Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Antoniya от 29 декабря 2020, 17:56:49
Не вижу тут никакой магической проблемы . Вся проблема в вашей доброте .  Как по мне просто пристройте кошек , и больше не связывайтесь с такими делами ,раз уж это не ваше , всех в этом мире не обогреешь . В интернете полно групп по животным , давайте рекламу кошек везде ,оморочки читайте и пристроите .
Ситуации складываются так, что я ввязываюсь. Кошку эти «спасатели» хотели на неотапливаемый балкон посадить в клетку, кота бросить бродить под машинами (даже подвала открытого нет), собаку в октябре - усыпить одну, вторую просто не кормили, а на третью - догхантеров позвать. Всех все устраивало, а меня нет, я отбивала животных. Потому что происходящее какое-то даже прлуфантастичное, чтобы взрослые люди на полном серьезе... и не один человек, а несколько. Ставила себя в оппозицию и отбивала.
Если бы не это, не лезла бы. Я так всегда и размышляю, если другие уже озаботились, зачем лезть вперёд батьки в пекло, если у меня самой все-равно мало ресурсов.
Так нет же, ситуации, что ну никак не вмешаться нельзя.
Развод просто какой-то на все, что только можно - и нервы, и деньги, и энергию.

Taira

Здравствуйте, когда-то уже писала о своей проблеме с соседями, что мелкий после того, как я дома сделала Мамаев зверь ( весной ) начал по ночам шуметь, прыгать и орать. Вобщем эту проблему удалось решить, не без магии.
По диагностики у спиногрыза подсел, в принципе в 1,9 года не разговаривает, только орет, смеется и рычит. Делала ему Запрет шуметь по ночам, теперь целый день орет.Но недавно произошло совпадение.В день моего ДР, как только перевалило за полночь мелкий начал шуметь ( бегать, прыгать, орать, бросать опрокидавать стулья, двигать ) в общем орал до 3 часов, потом успокоился. Часа в 4, видимо приснился кошмар, закатал истерику часа на полтора орал на весь дом. Часов в 8 проснулась от его крика и шума, гаденыш начал активити с перекидыванием мебели, потом первый раз за все время его родители выясняли отношения с криками и отборными матами.В общем, до ДР гаденыш недели 3 спал ночами и сейчас спит. Что это могло быть? 3 года назад стоял Жених, но после чисток пропал. Неужели пришел в ДР, а мелкий видел?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Фаншета

Цитата: Basty от 25 декабря 2020, 16:39:05
Мнение о вашем родовом бесе?
Вроде того,хотелось бы узнать,возможно ли от него избавиться...

Basty

Фаншета, конечно можно, только верный подход нужно найти,чтобы не изучить себя чистками.Главное это ваше желание и решение.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

KatBlack

Здравствуйте. С наступающим новым годом вас.
У меня походу магическая война завязалась. Я делала себе Чистки и вражине отлетело, теперь эта гадина мне снова потделывает порчи .
Вопрос. Как бороться с этой ненормальной, если в её башке сидит подсел и сигналит ей о том что я делаю ?
Прошу совета опытных. Как обойти её подсела?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

kb

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2020, 18:54:15
Здравствуйте. С наступающим новым годом вас.
У меня походу магическая война завязалась. Я делала себе Чистки и вражине отлетело, теперь эта гадина мне снова потделывает порчи .
Вопрос. Как бороться с этой ненормальной, если в её башке сидит подсел и сигналит ей о том что я делаю ?
Прошу совета опытных. Как обойти её подсела?
С уважением
Защиты свои укреплять.

KatBlack

Цитата: kb от 31 декабря 2020, 18:57:00
Защиты свои укреплять.
Поняла. Вопрос. Защиту ставить сразу после Чистки или через какое-то время?  Раньше меня ещё зеркальная защита спасала, а сейчас её выносят на раз, два....
Дело в том что позавчера вычистила, вчера весь день отлично себя чувствовала, чистилась снова, а сегодня в течении дня прилетело.
И какую лучше поставить защиту от её бесни? Посоветуйте пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

kb

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2020, 19:05:45
Защиту ставить сразу после Чистки или через какое-то время?
Раз враг бдит, то чем быстрее поставите, тем лучше.
Цитата: KatBlack от 31 декабря 2020, 19:05:45
И какую лучше поставить защиту от её бесни?
Зеркальная через бесов была? Тогда попробуйте через других сущностей, например, покойников. Если хотите, чтоб враг подольше в неведении был, то с отводом, если нет, то с обратным ударом.

Лейли

И как вернуть «добро» тем, кто меня так подставил под нг?
[/quote]
Вся проблема в Вашей слабости и всего лишь. Зачем связываться с какой то группой если нет возможности помогать ?
Тут скорее не ритуалы нужно,а нужно сделать вывод пристроить животных и извлечь урок. С самого раннего детства Я мечтаю о приюте для бездомных животных. Кого мне только не приходилось домой приносить . И сейчас не редко идя с перекрестка приношу живность)))) Были случаи когда связывалась с группами активистов .... Для помощи животным. Не когда не чем хорошим не заканчивалось ! Также были случаи когда пробивались соседские животные. Также соседам было сделано китайское предупреждение и животных забрали . Одно дело когда понимаешь что животному просто не выжить в той или иной ситуации без твоей помощи. Например если это ночь ,лес или же другая ситуация. И совсем другое дело когда кто-то пытается сбросить на тебя решение той или иной проблемы . Научитесь различать и будет Вам счастья.
С уважением

KatBlack

Цитата: kb от 31 декабря 2020, 19:34:12
Раз враг бдит, то чем быстрее поставите, тем лучше.Зеркальная через бесов была? Тогда попробуйте через других сущностей, например, покойников. Если хотите, чтоб враг подольше в неведении был, то с отводом, если нет, то с обратным ударом.
Зеркальная была на личной силе, так скажем.... К бесам не обращалась. Ставила её сразу же после чисток, а в этот раз не стала ставить. А смысл в её постановке, если на неё уже чихнешь и её нет, защиты этой. Там бесы, вся армия приходит.
Попробую ещё кое-какой метод, не успокоится, то на погост за помощью пойду, замотала гадина уже меня.
Нашла защиты ещё на форуме, посмотрю, подожду.
Я уже за комплекс взялась, лишь бы избавиться от гадины.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Последняя Надежда

Добрый день, Уважаемые Практики!

Прошу совета, кроль планируется к объемному циклу воздействий с приворотом в финале:

1) кроль, умеренно верующий, но 19 января на Крещение водички точно выпьет, а может и в прорубь нырнуть по дури, имеет ли смысл ДО этого времени на него какие-то работы ставить? Боюсь послетает все в этот день

2) кладбищенский приворот раскручивается дней 40? после какого времени я должна понимать, что обряд не получился и ждать дальше нет смысла? (про диагностику знаю, не кидайте тапками)

3) и по последовательности проведения работ:
  1) снятие защит
  2) чистка
  3) снимаем чистку и обновляем снятие защит
  4) плановые воздействия
правильно?

BlackyFox

Цитата: Последняя Надежда от 02 января 2021, 02:35:16
Добрый день, Уважаемые Практики!

Прошу совета, кроль планируется к объемному циклу воздействий с приворотом в финале:

1) кроль, умеренно верующий, но 19 января на Крещение водички точно выпьет, а может и в прорубь нырнуть по дури, имеет ли смысл ДО этого времени на него какие-то работы ставить? Боюсь послетает все в этот день

2) кладбищенский приворот раскручивается дней 40? после какого времени я должна понимать, что обряд не получился и ждать дальше нет смысла? (про диагностику знаю, не кидайте тапками)

3) и по последовательности проведения работ:
  1) снятие защит
  2) чистка
  3) снимаем чистку и обновляем снятие защит
  4) плановые воздействия
правильно?
последовательность действий у Вас неверная.3 пункт - вообще не поняла.  сначала всегда чистку делают. посмотрите, там все подробно изложено
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

Последняя Надежда

хорошо, с чисткой и снятием защит понятно, а с 19 января (крещение) как быть? и сроки кладбищенского приворота?
что посоветуют практики?

irinavasileva62

Доброго дня. Прошу совета. На мне закрытие дорог, + блок на магию чтобы не снимала , борюсь около 6-7 лет,, только начинаю стягивать как практик лупит по новой,   её не знаю, даже не понимаю через кого. Работает через кладбище. Вопрос есть выход, как то можно одолеть ? Помощи просить не у кого , живу в месте где практиковать нет или с ними не знакома, те что были деньги брали но помощи 0.
С уважением

PolarLight

Цитата: irinavasileva62 от 02 января 2021, 10:07:59
Вопрос есть выход, как то можно одолеть ? Помощи просить не у кого , живу в месте где практиковать нет или с ними не знакома, те что были деньги брали но помощи 0.

Вы уверены в том, что бьетесь с практиком а не с паразитами, которые вам голову морочат? Пробовали снимать бесов и мороки? Невозможно биться столько лет незнамо с кем, поверьте. Либо бэкграунд у вас такой должен быть, что врагов себе массу нажили, либо реально не в тот прицел смотрите. Снять несложно, если знаешь, что именно снимаешь. Это я на своей шкуре прочувствовала, не пытаюсь поучать или умничать. Просто морочить голову астральные твари умеют лучше всего.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status