Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

margonaprudah

Из-за закрытия границ не могу встретиться с мужем с марта. Есть ли смысл делать обряды на открытие дороги или что можно сделать, чтобы ситуация разрешилась? Пробую достать документы. Или бесполезны обряды в таком случае?

Taira

Цитата: margonaprudah от 07 июля 2020, 18:10:55
Из-за закрытия границ не могу встретиться с мужем с марта. Есть ли смысл делать обряды на открытие дороги или что можно сделать, чтобы ситуация разрешилась? Пробую достать документы. Или бесполезны обряды в таком случае?
Границы не для одной Вас закрыты, смысл что-то делать, если это зависит не от Вас, а ситуации в мире в целом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Shelly

Цитата: VIZIT от 07 июля 2020, 01:28:45Так сказать ситуацию контролировать. Тоесть все по минимуму. Может быть, конечно, приворот и "на тоску с камнем" дали такой эфект по здоровью, а мне прилетели обраткой.

VIZIT, у вас могло сложиться впечатление, что мы морализируем, но это не так. Просто у вас немало манипуляций за немало лет, которые вы делали, чтобы контролировать ситуацию, но при этом выглядит все так, будто вы ее не контролировали и вас вроде бы беспокоит обратка. И в целом не очень понятно, что больше всего беспокоит, муж любой ценой, свое здоровье, да еще женщина из другого города. Она может и не с пустого места взялась, но сейчас по приоритетам вы должны быть себе важнее всего, потом, возможно, муж и ваши отношения. Про отношение вашей покойной мамы относительно ваших метаний по поводу той Ж вообще молчу, простите.

PowerPrincess

Цитата: margonaprudah от 07 июля 2020, 18:10:55

Зависит от Ваших умений(как Мага). Если все разложить по полочкам, раздробить большую цель для диагностики по частям, где-то сделать упор в частях, потом собрать как пазл и метнуть готовое-никакие границы не границы будут. Вопрос лишь в том, а надо ли? Или лучше переждать?

ChertovkaGlasha

Ходила в лес на своё рабочее место, просто прогуливалась, без цели сегодня что либо делать, обдумывала где провести обряд (на рабочем месте или ближе к болоту пойти), расселась, закурила, форум наш листаю, слышу по звуку что-то в кустах возле меня бегает, как бы сначала сбоку со спины потом передо мной (но в кустах) включила фонарик - НИКОГО!!! А кусты шевелятся!!!! А я никого не вижу!!! И вот то что шевелило кусты как бы снова начало за спину заходить, у меня мурашки, у меня ужас, у меня холод по спине, то что я перепугалась - это вообще ничего не сказать. Что это могло быть??? Кого я разозлила??? Нужно ли что-то предпринимать? Или лучше пока деятельность свою приостановить??? Прошу прощения за сумбурность
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Сама доброта

Цитата: ChertovkaGlasha от 08 июля 2020, 01:37:39Кого я разозлила???

А почему думаете, что разозлили? Может просто дух какой пошутил? Вы ж не работали. Сахарок с собой носить, чтоб покормить и похвалить за юмор. Как на погост собакам-кошечкам сосисок берем, в лес тоже стоит, особенно вечером-ночью. Может ничего страшного не произошло. Не переживайте так!

Белая лилия

Цитата: ChertovkaGlasha от 08 июля 2020, 01:37:39
Ходила в лес на своё рабочее место, просто прогуливалась, без цели сегодня что либо делать, обдумывала где провести обряд (на рабочем месте или ближе к болоту пойти), расселась, закурила, форум наш листаю, слышу по звуку что-то в кустах возле меня бегает, как бы сначала сбоку со спины потом передо мной (но в кустах) включила фонарик - НИКОГО!!! А кусты шевелятся!!!! А я никого не вижу!!! И вот то что шевелило кусты как бы снова начало за спину заходить, у меня мурашки, у меня ужас, у меня холод по спине, то что я перепугалась - это вообще ничего не сказать. Что это могло быть??? Кого я разозлила??? Нужно ли что-то предпринимать? Или лучше пока деятельность свою приостановить??? Прошу прощения за сумбурность
Зверёк какой-то или змея (не думали?), а может быть, обычная крыса.  С одним фонариком не мудрено не увидеть, просто слился с пейзажем. Вот, наверное, не надо так сразу - духи, сомневаюсь, что такие представления будут делать. Никого вы не разозлили, просто перепугались от того, что не могли себе объяснить, и зацепились за единственную версию, что рабочее место рядом. А сейчас лето, все вокруг шевелится) Бывает)

Фериде

На охране порчи стоит сущь. Чем я её только не выжигала, взрывала, изгоняла , программы, замки, закольцовки и т.п. уничтожала (не первый день на форуме), никакие челюсти, ловушки не берут . Что я упускаю ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Княгиня

Уважаемые практики, сегодня ночью было что-то непонятное. Времени было около 4 часов ночи. Мне снился странный, муторный сон какой-то, и вдруг меня кто-то четко взял за плечо и разбудил со словами - "смотри". Я проснулась и вдруг с ужасом увидела, что по нашей с мужем постели бежит паук. Довольно большой, но очень тоненькие, полупрозрачные ножки, он забежал к мужу под подушку. Меня как парализовало. Муж стал ворочаться и дергать подушку во сне. Я потом уснула не сразу, а утром, когда муж ушел, я посмотрела -но под подушкой и на простыне следов от раздавленного паука нет. Глюков у меня точно не было. Квартира недавно отремонтированная, пауков нигде не видела, этаж высокий. Живем тут недавно совсем, месяц с небольшим. Что это вообще такое может быть, правильно ли я понимаю, что почистить квартиру не мешает?

Taira

Цитата: ChertovkaGlasha от 08 июля 2020, 01:37:39
Не знаю как у Вас в лесу, у меня в районе ночью ежики бегают. Тоже кустами шевелят и в парке и на кладбище, и не видно их в траве, особенно в сумерках, может тоже еж шастал? Посмотрите на это взглядом неколдующего человека, зверушки-то живут на природе.

Добавлено: 08 июля 2020, 11:32:04

Цитата: Княгиня от 08 июля 2020, 11:25:16
Уважаемые практики, сегодня ночью было что-то непонятное. Времени было около 4 часов ночи. Мне снился странный, муторный сон какой-то, и вдруг меня кто-то четко взял за плечо и разбудил со словами - "смотри". Я проснулась и вдруг с ужасом увидела, что по нашей с мужем постели бежит паук. Довольно большой, но очень тоненькие, полупрозрачные ножки, он забежал к мужу под подушку. Меня как парализовало. Муж стал ворочаться и дергать подушку во сне. Я потом уснула не сразу, а утром, когда муж ушел, я посмотрела -но под подушкой и на простыне следов от раздавленного паука нет. Глюков у меня точно не было. Квартира недавно отремонтированная, пауков нигде не видела, этаж высокий. Живем тут недавно совсем, месяц с небольшим. Что это вообще такое может быть, правильно ли я понимаю, что почистить квартиру не мешает?
Не обязательно квартиру, мужа проверьте. Пауки или к болезни или порча, а он под его подушку забежал.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Frensis

Уважаемые практики!
Почему в обрядах используются иглы, а не булавки (круглое ушко на втором конце или бусина)?

ChertovkaGlasha

Цитата: Фериде от 08 июля 2020, 07:32:52
На охране порчи стоит сущь. Чем я её только не выжигала, взрывала, изгоняла , программы, замки, закольцовки и т.п. уничтожала (не первый день на форуме), никакие челюсти, ловушки не берут . Что я упускаю ?

Ищите подклад (это я опираюсь на свой опыт) пока я подклад на нашла, перерыв кучу вещей - сил снимать некропривязку не было, карты при диагностике путали. (У меня было несколько подкладов, один из которых были нитки, которыми она подшила мне нижнее бельё. надо отдать должное смекалочке бывшей свекрови!
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Белая лилия

Уважаемые практики, есть человек, который не практикует именно магию, но что-то свое. Говорит, что есть какое-то особое состояние, когда каждый человек может и что-то такое. Читал Кастанеду, может быть, оттуда? Кто-нибудь знает, что это за техника, потому что он утверждает, что с ее помощью не только добивается целей, но и людей разрушает (я переспрашивала, а не воображает ли, говорил,  что проверял, т.е. у людей жизнь, действительно, портится). Спросить у него не могу, в ссоре, более того, есть опасение, как бы он этой техникой и мне чего-нибудь не сделал, человек агрессивный. Вот очень интересен механизм, потому что есть предположение, что либо с бесами дело имеет, не зная этого, либо... неужели такая личная сила может быть? Я пару книг у Кастанеды только читала, может, кто-нибудь лучше знает, что он там описывает. Как намерением разрушать людей и на чем это работает? Ах, да, ещё легкими наркотиками балуется. Но в жизни все ок, идёт по карьерной лестнице и правда, всего добивается сам, точнее он как раз говорил, что с помощью этой «магии». Очень хочу понять, что это, хотя объяснения путаные, понимаю. И как такое искусство можно перекрыть?
Очень интересны ваши мнения)

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 08 июля 2020, 19:32:18
Уважаемые практики, есть человек, который не практикует именно магию, но что-то свое. Говорит, что есть какое-то особое состояние, когда каждый человек может и что-то такое. Читал Кастанеду, может быть, оттуда? Кто-нибудь знает, что это за техника, потому что он утверждает, что с ее помощью не только добивается целей, но и людей разрушает (я переспрашивала, а не воображает ли, говорил,  что проверял, т.е. у людей жизнь, действительно, портится). Спросить у него не могу, в ссоре, более того, есть опасение, как бы он этой техникой и мне чего-нибудь не сделал, человек агрессивный. Вот очень интересен механизм, потому что есть предположение, что либо с бесами дело имеет, не зная этого, либо... неужели такая личная сила может быть? Я пару книг у Кастанеды только читала, может, кто-нибудь лучше знает, что он там описывает. Как намерением разрушать людей и на чем это работает? Ах, да, ещё легкими наркотиками балуется. Но в жизни все ок, идёт по карьерной лестнице и правда, всего добивается сам, точнее он как раз говорил, что с помощью этой «магии». Очень хочу понять, что это, хотя объяснения путаные, понимаю. И как такое искусство можно перекрыть?

Кастанеда упарывался всем, чем можно, отсюда и написал столько. А знакомый ваш явно с головой не в ладах, «суперсила» у него, по желанию, еще и агрессивный. Это клиника. Какому бесу до него дело вообще? Лечиться там надо, а то осенью ближайшей начнет всем говорить, что он Бог) Колпак у него потек, причем серьезно

klen

Цитата: Белая лилия от 08 июля 2020, 19:32:18
Полностью соглашусь с предыдущим ответом.
Ну ,еще как вариант- ваш товаришш-с подселенцем сроднился и маничка у них одна на двоих
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status