Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mist1

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста, т к ситуация странная. Есть вражина. Периодически долблю порчами. Диагностика показывает странные вещи. До порч у нее все отлично! ( выпадают Императрица, 10 кубков, королева пентаклей и т д), после порч строго определённый период времени ровно наоборот ( 10 мечей, башня и т д). Так вот наступает период, когда резко все становится хорошо. Прошу помочь понять, что за спецэффекты? Это мороки, это чистка резкая, которая восстанавливает все мгновенно или что? Как ее закрыть подольше, чтобы не снимала работ? Спасибо!) в живую общения 3 года нет. Но за ее поступки хочу заплатить сполна, если что.

Helga_80

Цитата: Mist1 от 04 июня 2020, 08:18:40
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста, т к ситуация странная. Есть вражина. Периодически долблю порчами. Диагностика показывает странные вещи. До порч у нее все отлично! ( выпадают Императрица, 10 кубков, королева пентаклей и т д), после порч строго
Возможно, что чистится, если, конечно, сама чем-то занимается или хотя бы есть подозрения (Вам виднее, она имеет отношение к магии?), на морок тоже похоже, но тогда было бы всегда на картах, что у нее все плохо, чтобы Вы успокоились и отстали (делать морок на то, что все хорошо  - нецелесообразно), также как вариант, хромает Ваша диагностика.
Поставьте непрогляд на свои работы, тот же  морок пресловутый, чтобы она ни сном, ни духом.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

~Bagira~

Доброго времени!
Какова совместимость практики язычества и чернокнижия?

Я же Леди

Цитата: ~Bagira~ от 04 июня 2020, 13:41:11Какова совместимость практики язычества и чернокнижия?
добрый день, не самый конкретный вопрос но во многом вполне очень даже хорошо,
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

~Bagira~

Цитата: Я же Леди от 04 июня 2020, 13:43:38
добрый день, не самый конкретный вопрос но во многом вполне очень даже хорошо,
по роду - в основном все были практики чернокнижия, на днях перешёл родовой защитный бес.
До этого была практика язычества, теперь думаю как на всю эту ситуация посмотрят Боги, пошёл перетяг традиции... С язычества тянут в чернокнижие.

PowerPrincess

Приветствую! Нашлось место в лесу, хочу сделать из него алтарь-обложить камнями(по типу заборчика высотой в 50см), по 4 углам стихии, в центре статую Одина. Как энергетически защитить место знаю, от всяких вандалов и шибко умных. Но вот как сделать так, чтобы при постановке защит на место, они не долбанули по невинным, которые из любопытства решат заглянуть посмотреть, или дети какие-то, отправляясь на шашлыки с родителями, решат там что-то испортить по глупости детской своей. Как лучше сделать? Или сделать без жестких защит и Боги решат сами, кому дать по шапке, а на кого не обратить внимания?
Давно уже эта идея у меня, даже выбрала красивые камни в интернет-магазине, и все остальное) сейчас алтарь-это просто место в лесу, где оставляю дары и провожу сложные работы. Дары кроме животных никто никогда не трогал, даже элитный алкоголь

Благодарю, с уважением

Лейли

сейчас алтарь-это просто место в лесу, где оставляю дары и провожу сложные работы. Дары кроме животных никто никогда не трогал, даже элитный алкоголь

Тоже приметила местечко где делала медитации ,ритуалы .... Сделала там алтарь.... Мысленно попросила Богов что не кто не портил там нечего... Благо все хорошо сколько уже езжу туда... Делайте то что чувствуете и попросите их о помощи))
С уважением

domina87

Уважаемые практики! Прошу помощи, как узнать того, кто вредит и сильно гадит в сети. Руны не справляются.
Может есть какой нибудь обряд?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Mayya

Добрый вечер! На чистках стала встречать дохлых голубей. Безголовые тушки, крылья. Сейчас чисток нет, а шоу продолжается. В общей сложности дохлые голуби (всегда только они) попались раз 10. Кто-то из практиков предположил, что это связано с Родом, но каким образом, остается загадкой.

Буду признательна за мнения.
С уважением, Mayya.

MandyDream

Цитата: Mayya от 04 июня 2020, 20:01:57
Добрый вечер! На чистках стала встречать дохлых голубей. Безголовые тушки, крылья. Сейчас чисток нет, а шоу продолжается. В общей сложности дохлые голуби (всегда только они) попались раз 10. Кто-то из практиков предположил, что это связано с Родом, но каким образом, остается загадкой.

Здравствуйте. Городской голубь - не самое чистое создание, скорее наоборот рассадник инфекций....Я бы его с Родом не стала связывать. По Роду  у меня с голубем были проявление, но с диким, сизым.
Я бы предположила, что ошметки негатива висят в поле. Чистка могла убрать основное, но остатки, последствия ( тушки без головы, крылья ...то бишь куски) остались.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Parad

Цитата: domina87 от 04 июня 2020, 19:56:00
Уважаемые практики! Прошу помощи, как узнать того, кто вредит и сильно гадит в сети. Руны не справляются.
Может есть какой нибудь обряд?

Чистка солью с возвратом

Mayya

Цитата: MandyDream от 04 июня 2020, 20:56:18
Здравствуйте. Городской голубь - не самое чистое создание, скорее наоборот рассадник инфекций....Я бы его с Родом не стала связывать. По Роду  у меня с голубем были проявление, но с диким, сизым.
Я бы предположила, что ошметки негатива висят в поле. Чистка могла убрать основное, но остатки, последствия ( тушки без головы, крылья ...то бишь куски) остались.
Думаю, Вы правы. Вполне вероятно. Тем более, что каких-то других знаков, намекающих на Род, не было. Там если хотят что-то показать, действуют прямо.
С уважением, Mayya.

Я же Леди

Цитата: Mayya от 04 июня 2020, 21:31:20Думаю, Вы правы. Вполне вероятно. Тем более, что каких-то других знаков, намекающих на Род, не было. Там если хотят что-то показать, действуют прямо.
и я так думаю, я вот чистки делаю себе и семье, увидела как идет кот  несет пойманного голубя в зубах. Сразу вспомнила что кто-то что-то тут писал а что? пришла домой мутит.... думаю ну такое, не люблю утрировать и во всем магию видеть, пришел папа сказал что сон снился змея без головы, смотрю картами и правда сущь убрала чистка. но я в знаки не особо верю, больше не верю.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ben Sahar

Здравствуйте,хочу рассказать о своем подобном опыте,но не с голубями,а дохлыми котами.Я проводила трехдневный обряд,для избавления от неприятностей и на третий день по пути к месту где я должна была закончить обряд видела трех кошек сбитых на трассе в разных местах,по приезду все пошло наперекосяк и обряд сорвался,ничего не вышло у меня...Скорее всего кошки были знаками.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

DoamnăKroitoru

Цитата: Mayya от 04 июня 2020, 20:01:57

Уважаемая Mayya, здравствуйте. Это ещё может указывать на то, что птиц использовали в обряде против Вас, или такой знак,как указание на способ проведения обряда или , как вариант, на человека ,который связан с птицами, голубями, или он кормит их,или у него живут птицы. То,что это продолжается после чисток значит,что Вы что - то пропустили или кого- то.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status