как Вы думаете, это правильно будет ?

А почему нет? Вполне. Только не есть ли бесы (они везде есть и перекресток-это не СИЗО по их содержанию). Мне кажется уместнее спросит подходит ли перекресток Вашим помощником. Спросили и слушайте, смотрите, ответ будет.
Можете просто присесть рядом и понаблюдайте-какая там растительность, как ведут себя животные, как люди обходят и какие у них эмоции и т.д. Это объективная картина+свои ощущения и будет Вам ответ.
А вообще лучшая диагностика- это результат или отсутствие такого. Пробуйте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JES

Уважаемые мастера, вот я собрала набор ритуалов на снятие порчи и проклятия, сделать надо чем раньше, тем лучше. Можно ли не заучивать заговоры наизусть, а прочесть с бумаги? Пока выучу так пройдет много времени...

Taira

Цитата: JES от 05 апреля 2018, 19:10:21
Уважаемые мастера, вот я собрала набор ритуалов на снятие порчи и проклятия, сделать надо чем раньше, тем лучше. Можно ли не заучивать заговоры наизусть, а прочесть с бумаги? Пока выучу так пройдет много времени...
Можно. Только заговор перед этим хоть бы прочесть несколько раз нужно и переписать своей рукой. Лучше читать с бумаги даже если и знаешь, гарантия что не забудешь и не перепутаешь слова, так спокойней.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Liselotta

Добрый вечер!
Уважаемая rokelia , можно ли в светлую седмицу делать этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11764.0 ? Там написано, что на любую убыль можно, а тут ещё и сама неделя непростая.
И ещё вопрос, можно ли одновременно в эти дни отжиги делать, или лучше подождать до окончания обряда?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Рури

Цитата: Liselotta от 05 апреля 2018, 20:30:14
Добрый вечер!
Уважаемая rokelia , можно ли в светлую седмицу делать этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11764.0 ? Там написано, что на любую убыль можно, а тут ещё и сама неделя непростая.
И ещё вопрос, можно ли одновременно в эти дни отжиги делать, или лучше подождать до окончания обряда?
Если можно, то выскажусь. Прекрасный период для работы с Родом. Тем более идет прямое обращение к роду,к ХЭ.

rokelia

Цитата: Liselotta от 05 апреля 2018, 20:30:14
Добрый вечер!
В принципе, думаю что можно. (Поправка может быть на индивидуальное отношение с ХЭ). Мне лично более бы гармонично звучало на Страстную неделю. Но повторю- индивидуально. В целом, глобально-не вижу категорического "нет".
Отжиги бы не делала до окончания обряда.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, могут ли бесы буквально тырить вещи из-под носа? Я собирался относить откуп, положил монеты в карман, сразу же (!) засунул руку в карман - денег нет! Просто бесследно исчезли. Такое ощущение, что они вместо моего кармана попали в чей-то другой, в параллельную реальность, еще звук такой был странный  :o  И если бесы стырили мелочь у меня  дома прямо из кармана, то это расценивать типа как шутку? Так и откупы из холодильника скоро пропадать начнут :(
Я конечно громко посмеялся, и я понимаю, что мы на форуме магии,  но извините мозг отказывается понимать, каким образом деньги могли раствориться в воздухе? :-[
PS Был в трезвом состоянии, здравом уме, дыр в карманах нет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status