Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Emerey

Цитата: Я же Леди от 26 мая 2020, 01:01:54
Эгрегор это по вашему инструмент? тогда вы выступаете в роли творца/вершителя судя по логике
А вот в Вашей логике, я логики и не вижу. 👀 Винегрет какой то...
Вот опять вырвали фразу из контекста,  в котором, кстати, нет ни слова об эгрегоре. Что это, попытка манипуляции?)) Забавно))
Эгрегор, инструмент... Эгрегор - это некое энергоинформационоое поле, к которому обращается оператор того или иного обряда. Говоря человеским языком, это ВС, силы контролирующие ту или иную культуру. Может ли быть эгрегор инструментом? Хм... Можно сейчас пуститься в пустую философию и лет десять спорить о разных проявлениях и разных формулировках и при этом так и остаться без одного какого то мнения. Ваш вопрос, чистая провокация. 🙂
Творец ли я? А вот сейчас уже стало интересно мне.🤔 Мы общаемся на сайте, где обмениваются опытом практики, чья работа непосредственно связана с творчеством и где импровизация порой играет решающую роль.  Кем же Вы себя считаете? Любой человек, что либо создающий, творящий, является творцом.  Человек, взявшийся работать магическим путём и пытающийся повлиять на события и судьбы людей, однозначно вершитель. Смешно с этим спорить. Однако грустно сталкиваться с тем, что многие творцы и вершители, отказываются брать на себя ответственность за свои действия, ибо страшно. Попытки назвать себя как то по другому, это не что иное, как попытки переложить ответственность за свои действия на некие Высшие силы или окружающий мир,  природу... В Вашем случае, оказался эгрегор. 😂👍🏻
Мир, который окружает наше тело,  с самого нашего рождения пытается с нами дружить, воспринимать нас как равного, как часть себя, как жизне и дееспособное, мы же посвящаем себя поиску каких то ролей, то раба божьего, то слуги господьего... то барин, то мерин, то холоп..  С точки зрения природы, это какое то безумство.
Надеюсь не обидел. Если что, простите, не хотел. 🙂 Я в Вашем вопросе,  вопроса не нашёл.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Морриган#

Цитата: Я же Леди от 26 мая 2020, 01:01:54
а здесь вы себе уже путаете то есть порча рунами это чм а допустим открытие дорог рунами что? как будем называть бм? вот видите, это разные вещи, отдельно обрядовая магия,отдельно руны, глифы, буквы, и так и далее.ну в принципе да, хотя я видела порчи и привороты той же Степановой где так прямо и говорят с обращением к Богу мол Ваську влюбить Маньку убить, наварное если копнуть в глубь можно очень долго все раскладывать по полочкам и все разложить не выйдет, но и сливать все в одну кучу не стоит это не разумно, везде разная энергия и ее нужно научится прочувствовать а не думать что все что растет на дереве это фрукт. Руны чаще всего используются с обращением к Богами, Скандинавским, Славянским - это не ЧМ. Но точно Магия:)Эгрегор это по вашему инструмент? тогда вы выступаете в роли творца/вершителя судя по логике
неа,не путаю, черная магия-  деструктивная ,и все равно в какой традиции колдуем,захотела чтоб коллега скоропостижно ушла с работы в никуда-можно призвать любые силы и брать любой инструмент в любой традиции,воля моя-цель моя-достигнута-мне хорошо-коллеге не очень. Бм - это конструктивная магия,так же , и не обязательно ХЭ,можно в любой традиции любыми инструментами,это вот то самое открытие дорог рунами.
Вы скорее не верно меня поняли.
насчет творцов-таки да мы выступаем в роли вершителей и творцов в своей жизни и жизни окружающих-мы ведь так или иначе производя все свои действия меняем свой и чужой событийный ряд. Не Боги,но творцы (слово то какое пафосное).
Прошу пардонить , если  флуд.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Белая лилия

Цитата: DT от 26 мая 2020, 02:40:37
Благодарю за ответ, Litisia! +
Блага тянут, крестник "висит" как реальный ребенок.
С той стороны выгодно, уровень крестного выше во всех смыслах, а крестнику лишь бы у кого отжать.
Плюс крестному от вс влетает, т к вроде из-под хэ вышел, а вроде "обязательства" выполняет.
Сам говорит, готов вообще как-нибудь заложить этого крестника, если сопротивляться будет. Навязали обряд "по дружбе", молод-зелен был
Прошу прощения, но то, что вы пишите кажется мне нереальным. Младший редко тянет у старшего, я бы сказала совсем не тянет, а вот со старшего на младшего обычно льётся ещё как. Вы знаете, как обычно в церкви поступают? Крёстный - часто священник, у него таких крестников сотни, если не тысячи, да если бы хоть кто-то из них тянул, то все священники давно бы повымирали как вид. Там программа, наверное, какая-то на мальчишке, если его начинают видеть как корень зла. Скорее стравливает кто-то. Свой же крёстный заложить своего же крёстного сына... В христианстве это именно отец и именно сын, для нас особо ничего, но не для эгрегора. Смотрите другие варианты, что там происходит. И что не так с крёстным папашей. Даже если вам диагностика что-то там говорит, может быть путаница и ошибка. И вообще, когда отец против сына или сын против отца, я бы в такие дела не лезла.  Не чисто тут что-то.
По поводу «висит», а он и будет, а что вы хотели? Да, пока не повзрослел, защита как от отца. Но не перетяг благ. Ищите проблемы в другом. Кому из окружения выгодно рассорить?

klen

Цитата: Белая лилия от 26 мая 2020, 13:57:37
Прошу прощения, но то, что вы пишите кажется мне нереальным. Младший редко тянет у старшего, я бы сказала совсем не тянет, а вот со старшего на младшего обычно льётся ещё как. Вы знаете, как обычно в церкви поступают? Крёстный - часто священник, у него таких крестников сотни, если не тысячи..."
Белая лилия! Очень интересно Ваше мнение на этот счет.
У соседей недавно новорожденную девочку крестили, так в крестные к ним напросилась тётка, которой уже перевалило за 60( и она точно "фея").
Теперь понятно, какая ей кормушка привалила.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Белая лилия

Цитата: klen от 26 мая 2020, 16:01:26
Белая лилия! Очень интересно Ваше мнение на этот счет.
У соседей недавно новорожденную девочку крестили, так в крестные к ним напросилась тётка, которой уже перевалило за 60( и она точно "фея").
Теперь понятно, какая ей кормушка привалила.
Я не совсем это имела в виду. Все индивидуально, но у старших перед младшими всегда преимущество. Может, ваша «фея» передать силу хочет, научить и будет заботиться и беречь ребёнка не хуже матери, а может и скинуть что-то, подпитаться. Ребенок таким правом выбора не обладает, поэтому родители должны думать и выбирать беспроблемных. Единственная опасность, о которой я знаю именно для крестной - нельзя ей становиться женщине, не имевшей детей, своих может не быть, оно и понятно, в поле ребёнок уже будет висеть. На мужчин это не распространяется.

~Bagira~

На какой самый максимальный долгий срок можно ставить зеркальную защиту когда нет магической войны?

Frensis

Добрый день.
Отсутствие желания у человека рожать и ростить детей, продолжать свой род, является порчей?
Я не имею ввиду ситуации,  когда уже есть ребёнок и человек хочет его нормально обеспечить.
Человек не хочет заводить детей не просто с каким-то человеком (женой, любовницей), а категорически не хочет иметь детей в принципе ни от кого.
Порча на извод рода - не то.
Психологические причины (эгоизм, любовь к себе...) не в счёт - это скорее как производные.
Интересует именно порча и какая.
Даже, если у такого человека (с семенем всё в порядке) и рождается ребенок, то он от него откажется или отдаст в детдом.

Incognito

Цитата: Frensis от 27 мая 2020, 11:50:32
Добрый день.
Отсутствие желания у человека рожать и ростить детей, продолжать свой род, является порчей?
Может, не время еще.
А, может, не хочет иметь детей с конкретным человеком, тогда, чтобы не говорить прямо, говорят вот так обобщенно. Чтобы не портить отношения. Так же поступают, когда встречаются с человеком, но связывать свою жизнь с ним не хотят, тогда тоже говорят, что не созданы для брака. Но, если вдруг встречают того самого, то быстренько узаконивают отношения. Так же и с детьми. Ну или, может быть, человек бесплоден, тогда тоже легче прикинуться идейным чем прослыть неполноценным. ИМХО
Цитата: Frensis от 27 мая 2020, 11:50:32
Даже, если у такого человека (с семенем всё в порядке) и рождается ребенок, то он от него откажется или отдаст в детдом.
Значит, просто очень конкретный эгоист. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Frensis

Цитата: Incognito от 27 мая 2020, 11:57:52
Может, не время еще.
Добрый день.
Речь о моём отце.
Не хотел детей. Меня не хотел. Настаивал на аборте, что не от него и предлагал сдать в детдом. Так всю жизнь и не полюбил.
Зато души не чает в своих сёстрах, братьях, родителях, племянниках и т.д.
Сначала надеялся, что я умру в детстве. Потом, что уеду подальше.
Но как нарочно, жизнь как связала нас.
Всю жизнь меня ненавидел и т.к. прямой возможности не имел мне хоть как-то навредить, то радовался, если кому-то это удавалось.
Это не просто эгоизм.
В ближайшее время, как карантин закончится, поеду к одним его родственникам выбивать правду про отца. Они знают точно, что за порча на отце.
Моего сводного брата отдали в детдом/другим людям.
Я хочу быть к встрече с этими родственниками подготовленной.
При родах мать вместе со мной чуть не умерла. Мама просто безумно хотела ребёнка.
То, что это порча уверена. Отец сам подтвердил это, что сделали. Но вот какая именно, непонятно. Знают эти родственники.
Собственно, мой сводный брат от сестры жены брата моего отца. От золовки. Вот такое... индийское кино
А жена его брата - моя крёстная.
Пожалуйста, если кто знает подскажите, что это может быть за порча.
У отца ещё и сестра пока жива. И брат крёстной в курсе этой истории и племянницы и т.д. эта вся история не даёт покоя.

Emerey

Цитата: Frensis от 27 мая 2020, 14:40:27
Добрый день.
Речь о моём отце.
Не хотел детей. Меня не хотел. Настаивал на аборте, что не от него и предлагал сдать в детдом. Так всю жизнь и не полюбил.
Сначала надеялся, что я умру в детстве. Потом, что уеду подальше.
Но как нарочно, жизнь как связала нас.
Всю жизнь меня ненавидел и т.к. прямой возможности не имел мне хоть как-то навредить, то радовался, если кому-то это удавалось.
Это не просто эгоизм.
....
Теперь понятнее, но вариантов может быть масса, как то бессмысленно гадать какая именно. Тут скорее всего рассорки, остуды... Судя по характеру отношений.  Если бы ничего не было,  то был бы равнодушен,  а так, если есть именно ненависть, то вероятнее всего действительно чья то работа. Но вот так, пальцем в небо,  врятли Вам кто то здесь  раскроет детали.

Incognito

Настаивал на аборте, что не от него и предлагал сдать в детдом. Так всю жизнь и не полюбил.
Так вот же, Вы сами ответили.
Речь о моём отце.
Я бы предположила, что Ваше рождение нарушило его какие-то планы на его жизнь. Людям с другими жизненными ценностями тяжело понять, почему так. Просто потому, что!
Сначала надеялся, что я умру в детстве.
Откуда инфа?
При родах мать вместе со мной чуть не умерла. Мама просто безумно хотела ребёнка.
То, что это порча уверена. Отец сам подтвердил это, что сделали. Но вот какая именно, непонятно. Знают эти родственники.
Когда ребенок рождается обвитый пуповиной, когда трудные роды, когда присутствуют родовые травмы, есть мнение, что таким образом проявляются негативные воздействия свекрови на невестку. На форуме обсуждалась проблема о "детях неугодной".
Это не просто эгоизм.
Вы правы. Это болезнь.
В ближайшее время, как карантин закончится, поеду к одним его родственникам выбивать правду про отца. Они знают точно, что за порча на отце.
Родственники - это всегда взгляд со стороны и не всегда объективный, у них свои терки....
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Emerey

Цитата: ~Bagira~ от 27 мая 2020, 11:19:53
На какой самый максимальный долгий срок можно ставить зеркальную защиту когда нет магической войны?

Пока она не начнётся 😂
Ставьте хоть на всю жизнь. Во первых,  всегда есть вариант, что Вашу защиту смогут обойти или снять. Нет такой защиты, которая бы гарантировала Вашу неприкосновенность, иначе добрая половина тем на этом сайте даже не появилась бы.  😂
Во вторых, ношение защит на каждом конкретном носителе, индивидуально и зависит от многих параметров. Насколько чист на момент постановки, как интенсивно атакуют и т.д. и т.п. 😉

Agutava

Цитата: Морриган# от 26 мая 2020, 10:35:55е обязательно ХЭ,

Традиционно БМ называют работу через хэ. Не более, чем общепринятый жаргон. Это не дележ на добро-зло и прочее. Термин, который используют для понимания о чем речь. Это обсуждалось тут раз 100500. И правда флуд ни о чем.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

ChertovkaGlasha

Доброго времени суток, уважаемые практики! Хочу спросить вашего совета относительно обряда (поможет ли это отвлечь врага от магических воздействий на меня? Чтобы своими проблемами занялся?)
И если можно посоветуйте другой рабочий обряд на отвлечение врага на себя 🙏🏻 Я только начинаю делать первые шаги в магии и прошу меня извинить, если что-то не то спросила

Для обряда: Два ножа, фото врага, любая натуральная нить.
(Откуп: водка, сырое мясо, монеты)
На перекрёстке, бросить фото врага, воткнуть два ножа в фотографию со всей ненавистью, что есть, навязывая узел на воткнутые в фото вражины ножи читать заговор три раза, на каждый завязанный узел (всего 9 раз)

Принесла врага,
Черту на рога
Братец-черт
Мой тебе почёт
Жги, (имя ), пощады не знай
Душу и тело терзай
Ни денно, ни нощно покоя ей/ему не давай
Нервы (имя) мотай, раны береди
Куда пойдёт - за ней/ним иди
Во всех делах ей/ему вреди
Коль мой враг за порог
Чертов рог (имя) в бок
Все дороги закрой
Глаза (имя) укрой пеленой
Что мной сказано
Тобой черт исполнено
На три узла вязано
На перекрёстке схоронено
На каждом слове замок
Ключ к замку Чертов рог
Лишь тот замок сломает
Кто черту рог обломает
Истинно!
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Тарануха

Ув.Lucretia писала, что возможно у моего МЧ защита на негативе. Помогите пожалуйста понять как ее вскрыть. Необходимо защиты с МЧ снимать или защиту с негатива взламывают отдельно? 
Насчет диагностики-учла все советы, усиленно пытаюсь освоить, хотя для новичка это сложно пока..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status