Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Mayya от 18 апреля 2020, 18:35:03
Добрый вечер! Просвещение - это, конечно, хорошо, но тяга к кладбищу наводит на не очень приятные мысли. Я бы проверилась на наличие негатива.
Тоже думаю что да, а кто сейчас чистый к сожалению.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Mayya

Цитата: Зачарованая от 18 апреля 2020, 21:16:58
Тоже думаю что да, а кто сейчас чистый к сожалению.
По-разному бывает. Можно нацеплять просто бытовой негатив, а можно вот так бегать на кладбище, потому что тебя кушают.
С уважением, Mayya.

ChertovkaGlasha

Свекровь нашла мою «работу», куда дела не знаю. Результата пока нет никакого ( всего три дня прошло )
Могло это испортить воздействие на мужа?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Я же Леди

Цитата: ChertovkaGlasha от 19 апреля 2020, 01:44:21
Свекровь нашла мою «работу», куда дела не знаю. Результата пока нет никакого ( всего три дня прошло )
Могло это испортить воздействие на мужа?
Свекровь нашла мою работу - не описывает чужим людям в теме вашу картину и ситуацию. Свекровь нашла вольт мужа приворотный, куда дела не знаю могло это испортить ритуал - да! мама это его защита.
Свекровь нашла мою брошь заговоренную на мою защиту могло это испортить - да защита не встала и не станет
какой ответ вы хотите получить без описания ситуации даже приблизительно???

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ChertovkaGlasha

Цитата: Я же Леди от 19 апреля 2020, 02:15:11
Свекровь нашла мою работу - не описывает чужим людям в теме вашу картину и ситуацию. Свекровь нашла вольт мужа приворотный, куда дела не знаю могло это испортить ритуал - да! мама это его защита.
Свекровь нашла мою брошь заговоренную на мою защиту могло это испортить - да защита не встала и не станет
какой ответ вы хотите получить без описания ситуации даже приблизительно???

Свекровь нашла рунический став на примирение (лежал запрятан за матрас) теперь ни формулу не уничтожить, ни единой мыли что делать дальше. Вечно нос свой сует. Подскажите, что делать, когда нашли рунический став?

Я же Леди

Цитата: ChertovkaGlasha от 19 апреля 2020, 09:24:14
Свекровь нашла рунический став на примирение (лежал запрятан за матрас) теперь ни формулу не уничтожить, ни единой мыли что делать дальше. Вечно нос свой сует. Подскажите, что делать, когда нашли рунический став?
она работала? проверьте или работает сейчас, если да- попробуйте уничтожить свечей с выжегателем с оговором что деактивируйте став и сделайте новый но прячьте более надежно

ChertovkaGlasha

Цитата: Я же Леди от 19 апреля 2020, 12:21:55
она работала? проверьте или работает сейчас, если да- попробуйте уничтожить свечей с выжегателем с оговором что деактивируйте став и сделайте новый но прячьте более надежно
К сожалению, физически не достать тот листок со ставом, потому что она его забрала, или вы имеете ввиду просто мысленно выжечь и деактивировать через работу со свечей? Или я неправильно поняла?
Спрятан листок был очень хитро под матрасом за наматрасником думала, что лучше этого не спрячу, но ведь полезла перестилать постель (я перестилала её, перед тем, как сделать став), специально, чтоб у неё соблазна не было этого сделать.  (она вообще везде шариться: в шкафах, на полках, в тумбочках)

Можно как-то её успокоить с её энтузиазмом лезть в хозяйство?

Я же Леди

Цитата: ChertovkaGlasha от 19 апреля 2020, 12:47:03
К сожалению, физически не достать тот листок со ставом, потому что она его забрала, или вы имеете ввиду просто мысленно выжечь и деактивировать через работу со свечей? Или я неправильно поняла?
Спрятан листок был очень хитро под матрасом за наматрасником думала, что лучше этого не спрячу, но ведь полезла перестилать постель (я перестилала её, перед тем, как сделать став), специально, чтоб у неё соблазна не было этого сделать.  (она вообще везде шариться: в шкафах, на полках, в тумбочках)

Можно как-то её успокоить с её энтузиазмом лезть в хозяйство?

Листок это просто носитель, и при деактивации мы их сжигаем, так нам проще. Но вы не имеете доступа к носителю. Вас волнует этот вопрос ( хотя я бы не трогала если там один став) я бы сделала другой, но вы иначе смотрите на ситуацию. Так вот берете любой ваш рабочий став выжигатель ( там 3-5 огненных рун) нацарапайте его несколько раз на свечу ( не имеет значения воск или парафин но не освященную разумеется) подожгите свечу, и даете оговор своему выжигателю:
ты находишь мою работу такую-то ( не бумажку разумеется а энергетическую ее составляющую) останавливаешь ее, обрываешь каналы работы со мной, мужем, и деактивируешь сам став.

Цитата: ChertovkaGlasha от 19 апреля 2020, 12:47:03(она вообще везде шариться: в шкафах, на полках, в тумбочках)
можно есть блоки поищите по диагностику что подойдет, + защиты на комнату именно от ее проникновения.
В любом случае вас меньше должен волновать став чем факт что это магия и знаки важны, если у вас с супругом проблемы в отношения, а вашу попытку "примирения" сорвала свекровь:
1) либо вы косячите
2) либо там наведенный негатив и факт что она нашла став намек что вы не то делаете и нужно делать диагностику и чистку
3) либо свекровь причастна к вашим ссорам:
3.1. чисто на энергетическом человеческом не магическом уровне
3.2. магически причастна
вы лучше разберите эти моменты по полочкам чем думать как остановить работу става по примирению, да пусть там себе работает чем он вам мешает кроме того что она поймет что вы магией занимаете но такой формулы что бы она забыла что нашла став - нет и ту не помогут ни отменяющие ни ластики.

EvaTaro

Подскажите пожалуйста, как научиться отключать эмоции после ритуалов?
Тянет погадать,посмотреть как и что работает,какой результат будет и сроки когда будет.
Тревожное состояние паникa и какое то не спокойствие возникает.

Знаю,что этим порчу всё, делаю тета медитации, пытаюсь  переключится. Но не особо помогает. Есть ли какие то рабочие методы?
Буду очень благодарна 🙏 сама себе стою на пути🙈

Dance

Доброго времени суток!
Нужен совет - как снизить сопротивляемость объекта моим воздействиям, без жестких методов. Защиты нет. Смотрю-смотрю - как-то все больше для снятия защит, что, по моему опыту, изрядно треплет людей и без дальнейших воздействий, а данный человек нужен в полной сохранности.

MandyDream

Цитата: EvaTaro от 19 апреля 2020, 14:06:57
Подскажите пожалуйста, как научиться отключать эмоции после ритуалов?
Тянет погадать,посмотреть как и что работает,какой результат будет и сроки когда будет.
Тревожное состояние паникa и какое то не спокойствие возникает.

Знаю,что этим порчу всё, делаю тета медитации, пытаюсь  переключится. Но не особо помогает. Есть ли какие то рабочие методы?
Буду очень благодарна 🙏 сама себе стою на пути🙈
Самостоятельно учиться себя контролировать, тренировать свое сознание и восприятие. Понимать , что ты делаешь, зачем и последствия от этих дерганий.
Вы ж когда пирог выпекаете знаете, что нельзя в духовку заглядывать, а то тесто сядет... контролируете себя....хотя конечно можно попросить домочадцев давать подзатыльник, если Вы не сдерживаетесь и лезете в духовку раньше срока)) Но метод самоконтроля , на мой взгляд, наиболее эффективен и малотравматичен :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

злючка

Уважаемые практики ! Сейчас на убывающей ,делаю обряды на рассорки,защиту ставила.А сегодня мне на машину прилетела пустая бутылка, это знак или просто совпадение:праздник,самоизоляция и т.д.

Anna2018.di

Цитата: злючка от 19 апреля 2020, 22:29:57А сегодня мне на машину прилетела пустая бутылка, это знак или просто

Обратка могла сработать вполне
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Цитата: злючка от 19 апреля 2020, 22:29:57
Уважаемые практики ! Сейчас на убывающей ,делаю обряды на рассорки,защиту ставила.А сегодня мне на машину прилетела пустая бутылка, это знак или просто совпадение:праздник,самоизоляция и т.д.
соглашусь с мнением выше, кирпич на голову он тоже не просто так падает. У меня , к примеру, таким образом атаки на меня показывает ( я деструктив не делаю, поэтому однозначно у меня это атаки на меня)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

злючка

Получается защита не сработала? На растущей буду ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status