Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена жилья/ переезд

Автор Anna2018.di, 18 марта 2018, 15:04:42

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 апреля 2020, 21:33:39Как в данном случае оговорить феху?

Оговорить на благоприятные обстоятельства, которые помогут ей переехать к брату
и наносить на его квартиру/дом где он живет.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Chertenok_F_kedax

Цитата: Anna2018.di от 18 апреля 2020, 23:31:05
Оговорить на благоприятные обстоятельства, которые помогут ей переехать к брату
и наносить на его квартиру/дом где он живет.
Есть ее фотография где она в углу этой квартиры .
Подойдёт?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anella

Доброго времени суток! Возможно ли переезд в другой офис?

Anna2018.di

Цитата: Anella от 08 декабря 2021, 12:58:50Доброго времени суток! Возможно ли переезд в другой офис?

Да, можете оговорить на свои цели
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

chornaia_sobaka

Здравствуйте. Став нашел отклик, понравился с первого взгляда. Хочу уточнить у уважаемого автора подойдет ли в комплексной работе по ускорению переезда в существующий дом где затянулся ремонт? Думала сделать комбо из "ускорения ремонта" и "облегчения переезда". Есть ли какие-то авторские рекомендации или предупреждения, кроме диагностики? Что скажете про идею нарисовать став в новом доме на стене или оставить там на бумажке? Буду благодарна за ответ от уважаемых практиков ))

Anna2018.di

Цитата: chornaia_sobaka от 07 февраля 2022, 16:40:27Есть ли какие-то авторские рекомендации или предупреждения, кроме диагностики? Что скажете про идею нарисовать став в новом доме на стене или оставить там на бумажке? Буду благодарна за ответ от уважаемых практиков ))
Здравствуйте! Я бы нарисовала на фото дома) добавила бы ускоритель и став на то, чтобы убрать препятствия к переезду
А так особо рекомендаций нет, работайте как привыкли! Пусть став работает во благо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lin Xiao

Итак, спустя год хотелось бы написать супер-хвалебный отзыв на данный став!
В пандемийный 2020 я с подругой целый год грезила о фактически невозмжном переезде. Он был невозможен в силу кучи факторов. Я ставлю на двоих данный став, оговариваю центр, ремонт и цену (там условно 200+ долларов за месяц). Став раскрутился достаточно быстро - буквально за 1.5 месяца ситуация резко изменилась, мы за неделю до переезда чудом (благодаря рунам) нашли нужное жилье по оговоренной цене с оговоренными условиями!

Став сработал на "ура", просто уникальный случай, когда сработал только он один и сразу на 2 человек. Автору огромная благодарность! Будем тестить еще при переездах)
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Anna2018.di

Цитата: Lin Xiao от 21 апреля 2022, 19:30:15Став сработал на "ура", просто уникальный случай, когда сработал только он один и сразу на 2 человек. Автору огромная благодарность! Будем тестить еще при переездах)

Благодарю за теплый отзыв! Рада, что все получилось! Я бы еще Дары Богам отнесла за выполненную задачу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lin Xiao

Опыт повторного использования става (пишу спустя полгода, так как результат снова был достигнут!)

Я писала отзыв на данный став в 2022 году (пара сообщений выше). Появилась необходимость снова преехать в другую страну и искать новое жилье.

Был долгое время бзик, что хотели жить только в определенном комплсексе, в определенном месте и на определлынх этажах.

Получить место было очень сложно в силу высокой стоимости аренды и огромного спроса, но данный став справился вновь за пару месяцев, и вот мы уже полгода как живем в новой квартире (такой. какую оговорила). Став правда классный)
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

IrinaWitch

Здравствуйте. Работа очень откликается) скажите пожалуйста,а если я нанесла на два разных листа,один на скриншот конкретной квартиры, второй на район,в который хочу переехать. При этом в квартиру я переехать не смогла,ее заняли,но уж очень хочется арендовать именно ее. Стоит ли подождать,или с благодарностью отпустить формулу и дать возможность раскрутиться на нужном районе?За ранее благодарю.
Профиль заблокирован

Anna2018.di

Цитата: IrinaWitch от 22 мая 2024, 23:43:55Стоит ли подождать,или с благодарностью отпустить формулу и дать возможность раскрутиться на нужном районе?За ранее благодарю.

Можете заново поставить став и оговорить ту же цель
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

IrinaWitch

Благодарю)))
Работа правда хороша)) каждый день есть варианты переезда,как будто в каталоге листаю,а на самом деле люди сами варианты подкидывают.
Автору плюсище +++!жаль пока не могу репутацию менять, но я иду к этому)
Профиль заблокирован

Bitchwolf

Подскажите это поиск жилья или уже переезд в найденное?
С Уважением, Bitchwolf

Anna2018.di

Цитата: Bitchwolf от 03 июля 2024, 09:06:12Подскажите это поиск жилья или уже переезд в найденное?

Став помогает найти жилье и осуществить переезд
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status