Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Цитата: Istanbul от 01 июля 2020, 22:11:09
Доброго вечера. Снова я, со своими приключениями.Я ранее писала, что мой МЧ сменил пароль и зашёл в мой инстаграмм. Там он увидел в поисковике слово таро, гадание и теперь размышляет почему я так засела у него в голове, может я колдую на него?! Как думаете, помешает это моей дальнейшей  работе над ним? Он , наверно, будет сопротивляться
А как МЧ мог зайти в Ваш инстаграмм? У него есть доступ к Вашей почте или телефону 🤨?  Я бы подумала сто раз, прежле чем такого привораживать, потом будете под 24/7/365 тотальным контролем и нервными срывами ходить.Можно прикинутся дурочкой, типо "Я хотела узнать любишь ты меня или нет" , но если он сейчас по Вашим личным страницам лазит, то после, получите Отелло.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Magia

Здравствуйте! Делала  чистку (выкатку яйцом) человеку, на которого колдовали. После чистки ему было так плохо, что чуть не умер. Ни разу с таким не сталкивалась... Что это?

maddy

Цитата: Istanbul от 01 июля 2020, 22:11:09
Доброго вечера. Снова я, со своими приключениями.Я ранее писала, что мой МЧ сменил пароль и зашёл в мой инстаграмм. Там он увидел в поисковике слово таро, гадание и теперь размышляет почему я так засела у него в голове, может я колдую на него?! Как думаете, помешает это моей дальнейшей  работе над ним? Он , наверно, будет сопротивляться

Ой, ну расскажите ему, что вы удивляетесь, почему так сильно в него влюбились, что боитесь его потерять, вот и пытаетесь найти ответы в онлайн-гаданиях, что-то такое. В общем, милая влюбленная сомневающаяся дурочка, а не прожженая ведьма  ;D

Добавлено: 02 июля 2020, 05:07:37

Цитата: Magia от 02 июля 2020, 04:48:42
Здравствуйте! Делала  чистку (выкатку яйцом) человеку, на которого колдовали. После чистки ему было так плохо, что чуть не умер. Ни разу с таким не сталкивалась... Что это?

Сильная порча может выходить через кризис. Но вы смотрите, вышло или только растревожили. По факту смотрите, не по диагностике, где-то через пару недель.

rokelia

Цитата: maddy от 01 июля 2020, 19:43:30Вообще-то Петр на Февронии жениться совершенно не хотел, даже сбежать пытался, но пришлось
Ну да, пришлось  :D
Собственно, как правило, это считается успешный результат приворотной работы. О любви речь никогда и не идет на самом деле.
Но не факт что бедный Петр с супругой имеются в виду. Это уже более позднее наслоение христианства. У нас  например тоже считается хорошим днем для любовных дел. Но Петр и Февронья вообще не вспоминаются ни разу (как-то эти персонажи у нас вообще не прижились).  Алгоритм купальского потока (имено алгоритм, без нюансов), это три дня - 6- Купальница (она женского рода, Аграфена Купальница), 7-Ивана (мужской род соотвественно) и 8-Ивана Купалы (объединение мужского и женского), а поскольку весь купальский поток это история о страсти и сексе, то вполне логичный и выбор этого дня (как и то почему на него наложили Петра с Февроньей). Но опять же зависит от ситуации и обряда. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: rokelia от 02 июля 2020, 06:22:45
Но не факт что бедный Петр с супругой имеются в виду. Это уже более позднее наслоение христианства. У нас  например тоже считается хорошим днем для любовных дел. Но Петр и

У нас этот день никогда не связывали ни с семьей, ни с любовью, ни с купальским потоком. Пока жена временного президента не решила устроить праздник. Выбор именно этой пары очень странный, конечно. Более неподходящих персонажей еще поискать. Но для приворота, наверное, подходят. Купальское все же про любовь.

rokelia

Цитата: maddy от 02 июля 2020, 06:28:35Купальское все же про любовь.
Не, это секс в чистом виде, страсть. Может быть как частью любви, так и самостоятельным явлением так сказать))
Хотя если говорим о привороте- я за Петра с Февроньей как логичный результат такового. Во всех смыслах, включая и брак, и финал истории.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: rokelia от 02 июля 2020, 06:32:08
Не, это секс в чистом виде, страсть. Может быть как частью любви, так и самостоятельным явлением так сказать))
Хотя если говорим о привороте- я за Петра с Февроньей как логичный результат такового. Во всех смыслах, включая и брак, и финал истории.

Конечно, огонь страсти как часть любви.

История же Петра с Февроньей... в житиях описан чистейший шантаж. И, собственно, его вполне было достаточно. Но т.к. Февронья таки была знахаркой-ведуньей, приворот там очень даже мог иметь место  ;D бездетная пара, прожившая полжизни по разным монастырям.

Istanbul

Цитата: лікарські рослини от 02 июля 2020, 01:10:50
это он так сказал, что размышляет и что засели?
переведите все в шутку
не помешает

ну и мч, который лезет в соцсети своей ж - ну такое. никакой магии, просто женское мнение
Расклад показывает, что он раздумывает почему я всегда в мыслях, как наваждение. Раньше и сам говорил. А потом сам же отрицал, мол не можешь ты быть ведьмой, нелегкое это дело :))

Добавлено: 02 июля 2020, 10:57:33

Цитата: Taira от 02 июля 2020, 02:54:32
А как МЧ мог зайти в Ваш инстаграмм? У него есть доступ к Вашей почте или телефону 🤨?  Я бы подумала сто раз, прежле чем такого привораживать, потом будете под 24/7/365 тотальным контролем и нервными срывами ходить.Можно прикинутся дурочкой, типо "Я хотела узнать любишь ты меня или нет" , но если он сейчас по Вашим личным страницам лазит, то после, получите Отелло.
Мой инстаграм был привязан к его номеру телефона, мне и в голову не пришло, что он легко может сменить пароль, получив контрольный код в смс.
Отелло он ещё с тех пор, как МК опоила. Ревнует даже к коту

лікарські рослини

Цитата: Istanbul от 02 июля 2020, 10:55:12
Расклад показывает, что он раздумывает почему я всегда в мыслях, как наваждение. Раньше и сам говорил. А потом сам же отрицал, мол не можешь ты быть ведьмой, нелегкое это дело :))

Добавлено: 02 июля 2020, 10:57:33
Мой инстаграм был привязан к его номеру телефона, мне и в голову не пришло, что он легко может сменить пароль, получив контрольный код в смс.

Ощущение, будто вы сами себе вредите

Istanbul

Цитата: лікарські рослини от 02 июля 2020, 10:59:08
Ощущение, будто вы сами себе вредите
Вы правы. Чищусь

лікарські рослини

Taira

Цитата: Istanbul от 02 июля 2020, 10:55:12

Извините, но у Вас как подсел какой-то, страшно практиковать, но делаю, хочу приворожить "Отелло", Вы понимаете, что Вас жрут? Нормальный человек, без квартирантов, никогда не будет делать себе во вред. Вам с себя нужно начать и для начала с диагностики, почему Вы так себя ведете. Это не нормально, может сначала Вас приворожили?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

--Lexi--

Цитата: Taira от 02 июля 2020, 14:05:00Вам с себя нужно начать и для начала с диагностики, почему Вы так себя ведете. Это не нормально
Istanbul, прислушайтесь к этому мнению. Я не первый раз вижу подобные ответы на ваши вопросы, но вы их игнорируете, время идет, а общий смысл ваших вопросов и ситуация не меняется. У меня тоже впечатление, что делаете себе во вред, поищите этому причину.

Istanbul

Всех благодарю за советы, обязательно прислушаюсь. Подсела у меня нет. Я думаю это нормально, что у новичка страх.

Смелая

Ув. коллеги, доброго дня!

Можно ли  сделать переклад болезни (онкологии)  на реципиента, который раз в неделю: грамотно чиститься (руны, воск, погост, слав. Боги - по диагностике), ставит защиты и делает себе на исцеление/восстановление/наполнение энергетики + молод, ведёт здоровый образ жизни  и онкобольных в роду не имеет? 
Реально ли реципиенту "получить" при таких условиях болезнь? 

Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status