Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kardal

Подскажите, можно ли наводить порчу, работая с ХЭ?

PowerPrincess

Цитата: Kardal от 30 мая 2020, 15:27:52

Можно, изучите последствия сразу, если возник вопрос «можно ли наводить...». Скажу по опыту, сначала лучше изучить инструкцию, а потом включать прибор)

Самир али

Цитата: Kardal от 30 мая 2020, 15:27:52
ДВС.Смотря какая порча. Через ХЭ тоже можно наводить порчи. Но это выглядит примерно так: наказать обидчика, вернуть обидчику его же зло итд. Если вы хотите попортить ни в чем не повинного человека, вряд ли это удастся через ХЭ.

Руми

Цитата: Самир али от 30 мая 2020, 17:11:11это удастся через ХЭ.
У меня соседка через ХЭ работает... Делает много чего людям, которые этого не заслуживают. Как так получается? Или это подсел выдает себя за ХЭ? На форуме я много о таком читала.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milk.shakes

Цитата: Самир али от 30 мая 2020, 17:11:11
ДВС.Смотря какая порча. Через ХЭ тоже можно наводить порчи. Но это выглядит примерно так: наказать обидчика, вернуть обидчику его же зло итд. Если вы хотите попортить ни в чем не повинного человека, вряд ли это удастся через ХЭ.
Ну вот не скажите. Даже у нас на форуме есть раздел с порчами в «белая магия», отнюдь не все  там Только врагу за пакость отомстить. И это ещё форум не очень специализируется на таком виде магии... Через хэ как ни странно его последователи нередко творят зло ещё более пакостное, чем через тс.

Самир али

Здравствуйте. Прошу помощи и совета. Человек не вступает в контакт уже месяц. Связь только через телефон. Игнорит смс, не просматривает даже. Это не просто знакомый, между нами много нерешенных вопросов.
Делала две серии отливок, и отжиги. Вызовы не ложаться никакие и руны тоже. Руны у меня работают, но не все, в прочем как и обрядовая магия. Но при таком количестве воздействия по нулям...не лепила одно на одно, всегда с промежутками, по диагностике. Но по диагностике, я не могу получить ответ, почему человек морозится. Может кто-то высказывать свое мнение по данной ситуации. Буду благодарна. Сама уже не справляюсь(
С уважением.

Катерина 89

Здравствуйте. Может ли быть морок на негативе, полученном обраткой? И если, да, то как такое возможно. Я всегда думала, что мороки и непрогляды это то, что человек отдельно ставит. И ещё в каком случае без запроса по сну могут показывать морок(не дают во сне прочитать написанное, расплываются буквы, а я понимаю, что там важная информация). Или, наверное, больше подходит вариант, что негатив на аджне,закрывают способности?

Witch666

Уважаемые практики, вопрос по снятию бесовской ставленной защиты. Какие рунические ставы лучше использовать? Можно ли сочетать с агмическим открепом? Что можно ещё дополнительно пробовать, чтобы пробить? Защита у объекта достаточно мощная и активная.

maddy

Цитата: Катерина 89 от 02 июня 2020, 13:24:03
Здравствуйте. Может ли быть морок на негативе, полученном обраткой?

Морок там или не морок, но по опыту могу сказать, что обратку крайне редко воспринимают как обратку, как возврат своего же. Обычно думают, что это нападение.

Катерина 89

Цитата: maddy от 02 июня 2020, 16:12:26
Морок там или не морок, но по опыту могу сказать, что обратку крайне редко воспринимают как обратку, как возврат своего же. Обычно думают, что это нападение.
Ну вот и я думаю все время, что нападение, а по картам больше все-таки выходит, что обратка. Может ли оьратка перекрыть Аджну?

maddy

Цитата: Катерина 89 от 02 июня 2020, 16:20:20
Ну вот и я думаю все время, что нападение, а по картам больше все-таки выходит, что обратка. Может ли оьратка перекрыть Аджну?

Конечно, что угодно может перекрыть. Я же не знаю, что вы там натворили и что к вам могло вернуться.

Я же Леди

Цитата: Катерина 89 от 02 июня 2020, 16:20:20что нападение, а по картам больше все-таки выходит, что обратка. Может ли оьратка перекрыть Аджну?
может конечно, вы на кого что делали? обратка может так накатить (если не ту жертву выбрали) что лучше бы порча. я только сегодня с подругой смотрела какая обратка ее врагу пошла, я была в восторге. Если у практика связь с ВС хорошая, и полезли не законно, и вовремя предпринять меры - все может быть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PowerPrincess

Цитата: Я же Леди от 02 июня 2020, 23:15:21
Если у практика связь с ВС хорошая, и полезли не законно, и вовремя предпринять меры - все может быть

По опыту, обратка хотя бы в маленьком кол-ве всегда летит. Защиты отражают. Что значит «полезли не законно»? Многие ведь делают сброс возможной обратки на что-то. Интересная тема. Бывает долбят серьезно например, и обратки нет(пока нет)

Litisia

Здравствуйте , все же решилась написать сюда. Есть покойник, с которым очень хочу поговорить и даже начала бы и болеее серьезную практику именно с ним, но в астрал он в последнее время не приходит и контакта с ним нет. Может кто ткнет носом новичка - куда обратиться, может литература какая-то есть, посвященная именно работе с покойными и тому, как с ними общаться, иначе при обрядах связь односторонняя, то есть я его чувствую, и он меня возможно слышит, но ничего не говорит, а в астрале он последнее время не появляется. Может есть литература именно этому посвяшенная - общению с покойными? Буду очень благодарна. ++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Я же Леди

Цитата: PowerPrincess от 02 июня 2020, 23:30:03«полезли не законно»?
все наши воздействия по моему мнению "не законны" выигрывает тот кто сильнее, и силы часто просят нас "доказать" а кто сильнее даже если не с этим то с другим объектом, я не про чистки себя и рода, не про переклады в соль и т.д не про нейтральное, я про "трогать других" ведь всем известен тот факт - проблемы в первую очередь у того кто "трогает" хочет приворожить/отнять/напакостить, но это личное дело каждого и как говорят лирика и если "отнять" в силу гигиены для меня табу так как мне кажется надежнее способ снять с себя негатив и наработать свое на долго, переложить в силу ума ( потому как если жертва начнет чистки я опять вернусь к проблеме, ) а зачем мне это? я перекладываю на не живое, то "приворожить" я когда никогда использую. Но я не отрицаю свою выгоду в этом и свои проблемы с ЛЖ которыми я занимаюсь, но я не захожу за грань и не нарываюсь на проклятья брошенных жен и детей сирот, я работаю с вольными МЧ, у всех свои законы и принципы - мои такие и это не мешает мне быть ведьмой во всех смыслах этого слова. Обряды типа "возврат черного посыла" и т.д. может позволить себе провести на рассуждение сил тот кого обидели а не тот кто обидел, я чищу род, мне тяжело, я не хочу загаживать будущее своих детей и внуков еще больше чем загажено мое, вот отсюда и такое мое мнение. Я за годы практики знаю много людей в магии, много тех кто делает крадники, порчи просто так не смотря на защиты и значимость в этом плане врага и т.д. - и я им ни разу ни в чем не позавидовала, также знаю десяток максимум тех кто себя вычистил/почти вычистил и нарабатывает свое - я на них ровняюсь они мо стимул в самые тяжкие моменты. Так вот те кто делает уже "ведом" те на кого делают либо: "порченые" на тех летит все и вся либо твой принципиальный враг, и если она практик и если  него как я сказала есть
Цитата: Я же Леди от 02 июня 2020, 23:15:21Если у практика связь с ВС хорошая,
поверьте обратка будет хуже чем пару врагов порчу сделают
колдовать тоже нужно с умом.
и расчитывать на результат на поколения а не как говорит Рокелия " обряд сработал! на халяву дали мешок картошки" зачем такой крадник? я без магии на картошку заработаю, а магией выстелю дорогу в светлое будущее ввоему роду.
Цитата: Litisia от 03 июня 2020, 00:08:58Может есть литература именно этому посвяшенная - общению с покойными? Буду очень благодарна
литературы такой не могу указать, а силы у него появится/поговорить есть? поставите ему помин на могиле/дома, свечи, дайте ему сил выйти на контакт
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status