Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: PowerPrincess от 13 июля 2020, 02:56:08
У меня не было учителя-в человеческом обличии. Пройденный давний этап-поиск учителя. Занялась поиском своего Бога, без фанатизма. Обращалась и ждала ответ. Один лишь мне ответил. Дальше начала практиковаться по соответствующему направлению. Через полтора месяца был такой успех, которого за всю жизнь не было. Успех был во всем, резкий скачок даже. Происходило такое, о чем я даже не просила и не работала над этим. Мне от этого на неделю где-то «унесло крышу» в хорошем плане, и подумав над этим, решила взять себя в руки, тк знаю, до чего может головокружительное довести, видела такое. Потом я специально старалась не практиковать, но через некоторое время начала замечать знаки, в прямом смысле этого слова, как пример: захожу в магазин ювелирный в торговом центре, а там парень за соседней витриной с девушкой, начинает ей говорить какой из оберегов выбрать, дословно «вот эту руну бери-прикольная», но ударение он ставил неправильно. На корпоративе на работе ко мне подошла коллега одна и с пьяну с лицо спросила не с того не с сего «ты маг?», я говорю «чего???», она: «ну просто сегодня ты так смотришь на всех необычно, напомнила кого-то из фильма». И я думаю, дай продолжу заниматься, не спроста же моськой меня тыкают. Продолжила, «знаки» пропали. Был веселый период(сейчас он так смотрится, но не во всем) набивания шишек и косяков.
Как итог могу сказать, всему свое время. Если что-то сейчас не так, проявляйте настойчивость и наблюдайте, пробуйте. Свое найдет Вас,  вы его ни с чем не спутаете
Очень интересно) А как вы искали «своего» Бога? Какие-то практики есть для этого?

darita

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, где можно оставлять откупы за черномагические ритуалы(не кладбище). В описании ритуала об этом не сказано. Пешеходного перекрестка не заасфальтированного нет. Может под дерево?

Я же Леди

Цитата: darita от 13 июля 2020, 08:26:15
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, где можно оставлять откупы за черномагические ритуалы(не кладбище). В описании ритуала об этом не сказано. Пешеходного перекрестка не заасфальтированного нет. Может под дерево?
вот тема если я Вас правильно поняла, тут все описано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Луиза 17

Ну вы же делаете ритуал с призывом в определённом месте: дорога, лес, река, межа, свалка, заброшенный дом, развалины, болото, возле дерева и тд. Там и оставляете. Вы же там призывали, и там вас слушали.

Белая лилия

Неасфальтированный лучше, конечно, но если нет больше никаких вариантов, я бы на асфальтированном оставила. Под деревом обычно богам оставляют.

Remedios

Каким обрядом можно разорвать семейные связи между отцом и сыном подростком?
И какие работы делать для того,чтоб разбить семью 16 лет вместе живут, но муж имеет семью и на стороне

ChertovkaGlasha

Цитата: Нарина от 12 июля 2020, 14:16:02
Ув. Практики , доброго времени суток. Прошу совета и комментарии по следующему вопросу : при маг работах , при просмотрах людей , при контактах с друзьями  возникает очень сильная эмпатия, чувствуешь боль физическую , эмоциональное состояние и мысли людей. Очень тяжело находится в этом состоянии , долго отходит . Что можно с этим сделать , способы отключатся, может какая то Защита , хотя бы уменьшить это состояние .
Вы соблюдаете меры предосторожности при работе, чтоб на себя ничего не натягать? Из элементарного - ручки до локтя помыть и все в этом духе?

Добавлено: 13 июля 2020, 13:16:11

Цитата: Анна 112213 от 12 июля 2020, 16:39:07
Уважаемые практике , подскажите сегодня мне показали что у моей племянице есть чувства к девушке, мягко говоря я в шоке, подскажите что можно поставить чтобы во первых эта девушка исчезла, а во вторых чтобы она поняла что надо встречаться с парнем +++++

Зачем вам влезать? Тратить свое время и силы на детские шалости? Это лишь познание себя, своей чувственности и сексуальности. Это пройдет)

Добавлено: 13 июля 2020, 13:23:24

Цитата: Aroda от 13 июля 2020, 02:37:47
Уважаемые практики.
Подскажите с магической точки зрения.
Идёт ли негатив на усыновленного (не кровного) и наоборот. В случае обратки. Да и вообще то, что идёт по крови, среди родных.
Например если в семье все хорошо и ребенок считает  мачеху- родной.

Понятно, что одной кровью не станут, но ментально есть случаи очень теплых родительско-детских отношений.
Причем независимо от возраста "ребенка".

Нужно сделать тетке одной, очень желательно, что бы пошло и дальше по семье.  Именно ее взрослому "сыну" тоже прилетело. Поэтому и назрел вопрос.
А возможно ли такое?
Где-то эта тема обсуждалась. Через поиск не могу найти.

С уважением. Плюсую.

Чтобы ударить по роду, нужно найти самого слабого в роду (обычно это самые маленькие) бить нужно целеноправленно и долго, не практикуя больше вообще ничего другого, если действительно хотите как результат родовую порчу.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

--Lexi--

Добрый день, уважаемые практики!
Сейчас провожу чистки, в том числе канала личной жизни.
На днях встретила мужчину из прошлого, это были мои самые больные отношения, именно они сформировали все отрицательные установки и блоки.
Последние годы про него особо даже не вспоминала, но за пару дней до встречи вспомнила и несколько раз думала.
Сейчас после встречи у меня постоянно крутятся навязчивые мысли, типа зря так легко от него отказалась, никто меня как он не любил и т.д, почти депрессия навалилась. Хотя умом я понимаю, что он мне не нужен, не интересен, я ушла далеко от него в развитии по всем сферам. Прошло 13 лет, что это вообще такое?? Учитывая чистку не думаю, что это совпадения, что может значить такая встреча? Могут спустя такой промежуток времени оставаться привязки и как они влияют на личную жизнь?
Буду благодарна за любое мнение!

Мирный атом

Цитата: --Lexi-- от 13 июля 2020, 14:02:12
... что может значить такая встреча? ...
От: он влиял магически на Вас, естественно не в сторону гармонизации ваших отношений, до: чисткой разбередили какую-то родовую негативную программу, которая направлена на то, чтобы Вы не создали нормальных отношений и/или семью, т.е. снова наступили на грабли.
Услуг не оказываю.

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 13 июля 2020, 07:55:27
Очень интересно) А как вы искали «своего» Бога? Какие-то практики есть для этого?

В каждой традиции своя практика, где-то нужен ритуал, где-то просто концентрированный мысленный запрос. Долго искать не пришлось)

Луиза 17

Цитата: PowerPrincess от 13 июля 2020, 14:23:15
В каждой традиции своя практика, где-то нужен ритуал, где-то просто концентрированный мысленный запрос. Долго искать не пришлось)
Здравствуйте. А как выглядел ответ?

--Lexi--

Цитата: Мирный атом от 13 июля 2020, 14:10:50
он влиял магически на Вас, естественно не в сторону гармонизации ваших отношений
вполне может быть, тогда я конечно об этом не думала, но мои близкие (люди от магии далекие), такие предположения высказывали, т.к. мы были совсем не пара и моих мотивов никто не понимал
Цитата: Мирный атом от 13 июля 2020, 14:10:50
чисткой разбередили какую-то родовую негативную программу, которая направлена на то, чтобы Вы не создали нормальных отношений и/или семью, т.е. снова наступили на грабли.
т.е. чисткой программа не снялась, а наоборот активизировалась?
Большое спасибо за варианты, теперь я хотя бы знаю в какую сторону диагностировать

Жажда знаний

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста чем или как убрать желание "убить" человека или сделать 10 смертных порч прям сегодня. Данная ситуация возникла в следствии своей работы. Не откат, не какие то сторонние программы. Варианты с тем что меня выводят на эмоции маловероятны, те никаких люблю не могу нет, а чистая огромной силы злость и воспоминания обо всем плохом, хотя комплекс обрядов любовного направления. Никогда с таким не сталкивалась, стараюсь успокоиться. Буду признательна за совет. И желание портить узконоправленно, те мыслей " зло ради зла нет" Только к одному человеку, но до того что встаю ночью , обычно в 2 часа с мыслями что убила бы.
Дорогу осилит идущий

Белая лилия

Цитата: Жажда знаний от 13 июля 2020, 16:16:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста чем или как убрать желание "убить" человека или сделать 10 смертных порч прям сегодня. Данная ситуация возникла в следствии своей работы. Не откат, не какие то сторонние программы. Варианты с тем что меня выводят на эмоции маловероятны, те никаких люблю не могу нет, а чистая огромной силы злость и воспоминания обо всем плохом, хотя комплекс обрядов любовного направления. Никогда с таким не сталкивалась, стараюсь успокоиться. Буду признательна за совет. И желание портить узконоправленно, те мыслей " зло ради зла нет" Только к одному человеку, но до того что встаю ночью , обычно в 2 часа с мыслями что убила бы.
Забавно) Тоже самое. Уже давно. Терплю. Ну, по крайней мере, не я одна)) Но у меня вопрос - у вас объект на любовный комплекс отзывается? Ну, вот не чуть-чуть лучше, а все, что хотела - сработало? Вот у меня ожиданий было больше, но сказать, что все очень плохо и ничего не работает - тоже не могу. Решила, что бесы разводят, стала себя отчитывать,  чуть получше, т.е. уже злость так не душит, теперь это все воспринимается очень спокойно - все-равно, приворожу я его или испорчу. Пыталась карты спрашивать, почему так. Какой-то странный ответ был, но и доля истины была - борьба. Т.е. может быть, вы тоже чувствуете в себе силу и хотите, чтобы все было по-вашему и как можно скорее, а то, что все происходит не так скоро заставляет злиться, а поскольку под рукой объект, ну вот  он и рассматривается как источник всех бед.
Как это убрать, извините, не знаю, мне бы кто подсказал) Но я для успокоения и чуть-чуть порчу, и чуть-чуть привораживаю. Одним словом, мне стало интересно наблюдать.
Если вспоминается все только «хорошее», то привораживать стали из мести? Ну вот оно, настоящее чувство)

Медуза

Цитата: Жажда знаний от 13 июля 2020, 16:16:51
Данная ситуация возникла в следствии своей работы. Не откат, не какие то сторонние программы. Варианты с тем что меня выводят на эмоции маловероятны, те никаких люблю не могу нет, а чистая огромной силы злость и воспоминания обо всем плохом, хотя комплекс обрядов любовного направления.
Как же не разводят на эмоции, если есть желание портить? Первое, что я бы подумала - Вы протянули "ложку" и пошли на корм тому товарищу. Товарища, куда Вы активно комплекс любовный проталкиваете, смотрели? Не один он, да? Ну или это Ваше добро. На эмоции разводят и ещё как, ищите, кто с них кормится. Эмоции - то Ваши и едят Вас, Вы своё сейчас отдаёте. Отсюда и плясать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status