Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Эстер

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 09:55:22Жаль... Я умом понимала, но надеялась на другой ответ) А как по Вашему мнению, можно защититься в будущем от подобных эксцессов? Ну кроме общения исключительно с людьми без негатива?)
Желательно вообще не общаться с проблемными людьми, а если приходится, то не надо зацикливаться на их проблемах, когда они жалуются, не вникайте в их проблемы. Сострадая, мы отдаём им свою энергию. Они ведь для этого и жалуются, им плохо, а после общения становится хорошо, так как они подпитали себя энергией. И если человек энергетически сильнее, то начинает тянуть энергию на себя. Можно использовать энергетическую защиту, общаясь, представляйте, что Вы стоите под водопадом и вода на Вас падает и уносит весь негатив.

Горгулия

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 09:43:22
Ну, думаю, в случае, если это уже произошло, то обрубать канал уже поздно( А можно как-то запустить обратный процесс - отдать его и забрать свое? Или только чистить то, что добровольно принято и нарабатывать сыои плюшки заново?

Извите, что вмешаюсь в ваш диалог, но обрубить канал никогда не поздно. Мертвых отрезают, не то что живых.
Защититься можно. Магически - защитами. И эмоциональный "панцырь" нарастить.  Часто бывает, что хочется помочь, а "страдающий" о помощи и не просит даже. Кому-то, извините, удобно жаловаться. Жалея и сострадая в таких случаях мы оказываем №медвежью услугу" самим себе.

Helga_Pataki

Здравствуйте
Если бес во снах вывел на родственника священника, то он хочет уйти? То что это бес сомнений нет: дерётся, интимит во сне, выводит на эмоции. А тут прям затих и вывел на родственника.
Диагностика не конкретна, два практика видят разное.
Как в анекдоте про экзорциста?)
Кто-то реально сталкивался с таким? Никто не сталкивался?
В лс не консультирую

Руми

Цитата: Горгулия от 16 декабря 2020, 10:55:19Защититься можно. Магически - защитами. И эмоциональный "панцырь" нарастить.

Цитата: Эстер от 16 декабря 2020, 10:50:59Желательно вообще не общаться с проблемными людьми,

Это все вроде как мне понятно, я вроде понимаю принцип работы.. Но у меня такое ощущение, что я негативоперерабатывающий завод))) Т.е. если просто с кем-то пообщаюсь, то через время обнаруживаю у себя его проблемы, а у него - свои блага.... Пару дней назад возник человек из прошлого, которого я очень жалела. Очень хороший человек, но опустился. По глупой юности очень пыталась ему помочь. Теперь у него сбылись мои мечты, после общения со мной много лет назад он неожиданно бросил пить (хотя пил уже несколько лет к тому времени), а у меня через время возникли соц. проблемы, которые возникают у пьющих и до сих пор я обнаруживаю признаки его негатива (это я только сейчас понимать начинаю).
+ ко всему - мне на чистках постоянно сниться, что я убираю общественные места. Т.е. я так поняла, что я чистить чищу, но как бы и не свое совсем, а то, что кто-то сбросил или я сама перетянула на себя добровольно чьи-то порчи....
Обрывать каналы - обрывала. Но какой уже смысл, если я на себя порчу уже перетянула?( А мелкие неприятности перетягиваю, даже если человек не жалуется, а вскользь упомянул и у меня нет сильных эмоций по этому поводу (своих проблем хватает).
Может я просто человек из как-то категории общественных козлов отпущения (как родовые)? Хотя, конечно, я сама по себе очень эмоциональная и позитивная. Может по принципу соединенных сосудов - у меня настроение позитивное (последние пару лет позитив конечно достигается усилием воли) и я себе загребаю негатив? И как это изменить?
Короче, я снова запуталась(( Помогите пожалуйста разобраться, буду рада любому мнению!

Добавлено: 16 декабря 2020, 12:17:38

Цитата: Helga_Pataki от 16 декабря 2020, 11:32:14вывел на родственника

В смысле "вывел"? Бес помощник?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_Pataki

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 12:14:29
16 декабря 2020, 12:17:38[/b][/color][/size]

В смысле "вывел"? Бес помощник?
Бес помощник, священник без заскока на «мы все згорим», не одержим.
В смысле во сне дал подсказки про храм, там сновидица узнала что священник её родственник по линии, с которой она не держит контакт давно, то есть не знала этого факта.
В лс не консультирую

Мирный атом

... у меня такое ощущение, что я негативоперерабатывающий завод))) Т.е. если просто с кем-то пообщаюсь, то через время обнаруживаю у себя его проблемы, а у него - свои блага....
Если всё так, а не игра воображения, то у Вас есть какая-то программа, скорее всего родовая, "благодаря" которой Вы подсознательно желаете раздавать свои блага, ну а поскольку "свято место пусто не бывает", из-за недостатка энергии , которую Вы добровольно отдали, на ее месте образуются проблемы сообразно проблемам болезного, потому что Вы отдали ему энергию на латание его дыр по определенной тематике. А дальше идет как снежный ком, организм пытается перераспределить остатки на латание там, где совсем порвалось и тянет энергию откуда может, это как укрываться наволочкой вместо одеяла, сколько ни тяни, не натянешь, чтобы согреться нормально,  в итоге плохо становится везде, во всех сферах.
....человек из прошлого, которого я очень жалела...
вот ключевое "жалела", Вы сами открываете краник. Тут поможет осознать простую вещь, она у ув.Рокелии в подписи: каждый имеет то, что заслужил или допустил, и поэтому никого жалеть не нужно.
А то, что Вы чистите-моете общественные места, говорит лишь о том, на мой взгляд, что Вы желаете "служить", т.е. исполнять программу добровольной раздачи себя, корни которой опять же в каком-то баге родовой программы. Ваш позитивный настрой на жизнь-это прекрасно, но этого сильно мало. Нужно подправить эту свою установку, вернее изменить) В этом разделе не смогу подсказать как, но это возможно исправить. Конечно, если в анамнезе нет родового проклятия или род.порчи, тогда сначала придется вычистить себя от них.
Услуг не оказываю.

Thorunn

Уважаемые практики!

У меня необычный вопрос.
Есть возможность наказать умершего? Или это абсурд?
Была у меня знакомая, которая мне очень, очень навредила.
Умерла несколько лет назад, детей не оставила.
Я считаю несправедливым, что она ушла просто так, без наказания за сделанное.
Могу я что-то сделать тут? Есть ритуалы на нечто подобное? На наказание умершего?
Или всё, поезд ушёл и руки коротки?

Всем +++

Руми

Цитата: Мирный атом от 16 декабря 2020, 13:21:10каждый имеет то, что заслужил или допустил, и поэтому никого жалеть не нужно.

Очень мудро, но жаль, что понимаешь это слишком поздно(
Цитата: Мирный атом от 16 декабря 2020, 13:21:10А дальше идет как снежный ком

И такая ситуация ж может свободно выступать в роли своеобразного поддела или подклада - негатив постоянно сливается и сливается? Правильно ж я думаю?
Цитата: Мирный атом от 16 декабря 2020, 13:21:10В этом разделе не смогу подсказать как, но это возможно исправить. Конечно, если в анамнезе нет родового проклятия или род.порчи, тогда сначала придется вычистить себя от них.

Буду очень-очень благодарна, если ткнете носом в какой раздел перейти! Это может быть не только род. программы, но и последствия христианского воспитания в раннем детстве? Помогите пожалуйста разобраться! Очень нужна помощь! Ведь чистки - пол дела, надо не допустить новую порцию негатива. Иначе можно бесконечно до смерти чиститься((
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Акация

Цитата: Helga_Pataki от 16 декабря 2020, 11:32:14
Здравствуйте
Если бес во снах вывел на родственника священника, то он хочет уйти? То что это бес сомнений нет: дерётся, интимит во сне, выводит на эмоции. А тут прям затих и вывел на родственника.
Диагностика не конкретна, два практика видят разное.
Как в анекдоте про экзорциста?)
Кто-то реально сталкивался с таким? Никто не сталкивался?
Что за анекдот про экцорциста?

Мирный атом

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 13:54:46
...И такая ситуация ж может свободно выступать в роли своеобразного поддела или подклада - негатив постоянно сливается...
Именно, и поддел этот сам человек и подделывает)
Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 13:54:46
...последствия христианского воспитания в раннем детстве?...
Подавляющее большинство программ записываются в раннем детстве безоценочным присваиванием себе опыта знАчимых для ребенка взрослых. Конечно, и те установки, что Вы упомянули, очень могут влиять на всю оставшуюся жизнь плюс еще смотря как их подавали, на чем делали акцент.
В графике могу подсказать. В обрядовой магии наработанных механизмов коррекции у меня лично нет. Много обрядов ув.Рокелии идут в помощь, но комплекса только из обрядов я пока я не смогла составить.

Услуг не оказываю.

Helga_Pataki

Цитата: Акация от 16 декабря 2020, 14:12:32
Что за анекдот про экцорциста?
Если по делу вам нечего сказать, то плиз, без флуда
В лс не консультирую

Ланa

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 09:43:22
Ну, думаю, в случае, если это уже произошло, то обрубать канал уже поздно( А можно как-то запустить обратный процесс - отдать его и забрать свое? Или только чистить то, что добровольно принято и нарабатывать сыои плюшки заново?
Обрубать деструктивные каналы- нужно. Что значит,  если случилось, то поздно ( тема на форуме обширно освещена - изучайте).

Добавлено: 16 декабря 2020, 15:26:19

Цитата: Эстер от 16 декабря 2020, 10:50:59
Желательно вообще не общаться с проблемными людьми,
Ну тогда надо закрыть весь форум- многие приходят как раз с проблемами, и поиском их решения. Так же практикам - прекратить свою деятельность ? Да вообще тогда не стоит общаться- потому как людей без проблем я еще не встречала ( и неважно, бедные они или богатые , успешные в социуме или нет ). По вашему выходит, сочувствовать и помогать тоже вообще никак нельзя.  Ой- все больницы надо закрыть,  все приюты- а то чревато то выходит всем по вашей логике. )))

Добавлено: 16 декабря 2020, 15:30:34

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 09:55:22
защититься в будущем от подобных эксцессов? Ну кроме общения исключительно с людьми без негатива?)
- есть ритуалы на возврат своего, даже возврат частей своей души, судьбы- так что вернуть можно, не все конечно.
Защиты ставить - это раз. И менять свое отношение к себе, людям и миру, работать на повышение своей энергии. Сопереживать ( если уж), то без жалости и проживания- уметь ставить личные границы
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Antoniya

Цитата: Thorunn от 16 декабря 2020, 13:39:20
Могу я что-то сделать тут?
Это еще один анекдот ?  А для чего наказывать ? И как вы себе представляете механизм такого "наказания "?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Горгулия

Цитата: Thorunn от 16 декабря 2020, 13:39:20
Уважаемые практики!

У меня необычный вопрос.
Есть возможность наказать умершего? Или это абсурд?
Была у меня знакомая, которая мне очень, очень навредила.
Умерла несколько лет назад, детей не оставила.
Я считаю несправедливым, что она ушла просто так, без наказания за сделанное.
Могу я что-то сделать тут? Есть ритуалы на нечто подобное? На наказание умершего?
Или всё, поезд ушёл и руки коротки?

Всем +++

Именно, поезд уже ушел.
Вы можете считать как угодно, но  человека, который вам напакостил, уже нет в живых. Это свершившийся факт.

Milena BV

Короче, я снова запуталась(( Помогите пожалуйста разобраться, буду рада любому мнению!
Мирный Атом вам верно подметила про игру воображения. Вы как будто попали в лес, хотите выйти, а на самом деле идете глубже в лес и плутаете. Вы по каким мыслям зашли в эту глубину, по ним же выходите обратно, и работайте другими методами. Начните с того какой вы хотите быть, и как хотите жить. Многих учили, что надо помогать другим, вот надо и все. А вы сами хотите этого? Вы это делаете для чего? Чтобы соответствовать заложенной программе, и чтобы потом вас за это похвалили, вы этого ожидали? А не похвалили, то значит все напрасно, и жалко сделанного? Вы лично сами то что хотите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status