Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Istanbul

Цитата: kseni от 24 июня 2020, 23:26:52
Могу сказать о своём опыте.  Порчи не делаю, хулу тоже. С бесами делаю только денежные обряды и на удачу.  Попытки договориться об откупе позже или задержать откуп, плохо заканчиваются.  Один раз это был удар по репутации,...в этом случае мой оппонент, увидел документ, который ему сунули случайно.. у меня перед носом. А так в основном денежные потери, в случае задержки откупа. Раньше еще секс во сне был) потом перестали приходить
В моем случаем тоже репутацию сравняли с плинтусом.Я столько работала над этим кролем, огромные финансовые потери, проблемы с родственниками, но добилась своего и на тебе. Теперь незнаю с чего начать, как восстановить отношения

Justin

Цитата: Белая лилия от 24 июня 2020, 12:45:19
И что вы хотите? Чистите голову. Есть чистка - снять морок и наваждение, можно ещё соляную добавить (идет как снять паучью, но от морока и порчи на сумасшествие и вообще для головы - тоже ничего). Общие чистки - кладбищенские.
А что могло вызвать такое у меня? Некая сущность, неумелое собственное магическое действо или другой маг враждебный мне (на ум может прийти парочка)? Это явно не совпадение и
У меня что только в жизни не случалось и никогда не ощущал подобного. Даже во время тяжелой болезни не было и намека на панику или депрессию. А тут на пустом месте такое. Впрочем был человек (маг) которому могло быть выгодно мое устранение....
Для снятия подобного я ходил к одной цыганке. Она делала что-то но помогало ненадолго. Потом возвращалось.

Milana Smit

Цитата: kseni от 24 июня 2020, 23:26:52
Раньше еще секс во сне был) потом перестали приходить
Во сне Вы точно определяли, что это были бесы?  это они так добирали оплату- энергией?

kseni

Цитата: Milana Smit от 25 июня 2020, 00:24:12
Во сне Вы точно определяли, что это были бесы?  это они так добирали оплату- энергией?
Да, добирали оплату. Приходили всегда в образе людей, иногда знакомых.  Было понятно,  что означает сон)

Сама доброта

Цитата: Justin от 25 июня 2020, 00:20:42А что могло вызвать такое у меня?
Бесы вызывают панические атаки. И в некоторых случаях покойники. Проверьтесь. Конечно будет возвращаться, если его не снять, а просто отогнать. Снимите, все пройдет, удивитесь.

kseni

Istanbul...если у Вашего кроля колдующая мать или подозревает Вас в колдовстве...оттуда может ветер дуть

Зачарованая

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 01:06:56
Бесы вызывают панические атаки. И в некоторых случаях покойники. Проверьтесь. Конечно будет возвращаться, если его не снять, а просто отогнать. Снимите, все пройдет, удивитесь.
Сама доброта, а в чем для Вас разница отогнать и снять? Отогнать это оборвать временно каналы? А снять?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Istanbul

Цитата: kseni от 25 июня 2020, 01:09:53
Istanbul...если у Вашего кроля колдующая мать или подозревает Вас в колдовстве...оттуда может ветер дуть
И мать ,и сам кроль догадывается.Хотя я не выдавала себя ни разу.Интуиция у них развита, это мне сказали несколько практиков при диагностике.При каждой ссоре называл меня ведьмой,а мне это только льстило ))  В последнее время он сильно начал уделять внимание религии, молится, постится.Могли ли мои работы из за этого слететь?

Белая лилия

Цитата: Justin от 25 июня 2020, 00:20:42
А что могло вызвать такое у меня? Некая сущность, неумелое собственное магическое действо или другой маг враждебный мне (на ум может прийти парочка)? Это явно не совпадение и
У меня что только в жизни не случалось и никогда не ощущал подобного. Даже во время тяжелой болезни не было и намека на панику или депрессию. А тут на пустом месте такое. Впрочем был человек (маг) которому могло быть выгодно мое устранение....
Для снятия подобного я ходил к одной цыганке. Она делала что-то но помогало ненадолго. Потом возвращалось.
Может быть все вышеперечисленное вами. Включая бесов. Но бесы прекрасно в порче участвуют, а не просто сами по себе. Поэтому все-таки советую обратить внимание на голову.
В таких случаях, говорят, на диагностику надо смотреть, что именно вызвало, но когда мороки, а голова - это всегда мороки, точно определить все-равно не получится, по крайней мере, самому.
Если бес, как вам пишут, посмотрите ещё чистку зеркальной крошкой. Хотя правильно все-таки сначала узнать, что на вас такое, а это к диагностике) Но мороки все-равно почистить надо, чистки я вам выше написала.

Сама доброта

Цитата: Зачарованая от 25 июня 2020, 01:10:28
Сама доброта, а в чем для Вас разница отогнать и снять? Отогнать это оборвать временно каналы? А снять?

Отогнать, это выгнать из поля, не обрывая каналов и программ, которые удерживают/позволяют сущи находиться возле человека. Снять - это убрать полностью, без возможности возврата. Для примера. Присутствие Мары разгоняет бесов. Но, если не делать целенаправленную чистку от бесов, иногда не одну и не две - бесы через пару дней вернуться, когда рассеется энергия Мары. Согласны?)

Ртуть

Цитата: Justin от 25 июня 2020, 00:20:42А что могло вызвать такое у меня? Некая сущность, неумелое собственное магическое действо или другой маг враждебный мне (на ум может прийти парочка)?
У всех практиков по-разному, для меня лично,когда начинает нахлобучивать депрессняк неясной природы( беспричинный) - явный маркер , что свежее нападение. Особенно если наваливается тягучая тоска в промежутке между сном и явью, но только при пробуждении.
Как почищусь - просыпаюсь как младенец, без всякой тоски.
Ну а Вам придется с практикой свои маркеры нарабатывать.

Milana Smit

Вопрос к Уважаемым практикам!  Всегда ли во сне, если снится секс с мч, со знакомым мч, с бывшим, с умершим партнером-его образ принимают бесы?  В осознанном сне я могу определить кто это, а вот в неосознанном?

Ртуть

Цитата: Milana Smit от 25 июня 2020, 08:35:30
Вопрос к Уважаемым практикам!  Всегда ли во сне, если снится секс с мч, со знакомым мч, с бывшим, с умершим партнером-его образ принимают бесы?  В осознанном сне я могу определить кто это, а вот в неосознанном?
Нет, не всегда. Это и покойники могут быть и сущи и просто живые люди, но это всегда отток энергии от Вас.

Milana Smit

Цитата: Ртуть от 25 июня 2020, 08:47:22
Нет, не всегда. Это и покойники могут быть и сущи и просто живые люди, но это всегда отток энергии от Вас.
да согласна, потеря энергии всегда большая, вот только как различить бесов и покойников, в реали,не во сне сразу чувствуешь, от покойников идет холод, но во сне видимо нужно надеяться на свою чуйку

Mist1

Здравствуйте. Был ли у кого-то опыт развести тех, кто официально в браке? В основном вижу, что рассорки делаются на Маш и Петь, которые пару месяцев встречаются. Интересует опыт расторжения брака кроликов, которые женаты 2-3 года примерно. Хотелось бы пообщаться, если кому-то удавалось о способах, методах, результате и т д. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status