Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2020, 18:51:24
Здравствуйте
Есть человек видит будущее людей, а моей судьбы не видит. В чем может быть причина? Непроглядов не ставила.Может смерть? Но линия жизни на руке не короткая.

Либо защита Рода, либо того, с чем/кем работаете

Катерина 89

Цитата: PowerPrincess от 15 июня 2020, 20:11:36
Либо защита Рода, либо того, с чем/кем работаете
а почему они могут защищать от просмотра, если я не просила?

Shelly

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2020, 18:51:24Есть человек видит будущее людей, а моей судьбы не видит. В чем может быть причина? Непроглядов не ставила.Может смерть? Но линия жизни на руке не короткая.

Это значит, будущее четко не прописано, вы можете менять его по своему усмотрению, но следует учитывать и те Силы, с которыми практикуете. Почитайте, об этом интересно писала Верховная Жрица: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28706.0

Guertruda

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а какую магическую подоплеку может иметь собачья шерсть вдоль и поперек дороги?

Дорога пролегает между частными домами и лесом, оканчивается тупиком. Пару недель назад появилось много шерсти, выложенной в две полосы - одна вдоль дороги, другая поперек. После 3 дня шли сильные дожди с градом - все равно заметные полосы из шерсти остались. Причем, кажется, шерсть к асфальту приклеивали. Спустя неделю чуть поодаль появились еще две полосы из шерсти - одна вдоль дороги, другая поперек. А после еще - но шерсти все меньше и меньше. Как будто из большой собаки периодически вычесывали и вычесали все, что можно.
А навстречу Саша шла

Leshii

Можно ли придумывать и создавать свои собственные ч.м. ритуалы? Кто так пробовал? Какова эффективность?

Lili Flower

Цитата: Leshii от 16 июня 2020, 07:54:23
Можно ли придумывать и создавать свои собственные ч.м. ритуалы? Кто так пробовал? Какова эффективность?
Есть тема на форуме.
Авторские методики
Обряды чернокнижия самостоятельно разработанные Форумчанами. Для тестирования и исследования.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,64.0.html
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Diediemydarling

Цитата: Leshii от 16 июня 2020, 07:54:23
Рано или поздно любой, как мне кажется, сталкивается с тем что, нет подходящего его ситуации обряда. В общем, создать свой ритуал можно. Нужно чётко знать структуру заговора, что за чем следует, азы магии без подсказок.
В целом, это определённый уровень мастерства.
Про себя могу сказать, что я составила и опробовал пока только один обряд. Но сработал он на ура.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Mist1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Ситуация. Была когда-то невеста. Ее увел другой парень и женился на ней. В идеале хочу компенсации. Пусть девку себе оставляет, но будет моим вечным должником. Пусть его доходы и недвижимость плавно станут моими. Возможно ли такое сделать? Если да, какие обряды и т д. Спасибо.

Жажда знаний

Цитата: Mist1 от 16 июня 2020, 09:42:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Ситуация. Была когда-то невеста. Ее увел другой парень и женился на ней. В идеале хочу компенсации. Пусть девку себе оставляет, но будет моим вечным должником. Пусть его доходы и недвижимость плавно станут моими. Возможно ли такое сделать? Если да, какие обряды и т д. Спасибо.
Здравствуйте. Если бы все так было просто. Девушка была уведена магическим способом? Если да, то максимум чистка с обраткой, но никаких благ, а только возврат сделанного. А если мирским, то так в жизни бывает)) Девушка Вам не нужна, значит вот этот раздел Вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html Есть конечно вещи наподобие " долговой грамоты", но там нужен долг фактический, а не повстречались и выбрала другого) Если решите делать обряд внимательно почитайте форум. Крадники крайне осторожные обряды даже для практика. С уважением.
Дорогу осилит идущий

Mist1

Цитата: Жажда знаний от 16 июня 2020, 09:49:54магическим способом? Если да, то максимум чистка с обраткой, но никаких благ, а только возврат сделанного.
Там немного по-другому было.. Я сначала помог. Мне не заплатили и за мой счёт наладили свою жизнь.

Diediemydarling

Цитата: Mist1 от 16 июня 2020, 10:03:21
Там немного по-другому было.. Я сначала помог. Мне не заплатили и за мой счёт наладили свою жизнь.
Если был договор, пусть даже словесный, на материальное, и другая сторона его нарушила то это можно считать долгом. От того что кто то уводил у вас девушек должником вашим, при всем желании, никак не станет.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Иванова

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2020, 20:16:58
а почему они могут защищать от просмотра, если я не просила?

согласна,мама моя не ходит по практикам-не видят,или говорят ерунду,как-то она указала на это и практик тогда внимательно посмотрела и сказала,аааа так  вы такая как я,вам заниматься этим надо,но женщина к которой я хожу на диагностику сказала как-то фразу-если подойдем по крови-то буду работать,вот она видит ее,по фото ,даже дату смерти назвала

PowerPrincess

Рекомендую брать сразу всю сумму за работу, до ее начала. Опыт

Жажда знаний

Заказчик Ваша бывшая девушка? Просто понимаете , по таким долговым вещам лучшее что можно сделать, это болезни и горести отдавать. Вот это идёт прям на ура. Если Вы хотите справедливости скиньте по такому " долгу" все что есть плохого, а потом не крадниками, а именно обрядами сделайте себе то что нужно ( по обстоятельствам деньги, красота, удача) Вы же хотите забрать материальное и очень великие шансы ещё и то что не надо перетянуть. Нужно максимально аккуратно выбирать жертву, в идеале чистить даже, если что там есть. Своя же " шкурка" дороже. Решать конечно Вам
Дорогу осилит идущий

Белая лилия

Уважаемые практики, почему так получается, что порча,  которую делаешь, держится недолго (судя по отзывам, не только у меня) - вот у кого получалось делать порчи, чтобы хватало на лет 10-15? - но порчи, которые с себя снимать нужно, всегда какие-нибудь застарелые, ломающие несколько сфер жизни, и счищать их долго и муторно?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status