Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Istanbul от 09 июня 2020, 12:08:32
Доброго дня.Извиняюсь,если пишу не в ту тему.Подскажите пожалуйста,если я хочу повышение квалификации по магии,скажем так, где найти сенсея?Или это исключительно долгий упорный труд и наработка личного опыта.Предоставляют  ли опытные практики этого форума такие услуги?

На форуме работают школы, там с Вами поделятся опытные практики своим опытом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Уважаемые практики, помогите советом.
Задача:
Есть я - в процессе чисток активно. Прерывать не буду.
Есть предложенная вакансия, пройдено два собеседования удаленно по скайпу, карты на вопрос буду ли там работать показали отказ, показали непонятного мужчину, но я общалась женщинами, странно... и тут получила от знакомой информацию что еще на стадии этого проекта у нас в городе уже знали кого туда "пропихнут" явно не меня:) я не знаю этого человека абсолютно как не уверена на 100% в информации, но так пазл сошелся.
Есть здание где и будет эта сладкая вакансия.
Что я могу сделать? У меня есть около недели, скоро открытие.
1 сделать закрытие погостное от конкурентов и подсыпать туда землю под здание?
2 попросить помощи у ВС?
Может будут еще мнения? буду признательна, (П.С. от ТС - отошла, не работаю)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Insolence

Уважаемые практики, прошу совета! Занимаюсь чисткой рода. В процессе чисток пришел некий неупокоенный дух и рассказал как мои предки закопали его живьем. Объяснил что на моем роду от этого убийства висит страшное проклятие и начал просить отпустить его душу,что мне надо что-то сделать чтобы неупокоенная душа уснула с миром. Что именно делать я толком не поняла. Он мне показывал поле, горит костёр и люди вокруг костра стоят,взявшись за руки еще венки показывал из полевых цветов и молодую девушку в белом старорусском платье. Сказал придти на родовую могилу и побрызгать её святой водой что это как-то поможет  :o.

К слову сказать я уже снимала с рода проклятие по обряду Соболей, но на этого покойника оно никак не повлияло.
Подскажите пожалуйста какими обрядами можно упокоить этого неупокоенного духа?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

лікарські рослини

Цитата: Я же Леди от 09 июня 2020, 22:05:40
Уважаемые практики, помогите советом.
Задача:
Есть я - в процессе чисток активно. Прерывать не буду.
Есть предложенная вакансия, пройдено два собеседования удаленно по скайпу, карты на вопрос буду ли там работать показали отказ, показали непонятного мужчину, но я общалась женщинами, странно... и тут получила от знакомой информацию что еще на стадии этого проекта у нас в городе уже знали кого туда "пропихнут" явно не меня:) я не знаю этого человека абсолютно как не уверена на 100% в информации, но так пазл сошелся.
Есть здание где и будет эта сладкая вакансия.
Что я могу сделать? У меня есть около недели, скоро открытие.
1 сделать закрытие погостное от конкурентов и подсыпать туда землю под здание?
2 попросить помощи у ВС?
Может будут еще мнения? буду признательна, (П.С. от ТС - отошла, не работаю)

еще можно попробовать внушение мыслей. если знаете, кого возьмут на работу - чтобы он отказался. или кто все решает - чтобы он передумал и взял вас.

Азарт

Ув. Практики,

Хотел поинтересоваться по поводу зеркал. Могут ли зеркала дома усиливать родовой негатив?

Пару дней назад в доме близких где часто бывает заостренная обстановка. Отпечатком крови на пальце 'закрыл зеркала'. Сделал это почти не думая. Толи как експеримент толи надеясь на что то.

Через несколько минут дома атмосфера изменилась радикально. Уже пару дней дома опходимся без конфликтов. Из дома как будто что то очень большое и темное вынесло. Самое интересное что после этого у меня подчерк изменился в хорошем смысле. Стал очень аккуратным и легким.

PowerPrincess

Цитата: Insolence от 09 июня 2020, 23:39:00
Уважаемые практики, прошу совета! Занимаюсь чисткой рода. В процессе чисток пришел некий неупокоенный дух и рассказал как мои предки закопали его живьем. Объяснил что на моем роду от этого убийства висит страшное проклятие и начал просить отпустить его душу,что мне надо что-то сделать чтобы неупокоенная душа уснула с миром. Что именно делать я толком не поняла. Он мне показывал поле, горит костёр и люди вокруг костра стоят,взявшись за руки еще венки показывал из полевых цветов и молодую девушку в белом старорусском платье. Сказал придти на родовую могилу и побрызгать её святой водой что это как-то поможет  :o.

К слову сказать я уже снимала с рода проклятие по обряду Соболей, но на этого покойника оно никак не повлияло.
Подскажите пожалуйста какими обрядами можно упокоить этого неупокоенного духа?

Похоже на то, что кто-то, принявший вид «невинноубиенного» пытается сбить Вас с чистки. У меня дальние предки отправили в иные миры очень многих, и думаю, что так у каждого 5-го человека, если не чаще(разница лишь в количестве). Когда чистила род-тоже кто-то приходил не из рода, и что-то там просил. Проигнорировала и довела чистку до конца. Будьте внимательны, возможно это отвлекают «всякие»

Insolence

Цитата: PowerPrincess от 10 июня 2020, 00:44:13
Похоже на то, что кто-то, принявший вид «невинноубиенного» пытается сбить Вас с чистки. У меня дальние предки отправили в иные миры очень многих, и думаю, что так у каждого 5-го человека, если не чаще(разница лишь в количестве). Когда чистила род-тоже кто-то приходил не из рода, и что-то там просил. Проигнорировала и довела чистку до конца. Будьте внимательны, возможно это отвлекают «всякие»
Благодарю Вас! Я и так чищу и буду продолжать это делать. Я не знаю из рода он или нет мне это вообще не важно.
Меня интересует именно как неупокоенного духа упокоить,какие обряды для этого проводить?

PowerPrincess

Цитата: Insolence от 10 июня 2020, 01:01:43Меня интересует именно как неупокоенного духа упокоить,какие обряды для этого проводить?

«А был ли мальчик?». А так, самое простое-свеча за упокой и сорокоуст. Но я обычно начинаю их долбить всеми методами-и это работает, с другой стороны - чего непонятно кому помогать упокоиться там и давать себя кушать?
Я бы на Вашем месте еще раз продиагностировала, кто это и что это, а уж на погост по зову непонятно кого-ходить точно не стоит

Insolence

Цитата: PowerPrincess от 10 июня 2020, 01:21:16
«А был ли мальчик?». А так, самое простое-свеча за упокой и сорокоуст. Но я обычно начинаю их долбить всеми методами-и это работает, с другой стороны - чего непонятно кому помогать упокоиться там и давать себя кушать?
Я бы на Вашем месте еще раз продиагностировала, кто это и что это, а уж на погост по зову непонятно кого-ходить точно не стоит
Так он на мне и так висит как родовое проклятие и кушает, он висит уже давно и никуда не уйдет пока я ему не помогу упокоиться или проклятие это не сниму.
С погостом я работаю, мне не проблема туда сходить.

Основная проблема как раз в том что я уже снимала родовое проклятие, проблема из рода  ушла, но этот неупокоенный товарищ почему-то остался. Может это другое проклятие не знаю.

Белая лилия

Уважаемые практики, ситуация такая, что, видимо, все мужчины рядом со мной начинают меня вампирить и весьма высоко поднимаются, а у меня, понятное дело, начинаются ухудшения. Что в этом случае можно сделать? Рвать каналы, но ведь будут восстанавливаться при общении? Защиты стоят, но почему-то пропускают.

PowerPrincess

Цитата: Insolence от 10 июня 2020, 01:29:37
Так он на мне и так висит как родовое проклятие и кушает, он висит уже давно и никуда не уйдет пока я ему не помогу упокоиться или проклятие это не сниму.
С погостом я работаю, мне не проблема туда сходить.

Основная проблема как раз в том что я уже снимала родовое проклятие, проблема из рода  ушла, но этот неупокоенный товарищ почему-то остался. Может это другое проклятие не знаю.

Сходите, раз не проблема. Идти на убывающей луне, с собой взять 3-литровую банку с водой, поставить банку на перекресток меж могил и положить еще монеток там.
Далее (читать 3 раза):
  «Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

Уходить не оглядываясь

И лучше по дороге домой, пройти перекресток/порог магазина/людное место-ну это думаю все знаете ;)

Бepкана

Знаете, просто так за красивые глаза человека живьём не закапывают. Наверно, он очень постарался, чтобы его вот так закопали. (читай: не такой он уж и невинноубиенный, если он вообще существует, этот покойник).
Оно вам надо: носиться снимать некое проклятие пятьсотлетней давности, которое не факт, что есть вообще, а если и есть, то к вам отношение имеет ну очень опосредованное.
Отцепляйте покойника, если он вам мешает (если он вообще есть).  Вам правильно сказали: возможно, вас просто морочат.

Я же Леди

Цитата: лікарські рослини от 09 июня 2020, 23:59:20еще можно попробовать внушение мыслей. если знаете, кого возьмут на работу - чтобы он отказался. или кто все решает - чтобы он передумал и взял вас.
добрый день,

Цитата: Я же Леди от 09 июня 2020, 22:05:40я не знаю этого человека абсолютно как не уверена на 100% в информации, но так пазл сошелся.
я не знаю как его так и работодателей потому что все проходит удаленно с разных городов.
Цитата: Беркана от 10 июня 2020, 06:06:23Отцепляйте покойника, если он вам мешает (если он вообще есть).  Вам правильно сказали: возможно, вас просто морочат.
добрый день, мы также был интересен ответ на вопрос, а почему его может не быть? раз он пришел и сам просит - помоги мне уйти вернее успокоится и спочить. Не совсем понимаю кто так может морочить?
Цитата: PowerPrincess от 10 июня 2020, 00:44:13Похоже на то, что кто-то, принявший вид «невинноубиенного» пытается сбить Вас с чистки. У меня дальние предки отправили в иные миры очень многих, и думаю, что так у каждого 5-го человека, если не чаще(разница лишь в количестве).
интересная информация но я все равно не могу понять, у нее ведь ничего не просят кроме возможности уйти. Если она проведет обряд она ведь собьет/не остановит свои чистки. Может туплю но пока так:)
Цитата: PowerPrincess от 10 июня 2020, 01:21:16Но я обычно начинаю их долбить всеми методами-и это работает, с другой стороны - чего непонятно кому помогать упокоиться там и давать себя кушать?
долбить это чистки? а почему кушать себя давать? или вы намекаете что за этой просьбой будет вторая, третья, и т.д.?
Цитата: PowerPrincess от 10 июня 2020, 01:21:16Я бы на Вашем месте еще раз продиагностировала, кто это и что это, а уж на погост по зову непонятно кого-ходить точно не стоит
так он же в поле просил костер разжечь?
Цитата: PowerPrincess от 10 июня 2020, 01:51:24Идти на убывающей луне, с собой взять 3-литровую банку с водой, поставить банку на перекресток меж могил и положить еще монеток там.
Далее (читать 3 раза):
интересный вариант, а можно спросить зачем банка с водой? и воду любую или из колодца?
Цитата: Беркана от 10 июня 2020, 06:06:23Оно вам надо: носиться снимать некое проклятие пятьсотлетней давности, которое не факт, что есть вообще, а если и есть, то к вам отношение имеет ну очень опосредованное.
Отцепляйте покойника, если он вам мешает (если он вообще есть).  Вам правильно сказали: возможно, вас просто морочат.
то есть та инфа что приходит к нам  во время чистки не актуальна? но ведь если бы проклятья не было она бы его не увидела диагностикой, логично ведь? и ок, есть покойник у нас два пути "долбить" или "полюбовно попрощаться" выходит лучше долбить?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Акация

Цитата: Я же Леди от 10 июня 2020, 09:56:14
зачем банка с водой? и воду любую или из колодца?
Не с водой, а с воДкой. Опечатка. Это широко распространенный обряд от Серафимы. Там четвертину водки  надо брать (так понимаю, дюжина -это 12, а 1/4 ==как раз 3литра получается), но как мне кажется, что больно много уж водки, наверное, можно и меньше. Но так как сама обряд не проводила, сказать ничего не могу.

PowerPrincess

Цитата: Акация от 10 июня 2020, 11:07:37

Не с водой, а с воДкой. Опечатка. Это широко распространенный обряд от Серафимы. Там четвертину водки  надо брать (так понимаю, дюжина -это 12, а 1/4 ==как раз 3литра получается), но как мне кажется, что больно много уж водки, наверное, можно и меньше. Но так как сама обряд не проводила, сказать ничего не могу.
Написала именно с водой, так как он же ее просил «водой»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status