Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

MrSaggat

Здравствуйте всем уважаемые форумчане.

Хотел бы задать несколько вопросов касательно данного обряда.

Икона Христа и икона Ангела хранителя, какая именно икона Ангела хранителя, извините я новичек в данной теме, потому хочу узнать все точно дабы попробовать провести данный обряд.

Икона относится на пеший перекресток и желательно не асфальтированный?

Весь текст указанный в ритуале должен быть выучен или прочтен?

Ну и в какое время желательно делать, с полночи до 3-х как чаще всего упоминается в других обрядах?

Заранее спасибо за подсказки и понимание!

Admin

Цитата: MrSaggat от 29 января 2020, 00:28:23какая именно икона Ангела хранителя
Любая. Это не богородица, там вариантов не так много. В церковной лавке спросите икону ангела хранителя, или в инет-магазине.
Цитата: MrSaggat от 29 января 2020, 00:28:23Икона относится на пеший перекресток и желательно не асфальтированный?
Не обязательно.
Цитата: MrSaggat от 29 января 2020, 00:28:23Весь текст указанный в ритуале должен быть выучен или прочтен?
Все заговоры лучше учить , но если сложно, то читайте.
Цитата: MrSaggat от 29 января 2020, 00:28:23с полночи до 3-х
Да.

MrSaggat

Уважаемый Admin.
Прошу прощения за возможно глупы вопросы.
Иконы нужны именно из лавки или Инет магазина?
Просто на даче есть несколько икон и они из разряда тех что требуются в обряде.

Ну и тут уже был вопрос, но уточню ещё раз, деревянная рамка так же сжигается или можно отделить лик от рамы?

Заранее спасибо.

MrSaggat

Прочитав массу тем по данному вопросу на данном форуме понял "Что на вкус и цвет фломастеры разные" масса людей масса мнений.
Но очень часто говорится о том что если нет предрасположенности к тем или инными ритуалам нужно найти и обратиться к практику.

Собственно и вопрос.

На другом форуме один из модераторов и уважаемых практиков ответил на мой вопрос что нужно создать правильный договор по продаже души ибо не имея достаточного опыта и силы ничего не выйдет.
Так ли это?

Волкодав

Цитата: deymos от 15 марта 2020, 00:19:41
При продаже).
Логично!
Следующий вопрос :
- Насколько сильно те или иные "покупатели души" будут защищать или оберегать своего подопечного?!
Ведь, по-сути, "покупателям выгодно скорейшее физическое устранение! Или я не прав?!
Воин

ExDark

Цитата: Grumm от 06 ноября 2019, 15:09:53
Обряд провёл.. Икону понёс на перекрёсток сегодня утром. Искал его долго, в итоге нашёл, оставил икону, пошёл домой, по дороге домой увидел ещё перекрёсток, и подумал переложить икону на него, пошёл обратно за иконой.. А её там нет.. Это нормально? Хотя прошло минут 10 с того момента, как я её оставил там..
Получилось?

Ingre

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли проводить ритуал повторно, если при проведении была допущена ошибка? Сразу после проведения была мысль, что мою просьбу не удовлетворят. Ситуация патовая, желание не из серии "миллион и ферари и ничего не делать". Прошу совета уважаемого Админа.

Rikiel

Цитата: Ingre от 23 апреля 2020, 01:11:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли проводить ритуал повторно, если при проведении была допущена ошибка? Сразу после проведения была мысль, что мою просьбу не удовлетворят. Ситуация патовая, желание не из серии "миллион и ферари и ничего не делать". Прошу совета уважаемого Админа.
Я не Ув.Admin, но всё ж напишу, что думаю. Если интуитивно считаете, что не получилось - переделайте. Обряд такой, что хуже уже не будет. Вот если бы ошибку допустили, а вам казалось, что всё равно исполнено, то другое дело.

Юлия камни

А как вообще проверить, что душа продана Дьяволу или Сатане, обряд как я понимаю описан детально. Есть мнение, что Джими Хендрикс около 1969 г. пытался продать его душу Дьяволу. И есть знаменательный фильм "Перекрёсток", по музыке там акустическая гитара, а гитарист Джими Хендрикс играл на электрогитаре. Некоторое время назад тема продажи души Джими Хендрикса обсуждалась весьма горячо и активно в некоторых кругах, обряд продажи могли не видеть и не знают, был ли вообще. Это как бы и не совсем домохозяйка со скуки.

raven49

Цитата: Юлия камни от 08 мая 2020, 21:07:47
А как вообще проверить, что душа продана Дьяволу или Сатане, обряд как я понимаю описан детально. Есть мнение, что Джими Хендрикс около 1969 г. пытался продать его душу Дьяволу. И есть знаменательный фильм "Перекрёсток", по музыке там акустическая гитара, а гитарист Джими Хендрикс играл на электрогитаре. Некоторое время назад тема продажи души Джими Хендрикса обсуждалась весьма горячо и активно в некоторых кругах, обряд продажи могли не видеть и не знают, был ли вообще. Это как бы и не совсем домохозяйка со скуки.
Если дьявол согласен - ответа долго ждать не понадобиться, а если отказ, то подумайте ещё несколько раз чем вы занимаетесь.

Serezh

Приветствую.

Прошу не кидаться в меня помидорами и говорить о моей глупости, если это так- хорошо.
К теме подошёл ответственно.

Я молод (19 лет). Не так сильно грешил, возможно только по детству и глупости, вполне хороший человек.
Считаю, что моя ещё душа чего-то и стоит.
Планирую сделать татуировку на латинском «Служу только своему Дьяволу».

Хочу осознанно совершить данный обряд, но есть пару вопросов.

1. Нашел перекресток из 4-х дорог. Машины по нему ездят, люди ходят. Но, вокруг этого перекреста часные дома. Не будет проблематично, если икону положу возле травы неподалеку от дома?
А то слишком сложно найти в своем районе перекресток из 4-х дорог.

2. Можно в черный пакет положить икону и оставить в нем на перекрестке?

3. В день обряда и после (этой ночью) нежелательно разговаривать с людьми, верно?

4. Что если попросить два желания?

Спасибо за ответ, форум-чане. :)

Морриган#

Цитата: Serezh от 25 мая 2020, 21:12:08
Приветствую.
Прошу не кидаться в меня помидорами и говорить о моей глупости, если это так- хорошо.
К теме подошёл ответственно.
Я молод (19 лет). Не так сильно грешил, возможно только по детству и глупости, вполне хороший человек.
Считаю, что моя ещё душа чего-то и стоит.
Планирую сделать татуировку на латинском «Служу только своему Дьяволу».
Хочу осознанно совершить данный обряд, но есть пару вопросов.
1. Нашел перекресток из 4-х дорог. Машины по нему ездят, люди ходят. Но, вокруг этого перекреста часные дома. Не будет проблематично, если икону положу возле травы неподалеку от дома?
А то слишком сложно найти в своем районе перекресток из 4-х дорог.
2. Можно в черный пакет положить икону и оставить в нем на перекрестке?
3. В день обряда и после (этой ночью) нежелательно разговаривать с людьми, верно?
4. Что если попросить два желания?
Спасибо за ответ, форум-чане. :)
1. Оставили и пошли,как написано на перекрестке,не на саму проезжую часть,а то что еще считается перекрестком,край дороги центра
2. а пакет зачем,в нем можно принести,а оставлять так, Вы боитесь что обнаружат?
3. если в 1 посте не оговорено,то по чуйке,раз задали такой вопрос,значит не говорить
4. 1 пост с обрядом, попробовать можно

Рекомендую прочитать пост от автора темы и до части с обрядом,внимательно.
Отговаривать то Вас точно никто не будет,дело хозяйское. 19 лет как никак.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Serezh

Спасибо за ответ.

Меня больше интересует, могу ли я загадать два желания. Жду ответа от других.

Одно из -  хочу попросить физическое и психическое здоровье. (простите, если неправильно выражаюсь)
У меня есть проблемы с психикой и это не решается медикаментами на протяжении двух лет. Да, я устал пить таблетки и жить с такой проблемой. (Это отчаяние, что и любит Дьявол). Мне пообещали врачи до 25-7 лет, что это пройдет, но видимо это до конца жизни уже. Я даже не представляю как это может вылечиться. Невыносимо с такой проблемой жить. Многое запорол в этой жизни, в плане учебы и будущего из-за этих проблем. Ладно, нытье в сторону.

А ещё, возможно ли его попросить забрать меня на тот свет в лет 35-40? Получается я отдаю свои года в качестве благодарности Дьяволу. Так ведь?

На самом деле у меня много вопросов, которых нет в этом трейде.

Добавлено: 26 мая 2020, 00:31:34

Хотелось бы мне ещё рассказать про прошлый ритуал, который я делал.

Я сделал не совсем правильно его, как описывали и делал причем два раза. Почему делал два раза?
В первый раз я загадал то, что хотел - вернуть прошлую любовь и деньги. Это было настолько глупо, как я сейчас помню. Провел обряд - в день с вт на ср написал на листке то, что хочу и подписал кровью из пальца и пошел спать.
Как ни странно, толь мне приснилось, толи я проснулся от непонятно чего и с просони не понял. (а может и родители заходили в комнату) – увидел белый, прозрачный силуэт.
Я увидел и вырубился дальше спать.
Тот лист нужно было сжечь на следующей недели с вт на ср - и что думаете? Я забыл чудным образом, хотя бумажка хранилась всегда под подушкой или рядом со мной в кармане.
В след.раз (попытка номер два) - я опять не сжег в ночь лист. Мне пришлось решать срочные дела и вообще никаким чудным образом не смог отлучиться от них.
Вот так.
И, кстати, говоря,- я тогда нашёл любовь на полгода в тот день, когда решил пойти на дела, не сжигать ночью лист. По-настоящему любил, правда не слишком-то и взаимно.

Всё же, я эти листы сжёг днём, но эффекта никакого не получил.

На этот раз хочу провести обряд серьезно.

Возможно, что моя душа уже продана, а я этого не замечаю. ;)

REBEL

Цитата: Serezh от 26 мая 2020, 00:11:21
Спасибо за ответ.

Меня больше интересует, могу ли я загадать два желания. Жду ответа от других.

Одно из -  хочу попросить физическое и психическое здоровье. (простите, если неправильно выражаюсь)
У меня есть проблемы с психикой и это не решается медикаментами на протяжении двух лет. Да, я устал пить таблетки и жить с такой проблемой. (Это отчаяние, что и любит Дьявол). Мне пообещали врачи до 25-7 лет, что это пройдет, но видимо это до конца жизни уже. Я даже не представляю как это может вылечиться. Невыносимо с такой проблемой жить. Многое запорол в этой жизни, в плане учебы и будущего из-за этих проблем. Ладно, нытье в сторону.

А ещё, возможно ли его попросить забрать меня на тот свет в лет 35-40? Получается я отдаю свои года в качестве благодарности Дьяволу. Так ведь?

На самом деле у меня много вопросов, которых нет в этом трейде.

Добавлено: 26 мая 2020, 00:31:34

Хотелось бы мне ещё рассказать про прошлый ритуал, который я делал.

Я сделал не совсем правильно его, как описывали и делал причем два раза. Почему делал два раза?
В первый раз я загадал то, что хотел - вернуть прошлую любовь и деньги. Это было настолько глупо, как я сейчас помню. Провел обряд - в день с вт на ср написал на листке то, что хочу и подписал кровью из пальца и пошел спать.
Как ни странно, толь мне приснилось, толи я проснулся от непонятно чего и с просони не понял. (а может и родители заходили в комнату) – увидел белый, прозрачный силуэт.
Я увидел и вырубился дальше спать.
Тот лист нужно было сжечь на следующей недели с вт на ср - и что думаете? Я забыл чудным образом, хотя бумажка хранилась всегда под подушкой или рядом со мной в кармане.
В след.раз (попытка номер два) - я опять не сжег в ночь лист. Мне пришлось решать срочные дела и вообще никаким чудным образом не смог отлучиться от них.
Вот так.
И, кстати, говоря,- я тогда нашёл любовь на полгода в тот день, когда решил пойти на дела, не сжигать ночью лист. По-настоящему любил, правда не слишком-то и взаимно.

Всё же, я эти листы сжёг днём, но эффекта никакого не получил.

На этот раз хочу провести обряд серьезно.

Возможно, что моя душа уже продана, а я этого не замечаю. ;)

Вам бы сначала пролечиться конкретно,пережить свой юношеский бунт гармонов, а потом думать о практике и "продажах".
тапки баны помидоры -без разницы
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Boris

А можно ли этим обрядом вернуть любовь? Я имею ввиду, настоящую любовь, всей жизни, ту, что потерял по своей вине и ошибке. Не просто человека обратно привести, а именно его любовь.

Насколько я понимаю, от кого слышал из практикующих, все привороты, вызовы, кто бы их не делал, какая бы сила в них не была, даже если из другой семьи человека вернут, даже, если через много лет, то это будет на подчинении и "счастья" они не дадут или дадут, но такое, что "опасайтесь своих желаний..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status