Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 19 июня 2020, 13:39:03
В ванной можно, тем более в бане. Баня- это вообще сакральное место. Но не в туалете. Моча и экскременты обладают отгонным, апотропеическим свойством. Впрочем, ваше дело.
Если смотреть, не утешая себя, объективно- то баня имеет к ванной такое же отношение как морская свинка к морю))
По поводу экскрементов, то если отбросить выстроенный психикой "домик" что моя квартира=мой дом, то объективно надо признать, что через твою квартиру 24/7 текут эти самые экскременты от соседей сверху и то что оные заключены в трубу- как-то особо ситуацию на ТП не регулирует, если честно. Ибо верить в трубу это как верить в то, что кладбищенская земля запросто тебе Васю угробит, но вот перчатки для кладбищенской земли- это непреодолимое препятствие))
Точно также в стене твоей ванной течет куча грязной воды от помывки соседей сверху, часто это даже не один этаж т.е. не одна семья.
Баня стоит на земле, а не на голове у соседей снизу. Окружена своим пространством, а не соседями. Вода там из земли (река/колодец), а не пригнанная под давлением, через углы по ржавым трубам, что ломает ее структуру равно как и обеззараживание. И т.д.
Так что, если мы говорим объективно, с точки зрения магии, то что ванна что туалет-особо разницы нет. Соглашусь также с Во-Аель что некоторые жители ТМ пахнут не розами, мягко говоря))
Второй вопрос что психологически в туалете тебе будет тяжелее настроится. Ибо психика выстроила алгоритм что туда ты заходишь не с этой целью и технически там тяжело расположиться часто)) Если это преодолимо- то почему не туалет? Лично я бы не стала исходя  именно из этих соображений, все остальное- это чистая психология. На ТП современные ячейки в термитнике (кои мы гордо именуем отдельной квартирой) в целом более созвучны именно с термитником, чем с хатой, и ячейка под названием "туалет" мало чем отличается от ячейки "ванна". Сегодняшняя история это история "исходим из того что есть", а значит все будет в той или иной мере условно. По-хорошем требующего чего-то иного для компенсации (своей Силы, звучания, бОльшей ценности и пр). И это точно не решается перемещением из туалета в ванную или обратно))
P.S. Это, кстати, частичный ответ на вопрос почему в селе у каждой бабки работало а сейчас нет.
Курица, которая сидит на птицеферме в клетке под лампой и жрет комбикорм будет в корне отличаться от той, что ходит по земле под Солнышком, кушает зерно и копает червячков. Но съедим мы то что есть ибо между желаемым и реальностью-часто большая пропасть. Но при этом не стОит уповать на то что переселив курицу из одной клетки на птицеферме в соседнюю, мы сделаем ее равной качествами домашней))
Объективно твоя квартира- это клеточка в термитнике. А дом- это даже на физе имеет свой один номер. Так даже на физе и звучит "дом номер такой-то", а далее уже номер ячейки. Посему шибко заморачиваться между ванной и туалетом я бы не стала. Лучше выстроить у себя в квартире хоть какое-то подобие рабочего места, а если это сделать не возможно-думать чем и как компенсировать, не рефлексируя над ванной или туалетом.

Цитата: Я же Леди от 20 июня 2020, 08:14:33Девочка знакомая сперва поглотила меня своими проблемами без особого стеснения высасывая мое время и меня в ноль, то послушай, то пожалей то погадай, затем обвинила в какой-то ереси, я осталась еще и плохой, так вынесла мозг что я три дня отхожу от впечатлений...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34320.msg1868097.html#msg1868097

Цитата: Я же Леди от 20 июня 2020, 08:14:33На работе тоже остро все.
Фин канал - я попала на денежные проблемы/траты/ямы за последние три недели даже там где это в априории не реально было сделать, долго я так точно не вывезу.
Что-то идет не так. Я не верю в теорию, что во время чистки должна прямо рухнуть вся жизнь. Особенно в месте, где до этого все было стабильно в плюсе. Да, может задеть, но не так что ощущения как при хорошей свежей порче.
Я бы советовала остановиться, пока не рухнуло все с концами. Найти где пошло не  так. Сузить чистки или остановить вообще. Попробовать восстановить то что было стабильно хоть как-то.
В первую очередь проверить нет ли новой атаки и/или без атаки кто-то привязался на ослабленное поле. С учетом времени и существующего потока, если вопрос крайнего месяца- второе особенно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Samanta

Цитата: коза-дереза от 20 июня 2020, 09:12:34
ДУ! Рвущиеся цепочки и браслеты, лопающиеся кольца лично я считаю все же не очень хорошим знаком. Если украшение на вас было уже давно, особенно золотое, оно очень хорошо впитывает в себя энергетику хозяина и становится оберегом само по себе, просто за давностью носки. А на вас атаки никакие не идут? Я бы кроссовки с мозолями рассмотрела как закрытие дорог, а рвущееся золото- за полетевшую защиту. В качестве защит очень хорошо еще камни подходят, некоторые вообще меняют цвет или рассыпаются в таких случаях. Камни только природные конечно. Имхо.
Благодарю! С кроссовками Вы подтвердили мои подозрения(  Вот про золото не знала. Все таки думала, что если рвётся цепь , то и типо оковы слетают или закольцовки.

kb

Цитата: Romes от 20 июня 2020, 11:05:59
Сразу хочу спросить, почему мало где хороших техник по нейтрализации вольта? только по его созданию и работе с ним.

и существуют техники для обесточки волос и других био у врага? который и на будущее про запас оставил их.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21467.msg970132.html#msg970132

Romes

Цитата: kb от 20 июня 2020, 13:34:30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21467.msg970132.html#msg970132

Благодарю.
Но он только отводит. что каждый раз новый делать, когда старый разложится или вырубят дерево, закатают в асфальт.

а именно нейтрализации своих био у чужих есть способы?

kb

Romes, чтобы новые не достали надо иметь защиту. Если порча не ляжет, то не важно, с помощью каких инструментов она делалась, вольт это только интрумент. Если бы всякий вольт вред причинял, люди бы вымерли.

rokelia

Цитата: Romes от 20 июня 2020, 14:20:39
Благодарю.
Но он только отводит. что каждый раз новый делать, когда старый разложится или вырубят дерево, закатают в асфальт.

а именно нейтрализации своих био у чужих есть способы?
Для начала выяснить есть ли связь с вольтом. А сие очень не всегда. Бывает-да, но не всегда. Часто вольт подобен пистолету- из него выстрелили и тебе надо пулю вынимать, залечивать рану, проходить реабилитацию и без разницы где в это время пистолет. Бывает что вольт выступает как маяк, держит дорогу, тянет (скажем хорошая кладбищенска порча выкачивает из тебя силы), тогда правильно подобранная чистка разорвет эту связь. Вопрос диагностики в первую очередь и индивидуально подобранного лечения во вторую.
Цитата: Samanta от 20 июня 2020, 11:37:23Все таки думала, что если рвётся цепь , то и типо оковы слетают или закольцовки.
Про закольцовки не скажу. Это такие коварные лыжи, что все может быть))
По остальному - бывает и так, и так. Вопрос откуда цепочка, что на ней, при каких обстоятельствах порвалась и пр.  Упрощенно- если она была оберегом то это нападение, если цепочка  несла какую-то негативную программу или же ее символизировала - тогда это чистка так проявляется. Нет общего правила.
P.S. Вообще к ношению цепей на себе советую подходить очень взвешенно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ben Sahar

Здравствуйте,немного в замешательстве завтра особенный день,можно ли проводить обряды на погосте или лучше перенести это мероприятие?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

коза-дереза

Цитата: Samanta от 20 июня 2020, 11:37:23
Благодарю! С кроссовками Вы подтвердили мои подозрения(  Вот про золото не знала. Все таки думала, что если рвётся цепь , то и типо оковы слетают или закольцовки.
Я просто такое с натуральными камнями практикую, периодически их приходится менять, сама не раз видела как целый и хороший камень рассыпается, горный хрусталь таким же образом помутнел за несколько дней и из прозрачного и светлого превратился в мутное стекло( Да, и такое бывает тоже, к сожалению(
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Белая лилия

Уважаемые практики, на фоне чисток, кладбищенских, возникло какое-то странное желание сходить исповедаться (не за чистку, разумеется, и магию). Я никогда раньше этого не делала, а тут хочется и все тут, не то, что на мне грехи тяжкие, но почему-то тянет. В церковь никогда особо не ходила, хотя бабуля - фанатично верующая была. Вот понятия не имею, что со мной стало происходить, но вот тянет как очиститься. Интересно, что это за реакция такая и о чем может говорить?
С уважением.

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 20 июня 2020, 18:53:25
Уважаемые практики, на фоне чисток, кладбищенских, возникло какое-то странное желание сходить исповедаться (не за чистку, разумеется, и магию). Я никогда раньше этого не делала, а тут хочется и все тут, не то, что на мне грехи тяжкие, но почему-то тянет. В церковь никогда особо не ходила, хотя бабуля - фанатично верующая была. Вот понятия не имею, что со мной стало происходить, но вот тянет как очиститься. Интересно, что это за реакция такая и о чем может говорить?
С уважением.

Влияние ХЭ, либо провокация его же. Рекомендую обождать денек и посмотреть, не уляжется ли? Откупы везде всем оставили(если того требовала работа)?

Белая лилия

Цитата: PowerPrincess от 20 июня 2020, 19:16:45
Влияние ХЭ, либо провокация его же. Рекомендую обождать денек и посмотреть, не уляжется ли? Откупы везде всем оставили(если того требовала работа)?
У меня до порч вроде была связь неплохая, в смысле я не ходила в церковь, но то, что просила, исполняли без особых поклонов, битья головы от пол, молитв и так далее. Правда, не знаю, кто исполнял, но просила я все-таки Бога... Но что ж, когда плохо-то было никак не помогал, вот этого понять не могу. А сейчас - здрасьте на исповедь потянуло.
А почему провокация? Я чертей почти не трогаю, балуют они у меня. Кладбище вроде нейтрально. По поводу подождать и посмотреть... Я уже подождала прежде, чем написать, сначала это было какое-то неоформленное неясное желание, а вот вчера стало ясно, чего я хочу, сегодня решилась, но пока... наверное, все-таки не в церкви, а как-нибудь самостоятельно, но вот если и дальше будет тянуть и на настоящую исповедь со священником... это будет очень интересно)

andoru

Цитата: Я же Леди от 20 июня 2020, 08:14:33
Доброе утро уважаемые, кто что может подсказать я как-то на фоне событий этих растерялась, я активно под чистками, ритуалки мало в основном графика, но вот сейчас решила перейти больше на ритуалку так как дни благовлят сильные, чистки у меня общего характера и от подселов в том числе, добавлять также думала общие чистки, в данный момент активно чистится ЛЖ и начали мои чистки пару недель назад цеплять финансовые порчи, так вот в чем собственно суть моей проблемы:
ЛЖ - таких цирков у меня не было наверное еще никогда, меня обступили бывшие дети 90-х и мальчики младше меня со словами любви с первого взгляда. Девочка знакомая сперва поглотила меня своими проблемами без особого стеснения высасывая мое время и меня в ноль, то послушай, то пожалей то погадай, затем обвинила в какой-то ереси, я осталась еще и плохой, так вынесла мозг что я три дня отхожу от впечатлений... На работе тоже остро все.
Фин канал - я попала на денежные проблемы/траты/ямы за последние три недели даже там где это в априории не реально было сделать, долго я так точно не вывезу.
Сама уже запуталась + все эти события... что делать срочно добавлять точечные чистки ЛЖ и ФИНканала? Чистится активнее? Или оставить те же чистки но активно добавить переклады что б снять основной корень зла который так со мной проказничает? Или продолжать в том же духе просто нужно переждать? Я то улыбаюсь конечно, но порой такое бывает что нервы начинают шалить. Я как бы обострить не хочу не знаю чем это аукнется но также не хочу что б наросло и взорвалось.
Вот читаю Вас, а в голове как туман, морок. Похоже на обратку от какого-то сильного воздействия. Может подавление воли или приворот, который прилетел в виде порчи обратно. Шер ше ля мужика так сказать. А еще конфликт с ХЭ. А когда обратка летит, и вражинам резко приспичивает колдонуть и новые вражины появляются, все в кучу короче)
Цитата: Ben Sahar от 20 июня 2020, 15:56:45
Здравствуйте,немного в замешательстве завтра особенный день,можно ли проводить обряды на погосте или лучше перенести это мероприятие?
Если Вы про день Солнцестояния, то в високосный год оно 20 ого числа, то есть сегодня.
Цитата: Белая лилия от 20 июня 2020, 18:53:25
С уважением.
Тут несколько вариантов, начиная с подсознательного  "а может зря это все, неправильно это?" заканчивая желанием ХЭ загнать "заблудшую овечку" обратно во двор. Бабушка ведь небось хорошую связь установила с церковью, и на Вас влияние от ХЭ естественно будет сильнее.

Shelly

Цитата: Я же Леди от 20 июня 2020, 08:14:33я попала на денежные проблемы/траты/ямы за последние три недели даже там где это в априории не реально было сделать
Вот знаете, у меня как-то была похожая проблема... Только в отношении дорог. Там, где на дорогу в процессе передвижения по городу можно было потратить полчаса-час, я умудрялась затратить около 4-х часов. И было это в тот момент, когда (как мне кажется) от меня отогнали бесов, которые прикрывали этот негатив и создавали защиту от неприятных ситуаций и попутно закрывали от социума. Это просто как пример, потому что впоследствии такой же эффект наблюдался и в других сферах.
Вот, мб у вас сейчас что-то похожее. Дочистились и вскрыли основную проблему, ядро. Что с этим делать...сложно сказать. Поддаться на провокацию и прекратить чистки или продолжать и развалить то, что есть.

Может показаться, что я спорю с ув.Рокелией, но это не так. Это похоже на порчу, но по моему скромному мнению, потому что наш негатив может являться и нашей защитой, у практиков так точно.

Ben Sahar

Цитата: andoru от 20 июня 2020, 21:33:56Если Вы про день Солнцестояния, то в високосный год
я про солнечное затмение,21 числа
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста - если стоит переклад, можно ли поставить на себя защиту, не собьёт ли? С Ув..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status