Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Nadin008

Цитата: Amelliya от 14 мая 2020, 14:22:29
Уважаемые практики,подскажите что делать.Фото моего друга закопали на кладбище(без всяких заговоров),теперь он чахнет с каждым днем,уже почти ничего не ест,чем ему можно помочь? Может у кого было подобное?

У меня такого не было.  Но ответ элементарен.  Чистить его,  срочно.  Из простейшей,  разрывает связь с фото (тогда-это  фото станет просто бумагой).
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Helga_80

Цитата: Amelliya от 14 мая 2020, 14:22:29
Уважаемые практики,подскажите что делать.Фото моего друга закопали на кладбище(без всяких заговоров),теперь он чахнет с каждым днем,уже почти ничего не ест,чем ему можно помочь? Может у кого было подобное?
А откуда такая уверенность, что закопали фото, без заговоров? Он Вам сам сказал?
Я к тому, что если он чахнет - то причин может быть много..
В общих чертах - помочь можно чисткой и защитой после нее, а также обрывом связи с закопанным фото. Смотря , что Вы умеете и как работаете.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Amelliya

Цитата: Helga_80 от 14 мая 2020, 14:47:43
А откуда такая уверенность, что закопали фото, без заговоров? Он Вам сам сказал?
Я к тому, что если он чахнет - то причин может быть много..
В общих чертах - помочь можно чисткой и защитой после нее, а также обрывом связи с закопанным фото. Смотря , что Вы умеете и как работаете.

Сказала моя сестра,она была свидетелем сего происходящего.Я работаю и белой и чм,все кроме рун.Подскажите ритуал с обрывом связи с фото,на сайте найти не могу

Добавлено: 14 мая 2020, 15:22:32

Цитата: Nadin008 от 14 мая 2020, 14:46:16

У меня такого не было.  Но ответ элементарен.  Чистить его,  срочно.  Из простейшей,  разрывает связь с фото (тогда-это  фото станет просто бумагой).

Подскажите ритуал на разрыв связи.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

kb

Цитата: Amelliya от 14 мая 2020, 15:21:34
Сказала моя сестра,она была свидетелем сего происходящего.
От одного подклада фотографии в гроб вреда не будет. Есть порчи, где надо в гроб подкладывать фото или привязки, в конце как завершение. На чем основано утверждение, что не проводился порчельный обряд? Если на человеке порча, то и снимать надо порчу, ибо фотография это всего лишь бумажка и обрывом связи или чем подобным человеку не поможете, только время потеряете. Вам правильно выше писали, уставить причину, отчего человек в таком состоянии и устранять причину.

Zararafina

Уважаемые практики, нужен ваш совет, когда мне было лет мы были на службе в храме, там мне старушка сунула карамель, открыв ее она была обмотана цветными нитками, я стала разматывать ее, когда мама увидела не предала особого значения и выбросила в урну. Я так понимаю был переклад или что-то ещё, хотелось бы понять , благодарю

Добавлено: 14 мая 2020, 16:06:51

luna nera

Nadin008

Цитата: Amelliya от 14 мая 2020, 15:21:34Добавлено: 14 мая 2020, 15:22:32[/color][/size]

Подскажите ритуал на разрыв связи.

В руники есть Обрыв привязки.  Но все равно нужно чистить.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Смелая

Доброго, ув. практики!
Что делать, если на человека (мою дочь) переложили чью-то смерть? Не болезнь (это пытались слить на другого реципиента - меня), а именно смерть. Работали через погост на 3 могилы, откупались золотом, перекладывали с онкобольного, диагностика подтвердила + сны.  Есть его фото.
Чистки уже начаты: отливки + отсечение всех каналов между ними + защиты от негатива, что бы точно остановить поток + чистки квартиры.  Сущей на отливках вроде больше нет, негатив активно сходит, почти чистое поле, однако дочь сегодня внезапно заболела ( а учитываю ситуацию...). Очень волнуюсь.

Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Я же Леди

Цитата: Смелая от 14 мая 2020, 18:47:43Что делать, если на человека (мою дочь) переложили чью-то смерть? Не болезнь (это пытались слить на другого реципиента - меня), а именно смерть. Работали через погост на 3 могилы, откупались золотом, перекладывали с онкобольного, диагностика подтвердила + сны.  Есть его фото.
это что-то внутрисемейное? просто у вас прям полная картина происходящего, диагностикой такого не накопаешь тем более фото...
Цитата: Смелая от 14 мая 2020, 18:47:43однако дочь сегодня внезапно заболела ( а учитываю ситуацию...). Очень волнуюсь.
ну так чистки же, поле ослабло, лечите ее, смывы, чаи с травками, фрукты, витамины, я не снимала подобное но первое что пришло в голову переклад добавить в комплекс чисток. возможно более опытные в работе с такой порчей подскажут, сама с удовольствие послушаю
Цитата: Смелая от 14 мая 2020, 18:47:43Очень волнуюсь
ваше волнение вполне обосновано но судя по совершенным действиям с вашей стороны уже опасность миновала
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Смелая

Цитата: Я же Леди от 14 мая 2020, 22:49:57просто у вас прям полная картина происходящего, диагностикой такого не накопаешь тем более фото...
Спасибо что откликнулись)
Началось с того, что был сон, да такой яркий, я такие хорошо знаю, вещие, когда показывают не символично, а конкретно, что как и кому делал, эффект присутствия. Проверила и перепроверила ( мистика: на одни и те же вопросы те же самые руны) диагностикой со всех сторон, с уточнениями, все точно по сну.
МЧ этого хорошо знаю, тк когда-то была любовь, года 2, после дружили долгое время и тут такое. Конечно, у меня есть его фото.  Да и личность он публичная, с его номинаций можно фоток раздобыть стопку. 
Цитата: Я же Леди от 14 мая 2020, 22:49:57поле ослабло, лечите ее, смывы, чаи с травками, фрукты, витамины, я не снимала подобное но первое что пришло в голову переклад добавить в комплекс чисток.
Ооо, точно, смывы и переклады (ведь можно же просто на соль сделать!), а у меня как отшибло, стресс, наверное. Я уже на восстановление ей поставила, будем наблюдать динамику.

Я вот подумала, смерть же она живая, личность, ей эти чистки, не знаю как, уйдет ли, может, стоит на погост сходить и договориться полюбовно? Но тогда надо же что-то/кого-то равноценного в обмен...  Хотя, знаю я тут одну нарвавшуюся личность публичную...)))

Fantazy

Доброго времени!
Такая проблема - в процессе жизни, которая была психологически трудной, трудных отношений, из-за порч и чисток и тп сильно пострадала нервная система, есть нервные срывы уже по незначительным случаям, которые тут же выливаются болевыми симптомами различными на физ плане. Хочу подойти комплексно - и ритуал, и травы, некоторые медикаменты, руны.
Вопрос в плане ритуалов - какое направление выбрать, общее оздоровление, но с намерением здоровья нервов или же как-то иначе, посоветуйте, пожалуйста, опытные практики, может у кого было что-то подобное?

Бepкана

Цитата: Смелая от 15 мая 2020, 01:41:28Я вот подумала, смерть же она живая, личность, ей эти чистки, не знаю как, уйдет ли, может, стоит на погост сходить и договориться полюбовно? Но тогда надо же что-то/кого-то равноценного в обмен..
Если так волнуетесь, зарубите петуха.

Я же Леди

Цитата: Смелая от 15 мая 2020, 01:41:28смерть же она живая, личность, ей эти чистки, не знаю как, уйдет ли, может, стоит на погост сходить и договориться полюбовно? Но тогда надо же что-то/кого-то равноценного в обмен... 
Я бы сходила, но не просто на погост а к Маре
Цитата: Смелая от 15 мая 2020, 01:41:28Хотя, знаю я тут одну нарвавшуюся личность публичную...)))
А так бы не делала, ведь ваша цель снять а не наказать, если эта личность тоже начнет чистки?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мирный атом

Цитата: Fantazy от 15 мая 2020, 05:10:33
...сильно пострадала нервная система, есть нервные срывы уже по незначительным случаям...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12134.0
Первый заговор. Читать как в теме, с первыми лучами, лицом к солнцу. И лучше это делать стоя на земле, еще лучше босыми ногами). Мощная вещь, пробирает до костей. И дает духовный подъем, силу "Я ЕСТЬ! Я всё могу". Особенно, если сделать курсом сейчас, когда само солнце наиболее в росте и силе. Затем в течение дня можно мысленно возвращаться к тем утренним ощущениям, тоже помогает быстро фокус внимания с проблемы, которая выводит на эмоции и отнимает энергию, переключить на себя "Я есть", а остальное всё-мелко.
Услуг не оказываю.

Litisia

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос. Если у человека слабая энергетика, и например,  - мама рядом с ребенком - ребенок болеет, мама начинает ходить-причитать вокруг младенца - ах-ох какой ты несчастный, и как тебе плохо... и ребенку становится хуже, мать к врачам, и ребенку еще хуже.... А потом, например, мать куда-то ужодит, или уезжает и ребенок остается один и сразу идет на выздоровление. И чем дольше он один, тем лучше его сотсояние, но всегда один ребенок быть не может и снова появляется мама и снова ему хуже....
Потом наступает взрослая жизнь и то же самое происходит, когда рядом с ним люди, причем с людьми не только плохо,но и бьет по матсфере. Когда прекращает общаться с друзьями-подругами - все восстанавливается, но как только они появляются снова - резкий обвал по фин сфере...и еще друзья-подруги словно забирают у его положительные программы, а ему отдают свой негативный сценарий. Например, хотел человек запустить некий проект и заработать денег, и пришел его знакомый, который эту тему вообще не поддерживал, поговорили о чем то и тут. Этот знакомый воплощает нечто подобное и обогащается, а тот попадает в ситуацию, похожую на ту, что была у знакомого - хотел кому то помоч а его вместо благодарности отправили в тюрьму..... До этого такое случалось именно с тем знакомым. И подобного рода ситуации происходят не с одним знакомым а со многими, как будто те с ним обмениваются.
Кто знает - что эт может быть - слабая энергетика? Какая-то негативная программа, которая притягивает негатив от разных людей и взамен отдает им свой позитив?
Причем таких обменов у человека накопилось уже много и по всем сферам - здоровье, личная жизнь... причем, мамашка с человека тоже нехило тянули и комилась с него, а стоило ребенку уехать как пошли пробемы сначала со здоровьем, потом мама приеахала и у ребенка полный обвал в фин сфере, а у мамы резкий и неожиданный взлет, зато после чистки - маме отлетело, а у ребенка улучшений нет.
Прошу подсказок - может кто сталкивался?

Добавлено: 15 мая 2020, 14:26:46

Здравствуйте, уважаемые форумчане,
прошу совета в такой ситуации:
есть необходимость сделать порчи некоторым особо "просящим" хочу делать через бесов, и они ( бесы) тоже дают понять, что непротив поработать.
но для чистки нужно избавиться от порчельного бесыры, сидящего в роду не одно поколение - можно ли совместить и не собьет ли чистка от беса бесовскую же работу?
Или портить лучше другими методами, пока беса изгоняю и вернуться к работе с бесами только после того, как с тем бесом закончу?
Благодарю всех отозвавшихся ++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Смелая

Цитата: Я же Леди от 15 мая 2020, 11:01:43Я бы сходила, но не просто на погост а к Маре
Спасибо, к ней собиралась)
Цитата: Я же Леди от 15 мая 2020, 11:01:43А так бы не делала, ведь ваша цель снять а не наказать, если эта личность тоже начнет чистки?
Так этой личности и принадлежит, вернее надлежит переход в мир иной, это же его доля, болеть-молодым умереть, от своего он может и будет чиститься, а толку-то? Откуда пришло туда и ушло, по кругу будет гонять с себя на себя, возврат ещё и с усилением пойдёт + энергетика ослабнет, быстрее процесс перехода в мир иной произойдёт.

Есть мысль не откупаться ( тк откупаться следует от своего, а чужое и так не наше), а просто от души нажаловаться Маре на несправедливо скинутое, навязанное, чужое, попросить помощи в снятии и защиты от смерти чужой + наказания для гада. Сделать хорошие вкусные подношения, не жалея.
Дочь сегодня чувствует себя хорошо, ничего не болит, слегка покашливает иногда, видимо не легло чужое в полной мере, возможно, чисток и обращения к Маре  будет достаточно, будем мониторить процесс диагностикой и самочувствием/событийкой/снами/отливками.

Еще раз благодарю за советы всех помогавших)

Добавлено: 15 мая 2020, 15:30:12

Litisia,
Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 12:22:55Если у человека слабая энергетика, и например,  - мама рядом с ребенком
Это не у ребенка слабая энергетика, это мамин сглаз) тк у мамы сильная энергетика и дурной язык.
Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 12:22:55Потом наступает взрослая жизнь и то же самое происходит, когда рядом с ним люди, причем с людьми не только плохо,но и бьет по матсфере.
Это может быть как слабая энергетика  так и (что еще вероятнее) длинный язык у парня (семейное воспитание, полагаю), который всем рассказывает о своих планах и проектах, а другие им пользуются, ставят стяги/крадники, реализуют его проекты на свой лад ( как они их видят),  а на парня все блоки и препятствия, мешающие реализации этих проектов, сбрасывают.
Мне папа говорил " Рассказать о не реализованных планах то же, что  надколоть не зрелый плод". Можете подсказать своему знакомому, пусть попробует сделать и уже результатами с друзьями поделиться.
Мое ИМХо: 1. Парню следует лучше выбирать друзей (друг не украдет идею), 2. Поставить антивампир и отсечение каналов, почиститься от крадников, 3. Поставить разноплановые защиты и отводы, обезопасить себя. 4. Усилить свою энергетику, цигун и ставы/ритуалы на набор силы и энергии пойдут ему на пользу. 5. И самое главное - чистка от тараканов, от маминых установок какой он разнесчастненький и пр. мути. Пока в его голове бардак на него, как мухи на дерьмо, будут слетаться люди определенного порядка.
Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 12:22:55есть необходимость сделать порчи некоторым особо "просящим"

Цитата: Litisia от 15 мая 2020, 12:22:55но для чистки нужно избавиться от порчельного бесыры

Если вы о порядке действий, то я бы сразу призвала бы бесов для воздействия на других, дала им программу, отправила работать в чужое инфополе, а через три дня начала бы чистку. Тут нюанс: бес давно, уже привык, разъелся, рассчитайте свой энергорезерв верно, тк сопротивлению быть...   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status