Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Акация

Цитата: Аноли от 10 июля 2020, 11:56:31
Иногда болезнь хуже смерти.  Карина Байрон, если читать вариант текста не с первой странички, а дальше стр.7 ответ 90 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9757.90.html
то дельнее будет.

А мне вот кажется, что нет.  Уже нет ни ритма, ни слога, просто понапихано все до кучи. Как есть у нас в деревне поговорка  :
НескладУшка - неладУшка , поцелуй @@@@@ кирпич.
Больше - не значит лучше. Подробности иной раз так утяжеляют предмет, что он становится неподъемным и недвижимым, нет у него полета. Вы же в борщ на кастрюлю в 5л не кладете 2кг свеклы, и 10 ниток бус на себя не одеваете, а ведь они красивые ))

Медуза

Цитата: Карина Байрон от 09 июля 2020, 23:47:01
Доброго времени, уважаемые форумчане!
Прошу совета по такому вопросу - нашла в инернете (ютюб) видео, где один ублюдок перед камерой животных убивает, причем очень жестокой смертью.
"Ублюдок" Вам спасибо скажет. Поищите лучше, кто Вас толкает на подвиги такие.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Frensis от 10 июля 2020, 11:24:03И без диагностики нельзя тоже.
Отчего же?
Это уже сто раз обговаривалось.
Вы хотя бы одну РЕАЛЬНУЮ "бабку" видали? Чтоб она диагностику "как ляжет обряд №1?" делала- представляете?)))))))))))) Потому что я-нет. А я видала правдивых Мастеров в реале.
Цитата: Frensis от 10 июля 2020, 11:24:03Наверно и правда, чтобы колдовать удачно, нужно иметь силу, посвящения и т.д.

Не нужно никакое посвящение если Вы не практикуете на профессиональной (оказание услуг) основе. 90% магии это все бытовые вопросы- замужество, урожай, дети здоровые и пр. И сегодня точно также в сути все крутится вокруг этого. А это делать умела любая баба, любой хозяин ибо время было такое что иначе не выжить, И никто никого никуда не посвящал, видала как мамка делает и сама так делает.
И мега силой никто из средних граждан не обладал. НО! Питание не вонючей химией с вибрациями пластика, контакт с природой, своя информационная и энергетическая наполненность приносили звучание оператора такое, что не брезговали к нему подойти и в контакт вступить-раз. Пословицу о том что Москва тоже не сразу строилась-тоже никто не отменял, это два.  Обряды были свои, бабкой и мамкой проверенные-три. И было что "я знаю что сработает", не верю, а ЗНАЮ. Вот как Вы знаете что если бросите камень в окно то стекло разобьется. Не верите, а знаете. И что за ночью придет рассвет, Вы не верите, а знаете. (А сие, кстати, исключает метания на тему "как сработает формула №1?", "а обряд №22?"))) Ибо ты же не спрашиваешь "а что будет если я брошу камень в окошко?").
И вот это все в комплексе и позволяло обычным людям в рамках своей семьи прекрасно себя обслуживать. Есть такая гуцульская пословица "Кожна сім"я мусить вміти сама себе сокотити". Т.е. каждая семья должна уметь сама за собой смотреть, помочь себе. А вот если уже что-то неординарное надо (например град надо отвернуть) - вот тогда к Мастеру.
Помогать себе, своей семье у тебя априори есть право. И никакие посвящения для этого не нужны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shammurat

Цитата: Белая лилия от 08 июля 2020, 22:41:26А как она выполняется - просто визуализация и концентрация? Он про какое-то особое состояние говорил, которое бывает у всех. И вот в этом состоянии надо все делать. Вот единственный ключ.

Та бес у него. Он сам не знает, что делает, просто само получается. Эти все его манечки - до поры до времени. А вот вас какого черта на него так тянет - это вопрос. Вам же сейчас ни до техник, ни до чего - вам же его надо, вы ж к нему ключ ищете. Он вас так натянул, что вы себя теряете. Парень проблемный, не для себя, для вас проблемный, ему-то комфортно, он по своей программе идет, а с вами играет, как кот с мышом. А вот чего вдруг вас так натянуло, как сову на глобус - это вопрос.

Эта метода, которая, вроде как, у всех есть, называется расфокусировка сознания. Везде пишется и пропагандируется, мол, надо свою цель в фокусе держать, на ней сосредотачиваться, и тогда, мол, все будет. А люди с силой знают, что надо, как раз таки, расфокусироваться, не теряя цели. Сместить фокус. Как транс. В поезде ездили? Когда за окно смотришь, там деревья и прочая муть, ты вроде смотришь, и видишь, а сам о своем думаешь... Вот когда четко о своем думаешь, а в реале расфокусируешь, оно работает. Расслабляешься. Задумчиво ненапряжно грезишь. Вот все эти прирожденные неспециалисты на этом методе работают. А вам чиститься. Иначе в беду попадете. Желаю выбраться из этой ситуации и от этого человека с наименьшими потерями.

Edelveis

Уважаемые практики, интересует порча на смерть посредством договора с хозяином кладбища. Избавлялся ли кто-либо от подобного? И сколько покойников хозяин может отправить к человеку?

Frensis

Цитата: rokelia от 10 июля 2020, 19:39:31
Вы хотя бы одну РЕАЛЬНУЮ "бабку" видали?
Нет.
Цитата: rokelia от 10 июля 2020, 19:39:31
А это делать умела любая баба, любой хозяин ибо время было такое что иначе не выжитьмусить вміти сама себе сокотити". Т.е. каждая семья должна уметь сама за собой смотреть, помочь себе. А вот если уже что-то неординарное надо (например град надо отвернуть) - вот тогда к Мастеру.
Помогать себе, своей семье у тебя априори есть право. И никакие посвящения для этого не нужны.
То было другое время. Меня мать такому не учила.
В любом случае, в последнее время ловлю себя на мысли,  что всё, что я делаю, а делаю много,  результата не приносит. И дело не в "верю-знаю". Даже в юности лучше, чем сейчас получалось. И экология у всех одна, а у других получается.
Говорят, что нужно больше практиковать - выдохлась. Что обряды, что ставы, что простые расклады на Таро берут энергию и её надо откуда-то брать. И самое основное - нет результата, который хотела бы получить.
Скажите понятие "перекрыта сила, отобрали силу" есть такое или выдумка?
Потому что раньше всё намного лучше было. Может много стресса в жизни.
Чисто бытовые проблемы и избавление от мелких болезней  можно решить заговорами. А вот порчу снять - сила нужна. То, что в тонком мире - всё уже колдовством решается.
Раньше никакой диагностикой не пользовалась. Выбирала обряды по принципу "подходит по логике" и как-то даже более удачно было. Просто брала и делала.
А теперь что по логике, что по дианостике нет результата. 

Taira

Цитата: Frensis от 11 июля 2020, 01:52:34
Говорят, что нужно больше практиковать - выдохлась. Что обряды, что ставы, что простые расклады на Таро берут энергию и её надо откуда-то брать. И самое основное - нет результата, который хотела бы получить.
Скажите понятие "перекрыта сила, отобрали силу" есть такое или выдумка?
Потому что раньше всё намного лучше было. Может много стресса в жизни.
Чисто бытовые проблемы и избавление от мелких болезней  можно решить заговорами. А вот порчу снять - сила нужна. То, что в тонком мире - всё уже колдовством решается.
Раньше никакой диагностикой не пользовалась. Выбирала обряды по принципу "подходит по логике" и как-то даже более удачно было. Просто брала и делала.
А теперь что по логике, что по дианостике нет результата.
Вы сами все прекрасно знаете в чем дело "выдохлась". Такое не только у Вас.
Дело в том, что раньше люди были более близки с природой, даже в начале 20 века, не говоря про более ранние времена, не было телевизора, интернета, ГМО, бешенного количества машин и выхлопных газов, речки глубже и чищ, высоток и мегаполисов. У жителей планеты сейчас стресс, исключения забитые поселения в жо... миров, там легче. У нас нет возможности естественным образом восполнять энергию. Вот поэтому и есть техники и обряды на силу, одни умельцы даже заговоры выкладывают в сеть для лохов, по типу, прочитайте перед ритуалом призыв меня, а я потом, еогда мне нужно сама у вас силу возьму, что на ритуал вам дала.Тут нужно прокачивать себя и не обрядами, а отдыхом, качественным, для души и тела. Природа и физкультура, вот так можно восстаноаить силы, а еще правильное питание.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ChertovkaGlasha

Цитата: Edelveis от 11 июля 2020, 01:42:51
Уважаемые практики, интересует порча на смерть посредством договора с хозяином кладбища. Избавлялся ли кто-либо от подобного? И сколько покойников хозяин может отправить к человеку?
Во-первых, вам стоит еще раз внимательно перечитать темы: работа с кладбищем, снятие порчи и чистки, там есть ответы на заданные здесь вопросы.
Во-вторых, точнее чем диагностика (например на Таро) вам никто не ответит: есть ли вообще, хоть один покойник рядом. Фантазировать, конечно, можно сколько угодно, да только какой в этом практический смысл?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

klen

Никогда не замечали на детских площадках "чужих бабушек"?
Старушки без детей там сидят..
Это как как вариант,  для подпитки, можно просто на детской площадке посидеть-дети носятся-энергию лишнюю выбрасываю, а кое кто этим пользуется.
Иногда -намеренно вампирят, но это уже другая история.
Но и дети разные бывают.
Мне тут  одна кроха забавная встретилась- не любит с другими деттми общаться, а нет-нет, да подбегает к березе-обнимет ее ручонками и стоит, пока мать не оттащит,-ей неудобно, стыдится, глупая...А кругом полно других деревьев-тополя, рябины, а малыш-березку обнимает

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

PowerPrincess

Цитата: klen от 11 июля 2020, 05:48:54
Никогда не замечали на детских площадках "чужих бабушек"?
Старушки без детей там сидят..
Это как как вариант,  для подпитки, можно просто на детской площадке посидеть-дети носятся-энергию лишнюю выбрасываю, а кое кто этим пользуется.
Иногда -намеренно вампирят, но это уже другая история.
Но и дети разные бывают.
Мне тут  одна кроха забавная встретилась- не любит с другими деттми общаться, а нет-нет, да подбегает к березе-обнимет ее ручонками и стоит, пока мать не оттащит,-ей неудобно, стыдится, глупая...А кругом полно других деревьев-тополя, рябины, а малыш-березку обнимает

Любой пожилой человек будет неосознанно кушать энергию-это заложено на генетическом уровне. Детей не просто так часто отправляют к «бабе и деде» в деревню/на дачу. И детям хорошо, и старикам хорошо. Если же у ребенка энергии не хватает, стоит проверить эндокринную систему, сдать анализы, и не было ли у ребенка психологических травм? Если энергию того же 4-летнего ребенка переместить во взрослого человека-взрослый умрет от истощения достаточно быстро. Вспомнив себя в детском садике, я никогда не спала в тихий час) и в школе, и в институте-идешь на уроки/пары, потом домой в 14:00-16:00, далее обед и домашние задания, секция, потом ужин и гуляешь с друзьями до поздна, и подъем в 6:30 и все легко))) А сейчас, хоть мне и чуть больше 30 лет, я бы днем иногда поспала)))) зависит еще многое от обстановки и окружения-тот же отпуск на море, в новой стране-энергия лупит так, как в институте)))

Добавлено: 11 июля 2020, 12:01:25

Цитата: Кассиус от 11 июля 2020, 06:05:19
Бабушки, не  так опасно, а вот антенны с 4-5G опаснее, тут уже магия с квантовой физикой переплетены, долбят по нашему брату на астральном плане в постоянку, тем самым выкачивая энергетику и ослабляя население...Тут уже тяжелые защиты нужно ставить с трансформацией итд.

Вышки 5G не несут никакой опасности, если около них не ставить палатку, и не жить в ней годами. Электромагнитное поле там в 3-4 раза меньше установленной нормы. А вот микроволновки вред несут существенный. И я не про излучение от них, как от бластеров, а про приготовление и разогрев еды. Например любую белковую еду в микроволновой печи греть нельзя-белок от этих волн превращается в яд. Будь то курица/куриный суп/молоко и тд

Bella_

Цитата: PowerPrincess от 11 июля 2020, 11:49:49
Любой пожилой человек будет неосознанно кушать энергию-это заложено на генетическом уровне. Детей не просто так часто отправляют к «бабе и деде» в деревню/на дачу. И детям хорошо, и старикам хорошо. Если же у ребенка энергии не хватает, стоит проверить эндокринную систему, сдать анализы, и не было ли у ребенка психологических травм? Если энергию того же 4-летнего ребенка переместить во взрослого человека-взрослый умрет от истощения достаточно быстро. Вспомнив себя в детском садике, я никогда не спала в тихий час) и в школе, и в институте-идешь на уроки/пары, потом домой в 14:00-16:00, далее обед и домашние задания, секция, потом ужин и гуляешь с друзьями до поздна, и подъем в 6:30 и все легко))) А сейчас, хоть мне и чуть больше 30 лет, я бы днем иногда поспала)))) зависит еще многое от обстановки и окружения-тот же отпуск на море, в новой стране-энергия лупит так, как в институте)))

Добавлено: 11 июля 2020, 12:01:25

Вышки 5G не несут никакой опасности, если около них не ставить палатку, и не жить в ней годами. Электромагнитное поле там в 3-4 раза меньше установленной нормы. А вот микроволновки вред несут существенный. И я не про излучение от них, как от бластеров, а про приготовление и разогрев еды. Например любую белковую еду в микроволновой печи греть нельзя-белок от этих волн превращается в яд. Будь то курица/куриный суп/молоко и тд
Меня в детстве отправляли на все лето в деревню, к бабушке. Я там буквально расцветала, чувствовала себя другим человеком, мне было очень хорошо- постоянный контакт с  природой, землей, с бабушкой. Дом дышал. Я нигде так хорошо не спала. Возвращалась в город, к родителям - все, мне некуда было деть энергию, и от этого становилось плохо. Спать не могла и т.д.   
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Луиза 17

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает, когда какая-либо часть тела мерзнет, например, ноги, голени, а потом ощущается мягкое тепло. Не горячее, а именно мягкое. И голени согреваются.

Жажда знаний

Цитата: Луиза 17 от 11 июля 2020, 16:48:00
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает, когда какая-либо часть тела мерзнет, например, ноги, голени, а потом ощущается мягкое тепло. Не горячее, а именно мягкое. И голени согреваются.
Добрый день. Вегетососудистая дистония скорее всего, судя по описанным симптомам( извините за флуд в теме). Это ощущение у Вас во время обряда? Если нет, то это вопрос не магии, а врача) С уважением
Дорогу осилит идущий

Луиза 17

Цитата: Жажда знаний от 11 июля 2020, 17:42:37
Добрый день. Вегетососудистая дистония скорее всего, судя по описанным симптомам( извините за флуд в теме). Это ощущение у Вас во время обряда? Если нет, то это вопрос не магии, а врача) С уважением
Извините, пожалуйста, но если это была бы просто дистония, то я бы обратилась на медицинский форум, а не на магический. Мне неловко вам говорить, но многие проблемы медицинского характера возникают по магическим причинам. Даже рак и инфаркты. С уважением.

Добавлено: 11 июля 2020, 18:38:28

И ещё один вопрос.
Сижу дома, дом частный, деревенский. Вдруг внезапно выскакивает из подпола крыса. Дикий рыжий пасюк. Я ее испугалась, что она укусит, и скорее всего заразная, и возможно бешеная. Целый ряд мыслей за пару секунд пронеслись, и вывод был, крысюка убить. Поймать и выкинуть я её не смогу, она искусать успеет. Кошка кинулась её давить, но крыса, поверьте, чуть ли не с кошку. Я решила, что коть не справится, и пришла на помощь. Нога была в тапке, и я изловчилась, и наступила на крысу. Придавила, и в общем, раздавила её на смерть.
Как думаете, что означает это внезапное нападение крысы? Вообще, у меня крыс нету. Очень-очень редко они появляются своими крысиными ходами в подполье, а потом уходят. Но чтобы в окультуренном пространстве появились, такого ещё не было. Примета вроде плохая. Но я её убила, если это магическое нападение. С другой стороны,  крыса олицетворяет не только врага, а например, домового,  предка-покойника, и ещё много чего. Значит, убить ее- плохо. С третьей стороны, я в подполье колдую, от гаданий до порчаков. Какую смысловую нагрузку может нести крыс в этом случае?

Жажда знаний

Цитата: Луиза 17 от 11 июля 2020, 17:50:14
Извините, пожалуйста, но если это была бы просто дистония, то я бы обратилась на медицинский форум, а не на магический. Мне неловко вам говорить, но многие проблемы медицинского характера возникают по магическим причинам. Даже рак и инфаркты. С уважением.

Вы не обижайтесь, я ответила Вам из описанных Вами симптомов. У Вас же там не написано, что в следствии работы на кладбище, либо после насылания порчи на Люську появилось то то и то то. По моему, сугубо личному мнению, не все в жизни происходит из за магии. И я могу заболеть ОРВИ не из за смертной порчи, а просто потому что живой человек. Возможно у Вас и магическая причина. Более опытные практики ответят. Я только учусь, отсюда и такое мнение)
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status