Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 12:22:55х-ох какой ты несчастный, и как тебе плохо...
Добрый день!
В криминологии есть такое понятие "виктимность" - это предрасположенность быть жертвой преступления. Есть такие люди, которые сами притягивают беды своим поведением и установками. Думаю, можно его назвать магически виктимным, только преступления в данном случае откачка энергии, крадники и т.д. Т.е. он своими установками (сформированными не без помощи мамы) сам притягивает к себе контингент энергетических вампиров, сам собирает их вокруг, т.к. лакомый кусочек, человек сам заранее настроен всё отдать, он уверен, что так будет.

Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 12:22:55Например, хотел человек запустить некий проект и заработать денег, и пришел его знакомый, который эту тему вообще не поддерживал, поговорили о чем то и тут. Этот знакомый воплощает нечто подобное и обогащается
Ну а рассказывать свои стартапы - нужно быть просто не умным человеком. И не верить в свои силы, ища одобрения своих идей у других.
Но в целом я бы сказала, что у этого парня есть некая удача. Т.к. можно быть просто неудачником, а тут он вроде то и добивается чего-то, но по своей же вине это теряет.
В первую очередь ему нужно поменять установки, избавиться от блоков и тараканов. Потому что без этого всё будет повторяться. Потом чистка от крадников и всего, что на него успели навешать. А дальше работы на своё развитие. Если я правильно поняла, никаких усилий до сих пор приложено не было, кроме констатации факта, что он неудачник. Составить план и всё по порядку проделать - и я думаю результат не заставит себя ждать.

Litisia

Цитата: --Lexi-- от 15 мая 2020, 15:49:02В криминологии есть такое понятие "виктимность" - это предрасположенность быть жертвой преступления.
Согласна полностью. и даже начали лечить человека от "чувства вины" сначала рунами, потом бесами по очереи с кладбищем. В итоге у человека сейчас то агрессия на людей, то депрессия с полной мизантропией.
Причем некий " комплекс вины" вылез как раз под чистками. И предпологаю, что кто-то из семьи, не факт что именно мама, могла и бабушка поработал магически в итоге там гора подчинов и разные установки на "хорошесть", которые человеку ни карьеру сделать не дали - "нехорошо это - деньги любить", надо, чтоб было денег не много, а чтоб хватало - по гео же собственному выражению; и личная жизнь - "недостоин", "невозможно" итд. Отсюда стесенение и неспособность ни познакомиться ни взять даже свое - заслуженые деньги человек получает с видом таким, будто он их не заслужил и это ему одолжение сделали тем что заплатили за работу, причем меньше оговоренной суммы.
Цитата: --Lexi-- от 15 мая 2020, 15:49:02и добивается чего-то, но по своей же вине это теряет.
добивается на самом деле очень немногого, практически ничего, несмотря на высокие умственные способности.
Цитата: --Lexi-- от 15 мая 2020, 15:49:02В первую очередь ему нужно поменять установки, избавиться от блоков и тараканов.
В общем-то у меня похожее мнение - чистка от блоков+ программы на уверенность в себе.
Цитата: --Lexi-- от 15 мая 2020, 15:49:02Потом чистка от крадников и всего, что на него успели навешать
Причем, куча бывших друзей и подружек начала вылезать во снах или на событийке именно после чисток общего плана.
Но впечатление, будто там на нем крадники и от матери - она постояннно приезжала к нему после чисток и ситуация снова ухудшалась, так, что человеку пришлось сменить место жительства и полностью прекратить общение с матерью, как будто она - его злейший враг.
Такое бывает в роду, где все против всех колдуют, как скажем в моем, а у него вроде бы и родительница его по своему любила.
Может она у него - вампир? А он - донор и поэтому людей-вампиров вокруг себя собрал? Но тогда выходит, что надо именно с энергетикой работать?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Смелая

Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 20:05:22Может она у него - вампир?
А вы проверьте опытным путем - поставьте на него антивампир и подновляйте его раз в неделю. Если результат будет как в ветке  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5307.0 тогда да, вампир.
Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 20:05:22А он - донор и поэтому людей-вампиров вокруг себя собрал?
Если человек сам от чего-то отказывается, если ему тяжело принимать блага, заниженная самооценка, вокруг такого всегда собираются те, кто не прочь чужим поживиться.
Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 20:05:22Но тогда выходит, что надо именно с энергетикой работать?
Нет, с установками и убеждениями. Корень зол в голове. Но пока будете разбираться ( а дело это не быстрое) поставьте защиты типа Черной Звезды - и чиститься не мешает и врагам откатывает так, что второй раз лезть уже не многие решаются.   
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Diediemydarling

Коллеги, нужна помощь.
Как правильно понимать слова "луна девства полна"?
Я думала так: девство - нетронутость. Значит луна не растущая не убыльная. 1 день новолуние.
Правильно?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Медуница

Цитата: Diediemydarling от 16 мая 2020, 00:29:49
Коллеги, нужна помощь.
Как правильно понимать слова "луна девства полна"?
Я думала так: девство - нетронутость. Значит луна не растущая не убыльная. 1 день новолуние.
Правильно?
Добрый! Мне так кажется, что так можно сказать про новую, растущую луну, думаю первые 3 дня новолуния.

Aroda

Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
Человек хочет поправится набрать массу, до совершенно неадекватных пределов 150-170 кг. При своих 80.
На вопрос состоите ли Вы  на учёте в псих. Диспансере, ответил нет. Говорит что обращался с этим вопросом к психиатру, но его отправили.

Может ли так сущность какая либо действовать?

Он говорит, что сейчас жизнь сосредоточена на еде, сне, туалете. И так постоянно.
Масса не особо набирается видимо из-за структуры организма (не предрасположен). Но очень старается : ест 5-8раз в день. Ограничил общение с друзьями, близкими.

На вопрос для чего ему это, объяснить не может. Говорит сначала наберу потом сброшу, как был. Считает это правильным.
Привлекает сам процесс (метаморфозы) изменения тела. Делает постоянные взвешивания с ведением журнала набора массы.
По отливке льется четкий треугольник. Я треугольник не знаю как трактовать. Редкая фигура.
С вечера не выкинула отливку (сделала глупость), а может совпадение. Ночью прям приморозило меня под одеядом, и присутствие четкое.
Вот голову ломаю, Толи правда на нем что-то , или не связанный приход был.

Его сверх идея похожа на анорексию, только наоборот.
Даже не знаю, что думать.

Может у кого были в практике люди со сверх идеями.? Желающие надругаться над своим телом.

Заранее благодарна. Плюсую.

WildOrhidea

Цитата: Aroda от 16 мая 2020, 15:03:48
Человек хочет поправится набрать массу, до совершенно неадекватных пределов 150-170 кг. При своих 80.
Он говорит, что сейчас жизнь сосредоточена на еде, сне, туалете. И так постоянно.
На вопрос для чего ему это, объяснить не может.
Так могут проявляться порчи на ожирение. Человек может вдруг начать считать себя слишком худым (при этом иметь нормальный вес). Человеку хочется набрать вес, причины такого спонтанного желания нет.
Может быть подсёл. Сущность. Кто-то таким образом питается через него.
То есть если человек вдруг решает набрать сильный вес без видимых на то причин, а потом якобы сбросить (а это может потом и не удастся) это уже не норма. Тому есть причина.
Да и в целом то, что он собирается сделать, вредно для организма. Кто-то или что-то заставляет так себе вредить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aroda

Огромная благодарность за отзыв уважаемая WildOrhidea.
Со слов его матери началось все 4 месяца назад.  Нормальный мужчина был, работа, дом. Холост.
Переругался почти со всеми на работе.

Потом мать начала замечать, за ним тягу к еде.
В роду у него нет душевно больных. Что говорит в сторону Вашей версии. И плюс присутствие кого-то , чего-то  ночью. Это я не перепутаю. В совпадения особо не верю.

Если не затруднит подскажите, а порча на ожирение по срокам быстро раскручивается.? Или все зависит, через кого? Сила мастера?защита жертвы?
Мать его говорит, что поправился он, на килограм 10-15. А дальше не идёт, чем он очень не доволен.  Его говорит как будто подменили.

С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Aroda от 16 мая 2020, 19:23:50
порча на ожирение по срокам быстро раскручивается.?
Верно. От этого:
Цитата: Aroda от 16 мая 2020, 19:23:50
Или все зависит, через кого? Сила мастера?защита жертвы?
И через что делалось. Например Бесовские порчи быстрее срабатывают, кладбище же раскачивается дольше. Плюс ещё может быть такой момент как физическая расположенность жертвы к набору веса. Есть люди которым сложно поправиться. Или имеются заболевания ЖКТ и человек не может кушать сильно калорийные,жирные продукты. Ему нужно постоянно следить за рационом. О чём оператор порчи может не знать. Вот в таких случаях дольше будет раскручиваться и может ударить по гормонам. Сбой спровоцировать сильный. В таких случаях часто бывает, что человек мало кушает, а его разносит и в чём причина не известно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Смелая

Доброго вечера и снова я со своими вопросами  :D
Уважаемые коллеги, у кого была затяжная магическая война, как вы это остановили? Ресурсов расходуется много, созидание себя близится к нулю, а жизнь пролетает мимо.  Сколько шедевров  не было написано, сколько дорог не пройдено, сколько всего не было создано, а все потому, что одна завистливая мышь серая  хочет прожить мою жизнь вместо меня. 
Как вы (кто смог) остановили это безобразие?

Agutava

Цитата: Смелая от 16 мая 2020, 23:31:09Как вы (кто смог) остановили это безобразие?
К РБ. Не сразу останавливается, но постепенно разводит дороги полностью.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Смелая

Цитата: Agutava от 16 мая 2020, 23:35:53К РБ
Это язык просвещенных, приобщите к мудрости? :)

Agutava

Цитата: Смелая от 16 мая 2020, 23:43:36
Это язык просвещенных, приобщите к мудрости? :)

Родным Богам.)))

Смелая

Цитата: Agutava от 16 мая 2020, 23:45:24Родным Богам.)))
Благодарю!
Благодаря вам вспомнила, когда проходила шаманские практики было колесо, восток - земля, далее север - ветер, далее вода - запад, и юг - жречество. Земля была материальным созреванием человека купечеством и ремеслом, далее шел ветер - переход от сугубо материального мира в духовный, поиск пути, далее путь приводил в магию, где зарождается и формируется новая личность и выход из магии возможен только через юг - жречество. И далее, в качестве жреца, нести свет снова на восток, к тем, кто в материальной стадии развития.
Вы Богам рассказывали о своих врагах/нападениях/потерях ресурса-времени или они сами вас рассудили или...? 

Agutava

Цитата: Смелая от 16 мая 2020, 23:51:00
Благодарствую! Давно в размышлениях на счет жречества, дома алтарь и чир Велеса, по видимому этот аспект еще 1 в + этих размышлений. (А можно по секрету) вы им жаловались на своих врагов/нападения/потери ресурса-времени или они сами вас рассудили или...?

По-секрету всему свету)))
С тех пор, как я начала регулярную практику, не пожалела ни на секунду. И в ритуалике лучше стало, даже если делаю на личной силе. То, как на врагах сказалось... феерично я бы сказала. Но главное не спешить. Обстоятельный результат требует времени))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status