Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ekaterina131313

Добрый день! Если у кролика очень сильная воля+ умение держать себя в рамках, которые сам себе ставит и придумывает- что предпринимать? Защиты сдирала, волю давила, вызовы, 2 приворота (на отпевании и вольт с привязками, все как полагается). Больше месяца прошло- результат- чуть теплее смс, сейчас вообще около недели молчит. Скорее всего заграницей сейчас. Женат. Очень богат. С женой живет- потому, что так надо/удобно/смысл шило на мыло менять. Уже лет 30 живет, есть маленький ребёнок от жены, непонятно как родила она, правда. Цели увести нет, жена его не держит, делает он что хочет. В прошлом Алкаш и бабник, сейчас держит себя в рамках жестких.

Мелисса

Цитата: margonaprudah от 16 июля 2018, 03:20:30А для меня это самое важное в жизни. Я эмоциональный человек, не могу быть одна
Марго, обратите внимание на эти свои слова. Если не магически подойти, то вот это "не могу" и "важно" мужчины считывают и дают дёру. Может быть, имеет смысл посетить психолога.
Если магически, то делайте себе обряды на привлекательность, чтобы Вы в неё сами поверили не из головы, потому что стройная и ухоженная и т.д., а нутром, чувственно, чтобы, как пишет ув. Рокелия, стать мёдом, и эту же волну начнёте излучать. Вокруг Вас мужчин, как маршруток, да ещё и не рядовых, значит, привлекаете, и всё получится.

maddy

Цитата: Рури от 16 июля 2018, 13:03:25
Я не сторонник приворотов,но.
А как же наши пращуры к каждому празднику проводили обряды на замужество,присушки,привороты,при этом проживали вместе долго и счастливо.
Приворот привороту рознь

ув.Рокелия тут уже очень хорошо ответила. Я примерно то же самое всегда говорю. Вместе и "долго и счастливо" - не синонимы. Найти человека, который тебя будет любить - это ценно.

Milena BV

Цитата: margonaprudah от 16 июля 2018, 03:20:30
По результатам своей диагностики не вижу ничего, по чужим - как будто весь негатив сразу. И родовой, и наведенный, и бытовой, и свой. А на вопрос - что делать? Смириться типа и ничего.
Должна быть причина проблем в личной жизни, вы просто этого понять не можете, снимайте мороки, будет приходить правильная информация. Вообще это некое закрытие, холодность, которые отталкивают мужчин. Сильное желание может мешать, мужчины это чувствуют, и бегут бегом от женщины, они же охотники, они же сами должны "ловить". Это может быть и неправильный выбор, мачо скорее всего так и останется мачо, неприспособленный к посттоянным отношениям, а тем более к семейной жизни. А тот, который способен, может быть обычным и "скучным", и вас не заинтересует. Как с олигархами в отношениях быть, вообще не представляю) Знаю один пример, а мужчина даже и не олигарх, так получает 100 тысяч в месяц, так он даме определяет, как ей жить, с кем дружить, и т.д. а она радостная исполняет, деньгу то ведь какую никакую подкидывает, видимо так некоторым лучше унижаться, чем работать.

Жанна Дарк

Доброго всем здравия.Прошу подсказать более опытных,у кого какие мысли на ситуацию.Проводила обряд "закрыть врага в иконах",кто не проводил,для того вкратце: между икон троицы фото врага с заговором,все это перевязать и в мешок с солью.Потом либо оставить дома,либо утилизировать тоже по желанию.Проводила в ночь с 5 на 6 июля,перед Купалой.Ну и вот на последних словах заговора,услышала как на кухне из окна кошка выпала.Окна и раньше открывали, а тут выпала и насмерть.Конечно 6 этаж-высоко.Но сколько и слышала,и читала коты и с 9 этажей прыгают-и живые.Жаль очень кошку.И вопрос мучает-что эта смерть означает?Защита вражины ?(вроде снята была).Или еще что?
Не господом заручаюсь,а окоянной силе поручаюсь.Аминь.

Milena BV

Цитата: Жанна Дарк от 16 июля 2018, 18:22:39
Проводила обряд "закрыть врага в иконах"
Или сопротивление вражинское, или обряд в данном случае не подходит.
А животные, что они понимают? Не могут они себя обезопасить, об этом хозяевам надо думать. У немагичащих такое тоже не редкость. На окна делают решетки для защиты животных "Антикошка".

Ртуть

Уважаемые практики, семь лет назад в ювелирном отделе купила серебряный медальон с загогулинками. На этикетке было написано, что это национальный талисман, который приносит удачу и прочие блага.
На медальоне загогулинки вроде глифов.
Когда покупала  значения этому не придала, а сейчас сделала несколько раскладов на магический негатив, на Таро выпало 8меч+Дьявол+10 меч.
Я  правильно поняла, что медальон как то негативно заряжен?.
У меня вопрос, как его уничтожать?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Incognito

Цитата: Ртуть от 16 июля 2018, 20:13:47
Что именно хотите уничтожить? Украшение? Негатив?
Если не сильно беспокоит, сделайте чистку украшения, хотя бы солью. Если сильно напрягает, избавьтесь... потеряйте... передарите.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ртуть

Уничтожать само украшение, не хочу его в доме оставлять.
Просто выбросить достаточно будет или лучше какие то действия над ним провести?

Aljans

Цитата: margonaprudah от 16 июля 2018, 02:30:28
Не могу очень давно сама разобраться с негативом на личной сфере. Никакие диагностики, чистки и тд. не дают результата. Все остальное ок, с личной жизнью - полный, простите, трындец. Со внешностью все очень ок, с общением тоже. Так как сама практикую, то умудряюсь приворотами добиваться хотя бы каких-то подвижек, но в основном с теми, с кем изначально не может быть семьи по каким-то причинам. Остальные все исчезают, как рукой их снимает. Причем чаще дают мужиков непростых - бывшего сенатора, известного продюсера, других влиятельных. Отношения прекращаются нелепо, странно, без причин, как резко обрываются. Все отношения. Без логики. На разных этапах. Неважно до секса, после, без ссор и без объяснений. Могут на следующий день после знакомства, могут спустя 3 месяца. Причем с таким цинизмом - типа, ага, сегодня обрадовалась, что все супер и что тебе привезли сто роз и чуть ли не кольцо? А вот получай, завтра на твой звонок не ответят и вообще исчезнут насовсем в прямом смысле слова. Или за 10 минут отменят свой вылет к тебе после потраченных денег на самолеты/гостиницы. Впечатление, как будто этим людям ставят пистолет к виску и говорят - так, резко сваливай, иначе тебе конец. Таких историй у меня сотни, а не десятки. Интерес все проявляют, свиданий много, толку -- ноль. Начала думать, что это типа платы за практику и дар. Или родовой негатив. Или какая-то супер порча, которую ни снять, ни посмотреть, но уж очень странно. Все диагностики очень путаные выходят, внятного ответа почему так происходит, не получила. Почти смирилась и даже не пытаюсь что-то наладить, всё равно знаю результат конечный. Обращаюсь к опытным практикам: на что это похоже больше всего и как действовать, когда стандартные чистки - переклады - диагностики бессильны? Постоянно думаю, что же не так. Если бы я это знала, мне было бы легче, даже если ситуация не изменилась бы. Надоело приворотами и какими-то ухищрениями невероятными, танцами с бубнами, извините, устраивать себе хотя бы иногда половую жизнь. Как будто я старая страшная вонючая тетка с горбом на спине, честное слово. И то, я такую знаю и поверьте, с мужиками у нее лучше, чем у меня ))) При том, что мне 27, я супер стройная, без детей, без проблем, очень слежу за собой, и не имею проблем с социализацией. И нет, я не рассказываю мужчинам про чертей и перекрестки 😀 хотя бегут от меня все как черт от ладана 😓 Буду безмерно благодарна за любые мысли. Простите, пожалуйста, за большой текст и откровенность, но некому даже выговориться, почти никто не знает да и не верят в масштаб проблемы.
Бывший сенатор - звучит красиво  :)  даже лучше, чем - известный продюсер

по ходу . так и не поняла - что же все-таки в итоге Вам сказали все те опытные практики, к которым Вы обращались. хоть ч-н. они должны были диагностировать ? 
отпишитесь по диагностикам, иначе пост выглядит как прикол и развод, имхо

Teira

Цитата: Ртуть от 16 июля 2018, 20:13:47
Уважаемые практики, семь лет назад в ювелирном отделе купила серебряный медальон с загогулинками. На этикетке было написано, что это национальный талисман, который приносит удачу и прочие блага.
На медальоне загогулинки вроде глифов.
Когда покупала  значения этому не придала, а сейчас сделала несколько раскладов на магический негатив, на Таро выпало 8меч+Дьявол+10 меч.
Я  правильно поняла, что медальон как то негативно заряжен?.
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Обычно грязь принесенная в дом там и остается -  где предмет лежал,  либо куда первый раз положили,  +сам он просто меньше фонит.  И толку с ним что-то делать,  если он 7 лет уже лежал?  Вы ж его просто как ювелирку купили в лавке.
Можно расплавить -  это скорее всего и будет единственный способ уничтожить. Можно как выше писали в соль,  или  цепочкой  -  соль-холодильник- проточная вода. Первые на сутки,  в перерывах споласкивая,  в проточную часов на 6.можно еще в святой воде так же замочить.
А еще украшения прекрасно собирают грязь во время носки -  без всяких задних мыслей.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

irene73

Цитата: Жанна Дарк от 16 июля 2018, 18:22:39
Доброго всем здравия.Прошу подсказать более опытных,у кого какие мысли на ситуацию.Проводила обряд "закрыть врага в иконах",кто не проводил,для того вкратце: между икон троицы фото врага с заговором,все это перевязать и в мешок с солью.Потом либо оставить дома,либо утилизировать тоже по желанию.Проводила в ночь с 5 на 6 июля,перед Купалой.Ну и вот на последних словах заговора,услышала как на кухне из окна кошка выпала.Окна и раньше открывали, а тут выпала и насмерть.Конечно 6 этаж-высоко.Но сколько и слышала,и читала коты и с 9 этажей прыгают-и живые.Жаль очень кошку.И вопрос мучает-что эта смерть означает?Защита вражины ?(вроде снята была).Или еще что?
Я думаю на себя взяла что-то ваша кошка , раз во время такого обряда умерла. Взяла за Вас, отдала свою жизнь, что бы вас спасти. У меня раньше такая же была, очень преданная, даже болезнями болела теми, которые впоследствии после ее смерти появились у меня , на себя все брала
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Daria_A

Скажите пожалуйста, вот обряд:
Закройте все шторы, постелите неношеный платок на стол, зажгите свечу, распустите волосы, если длинные, сядьте у стола и читайте: «Жду тебя, как голодный обеда, нищий - подаяния, больной - выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
читать 3 раза.  Обычно вызываемый вскоре приходит к тому, кто звал.

Что потом со свечкой делать? Просто потушить или оставить догорать?
И еще хотела узнать, как это - тушить на себя?
Спасибо заранее за ответ.

Смелая

Ув. практики, подскажите пожалуйста,  через сколько после ритуала можно отливаться воском что бы не сбить работу? Благодарю)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Vilena

Цитата: Смелая от 17 июля 2018, 18:03:42Ув. практики, подскажите пожалуйста,  через сколько после ритуала можно отливаться воском что бы не сбить работу? Благодарю)
какого ритуала, зачем отливать воском? Или это вы имели ввиду например - на рост обряды на улучшение качества жизни, а на убыль чистка воском?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status