Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 23 мая 2020, 22:37:45
Разве морок может иметь такой эффект? Несколько лет? Плюс вся жизнь в прах, и чтобы она ни делала, ничего не получается. Да ещё неадекватность в поведении с молодыми людьми.
Очень даже может. Смотря кто делал и как. Если бы сделал профи-могло быть и хуже

Krissti

Доброго времени, ув. Практики! Надеюсь, что пишу в подходящий раздел, проблема следующая, с мч (бывший) нет никаких контактов 6 месяцев, в планах приворот, но как быть, сначала долбить вызовами, потом делать приворот или наоборот?

Mayya

Цитата: Белая лилия от 23 мая 2020, 19:59:50
Девушка умница, симпатичная, а вся жизнь в хлам, не только в любовной сфере.
Пусть вспоминает, когда это началось и не слетела ли параллельно какая-то сфера жизни. Например, занималась она важным проектом по работе, а тут началась такая свистопляска в ЛЖ. У девушки, конечно, голова кругом, проект заброшен. И в таком духе, сфера может быть любая. Если дело не в ЛЖ, просто это - лучший способ отвлечь от другой области, то одновременно должно было рушиться и там.
А вообще, вариантов море. Хоть порча на одиночество, хоть месть, необязательно соперницы.
С уважением, Mayya.

Белая лилия

Цитата: Mayya от 23 мая 2020, 23:55:33
Пусть вспоминает, когда это началось и не слетела ли параллельно какая-то сфера жизни. Например, занималась она важным проектом по работе, а тут началась такая свистопляска в ЛЖ. У девушки, конечно, голова кругом, проект заброшен. И в таком духе, сфера может быть любая. Если дело не в ЛЖ, просто это - лучший способ отвлечь от другой области, то одновременно должно было рушиться и там.
А вообще, вариантов море. Хоть порча на одиночество, хоть месть, необязательно соперницы.
Началось с того, что она поправилась. Как хрюшка. Тоненькая, гибкая без всяких спортзалов и тут просто начала все есть. Проектов особо не было, в универе 2 курс училась. Кстати, из Универа вылетела, заниматься не смогла, а до того круглая отличница, лучшая в потоке,  да ещё весом озаботилась - что-то вроде булимии, но сбросить сбросила, хотя то набирала, то сбрасывала. Но до прежнего веса так и не дошла.
Одногруппница была интересная. Сатанизмом, что ли, недолго занималась. Ну и там, где жила, старушка-соседка Степанову почитывала и девушка ей мешала, квартирный вопрос. Мальчик, одногруппник, нравилась ему, но выбрал сатанистку, но все-равно девушке он не нравился. Вот и все. Да кому особо можно дорогу перейти в 19 лет? А эффект на десятилетие.
Цитата: PowerPrincess от 23 мая 2020, 23:12:41
Очень даже может. Смотря кто делал и как. Если бы сделал профи-могло быть и хуже
От мороков в своё время тоже делалось - и отливки, и нож в дерево, и строка бесовкая. Ноль эмоций. Одежда сжигалась - от всего остального, на всякий случай. Дороги открывались - на стельки, зеркальная конструкция разбивалась... Квартира чистилась. Хуже, кстати, не бывает. Диагностика ничего не видела. А девушка неадекватна и все тут. Причём сама все понимает, а сделать или наоборот что-то не делать не может. Боль какая-то внутри появляется.

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 24 мая 2020, 00:04:10Диагностика ничего не видела. А девушка неадекватна и все тут. Причём сама все понимает, а сделать или наоборот что-то не делать не может. Боль какая-то внутри появляется.

Непрогляды и защиты ломали, перед чистками?

Mayya

Цитата: Белая лилия от 24 мая 2020, 00:04:10
Началось с того, что она поправилась. Как хрюшка. Тоненькая, гибкая без всяких спортзалов и тут просто начала все есть. Проектов особо не было, в универе 2 курс училась. Кстати, из Универа вылетела, заниматься не смогла, а до того круглая отличница, лучшая в потоке,  да ещё весом озаботилась - что-то вроде булимии, но сбросить сбросила, хотя то набирала, то сбрасывала. Но до прежнего веса так и не дошла.
Одногруппница была интересная. Сатанизмом, что ли, недолго занималась. Ну и там, где жила, старушка-соседка Степанову почитывала и девушка ей мешала, квартирный вопрос. Мальчик, одногруппник, нравилась ему, но выбрал сатанистку, но все-равно девушке он не нравился. Вот и все. Да кому особо можно дорогу перейти в 19 лет?
Вес и остальное - следствие, а не причина. Проекты я привела для примера, может быть, что угодно, начиная от зависти соседки, заканчивая тестами бабушки, которая выбрала девчонку подопытной.

Дорогу можно перейти, даже еще не родившись. Иначе не было бы порч на выкидыш и т. д. Пусть думает. Не бросайтесь делать миллион диагностик, сначала сопоставьте факты из реальной жизни.
С уважением, Mayya.

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, носила откуп, на тот который шла перекрёсток не смогла оставить откуп, пошла вглубь лесопосадки, но было так чудовищно темно, что ничего абсолютно не видела, в какой-то момент очень громко треснуло дерево и я остановилась, на секунду замешкалась и подумала «прямо тут?!» опять треснуло дерево, был ли там перекрёсток я не знаю, можно ли произошедшее трактовать, как намёк от высших сил? На что вы опираетесь в ситуациях, когда вынуждены импровизировать? Изменения ощущений в физическом плане после или в процессе магических воздействий являются ли показателем, что дело движется?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

kb

Цитата: ChertovkaGlasha от 24 мая 2020, 01:10:24
Изменения ощущений в физическом плане после или в процессе магических воздействий являются ли показателем, что дело движется?
Результат является единственным надежным показателем. Если обряд сработал, то все сделали как надо. Если откуп не принят, то попросят доплатить.

Emerey

Одногруппница была интересная. Сатанизмом, что ли, недолго занималась. Ну и там, где жила, старушка-соседка Степанову почитывала и девушка ей мешала, квартирный вопрос. Мальчик, одногруппник, нравилась ему, но выбрал сатанистку, но все-равно девушке он не нравился. Вот и все. Да кому особо можно дорогу перейти в 19 лет? А эффект на десятилетие. От мороков в своё время тоже делалось - и отливки, и нож в дерево, и строка бесовкая. Ноль эмоций. Одежда сжигалась - от всего остального, на всякий случай. Дороги открывались - на стельки, зеркальная конструкция разбивалась... Квартира чистилась. Хуже, кстати, не бывает. Диагностика ничего не видела. А девушка неадекватна и все тут. Причём сама все понимает, а сделать или наоборот что-то не делать не может. Боль какая-то внутри появляется.

Судя по тому, что Вы описываете, работали грамотно, комплексно... явно рука опытного человека, возможно был заказ. Снять такое вполне возможно, но сложно. Придётся кропотливо отрабатывать сферу за сферой, послойно снимать шаг, за шагом, все проявления, которые будут открываться по мере очищения. Очень сильно Вам поможет знание того кто заказал, а в идеале и того, кто делал, если это не один и тот же человек. Можно и без этого обойтись, но это многократно усложняет работу. В таком случае придётся идти по следу сделанного, а это далеко не всегда и не сразу открывает образ того, кто делал или заказывал.

Добавлено: 24 мая 2020, 05:12:35

Цитата: ChertovkaGlasha от 24 мая 2020, 01:10:24
Уважаемые практики, носила откуп, на тот который шла перекрёсток не смогла оставить откуп, пошла вглубь лесопосадки, но было так чудовищно темно, что ничего абсолютно не видела, в какой-то момент очень громко треснуло дерево и я остановилась, на секунду замешкалась и подумала «прямо тут?!» опять треснуло дерево, был ли там перекрёсток я не знаю, можно ли произошедшее трактовать, как намёк от высших сил? На что вы опираетесь в ситуациях, когда вынуждены импровизировать? Изменения ощущений в физическом плане после или в процессе магических воздействий являются ли показателем, что дело движется?

Бессмысленно спрашивать подобное у других. У Вас был запрос? Ответ был дан доступным для Вашего понимания способом. Если Вы его смогли считать, значит все не в пустую. Вообще, тема общения с ВС очень индивидуальна и деликатна. Все что для одного является неоспоримой истиной, для другого будет бессмысленным бредом. 😉
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

PolarLight

Цитата: Emerey от 24 мая 2020, 05:07:36
Очень сильно Вам поможет знание того кто заказал, а в идеале и того, кто делал

Позвольте полюбопытствовать, каким образом подобное знание помогает в чистках?

От мороков в своё время тоже делалось - и отливки, и нож в дерево, и строка бесовкая. Ноль эмоций.

Ни в коем случае не настаиваю на мороке, но отливками тот самый качественно сделанный морок снимать очень долго и тяжело, особенно если на своей силе, которая и без того под порчами близится вообще к минусу. Лично у меня бОльшая часть бесовских чисток не работает, может и у вас так же. Морок это страшно,его не снять парой-тройкой обрядов. И повторюсь, что в данном случае вам надо привлекать силы заемные-идти делать ритуалы на кладбище, просить о помощи богов. Вот тогда все сдвинется с мертвой точки, и станет ясно, что делать дальше.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Emerey

Цитата: PolarLight от 24 мая 2020, 06:32:58
Позвольте полюбопытствовать, каким образом подобное знание помогает в чистках?

Позволяю 🙂 любопытствуйте 😉
Исполнитель, это некая точка отсчёта,  адресат, которому возвращаются его труды. Без ясного понимания,  на энергетическом уровне, Ваш запрос будет выглядеть как "прошу отправить неизвестно что, неизвестно кому". Мне много раз приходилось работать и так, и так, результата можно добиться схожего, но вот сам процесс будет значительно более энергозатратен и растянут во времени. При этом же, если автор работ уловит, что его жертву чистят и начнёт активно противодействовать, шансы уменьшатся в разы. Придётся уже ломать голову и изобретать новые схемы работ.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Keara

Добрый день.мне кажется ,или действительно если наговоренную заранее вещь,соль и т.д. сильно нагреть они начинают терять свои свойства?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Krissti

Цитата: Krissti от 23 мая 2020, 23:26:37
Доброго времени, ув. Практики! Надеюсь, что пишу в подходящий раздел, проблема следующая, с мч (бывший) нет никаких контактов 6 месяцев, в планах приворот, но как быть, сначала долбить вызовами, потом делать приворот или наоборот?
Прокомментируйте пожалуйста🙏

Anna2018.di

Цитата: Krissti от 24 мая 2020, 12:59:18потом делать приворот или наоборот?

Прокомментируйте пожалуйста🙏

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
Да сначала проверьте защиту на мужчине, есть ли она (диагностикой).
Затем уже подбирайте вызов, но это уже долгий период отсутствия контактов.
Возможно стоит как-то напомнить о себе и уже работать любовной магией
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Самир али

Цитата: Emerey от 24 мая 2020, 05:07:36
Все что для одного является неоспоримой истиной, для другого будет бессмысленным бредом. 😉

Так же был недавно подобный случай. Делала обряд в церкви. Через ХЭ. По дороге домой обратился ко мне мужчина, не алкаш и не бомж, но одет в рванье и попросил мелочи на проезд. Я так понимаю откуп попросили? Вопрос кто? ХЭ? И хотелось бы знать, вот когда так откуп просят, где его вроде и не должно быть, означает ли это ,что приняли в работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status