Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Смелая

Ув. Тайра, ув. Рокелия благодарю вас за ответы!
Цитата: Taira от 02 июля 2020, 20:54:54Вы серьезно? Делать переклад человеку который практикует, еще и через Богов. Вам не страшно? 
Вот  и я, каждый раз снимая их воздействие, задаюсь тем же самым вопросом)   О чем они думают? На химию ездят как на работу, откаты ловят, но продолжают пытаться жевать кактус.... Где логика, инстинкт самосохранения?
Цитата: Taira от 02 июля 2020, 20:54:54Странно, что чиститься раз в неделю, это перебор,
Где-то раз в неделю идут воздействия (крадники) и как только прилетают я их в течение 2-х часов начинаю снимать (свежее счищается очень быстро, есть рабочая схема). Когда поле чистое, любое воздействие очень чувствуется. Пока идет маг. война частые чистки, увы, необходимость!
Рунические защиты типа Черной Звезды от Максмары очень быстро встают, пару часов, так же ритуальная закрыться в зеркалах за 4-5 часов становится по ощущениям.
Цитата: rokelia от 03 июля 2020, 00:00:40Вопрос ни в том что он делает, а насколько делает это результативно-раз. Насколько силен оператор-два.
Результативность... не уверена, тк за все 7 лет их перекладов у нас  заболевших выявлено не было.
Оператор скорее нагл, чем силен - ему удалось провести 1 опой, но за 1 чистку с Богами с реципиента все сняли (показали что и откуда) и вернули наславшим.

Я все не могу понять, почему люди продолжают нападать.... зачем? Обиды, что бы мстить, им нанесено не было, так почему они вновь и вновь  делают заведомо провальные попытки?  От отчаяния?  Или они сбрасывают веерно, на всех по очереди, в надежде, что на кого-нибудь да ляжет?  Не понимаю.... а хотелось бы.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Linx

Цитата: Frensis от 03 июля 2020, 11:54:16
Я снимала. И обрядово и ставами. Вроде как сначала хорошо идёт,  а потом всё на месте затихает.

Если честно, меня в этой истории напрягает вот такой момент: почему не работают чистки? Чистки - это далеко не самое сложное в магии. Особенно когда для себя делаешь, особенно если есть огромный стимул.  Причем у Вас не родовое, у Вас максимум - давнее воздействие из секты.

Я к тому, что возможно у Вас какой-то очень уникальный случай неподдающейся ничему страшной порчи. Но есть мысль, что возможно Вы просто не в том направлении копаете.

В Вашей истории, к сожалению, нет полной ясности по причине возникновения долгов в данный момент, а ведь это важно с точки зрения тактики и стратегии магических работ.

Понимаете, в долгах и кредитах у нас вся страна. Закредитованы все, и достаточно большому проценту должников платить нечем. И это не следствие порчи, это происходит когда люди берут кредиты, изначально превышающие их финансовые возможности.

Поэтому прежде всего я бы порекомендовала максимально честно ответить себена вопрос -  Вы уверены что правильно оценили источник проблем?

Остановитесь, холодно и бесстрастно посмотрите на ситуацию и оцените - долги реально возникли на пустом месте?

например, ведро с краской совершенно случайно упало с балкона на новенький бмв и Вас обязали оплатить ущерб? или все же сами брали кредиты, брали в долг или еще что, понимая, что расплатиться не можете, но надеясь на авось?

В случае с краской, да тем более если такие случаи постоянно - да, очень похоже на порчи и негативные работы против Вас. В этом случае сжимаем зубы и работаем по снятию до победного. Не расслабляясь.

Если сами брали, понимая что кредит выплачивать особо нечем, и так оно и случилось, выплачивать или нечем или делаете это с трудом - это вряд ли порча и чистить тут нечего. Тут банальная нехватка денег расплатиться. И это с самого начала было так. 

Это важно, вот этот момент определить. Для себя, повторяю. Не для нас. С ложными предпосылками правильно задачу не решить.

Потому что если Вы искренне считаете, что все ваши долги от порч, а они просто потому что Вы брали кредиты не имея денег расплатиться, то Ваша стратегия с чистками-перекладами естественно не даст результатов.

В этом случае нужна совсем другая стратегия. Финансовые обряды, на удачу, на перемену судьбы, на желание.

С уважением,

rokelia

Цитата: Смелая от 03 июля 2020, 15:03:49Обиды, что бы мстить, им нанесено не было, так почему они вновь и вновь  делают заведомо провальные попытки?  От отчаяния?  Или они сбрасывают веерно, на всех по очереди, в надежде, что на кого-нибудь да ляжет?  Не понимаю.... а хотелось бы.
Поверьте, очень многим Ваши или мои действия могут также показаться странными, мягко говоря)))
Но в целом тут нет логики.
Ну вот смотрите - есть женщины, которые годами ходят и привораживают мужика. Он себе женат и иногда приходит развлечься, или вообще давно забыл. Ей бы почиститься и поискать себе нормальную партию, но нет. Почему? Она считает что это любовь и что мужик ее любит, а жена колдует и не отпускает беднягу.
На самом деле чаще всего это самоприворот из-за своего кривого воздействия и/или программа на одиночество ибо построить семью в итоге она не может, а время идет. Но она-то считает что наоборот- борется с одиночеством и что это все злобные происки жены или еще кого-то. То есть это ошибочные изначальные вводные, но человек даже не думает в этом направлении. И вся жизнь подчиняется алгоритму борьбы с женой и за мужика. И ситуация только усугубляется т.к. на такую столовку уже нашлось куча квартирантов конечно и они, получив еду, набирают силу и требуют новую еду. Бедная носитель домика снова делает привороты и борется с женой, лепит порчи и привороты... Можно это объяснить с точки зрения трезвого ума и логики? Нет.
Чаще всего такие одержимые порчельники (не только по любовке, это может быть и соседка бабушка-одуванчик, которая таскает подклады соседям казалось бы без всякой причины) - это столовые, где кушальщик требует еду и внушает что вот из-за Машки все твои проблемы и/или что вот ты Воин Света и должен извести Машку со второго этажа т.к. она в короткой юбке-развратница. Здоровой логики тут нет и быть не может.
То есть я к чему- действия психически больного человека здоровый человек понять и объяснить не сможет. И главное-нет в этом потребности, если ты не психиатр и это не твой пациент. В остальных случаях надо просто стараться держаться по-дальше и обезопасить себя от нападению в случае очередного обострения.
Цитата: ужасно от 03 июля 2020, 15:15:25что это может быть?
Это может быть что с трактовками раскладов лучше идти  в соответствующую тему. Знаки Зодиака, как и знаки года рождения к ЧМ также отношения не имеют)) Если Вы намекаете что мать могла стянуть- теоретически это возможно, а может и нет. А может родовая программа, а может наведенная. И т.д. Все подпадает под данное описание.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

angeina2210

Подскажите пожалуйста! Мне не хватает энергии при обрядах, можно как то автоматом научиться подключать к себе хотя бы энергию природы. Просто чтобы когда я занимаюсь ко мне сразу же шел приток энергии от природы. Может есть какие нибудь обряды или что-то другое?

663

Цитата: angeina2210 от 03 июля 2020, 16:24:53
Подскажите пожалуйста! Мне не хватает энергии при обрядах, можно как то автоматом научиться подключать к себе хотя бы энергию природы. Просто чтобы когда я занимаюсь ко мне сразу же шел приток энергии от природы. Может есть какие нибудь обряды или что-то другое?
Может быть Вам сделать обряды на увеличение силы колдовской себе. С теми с кем работаете. Есть и через церковь, и ч/з кладбище, и зачитки разные. Очень хорошо помогают. Попробуйте.
Имхо.

WildOrhidea

Цитата: angeina2210 от 03 июля 2020, 16:24:53
Мне не хватает энергии при обрядах, можно как то автоматом научиться подключать к себе хотя бы энергию природы. Просто чтобы когда я занимаюсь ко мне сразу же шел приток энергии от природы.
А Вы не задумывались почему той самой энергии не хватает? Куда она уходит? На что? Или к кому?
Чтобы повысить свою энергию и проводимость нужен комплексный подход. Одним, двумя какими-то обрядами такие вещи не делаются. Сюда входит и питание и отказ от всякого пищевого мусора, (который к слову очень влияет и на тонкое поле человека и на его энергетический заряд) и регулярное употребление травяных настоев, укрепление здоровья и иммунки и много чего ещё.
И чтобы подпитываться от природы нужно дышать с ней в одном ритме. Что Вы даёте природе, животным, птицам чтобы Вам что-то там давали взамен?
Увы, но не существует обряда чтобы "автоматом и сразу". Это большая и комплексная работа над своим физическим и тонким телом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mimi2020

Здравствуйте!У меня три вопросов:
1)возможен ли откат от бесовского вызова ? ( произошли серьёзные поломки дома , и ущерб )
2)может ли вызов не сработать по причине защит ? Именно не воли , а защиты . Так как показало мне,что много кто оберегает объект
3)можно ли отхватить за попытку снести защиту и почему это происходит ? Раннее людям снимала рунической формулой защитой на ура , а тут беру объект ,итог прилетело мне (но мои защиты выдержали )слегла с болезнью ,человек если важно носит крест всегда
И как действовать тогда ...если за попытку снять отлетело...

Linx

Цитата: Mimi2020 от 03 июля 2020, 18:26:33
Здравствуйте!У меня три вопросов:

Безусловно да на все три вопроса.

Цитата: Mimi2020 от 03 июля 2020, 18:26:33
И как действовать тогда ...если за попытку снять отлетело...
1. Защиты всегда должны стоять. Если работаете серьезно, то делайте несколько защит. Убедитесь что они все встали.
2. Диагностика перед работой.
3. Отводы от отката делайте, на форуме должны быть.
4. не соединяйте белосвет и бесов. Или или. На этом кстати многие новички горят, не понимая за что им прилетело и грешат на откаты.

Лучше начать вообще тренироваться на более безобидных и наивных жертвах, без фокусов в виде защит.

Формула

Прошу помощи подсказать. Что за воздействие не могу определить. Сидит где то в районе челюстей и ушей. Карты показывают то ссоры, то отворот, то морок. Пыталась это снять- никаких улучшений. Отливки, руны, церковные отчитки.
Чистить, не пойму что считать. Как отговаривать. Может у кого нибудь хоть какая нибудь мысль возникнет? Да. Перекрыта полностью личка, не могу говорить "нет" в любом вопросе, и на мои просьбы (любые) всегда отказ, либо делают наоборот все, назло. Бесов, мертвяков нет. Именно порча, но не зацепляется она.

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, может ли быть  татуировка платой своим рабочим бесам за обряд??
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Taira

Цитата: ChertovkaGlasha от 03 июля 2020, 23:48:34
Уважаемые практики, может ли быть  татуировка платой своим рабочим бесам за обряд??
В каком смысле платой? Бесам Ваши картинки на теле не нужны, им нужен откуп, первый раз такое слышу, Вы что там собираетесь колоть, беса что ли?

Добавлено: 04 июля 2020, 01:25:37

Цитата: Формула от 03 июля 2020, 20:25:30
Прошу помощи подсказать. Что за воздействие не могу определить. Сидит где то в районе челюстей и ушей. Карты показывают то ссоры, то отворот, то морок. Пыталась это снять- никаких улучшений. Отливки, руны, церковные отчитки.
Чистить, не пойму что считать. Как отговаривать. Может у кого нибудь хоть какая нибудь мысль возникнет? Да. Перекрыта полностью личка, не могу говорить "нет" в любом вопросе, и на мои просьбы (любые) всегда отказ, либо делают наоборот все, назло. Бесов, мертвяков нет. Именно порча, но не зацепляется она.
Если не можете сами, идите к практику, хоть к бабке отливки делать, чего морочить глову,если не может сами снять.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ChertovkaGlasha

Цитата: Taira от 04 июля 2020, 01:23:33
В каком смысле платой? Бесам Ваши картинки на теле не нужны, им нужен откуп, первый раз такое слышу, Вы что там собираетесь колоть, беса что ли?

Логика в этом такая - кровь, боль и трата приличной суммы. Понятно, что картинки им не интересны, да и суть вообще не в картинке, а в приличных энергетических и финансовых затратах.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Taira

Цитата: ChertovkaGlasha link=topic=29858.msg2114285#msg2114285 date=1593818951 quote
Логика в этом такая - кровь, боль и трата приличной суммы. Понятно, что картинки им не интересны, да и суть вообще не в картинке, а в приличных энергетических и финансовых затратах.
Им ваша боль и кровь нафиг не нужна таким способом, хотите дать им страх, кровь и боль - так порежте ладонь ритуальным ножом, так к статье делают практики, будет долго болеть и тоже на лечение потратитесь.
Не знаю, но бить тату ради откупа глупо, потом же с ним всю жизнь ходить, набейте тогда перманетный макияж, тоже дорого, кровь, губы неделю заживают с герпесом, через месяц нужно корректировать, но хоть через несколько лет сам сойдет. По сути разницы никакой.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kb

Прошу помощи подсказать. Что за воздействие не могу определить. Сидит где то в районе челюстей и ушей.
Многое может быть. Надо смотреть и на другие симптомы.
Карты показывают то ссоры, то отворот, то морок. Пыталась это снять- никаких улучшений. Отливки, руны, церковные отчитки.
Чистить, не пойму что считать.
Может быть несколько воздействий.
Перекрыта полностью личка,
На лж
не могу говорить "нет" в любом вопросе,
На подавление воли
и на мои просьбы (любые) всегда отказ, либо делают наоборот все, назло.
На то, чтобы люди не любили.
Если не можете толком просмотреть, то весьма вероятно, что у вас сил не хвает. А раз не хватает на просмотр, то не сможете и снять. Попробуйте попросить кого-то стороннего посмотреть вас.

Жажда знаний

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если человек болеет, то воздействие( любовного характера)на него ложится лучше? В виду плохого физического состояния или напротив такое состояние больше шансов перевести в порчу? Особенно если кладбищем.
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status