Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 15:34:34Я догадываюсь кто это, но на 100% не знаю.
По большому счету- а какая разница? Вам пробили защиту, тут в первую очередь надо чистить и латать. (Если ее реально пробили).
Когда тебе из-за забора кто-то стрельнул в бак с водой и вода утекает или когда пробили дыру в оборонном муре и бежит войско противника, то наверное надо закрывать дыру в первую очередь, а потом уже спокойно искать кто пробил, если это вообще имеет смысл т.е. ты работаешь в сути без крыши, не уверен что отнесут назад куда надо (хотя это объективный фактор и летит назад и так). 
Другой вопрос что у страха глаза велики и  часто из факта чесания пятки у человека уже выстраивается в голове целая эпопея о сонме врагов, снятых защитах, закольцованных лыжах  пр.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: 312645 от 31 августа 2020, 15:34:34Верно, но для этого нужно на 100% знать кто агрессор\враг, также нужно знать силу врага!
Я не знаю! Знаю, что работает практик, но на кого нет.
Прошу прощения, а для чего это все знать, что это дает в практическом понимании? Чистки начну- великий магуй сам проявится, как бонус.
Способность увидеть врага не от натуральности мага зависит, а от его способности к ясновидению. Встречала практиков, которые навести порчу или снять могут, а видят так себе, обращаются за помощью к коллегам и наоборот. Не знаю, настоящие это маги или нет.

Аноли

Цитата: rokelia от 31 августа 2020, 16:07:46ли когда пробили дыру в оборонном муре и бежит войско противника, то наверное надо закрывать дыру
Воот, и покрошить тех кто пролез, не спрашивая имен и званий, потому что нет времени на это. Я об этом говорила, что не надо ждать дальнейшего прилета подарков

Frensis

Как понять на физе, что защита действительно пробита, а не гуляет в голове Владыка Фантазий.
Диагностика показывает прямо противоречивую информацию.

Самир али

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 17:23:18
Как понять на физе, что защита действительно пробита, а не гуляет в голове Владыка Фантазий.
Ухудшение самочувствия, без мед. причин, плохой сон, «неприятности» в какой либо сфере бытия(финансы, личное, социалка) возникшие спонтанно, на ровном месте, отток энергии, все попытки наладить ситуацию сводятся на нет. Расстерянность. Я бы сравнила с нервным срывом, без предпосылок.
И как я понимаю, выдумывание себе несуществующих проблем, болезней является самопорчей.

обычный

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 17:23:18

если защитный аммулет есть, то обычно его выбивает, а если нет, то всё, что выходит за рамки обычной жизнедеятельности
кстати общая диагностика может не показать, что что то сделано, если было применено что то общее, а не конкретно на вас
всё иллюзорно

shammurat

Цитата: Самир али от 31 августа 2020, 17:43:05
Ухудшение самочувствия, без мед. причин, плохой сон, «неприятности» в какой либо сфере бытия(финансы, личное, социалка) возникшие спонтанно, на ровном месте, отток энергии, все попытки наладить ситуацию сводятся на нет. Расстерянность. Я бы сравнила с нервным срывом, без предпосылок.

Вы все правильно пишете. Это все означает, что уже давно пробили, может, месяц назад, и оно уже раскрутилось и появилось на физе. Это уже стадия "поздно пить боржоми". Все сделано, все эффективно реализовано, защита в хлам, негатив в реале, добро пожаловать. Значит, защиты не але, практик атакующий на коне, а вы в полной ж. Защита маякует об атаках ДО. Либо никак. Если уже отток энергии, повышенная температура, неприятности в каких либо сферах жизни - у вас все пробито давно, программа негатива прижилась и реализована на физе. А на физе это последняя стадия. Защита должна ловить ДО всего этого.

Самир али

Может вы тогда и расскажете ,как защита ловит ДО появления этих симптомов?
И я ответила на вопрос выше, когда речь шла о симптомах с уже пробитой защитой«как понять на физе, что пробита защита».
Еще добавлю, по своему опыту, сны могут сигнализировать о попытках атаки, но не всегда и не всем.
С уважением.

Nadin008

Здравствуйте уважаемые практики.  Не могу понять в чем дело.  Есть парочка вражин (в прямом смысле, парочка).  Работаю на них,  работаю,  а на физе все замечательно!  Даже с кредитами рассчитались.   По картам их просмотреть очень проблематично.  К другому практику обращалась,  смотрел,  сказал одно,  на физе совершенно другое (при чем практик у которого своя школа и центр помощи).  Просто уже опускаются руки.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Ядя

Цитата: Nadin008 от 31 августа 2020, 21:31:41
Здравствуйте уважаемые практики.  Не могу понять в чем дело.  Есть парочка вражин (в прямом смысле, парочка).  Работаю на них,  работаю,  а на физе все замечательно!  Даже с кредитами рассчитались.   По картам их просмотреть очень проблематично.  К другому практику обращалась,  смотрел,  сказал одно,  на физе совершенно другое (при чем практик у которого своя школа и центр помощи).  Просто уже опускаются руки.

Значит ваши работы не имеют эффекта. Обратитесь к кому-то другому
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Frensis

Уважаемые практики!
Есть ли какие-либо симптомы, если защиту только пытаются пробить?
В другой ветке писали чесание запястья и давящие боли в висках.
На форуме где-то встречала информацию, что при атаке на каждое тонкое тело - свои симптомы. Может быть кому-то попадался этот пост.

rokelia

Цитата: shammurat от 31 августа 2020, 21:04:27Если уже отток энергии, повышенная температура, неприятности в каких либо сферах жизни - у вас все пробито давно, программа негатива прижилась и реализована на физе. А на физе это последняя стадия.
Позволю себе не согласиться. Это индивидуально. Например по моему опыту, много людей при "подлете снаряда" реагирует именно так- беспокойство, плохой сон и содержание этих снов, тяжелые мысли ниоткуда, часто - небольшое  повышение/понижение температуры, слабость, легкое головокружение и т.д. То есть реагирует именно тело на то что только летит. Ибо тело на самом деле лучший диагност. Есть специфические маячки- у одной начинают гореть пальцы на ногах например. У другого - вдруг садится голос на пару слов и так несколько раз. Еще одна слышит запах старых вещей в совершенно не подходящем месте. У остальных этого нет, но у этих троих это четкий проверенный маркер "подлета", ни разу не давший сбой. Разные люди, разные тела, разные обстоятельства. Еще важно помнить, что не всегда все события связаны с магией вообще и с атакой на тебя в частности.
Диагностика тоже хорошо, но не всегда покажет-да. А может и показать. Тоже зависит от ситуации.
Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 21:49:32В другой ветке писали чесание запястья и давящие боли в висках.
Нет, автор сначала так думал, но потом уже сказал что другой диагноз))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чаклунка

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 21:49:32
Есть ли какие-либо симптомы, если защиту только пытаются пробить?
Связывать зачесавшуюся пятку, каждый чих и заболевшую голову с вмешательством в энергетику - это уже скорее признак паранойи. Лично на меня никогда не воздействовали целенаправленно , но несколько раз снимали мою работу (не знаю полностью или частично, не проверяла) и в основном сигнал об этом поступал во сне. Ну и самочувствие конечно оставляло желать лучшего. Т.к. во всех случаях снималось кладбище, то и симптомы были из этой оперы: понижение температуры и давления, когда лежишь трупом, тоска, рвущая душу на части и т.п. Ну и во сне кроме показа того, кто влезает постоянно фигурировали могилы и трупы в большом количестве. Такие вещи ни с чем не перепутаешь, это не приступ чесотки.

Frensis

Цитата: rokelia от 31 августа 2020, 21:57:47
Это индивидуально.
Признаки, которые можно и не заметить, если много работаешь, устал, выдался тяжёлый день.

Чаклунка, Вам показали того, кто снимал или жертву порчи?

Чаклунка

Цитата: Frensis от 31 августа 2020, 22:24:39
показали того, кто снимал или жертву порчи?
Кто снимал во всех случаях, но с плохо различимыми чертами лиц (фигура, волосы ясно были видны). Один раз ту, кто обращался за снятием вместе со снимавшей. Я не знала кто это, описала заказчице - оказалось жена объекта порчи. В каждом сне они все ко мне в дом пытались зайти, крутились возле дверей, но ни разу у них это не вышло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status