Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Медуза от 13 июля 2020, 17:22:04
Как же не разводят на эмоции, если есть желание портить? Первое, что я бы подумала - Вы протянули "ложку" и пошли на корм тому товарищу. Товарища, куда Вы активно комплекс любовный проталкиваете, смотрели? Не один он, да? Ну или это Ваше добро. На эмоции разводят и ещё как, ищите, кто с них кормится. Эмоции - то Ваши и едят Вас, Вы своё сейчас отдаёте. Отсюда и плясать.
Хорошо, а если объект не привораживать, а портить, если уж так хочется? Это означает, все-равно кушают оператора, а для объекта это как будет? Как с гуся вода будет?

PowerPrincess

Цитата: Луиза 17 от 13 июля 2020, 14:27:10
Здравствуйте. А как выглядел ответ?

Здравствуйте! Во сне в одну ночь приснились Боги Северной традиции. Потом в течении месяца 3-4 раза в неделю снился один и тот же Бог. Проводила диагностику, не другие ли «ребята» низшие со мной играют-ответ всегда был нет. Далее пошли знаки в реальности уже. Как начала заниматься-знаки в таком кол-ве прекратились, и все стало налаживаться

rokelia

Цитата: Белая лилия от 13 июля 2020, 17:30:13
Хорошо, а если объект не привораживать, а портить, если уж так хочется? Это означает, все-равно кушают оператора, а для объекта это как будет? Как с гуся вода будет?
Первый вопрос, который задает себе МАГ- а зачем оно мне, где выгода? Если ответ колеблется в рамках "Для морального удовлетворения-для тренировки-для справедливости-чтоб знал козел такой" и пр. = выгоды нет. Если ответ, скажем, "завладеть бизнесом ибо по уставному договору только в случае смерти одного соучредителя его доля переходит к другому" = это уже другой разговор.
МАГ не впадает в эмоции и руководствуется всегда целесообразностью. Воздаяние и прочее, если кто решит хвост поднять в его сторону, как правило срабатывает и без его участия и в принципе ему на это фиолетово. Позитивные эмоции Маг получает совершенно в иной способ, чем затратив кучу сил на какого-то идиота.
Второй вопрос если Машка задолжала и ты можешь этим воспользоваться, себе стянуть чего или отдать. но это уже другая история, к любовке отношения не имеющая и напрямую к порчам тоже.
Если когда-то ты с Машкой поругалась, если Вася когда-то с тобой расстался, соседка зараза сплетничала и пр., а сейчас тебя штормит- я согласна с мнением ув. Медузы
Цитата: Медуза от 13 июля 2020, 17:22:04Как же не разводят на эмоции, если есть желание портить?
Ибо где профит? Вернее он-то есть, но не для тебя)) А вот ТВОЯ выгода в чем? И далее-см. выше))
Бывает что для равновесия надо, особенно если на две руки работал и качнуло где-то. Но это отдельная история, а не про то что ты заклинен на одном человеке. А уж тем более если это объект неудачной любовной работы. Тут в лучшем случае это детская обида "так не доставайся же ты никому", в худшем-увы см. выше.
В случае с соседкой Машкой- сделай себе хорошую жизнь, вложи силы туда и Машка сама издохнет от зависти бонусом))
P.S. Если ты его не можешь пробить приворотом, то как ты думаешь- ты его порчей пробьешь или же все таки речь о другом и руководишь этим кружком не совсем ты? Холодной головой трезво мыслить желательно в любой ситуации. Самый дорогой актив- это время и силы. Как ты их оцениваешь (на что тратишь)- ну вот так оно и есть. Люди, которые  хотят разгромить магазин т.к. не могут там купить товар- ну это, все таки, не совсем тот уровень, который можно назвать "Маг".
Исключительно ИМХО, не для спора и развития дискуссии))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жажда знаний

Цитата: Медуза от 13 июля 2020, 17:22:04
Как же не разводят на эмоции, если есть желание портить? Первое, что я бы подумала - Вы протянули "ложку" и пошли на корм тому товарищу. Товарища, куда Вы активно комплекс любовный проталкиваете, смотрели? Не один он, да? Ну или это Ваше добро. На эмоции разводят и ещё как, ищите, кто с них кормится. Эмоции - то Ваши и едят Вас, Вы своё сейчас отдаёте. Отсюда и плясать.
Добрый день. Да, Вы правы. Мне говорили такое при просмотре, что он не одинок, но я ожидала бинарности, тогда понятно по принципу воздействия " не пустили". Но злость, даже не думала об этом. При это негативные программы( порчи) ложатся и не " по диагностике", а вполне себе в реальности в виде проблем здоровья. Странно что не защищает он его уж от всего. В такой ситуации нужно обрубить все и идти дальше оставив товарища?

Добавлено: 13 июля 2020, 18:16:30

Понимаю Вас и вот постоянно и думаю что так быть не должно. Портить видимо проще, возможно если " за дело", то поэтому ложится. В моей истории за дело, вот и бьет, что любое направление позавидует( А по действию как и у Вас, с разными успехами , что то конечно работает. Опять же, им и надо чтоб что то работало. Иначе человек перестанет совсем. А вот варианта чтоб добить пока не нашла. Возможно на стандартного Васю полу алкаша мы бы имели другие блестящие результаты, а если человек и сам не простой, то увы)

Добавлено: 13 июля 2020, 18:25:48

Цитата: rokelia от 13 июля 2020, 18:03:59

МАГ не впадает в эмоции и руководствуется всегда целесообразностью. Воздаяние и прочее, если кто решит хвост поднять в его сторону, как правило срабатывает и без его участия и в принципе ему на это фиолетово. Позитивные эмоции Маг получает совершенно в иной способ, чем затратив кучу сил на какого-то идиота

P.S. Если ты его не можешь пробить приворотом, то как ты думаешь- ты его порчей пробьешь или же все таки речь о другом и руководишь этим кружком не совсем ты? Холодной головой трезво мыслить желательно в любой ситуации. Самый дорогой актив- это время и силы. Как ты их оцениваешь (на что тратишь)- ну вот так оно и есть. Люди, которые  хотят разгромить магазин т.к. не могут там купить товар- ну это, все таки, не совсем тот уровень, который можно назвать "Маг".
Исключительно ИМХО, не для спора и развития дискуссии))
Ув. Rokelia, но ведь любой Маг, я не говорю о колдовских родах, когда то чего то страстно " желал", получил или нет это второй вопрос. Мы все же люди. А люди имеют желания. Не у всех это Вася, кто то за деньги петухов рубает, некоторые души продают( хотя это я считаю все же совсем не Маг). Приходится ошибаться, так или иначе. А сложнее всего убедить себя что " ну невозможно это" так как ты хочешь. Хорошо что есть практики с советами, диагностики и люди со схожими проблемами. Стать кормом конечно нет желания, но это ещё и опыт. Личный, этим бесценный
Дорогу осилит идущий

rokelia

Цитата: Жажда знаний от 13 июля 2020, 18:14:37но ведь любой Маг, я не говорю о колдовских родах, когда то чего то страстно " желал", получил или нет это второй вопрос. Мы все же люди. А люди имеют желания.
Конечно имеет! Но он отличает свои желания от не своих. А свои желания- это то что приносит тебе выгоду. Ты вкладываешь время, силы и получаешь в ответ что? Ну ОК, сдох Вася, которого ты приворожить не смогла. В чем выгода тебе? Моральное удовлетворение? А ты не можешь его получить в другой способ? Тогда вопрос таки не в Васе, логично?))
Иначе можно сказать что и самоубийца имеет свое желание и реализует его.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Доброго дня, ув. коллеги!
Снова с вопросом: подрались коты. 3 года жили душа в душу, вместе спали-ели, ушки друг другу вылизывали и вдруг, испугавшись воплей дерущихся за окном котов, набросились друг на друга.  Теперь на квартира, а театр боевых действий...... Есть мысли  поставить на разрушение агрессии + отлить испуг + что-нибудь на примирение... Что вы посоветуете?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

rokelia

Цитата: Смелая от 13 июля 2020, 18:33:17Есть мысли  поставить на разрушение агрессии + отлить испуг + что-нибудь на примирение
Кому? Котам?

Жажда знаний

Цитата: rokelia от 13 июля 2020, 18:29:29
Конечно имеет! Но он отличает свои желания от не своих. А свои желания- это то что приносит тебе выгоду. Ты вкладываешь время, силы и получаешь в ответ что? Ну ОК, сдох Вася, которого ты приворожить не смогла. В чем выгода тебе? Моральное удовлетворение? А ты не можешь его получить в другой способ? Тогда вопрос таки не в Васе, логично?))
Иначе можно сказать что и самоубийца имеет свое желание и реализует его.
Увы логично, значит мне в раздел чисток пора заглянуть. Благодарю Вас за мнение
Дорогу осилит идущий

Онафиэль Карт

Здравствуйте, не знаю в каком разделе написать, напишу тут.
Может кто подскажет, Что может это значить(диагностику пока не могу сделать)?
Вышла на улицу с коляской, слышу кто то свистнул, подбегает мужик такой маленький и щупленький, на вид противный (ещё подумала по шутке, чертёнок какой то), и мило улыбается, похож на пьяного, но запаха не чуяла. Подбежал и начал больше к ребенку приставать, здороваться с ним, руку ему тянул, потом говорит - давай угощу! Открывает пакет, увидела там фрукты и шоколадки, мужичок явно шел куда то (в гости может). Так вот начал предлагать ребенку хоть что нибудь, еле отвязались от него. Он обиделся , сказал мне типа - вот хотел угостить, не разрешила! И ушел.
Удивилась такой ситуации потому, что такие моменты обычно не происходят, и мужик на вид странный

Медуза

Добавлю к мнению уважаемой rokelia. Буквально на днях, shammurat, а это грамотный, опытный практик, писала Вам прямо о Вашем объекте, что же Вы не вняли, выводов не сделали?
Какая разница, что Вы будете делать, портить или привораживать, главное, Вас заклинило на товарище, он Вам скажет только одно - автор, пиши ещё. Вы себя сливаете на корм, свою энергию. А это деньги, возможность ребёнка родить, красавицей ходить, положение в обществе высокое занять. Жизненная энергия - это не абстрактное понятие, понимаете? Можно так и здоровье потерять, и всё это - своими руками. И это не порча - снимать нечего. Вы сами себя слили чужому бесу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Белая лилия

Цитата: Медуза от 13 июля 2020, 19:00:31
Добавлю к мнению уважаемой rokelia. Буквально
на днях, shammurat, а это грамотный, опытный практик, писала Вам прямо о Вашем объекте, что же Вы не вняли, выводов не сделали?
Какая разница, что Вы будете делать, портить или привораживать, главное, Вас заклинило на товарище, он Вам скажет только одно - автор, пиши ещё. Вы себя сливаете на корм, свою энергию. А это деньги, возможность ребёнка родить, красавицей ходить, положение в обществе высокое занять. Жизненная энергия - это не абстрактное понятие, понимаете? Можно так и здоровье потерять, и всё это - своими руками. И это не порча - снимать нечего. Вы сами себя слили чужому бесу.
Спасибо за честный ответ) Я не подумала, потому что это два разных человека, и насчёт того, о ком спрашивала, меня, действительно, интересовало, как он добивается целей. Я с ним уже давно не общаюсь, спросить не могла. Посмотрю и у этого беса.

Ув.Rokelia, вам тоже очень признательна) Вы очень здраво рассуждаете, ни с чем не поспоришь) Постараюсь теперь именно так ко всему и подходить, оценивая свою выгоду. Действительно, просто ему жизнь сломать толку не будет, если и своя будет разбита.

Добавлю ещё. В моём случае просто объект интересный,  и есть, на что обижаться. Поначалу он вообще меня не интересовал, но человек с места в карьер то в жены зовёт и бытие совместное расписывает, причём я очень долго отбивалась,  то «я не готов, дальше посмотрим». Не то, чтобы обещал и не женился, но вот где-то рядом. То, что он балабол я поздновато поняла, вот и обидно. И непонятно, чего хочется, ни то ли, чтобы пыль с туфелек сдувал, либо чтобы у него все в жизни сломалось (есть, чему ломаться)  и неповадно было.

Жажда знаний

Цитата: Медуза от 13 июля 2020, 19:00:31
И это не порча - снимать нечего. Вы сами себя слили чужому бесу.
тогда как воздействовать( не позволять кушать)? Обрубать каналы? Если обычный негатив снимается чистками, то как себя вытащить с такой кабалы?
Дорогу осилит идущий

Смелая

Цитата: rokelia от 13 июля 2020, 18:35:10Кому? Котам?
ну да)) отливать стресс себе  пока они дерутся не имеет смысла...
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

MandyDream

Цитата: Жажда знаний от 13 июля 2020, 19:39:13
тогда как воздействовать( не позволять кушать)?
Проще вообще не трогать этот "домик" ибо как видно Вы не в силах тягаться с его "хозяином".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Deviant

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть, если имя соперницы такое же как и мое? Если я сделаю рассорку с этим именем не обернётся ли это в мою сторону? (В дальнейшем планируется приворот уже на меня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status