Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: bmw от 18 мая 2020, 23:42:18
здравствуйте. Прошу объяснить ситуацию. К примеру делаю вызов на одного человека,и вскоре на мою страничку заходит человек с таким же именем как и у него. Потом делаю опять и снова человек с таким же именем . При этом имя не такое уж распространенное,могут с разных городов заходить
Криво срабатывает вызов. Притягивают к Вам тех, кого проще.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Gorbaneeva

Проводила курс от врагов и злых языков, затем на следующий день поставила чистку отношений  (тоже огнем) и, так как диагностика показала, что надо бы первый обряд до конца убыльной луны проделать, снова от врагов и злых языков.
В обоих обрядах свечи не зажигались ни в какую, спички тухли и пр. Это признак того, что довольно чиститься? Так как до этого за свечами такого не наблюдалось, только когда вражина сильно сопротивлялась, и то не так (но там и на физе было понятно, что человек не хочет обратку, и фитиль показывал человека, который закрывается от палки, летящей на него). Сейчас чувствовать себя хорошо стала, чувство юмора вернулось. Но мне нужно мнение более опытных.

Justin

В жизни помимо ряда других способностей у меня бывали ранее "странные" сны.
Например, когда моя бабушка заболела в 15 году то я видел периодически сны о том что на даче я общаюсь с ней и с дедом (ее мужем, умершим за 4 года до нее). И он ей говорил о том что скоро ждет ее к себе и я понимал что она умирает  (хотя мама и врачи считали что болезнь для нее не страшна). А в ночь ее смерти я видел бабушку во сне и она сказала мне что "прощай, мы больше не увидимся" и потому под утро когда мама зашла ко мне и сказала что бабушка умерла я уже об этом знал ранее.
Также иногда во сне я видел события которые сбылись в будущем. Например я знал о том что меня предаст определенный друг, что меня бросит одна девушка, что у меня будет незапланированная подстава на гос экзамене.
Что это означает? Почему из всей семьи именно я видел такие сны?

PolarLight

Прошу вашего мнения. Делала мужу переклад, мне приснился сон, в котором я открываю шкаф, оттуда выпадает бумажка со схематично нарисованным человечком в чем-то типа рыцарских доспехов. И голос за кадром вежливо представляется и сообщает, что он мой защитник.
По картам падает покойник и да, на защите, но такой, которая как бы от всего закрывает глухой стеной. Меня смущает, что явился он во время проведения переклада плюс я ставила себе защиту кладбищенскую год! назад и это была не частная могила, тем более с русским именем, которым он назвался.
Вопрос:  какие еще есть варианты, кроме развода?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Смелая

Цитата: Justin от 19 мая 2020, 01:14:49Что это означает? Почему из всей семьи именно я видел такие сны?
Justin, просто у вас лучше других в семье развито ясновидение. Каждый человек в семье имеет не только набор родовых качеств, но и индивидуальные особенности.

Есть семьи, где все видящие, но и среди них тоже есть градации, например есть те, кто получает информацию только через сны, но есть с более развитыми способностями, кто обладает к снам еще и ясновидением и яснослышанием (получат информацию в виде готовых фраз в сознании).
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Justin

Цитата: Смелая от 19 мая 2020, 10:09:19
кто обладает к снам еще и ясновидением и яснослышанием (получат информацию в виде готовых фраз в сознании).
А вот это уже интереснее. У меня были случаи когда я подозреваю что я общался с другими людьми во сне.
Например последний случай был такой. Я во сне увидел незнакомую женщину. Брюнетку с бирюзовыми глазами. На ее шее висело нечто вроде амулета (вроде пентаграмма). Она меня спросила "Понимаешь ли ты что это не просто сон?". Я ответил что да. Я стал с ней общаться и понял что я передаю и получаю информацию не голосом во сне а идет прямая мыслепередача на расстоянии между мной и ей. Она стала мне показывать какую-то комнату (похожую на аудиторию института или министерства) где незнакомые люди о чем-то общались, обсуждали и работали с бумагами, причем нас они не замечали как будто мы были для них невидимы. Я понимал что данное место показывает мне она и это как-то касается меня и она о чем-то хочет меня предупредить но увы сна в подробностях не запомнил. В конце разговора я спросил ее "кто ты и почему мне помогаешь?" однако в ответ я почувствовал что она стала рвать связь и когда связь порвалась то я проснулся.
Что это может быть? И для чего незнакомый человек вышел таким образом на связь?

Руми

Где-то пол года назад началась странная тенденция - стоит мне проснуться раньше обычного и весь день на смарку! Все против меня! Череда событий, которые полностью срывают мои планы. Причем события совершенно от меня или других людей не зависящие - сломался автобус/такси, кто-то заболел, закончились бланки, товар... если и удается что-то сделать или купить, то потом приходится переделывать/товар ломается или просто приходится переплачивать. Сначала связала это с плохим здоровьем (думала может нервничаю или невнимательная), поняла что этот вариант не подходит. Рассмотрела психологический аспект. Но снова не подходит - просыпаюсь в отличном настроении, на позитиве начинаю день и... получаю день неудач....Вот и сегодня.. Встала на 40к мин. раньше, все прекрасно началось и... весь день в пустую, вынужденные траты.... Достала уже эта ситуация! Что это? Очередная порция негатива??
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Самир али

Цитата: Руми от 19 мая 2020, 21:01:03
Где-то пол года назад началась странная тенденция - стоит мне проснуться раньше обычного и весь день на смарку! Все против меня! Череда событий, которые полностью срывают мои планы. Причем события совершенно от меня или других людей не зависящие - сломался автобус/такси, кто-то заболел, закончились бланки, товар... если и удается что-то сделать или купить, то потом приходится переделывать/товар ломается или просто приходится переплачивать. Сначала связала это с плохим здоровьем (думала может нервничаю или невнимательная), поняла что этот вариант не подходит. Рассмотрела психологический аспект. Но снова не подходит - просыпаюсь в отличном настроении, на позитиве начинаю день и... получаю день неудач....Вот и сегодня.. Встала на 40к мин. раньше, все прекрасно началось и... весь день в пустую, вынужденные траты.... Достала уже эта ситуация! Что это? Очередная порция негатива??

Вы сами просыпаетесь или будильник(т.е. запланированный подъем) второе я бы не стала связывать с магией. Возможно своё недоспали, сбилась внутренняя программа, отсюда и притягивает весь негатив. В первом случае—та же негативная программа, но из вне наложенная. 

Руми

Цитата: Самир али от 19 мая 2020, 21:44:59Вы сами просыпаетесь или будильник(т.е. запланированный подъем) второе я бы не стала связывать с магией. Возможно своё недоспали, сбилась внутренняя программа, отсюда и притягивает весь негатив. В первом случае—та же негативная программа, но из вне наложенная
Я всегда просыпаюсь на рассвете) Если усну снова и проснусь как обычно, то все ОК, а если встану раньше (даже если мегавыспалась), то весь день неудачный...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Смелая

Цитата: Justin от 19 мая 2020, 14:54:07Что это может быть? И для чего незнакомый человек вышел таким образом на связь?
Почему вы решили, что она - человек? )) Вам показали аудиторию, возможно она хотела вам намекнуть, что вам нужно учится и развивать свои способности, общаться с людьми, которые обладают знаниями ( этот форум, например), обмениваться информацией, но быть осторожным/внимательным к суждениям других людей?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

rokelia

Цитата: Руми от 19 мая 2020, 21:53:18Я всегда просыпаюсь на рассвете) Если усну снова и проснусь как обычно, то все ОК, а если встану раньше (даже если мегавыспалась), то весь день неудачный...
Дам странный совет, долго объяснять.
Перед сном поставьте на окно стакан с чистой водой. Скажите "Попий та йди".
Если проснулись раньше срока и не можете уснуть, то прежде чем встать с постели, переведите часы на то время когда бы проснулись в норме и поменяйте тапки. Т.е. правую ногу- засовываете в левый тапок, а левую-соответственно в правый. Прошлись там в туалет, кофе поставили и пр.- может переобуться уже нормально. Часы после вставания поднести к стакану с водой и оставить циферблатом к стакану.  Переобулись и воду вылейте за окно, часы поставьте нормально.
Если поможет т.е. не будет негативных последствий- значит это не психосоматика. Если не-то я бы искала проблему в области психологии (самопрограмироваие, если кратко) и быта (например шумный вагон трамвая или дворник с новой метлой, и т.д.). 
Сюда же- проверить саму квартиру на непрошеных пожильцов. А также рассмотреть вариант что кто-то передает информацию, Вы не принимаете, отсюда теоретически возможны такие последствия, хотя врядли. Когда "сеанса связи" нет то и последствий нет. Но повторюсь это малый шанс.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Доброй ночи, уважаемые практики, я тут задалась вопросом физической и моральной диеты во время чистки по снятию подсела. Возможно на первый взгляд вопрос околомагический но вот мои размышления:
1 ЗА - диета и пост достаточно сильную роль отыгрывают в качестве обрядов, заметила не однократно.
2 ЗА молчание за 1-2 часа до проведения обряда также значительно поднимает качество работы.
3 ЗА бесы и нисшие сущности разводят человека на эмоции, злость, на алкоголь наркотики и т.д. если ограничить человека в таких вещах то получается сущность будут не только чистить но она будет и голодна
То есть я пришла к мнению что человек под чисткой должен не только ничего никому не давать а :
не кушать мяса, не выпивать, ни с кем не вступать в конфликт и перепалку. Таким образом мы уже ослабляем сущность лишив его прямого метода питания.
Что скажите? Я поздно к этому пришла и вы все давно так считаете или я выдумала что-то не особо разумное?
Я просто заметила что при чистке порченый начинает пить, стает нервозным и конфликтным и кушает как не в себя. Особенно мясо и сладкое. То есть с одной стороны мы то чистим а он кормит и укрепляет и поддерживает так свою сущность.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

molfar

Добрый вечер.
Я часто переписываю ритуалы с форума в свою тетрадь. Столкнулся тут с понятием "ведьмин узел". Кто подскажет что это, ибо ритуал то найти не могу. Он ни импотенцию через верёвку.

Antoniya

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2020, 01:07:08
Я поздно к этому пришла и вы все давно так считаете или я выдумала что-то не особо разумное?
Ваши наблюдения верны , все так и есть .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Аноли

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2020, 01:07:08То есть я пришла к мнению что человек под чисткой должен не только ничего никому не давать а :
не кушать мяса, не выпивать, ни с кем не вступать в конфликт и перепалку. Таким образом мы уже ослабляем сущность лишив его прямого метода питания.
Здравствуйте,
в том то и проблема - это себе я могу сказать "нельзя" и выполнить это, а вот объяснить/втолковать/вбить это понимание  другому человеку сложно (для меня)
Эта же сущь ему понимание и "закоротит".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status