Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

Deymos

Цитата: АГЛАЯ ЧЕ от 25 сентября 2023, 02:08:30Не читайте !!! В призыве ТС одно предложение заменено , и очень серьезно заменено, изворачивая весь смысл сказаному. В инете очень часто попадаются не дописанные или перевратые ретуалы. А делается это для того, чтобы вы отдавали энергию проговаривая не правильный ретуал

Озвучьте правильный рЕтуал, пожалуйста. Не "перевратый".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Poluero

Цитата: Duh от 26 сентября 2023, 19:16:11
Но Вы, естественно, не напишете, о каком предложении вы ведёте речь.
Duh, ага, Чёрный Архангел специально ей шептал:) С уважением.

fimigo

Asper

Цитата: fimigo от 30 октября 2023, 18:26:01
Кто какой откуп оставлял?
Я относила "стандартный" бесовской откуп - монетки, водку

Ирина Зет

Цитата: fimigo от 30 октября 2023, 18:26:01Кто какой откуп оставлял?

Обычно носят стандартный, если нет никаких оговорок по откупу.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

серб

А что можете сказать по поводу такого призыва
Аведарь, по лютому завету тако ты скрижалинами твердишся,
да скрижалинами теми над бесами силишся
Тако ныне тринадцатой строкой изрекись
По попущу ныне сотворится
Да бес прислужник мне ныне явится
Аведарь лютым заветом зачтись.
Аминь

Черная Корона

Делаю призыв ТС если срочно нужно не обращая внимания на Луну.с бесовскими приворотами чудесно работает.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

PaulineSher

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:13:57
Читать 3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

Потом их надо не забыть отпустить...

Призыв,как открытие ритуала,как портал. А как закрыть его?) ведь прийти может ещё кто угодно

Янесса

Цитата: PaulineSher от 02 октября 2024, 00:01:34
Призыв,как открытие ритуала,как портал. А как закрыть его?) ведь прийти может ещё кто угодно
Вы после обряда должны откупиться на перекрестке. Это и будет являться закрытием портала. Соблюдая разумеется правила откупа

Tay-Tay

Цитата: PaulineSher от 02 октября 2024, 00:01:34

После отпускаете своими словами.
Как-то, в своих самых первых обрядах, я их не отпустила, легла спать. Ощутила себя героем фильма Вий во всей красе - сонный паралич и прочие "приятности")
Если на ваш рабочий перекресток проблематично попасть ночью, откуп можно и на следующий день, главное - успеть в течение суток с момента проведения обряда

СоняСоня

Шикарный призыв. Единственный кто четко и ясно смог показать замки, с юмором - трое мастеров-близнецов  в комбинезонах перекрывали трубу тремя разводными  ключами и ставили так аккуратно свои печати, одинаковые.

Никаких спецэффектов, сонных параличей и тд. Самочувствие гораздо лучше, чем после мантр-гармонизаций.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики! Может я не в ту тему пишу, просто не нашел подходящую ветку. Тут все написано о привороте, но меня интересует ритуалы/обряды, которые вызовут сексуальное влечение мужчины к женщинам. Я по жизни, оглядываясь назад, оказывается, не имел влечение к женщинам. Пока другие мужчины пускали слюны и свистали за девушками, я молодость потратил на учебу и работу, но сейчас как-то хочется наверстать упущенное.
Есть ли специальные обряды, чтобы вызвать сильное влечение/похоть? Кому нужно обращаться - бесовскому князю Енаха?

Elena Mayer

Подскажите пожалуйста, как-то находила на форуме призыв, но не тот что есть в этой теме, потом какой-то более простой. Поделитесь кто ещё какие призывы знает

Лелюшка

Цитата: Elena Mayer от 25 ноября 2024, 12:56:39
Подскажите пожалуйста, как-то находила на форуме призыв, но не тот что есть в этой теме, потом какой-то более простой. Поделитесь кто ещё какие призывы знает

Кромники да закромники, удальники да придальники, то рывники да порывники , то польники, то лесники, то родянники, то заводники, то приводники, то отводники, то черники, то скверники, то хульники, то дурники, то морники, то гладники, то самого чертяры прирадники, то яко левицей да правицей, то вершицей, то низицей, то низицей то явницей, то ночницей, то лунницей, кругом закружитесь, да сюды явом явитесь, да мне приставом ставитесь, да по моему гласу исполнитесь. Аминь.   Пунктуацию не соблюдала, пишу по памяти

Elena Mayer

Цитата: Лелюшка от 25 ноября 2024, 15:20:58
Кромники да закромники, удальники да придальники, то рывники да порывники , то польники, то лесники, то родянники, то заводники, то приводники, то отводники, то черники, то скверники, то хульники, то дурники, то морники, то гладники, то самого чертяры прирадники, то яко левицей да правицей, то вершицей, то низицей, то низицей то явницей, то ночницей, то лунницей, кругом закружитесь, да сюды явом явитесь, да мне приставом ставитесь, да по моему гласу исполнитесь. Аминь.   Пунктуацию не соблюдала, пишу по памяти

Спасибо, но этот тут был, ищу другой  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status