Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 23:09:48
Очень себе на уме. Насчёт защит, он ещё медитирует ежедневно(

Просто я очень много обо всем этом думаю, энергию трачу, силы...

на счёт медитаций.
такие люди сложные (говорю только о своей практике), трудно подавлять и манипулировать.
но если знать их слабое место, то все реально

Приворот, это когда м у вас в рабстве, а не наоборот
начните с себя, приведите мысли в порядок и успокойтесь.

Mimi2020

Здравствуйте!С чем может быть связано то,что когда пытаешься бросить практикую в магии , даже гадание  ,случается много плохого ( на протяжении двух лет) вплоть ситуации опасные для жизни ?(от смерти отвели ставленные защиты ,хороший мастер делал)т.к я не желала ничего делать.или между этим нет ничего , и просто может казаться?

Белая лилия

Цитата: rokelia от 27 июня 2020, 23:53:48
Хороший вопрос.
Почему на нем, а не на Вас? Оба варианта равновозможны.
Я бы советовала сместить акцент с мужчины на себя. Себе - на привлекательность, очарование, хорошие провокативные фоточки, умерить пыл в общении. Создать иллюзию что у Вас есть кем заняться, может Вы куда-то едете на пикник, и вот прям расцвела и похорошела и т.д. "Хочу" и "Мое"- два главных мотиватора в таких историях для МЧ.
Не нужно все сводить только к магии. Простые женские хитрости это тоже магия.
Вам нужно чтоб он сам интересовался. Не предлагал вот завтра в ЗАГС, а интерес, мысли, фантазии... это и есть самое поможное при попытке такого заочного воздействия.
И главное- себе принесет исключительно пользу.  :)
"Если бы Создателем нам было предназначено ворочать с помощью ведьмовства всякие камни, он не стал бы изобретать лопату. Быть ведьмой – это, прежде всего, знать, когда стоит воспользоваться лопатой".
Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»

Насчёт  беса... По таро по схеме вопросов «да-нет», у меня, действительно, вылез сейчас  бес. Это несмотря на мощные кладбищенские чистки... Что ж, буду снимать) Ещё по этой же схеме - венец одиночества вылез, а вот здесь я даже не знаю, потому что очень много чисток уже именно на это делала. Ваш обряд на переклад одиночества делала несколько раз, и сейчас мне диагностика говорит, что все-равно не снимет, оставить одиночество на кладбище - тоже.
Чем же тогда такое снимается? На вопрос - бес ли причина - ответ «нет».

Ртуть

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 23:47:06
Верно) Т.е. считаете, что пока не было живого общения, никакие привороты срабатывать не будут, так? А скайп может помочь?
А чего прям на приворотах зациклились, роман в самом начале, давай мужика портить.
Хочу поддержать ув. Рокелию: себе на привлекательность, пару раз пропала на несколько дней, потом вернулась довольная и счастливая с красивыми фоточками. У мужика сразу интерес и все древние инстинкты сработают.
А так Вы сидите, все мысли о нем, энергия в его сторону, зачем ему инициативу проявлять, ему и так вся Ваша энергия уходит.
Практики тут высказывались по поводу, что виртуал и скайп не встреча и не контакт, для приворотов не годится, позвольте не согласиться.
Ещё как годится, канал то имеется, да ещё и какой жирный. Вы общаетесь, думаете, переживаете и он Вас даже ест.
А теперь перекройте краник и не давайте еды -  переключите свое внимание на себя и свои личные удовольствия.

Добавлено: 28 июня 2020, 09:14:20

Цитата: Белая лилия от 28 июня 2020, 07:34:47Насчёт  беса... По таро по схеме вопросов «да-нет», у меня, действительно, вылез сейчас  бес. Это несмотря на мощные кладбищенские чистки... Что ж, буду снимать) Ещё по этой же схеме - венец одиночества вылез, а вот здесь я даже не знаю, потому что очень много чисток уже именно на это делала.
Ув. Белая Лилия,  диагностировать наличие беса и венца безбрачия раскладом "да-нет", не стоит. Тут необходим более углубленный анализ, а ещё лучше сторонняя диагностика.
С уважением.

Mayya

Цитата: Белая лилия от 27 июня 2020, 22:34:33
Уважаемые практики, у меня такой вопрос - удавалось ли кому-нибудь приворожить человека, с которым общение только в сети? Правда, обмениваемся изредка аудиосообщениями (т.е. по крайней мере, голос он мой знает)и знакомы уже год, но он меня не видел, только одну фотографию и то старую.
Вообще реально это? И будет ли легче, если подключить скайп? Мы в разных городах, он дважды говорил, что приедет, но то мы поссорились, потом карантин... И в общем, все глухо. Один раз говорили по телефону.
Есть ли какие-нибудь шансы?
С уважением.
Добрый день! Вставлю свои 5 коп. Согласна с мнением других практиков, Вам нужно переключиться на себя. Испортить мужика всегда успеете, заодно превратить его приворотом из перспективного потенциального кавалера в непонятное существо, у которого постепенно сдуваются финансы и здоровье.

Хотела сказать про "первый шаг" и "мужчина должен добиваться". Магия магией, а психологию никто не отменял. Он может быть волевым в общении с подчиненными, окружающими и прочими, но дома ходить ручным зайкой, потому что с детства сформирована такая модель. Например, любимая мама/бабушка была волевой дамой, он привык, что дома ему говорят, как делать, когда и как. Женщина захотела - женщина получила, иначе он не уважает, неинтересно или просто не рассматривает ее в качестве постоянно партнерши.  Это - просто пример, версия, дальше дело Ваше. Но лучше силы потратить на себя-любимую ))
С уважением, Mayya.

~Bagira~

Можно ли делать обряд на деньги и фарт в мусульманском кладбище, где захоронены родственники?
И целесообразно ли туда нести алкоголь Княжне в качестве откупа?
Благодарю+

лікарські рослини

Цитата: ~Bagira~ от 28 июня 2020, 14:23:53
Можно ли делать обряд на деньги и фарт в мусульманском кладбище, где захоронены родственники?
И целесообразно ли туда нести водку Княжне в качестве откупа?
Благодарю+

водку на мусульманское кладбище - нет

Taira

Цитата: ~Bagira~ от 28 июня 2020, 14:23:53
И целесообразно ли туда нести алкоголь Княжне в качестве откупа?
Благодарю+
Вы еще сало принесите. У мусульман даже понятия нет про Хозяйку кладбища и дух не привязан к могиле и на кладбище его нет.Они не приносят помины едой, если нужно, в мечеть и накормить нищих, накладбище только убирают могилу и украшают цветами ( так делают на Ближнем Востоке, российских не знаю).
Если хотите принести, то сладости и щербет( напиток), но в пророк Мухаммед такого не завещал.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анна 112213

Уважаемые практике очень нужен вас совет ! Сегодня делала обряд отжиг с призываом лады , чистота отношения мои с мужчиной,  и попала в аварию после этого , не справилась с управлением при чем была не большая скорость , выехала на трассе в деревья , не пострадала,  машина тоже не сильно могло было вообще страшно представить что
Как вы думаете , это может быть связано с этим и что может означать,  от шока вообще не могу ничего понять и посмотреть ?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Жажда знаний

Цитата: Белая лилия от 28 июня 2020, 07:34:47
Насчёт  беса... По таро по схеме вопросов «да-нет», у меня, действительно, вылез сейчас  бес. Это несмотря на мощные кладбищенские чистки... Что ж, буду снимать) Ещё по этой же схеме - венец одиночества вылез, а вот здесь я даже не знаю, потому что очень много чисток уже именно на это делала. Ваш обряд на переклад одиночества делала несколько раз, и сейчас мне диагностика говорит, что все-равно не снимет, оставить одиночество на кладбище - тоже.
Чем же тогда такое снимается? На вопрос - бес ли причина - ответ «нет».
Извините что вмешиваюсь, но фраза " мощные кладбищенские чистки" прям пугает. Вы поймите, если долго и нудно чистить себя, ещё мощно, то Вам никакой бес не нужен, итак проблем будет масса. Вы в целом уверены в "диагнозах"? Вам бы диагностику, правильно советуют. Вы лучше попробуйте сейчас себе на благо( привлекательность, энергия) Луна и время идеально для таких работ. Переклад одиночества работает когда есть что перекладывать и возможно именно об этом Вам говорят карты. Подкачайте себя сейчас, а потом посмотрите по результату)

Добавлено: 29 июня 2020, 00:12:58

Цитата: Анна 112213 от 28 июня 2020, 21:28:51
Уважаемые практике очень нужен вас совет ! Сегодня делала обряд отжиг с призываом лады , чистота отношения мои с мужчиной,  и попала в аварию после этого , не справилась с управлением при чем была не большая скорость , выехала на трассе в деревья , не пострадала,  машина тоже не сильно могло было вообще страшно представить что
Как вы думаете , это может быть связано с этим и что может означать,  от шока вообще не могу ничего понять и посмотреть ?
" чистка отношений" от чего? Может Вы приворот свой снимали и откатило, а может перехватили негатив, а может " долг" свой Лада с Вас взяла( за обращения ранее). Вполне может быть что и магии в этом нет, отдали много энергии и потеряли бдительность. Вы спросите у мантики( какой владеете)
Дорогу осилит идущий

PowerPrincess

Цитата: Анна 112213 от 28 июня 2020, 21:28:51

Обряд не прошел, слегка дали по шапке, предупредили. Ищите косяки

Сама доброта

Цитата: Анна 112213 от 28 июня 2020, 21:28:51это может быть связано с этим и что может означать,
Сугубо имхо, работаю с РБ, но никогда за долги именно Боги, да еще и сразу после обряда, вот так вот не "намекают". Это скорее бесы. Я бы предположила сопротивление негатива сильное и надо может быть снимать через кого-то еще.  Если обряд от ув. Молли. то попробуйте Велеса призвать в помощь. А свечи лучше скрутку штук 7 и в соль (само собой заговоренную, можно еще полыни в нее добавить и зверобоя, благо везде кругом сейчас) на общее фото. Отношения чистит прекрасно. Проверено.
И не пугайтесь. Справитесь!

Анна 112213

Всем спасибо , с богиней работала уже , за долги отдавала ...
Буду дальше работать , отойду от шока ....мне тоже сейчас кажется , что это сопротивление негативно , буду проверять
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Anna2018.di

Цитата: Анна 112213 от 29 июня 2020, 07:17:46Буду дальше работать , отойду от шока ....мне тоже сейчас кажется , что это сопротивление негативно , буду проверять

Плюс авария -съехали с пути, не та чистка или закрытие дорог проверяйте
в личной жизни. Могли всковырнуть слой негатива и Вам указали
таким способом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Василиса Премудрая

Добрый день, Уважаемые практики!
Очень нужен толковый совет - есть кровь нужного для приворота кроля, как правильно с ней поработать для приворота: вольт делать? кроль очень сильный, волевой, и к тому же - та сторона магичит на него тоже.... пока, думаю, вольт и приворот Мансур....  плюс, на кроле защиты ставленные (не мной) -- руны их не берут .... есть сильный обряд на снятие ставленных защит? Буду очень благодарна за ответ!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status